わいわい雑談スレ8673

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 14:23:44.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ8672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708608524/
わいわい雑談スレ8670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708572313/

0952やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:04:23.61ID:???
うっかり踏んだ愛蔵婆よ

わいわい雑談スレ8674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708686209/

0953やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:04:40.23ID:???
>>938
アニメよフジで
>>940
種活一緒にしたいわ
>>942
多いわね婆はいつもなら18万くらいなのよ

0954やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:05:11.55ID:???
ポトフ出来たわ🥺🍲

0955やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:05:19.31ID:???
>>952
おつわよ
吾峠呼世晴てんていやる気ないから出ないと思うわ

0956やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:05:48.87ID:???
何と煉獄婆なのであった……🥺

0957やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:06:33.50ID:???
>>956
ジョイサウンド行きましょ!

0958やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:06:50.13ID:???
婆は今月のおちんぎん9万でクレカ16万だったわ✌

0959やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:06:50.14ID:???
単行本あるならいらなくない?描き下ろしでもないなら必要ないって思ってしまうわ

0960やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:07:18.43ID:???
あーん隣帰ってきて早々騒音よ
うっうっうってエンドレスキモいわね早く死になさいよ

0961やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:07:39.53ID:???
遠いし種に興味ないし……🥺

0962やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:07:59.79ID:???
>>960
林先生

0963やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:08:02.61ID:???
>>960
それ人間なのかしら🥺

0964やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:08:07.37ID:???
>>958
どうやって支払うの?

0965やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:08:18.29ID:???
単行本場所取るからなあ

0966やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:09:14.02ID:???
>>964
銀行口座の残高は20万くらいあるからセーフ
一人暮らしだから別途家賃も引き落とされるわ🤭

0967やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:09:28.74ID:???
>>963
人間よ
注意しに行ったら精神的なものとかほざいてたわ
2回目に行ったら空気清浄機とか嘘つき出したけど

あー!イライラするわ

0968やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:10:29.69ID:???
>>966
なんでそんなワープアで一人暮らししてるの?無能な婆ですら20万もらってるのに

0969やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:10:50.55ID:???
電池ないから落ちるわノシ

0970やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:11:26.87ID:???
スーパー入ったけど何も買わずに出てきたわ
あーん…でもやっぱり食べたいでも

0971やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:11:49.38ID:???
>>967
煉獄

0972やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:12:20.57ID:???
このあいだ買った商業ホモ漫画半分読んでないこと思い出したわ
本捨てるの抵抗あるけど売るの面倒だし困るわね🥺

0973やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:12:37.59ID:???
20万貰えるなら無能じゃないわ
婆県じゃ20万稼ぐのキツい

0974やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:13:19.44ID:???
文庫は劣化早いから丈夫な紙でほしいわ

0975やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:13:48.63ID:???
>>967
管理人に言いましょ

0976やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:14:17.42ID:???
>>967
まだ引っ越してないの?

0977やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:14:18.17ID:???
タラの芽の天ぷらおいちいわっ!

0978やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:15:39.73ID:???
ひゃだ!すけさんが拷問受けてるわ!えってぃ!

0979やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:23:23.61ID:???
>>955
ワニの絵すこだから新作読みたいわ…

0980やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:24:53.19ID:???
ねえちょっとときめいちゃったわ
https://i.imgur.com/Re5vCMF.jpg

0981やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:25:16.96ID:???
>>975
言っても効果ないから自分で言ったわ
管理会社ってポスティングするだけなのよ
>>976
引っ越さないわ今年更新するしね
うるさいほうが消えるべきだし

0982やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:25:53.48ID:???
若婆が多いジャンルのコラボカフェ予約しちゃったけど婆過ぎて浮かないか不安になってきたわ

0983やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:25:57.45ID:???
>>979
今おもちみたいな絵しか書けなくなってるわよ

0984やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:26:29.75ID:???
>>982
関係ないわ
楽しみましょ

0985やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:26:55.68ID:???
鼻の入り口が痒いわ

0986やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:26:58.38ID:???
うるさいのが精神的なものって何かしらね

0987やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:27:36.61ID:???
婆は推しの現場行くとリアルに老人しか居ないわ

0988やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:27:47.68ID:???
ひゃだお札に火をつけて明るくなったろう?の爺のフィギュア出たのね
売れてるらしいわ

0989やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:29:51.15ID:???
小綺麗な一般人に見える婆が多いって聞いてたのに普通に高齢オタク婆だらけだった事ならあったわ
年齢的に一般社会と関わってる時間が長いから一般風に見えるってだけだったわ……何でそんなデマ流してたのか今も謎だわ

0990やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:30:16.21ID:???
ウッ!😭ウッ!😭

0991やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:30:42.99ID:???
>>986
ほんとよ
家にいるだけで不安定になるなら病院行けってかんじだわ

0992やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:30:52.86ID:???
鼻の奧は?

0993やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:31:55.44ID:???
煉獄婆ほんと病院いけだわ

0994やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:33:39.47ID:???
>>989
男オタがタイバニは綺麗なお姉様達のファンもいるって言ってたの思い出したわ

0995やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:34:33.73ID:???
困った問題よね騒音て

0996やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:34:52.79ID:???
種の映画のCMでガリ爺のガノタとデブの婆達が晒されてたわ

0997やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:35:03.89ID:???
>>989
きったねぇジジババしかいねえwwって言い回る内野がいる方が嫌じゃない?🥺

0998やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:35:52.45ID:???
お姉様のところは高齢をマイルドに言ったのかしら…

0999やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:35:55.67ID:???
>>996
背中だけ写したらみんなガンダムみたいなのかしら🥺

1000やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 20:36:01.57ID:???
チェンソーのイベントは一般人が多かったわね

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 12分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。