わいわい雑談スレ 8431

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:18:09.75ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700884360/

0952やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:12:18.68ID:???
いいよ

0953やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:12:21.86ID:???
>>944
セイレーンが終わるのただ待ってるわ

0954やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:12:40.66ID:???
準備しようとしたら間違えて書き込む押しちゃったわマジゴメン
前スレ消そうとしたら間違えたわ
わいわい雑談スレ 8432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700914317/

0955やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:13:06.77ID:???
いいよ

0956やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:13:10.85ID:???
>>954
おつわよ🥂😊🍵

0957やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:13:25.14ID:???
>>942
だから悪者なんだってセイレーンは
人魚殺されたらそら一匹ずつ拷問して吐かせるか食うでしょ

0958やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:13:54.34ID:???
>>953
忍耐強いわね

0959やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:14:10.02ID:???
>>954
おつわよ

0960やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:14:18.28ID:???
>>957
はーはよ討伐されろ

0961やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:14:44.42ID:???
婆はセイレーンちゃんグッズを待つわ
争奪戦には参加しないから簡単に買えるようにして🥺

0962やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:14:47.60ID:???
アニメ化して朝からこんなザワザワしたくないわ

0963やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:15:37.82ID:???
>>961
あの子のぬいぐるみみたいに受注生産だといいわね🥺

0964やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:15:39.04ID:???
セイレーン編でまったりしてるくりまん先輩とシーサーが唯一の癒やしって意見チラホラ見たけど討伐って名目で来てるのにサボってリゾート満喫してんじゃねーわよって思ったわ

0965やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:16:07.30ID:???
ちいかわ界隈あんまり詳しくないけどメイン三人以外のキャラってグッズ化の望みどの程度あるの?

0966やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:16:13.04ID:???
やっと終わるのねセイレーン
長すぎてダルかったわ

0967やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:16:38.13ID:???
デカコワに襲われ討伐してる世界観なのに学級会的な解決望んでるのあすぺ婆っしょ🥺

0968やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:16:45.95ID:???
>>964
でもリズム担当や調理担当として頑張ったわ

0969やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:17:00.85ID:???
>>951
見送りに来てなかったってだけでどうなったのかわかんないわ
二人で逃げたのか自首したのか捕まったのか

0970やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:17:31.34ID:???
>>965
ばちくそグッズ化の可能性高いわ

0971やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:17:38.32ID:???
だからこそ学級会的な解決じゃなくて普通に殺されて欲しかったなって
なまじ喋れるせいで学級会的なオチにされたわ

0972やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:18:14.37ID:???
くりまん先輩って普段はおちゃらけてるのに戦ったらめちゃくちゃ強いタイプのおっさんキャラっぽいわよね
知らんけど

0973やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:18:16.97ID:???
>>971
これよこれ

0974やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:18:44.33ID:???
>>972
絶対酔拳使うわよね

0975やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:18:52.98ID:???
婆は一葉二葉がレギュラーになるのは嫌だなって思ったけど
別にセイレーンにも一葉二葉にも贖罪なぞ求めておらぬ

0976やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:19:28.29ID:???
モモンガと流れ星の組み合わせが皮肉よね
デカコワちゃんと対比

0977やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:20:12.13ID:???
一葉二葉に報いを求めてる層ってセイレーンは被害者だから酷いことしないでって認識なのよね

0978やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:20:53.96ID:???
でかつよじゃないの?

0979やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:21:36.34ID:???
そふとくりぃむ…

0980やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:21:47.46ID:???
カニも耳つけてかわいこぶってるんだわ
モモンガと同じね偽物よ

0981やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:21:49.81ID:???
セイレーンはどうでもいいわ
人魚煮付けにしたせいで島民の命も失われてるのに知らんぷりしてるのが婆的にはうーんだわ

0982やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:22:01.43ID:???
>>979
無いんですよ

0983やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:22:17.24ID:???
>>977
村人に被害出させたのあいつらだからまぁなにかしっぺ返しはあって欲しいけど
基本的にはセイレーンが蒔いた種だからセイレーンもちんで欲しかったわ

0984やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:22:30.16ID:???
>>981
知らんことないからのラストじゃないのかしら

0985やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:23:21.78ID:???
被害者は食われた無関係な島民のみ😭

0986やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:23:31.43ID:???
カニちゃんの耳剥いだコラどっかにない?

0987やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:23:51.95ID:???
ちいかわの話何について話してるかわからないからわかりやすく説明して

0988やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:23:53.04ID:???
>>985
ちいかわたち騙して連れてきた加害者

0989やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:24:12.25ID:???
ねぇ歯がしみるわ😭😭😭

0990やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:24:28.65ID:???
>>988
ちいかわが来る前に食われてる😭

0991やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:24:31.31ID:???
ダブチとナゲットだけじゃ足りなかったからポップコーンも食らってやったわ
今日はジャンキーだわ

0992やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:24:32.71ID:???
被害者はちいかわ達のみ!

0993やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:24:33.58ID:???
>>986
見たことあるからどっかにあるわね

0994やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:03.60ID:???
>>987
ハチワレとラッコさんの師弟関係が尊いなって話よ
ハチワレはラッコさんにまっすぐに憧れてるしラッコさんもハチワレを気にかけて強くなるために色々教えてくれてるわ

0995やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:05.51ID:???
ラッコが案外強くなくてね

0996やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:35.15ID:???
>>995
くっ殺するためにはね…

0997やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:36.39ID:???
>>992
セイレーンちゃんに激辛カレー食わせて口内壊した加害者

0998やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:38.69ID:???
セイレーン編は初期彼岸島思い出したわ
島民に騙されて連れられた馬鹿な人間…

0999やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:39.38ID:???
>>972
真正面から戦ってる人達の脇から玉とか投げて勝つタイプだわ

1000やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:43.65ID:???
ちいかわたちも報いが来て欲しいわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 7分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。