わいわい雑談スレ 8544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:02:53.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703586342/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704447725/

0952やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:37:14.69ID:???
やっぱり乾パン最強よ

0953やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:37:16.00ID:???
>>934
赤いのリボンかと思ったけどこれって頭エビフライになってる?

0954やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:37:41.58ID:???
わいわい雑談スレ 8545
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704519407/
次スレわよ

0955やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:37:50.29ID:???
>>951
なんで欲しいの?

0956やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:38:00.51ID:???
おつよ

0957やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:38:06.12ID:???
>>954
おつよ💋

0958やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:38:08.39ID:???
>>954
おつわよ

0959やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:38:20.54ID:???
おちゅ😘

0960やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:39:13.05ID:???
>>955
ちまちまやるの好きなのよね10分くらいで飽きるけど

0961やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:39:56.06ID:???
>>954
おつわよ
婆流し

0962やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:41:06.35ID:???
>>960
だったら木製パズルのがおすすめよ
3000円くらいで買えるわ

0963やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:41:33.75ID:???
>>961
ひぐらしにありそう🥺

0964やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:42:26.00ID:???
>>954
おっつおっつ

0965やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:42:33.33ID:???
芦田愛菜ってハシカンよりちんちくりんだな

0966やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:42:48.85ID:???
>>954
おつよ
梅流し完食したわ
お腹タプタプだけど食欲に火がついて我慢するの大変だわ

0967やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:43:33.05ID:???
はぁスナネコ可愛すぎるわ…

0968やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:43:36.81ID:???
金カム読みきったわおもちろかったわ
婆は主人公サイドに嫌なことしてくるキャラ嫌いだから白石谷垣以外全員大嫌いなまま終わったわ

0969やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:44:07.23ID:???
ちんちくりんって可愛いってことね

0970やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:45:04.28ID:???
井村屋のえいようかんはおいちそうだわ

0971やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:48:46.46ID:???
眠いわ夜は眠くないのに

0972やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:51:01.62ID:???
あーん1周だけバイキングやってたの😭

0973やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:51:23.88ID:???
>>960
これもおすすめ
これは作品によっては30分位でできるし色んなジャンルがあるから自ジャンルの作るのもいいわ
https://i.imgur.com/ugYVTng.jpg

0974やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:53:14.34ID:???
>>968
鯉登は許してよう

0975やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:53:28.61ID:???
餅アドバイスありがとうわよ
食パンにあんこ塗ってバターおいてレンチンした餅置いて焼いたわ

0976やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:57:50.80ID:???
婆いなだから今のうちにチョコプリン作っちゃお🍮

0977やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:58:38.86ID:???
>>974
しゃーないわね
コイトと頭巾ちゃんだけ許すわ

0978やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:59:32.65ID:???
>>973
ナミさんのそのシーンほんとに可哀想だからあんま飾っときたくはないわね

0979やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:59:33.44ID:???
梅流しって1人で全部食べるものじゃないんでは?って思うわ

0980やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:00:10.31ID:???
金カムを女性向けって言ってる人いるけど女性向けの定義が果てしなく広がってしまうわね

0981やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:01:04.79ID:???
>>979
3日くらいかけて食べるんだと勝手に思ってたわ

0982やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:01:11.58ID:???
アーロンパークあたりのワンピ一番好き
はっちゃんが良い感じに仲間側になってるの謎よ

0983やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:01:26.92ID:???
>>980
男がいっぱいって定義でOK

0984やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:02:02.27ID:???
>>977
やったー!
頭巾ちゃんもきゃわわよね
誤解とはいえ銃撃しちゃったけど🥺

0985やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:02:11.77ID:???
>>981
そういうやつだと思うわ
梅だし小鉢でちょこちょこ摘むのが正解よね

0986やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:03:24.27ID:???
そういうやつはフリーレンも鬼滅も呪術も女性向けって言うわ

0987やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:03:25.20ID:???
>>979
デトックス目的のやつは一人で食べるのよ

0988やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:03:26.16ID:???
梅流し作っていた婆たち全員おばかでしょ

0989やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:03:37.24ID:???
>>982
ナミさんは許しても婆は許してないわ

0990やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:03:56.47ID:???
ワンピは単純に昔の絵の方が色っぽいわ
ルフィさんですら普通にかっこいい

0991やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:03:57.73ID:???

0992やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:15.16ID:???
>>989
んふふ

0993やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:17.14ID:???
>>979
栄養士かなんかがやってる説明見ると全部あれだけの量を一人で食べなきゃいけないのよ
苦しいけど頑張ってくださいとか書いてあったし

0994やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:38.40ID:???
梅流し普通に美味いわ

0995やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:38.30ID:???
>>989
横だけどわかりゅ🥺ロビンちゃんも🥺

0996やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:42.73ID:???
小鉢じゃ何も流せないわ

0997やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:51.75ID:???
>>993
ひゃだ拷問じゃない…

0998やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:04:57.53ID:???
>>984
撃たれてお爺ちゃん!てお婆ちゃんが泣いてるシーン金カムで一番辛かったわ
でも頭巾ちゃんが最後生きてるの分かってちょっと嬉しかった婆がいたわ🥺

0999やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:05:22.01ID:???
かわいくねえよみっともない!ちび!

1000やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 15:05:36.77ID:???
>>985
それただのおかずじゃない?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 2分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。