無農薬米 ★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかやまできん2024/03/23(土) 19:21:05.52ID:IiO2ax3J
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
※前スレ
無農薬米 ★12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711108108/

0952やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:23:49.13ID:???
>>949
何にでも勝てなかったって言ってるし運動神経抜群なのは知ってるでしょ

0953やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:24:03.29ID:???
>>943
公式と二次じゃ全然違くない?
婆はホモすこだけど公式ホモになったらいやだよ

0954やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:24:10.77ID:???
エンステセンステある場合どこでも当たりと言えるしどこでも外れと言える

0955やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:24:50.56ID:???
>>573
オリキャラやオリディビなんて今だに俳優の名前も顔も覚えてないよと謂われても
婆ならハッキリぜんぶ覚えてるよ

0956やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:24:52.86ID:???
>>947
あなるそういう考えね
ちょっと元気でたわ

0957やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:24:53.03ID:???
受け婆のムカつくところはわざわざ他を引き合いに出して〜に比べたら筋肉の筋が控えめだしやっぱり受けって筋肉質じゃないよねとかいう所

0958やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:25:38.40ID:???
エアプというか幻覚見てる婆が多い界隈なのでは
実際は酔っ払って皿ドラムするのに食事会で1番大人で歳下の面倒みるって言ってた婆には何が見えてるのかわからない

0959やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:26:02.03ID:???
>>952
運動神経とかいう問題なのか…

0960やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:26:04.69ID:???
うたプリって脱いでないの?

0961やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:26:05.03ID:???
>>578
婆なんかオリディビは顔と俳優名どころかキャラの名前もD4の2人くらいしか分からんぞといわれても分かるよ
婆なんか全員わかるから

0962やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:26:33.84ID:???
>>960
脱いでんじゃない

0963やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:26:55.94ID:???
>>957
そんなん見に行く方が悪い

0964やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:26:56.16ID:???
>>960
全裸になったよ
小さいパンツは履いてたかもね

0965やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:27:04.78ID:???
裸に文句言ってるの解釈違いで気に入らないだけでしょ

0966やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:27:30.92ID:???
>>964
他も脱いでるなら良しとしょう

0967やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:27:39.28ID:???
>>581
オリジナル興味なさすぎて推しディビ概念でいったのにオリキャラ概念と思われた婆が…いるとが知らなんけど
婆ぜんぶ分かるからサイトに書いてあったのも覚えてるし

0968やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:27:48.95ID:???
>>965
婆あの絵上手いと思ってるの?買うの?

0969やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:27:49.67ID:???
>>965
服で盛れない分htrさが浮き彫りになるのが嫌

0970やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:28:22.25ID:???
裸って難しいよね

0971やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:28:29.36ID:???
>>966
一応あっちは職業アイドルだけど
それでも中学生は若干燃えた

0972やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:28:32.27ID:???
>>582
オリキャラだんじょーはんしかわからんてのがわからんよ
婆みんな全ぶ分かるから

0973やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:28:41.61ID:???
>>965
いや推し普通に細かったし解釈通りだよ
文句というより脱ぐジャンルだと思ってなかったからそういうショック

0974やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:28:46.53ID:???
米爺が脱いだことに萎えてる婆と
攻め受け材料で怒る婆と
推しの体つきが気に食わない婆と
米爺の扱いが雑になってきた運営に怒ってる婆がおるね

0975やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:28:56.91ID:???
>>968
推し最高だから買うよごめんね

0976やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:29:14.68ID:???
婆推しが裸になるのも写真撮られてるのも別にいいけど本当にhtrだけは無理

0977やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:29:58.44ID:???
>>583
一応現地行ってたのにじくういんありまだんじょーはんしか分からんてんが分からん
全員なまえ家るから

0978やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:30:16.11ID:???
>>974
公式が連続でhtr絵師使って白黒絵連発してることにも怒ってるよ
色を塗れよ

0979やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:30:30.32ID:???
>>971
米も参大丈夫なのかな

0980やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:30:45.76ID:???
推しの裸は解釈違いではなかったし絵もまあ許せるレベルではあるけどこの絵のグッズ欲しいかと言われるとうーん
証明写真だけはちょっと欲しいけど

0981やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:31:03.52ID:???
>>584
婆もありまとじくーいんしか分からんてわからんよ
婆ば全員ぶん癒えるし

0982やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:31:11.72ID:???
イヒのオリキャラホモから完全にセンスがおかしくなった気持ち悪い

0983やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:31:51.99ID:???
>>585
オリキャラのフルネームわからんて分からんち
婆フルネーム全部わかるし

0984やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:32:11.70ID:???
>>980
かわいいかっこいいで持ち歩く感じでもないしじっと見つめるしかできないからグッズいらん
写真だけ生々しさ軽減されてるしネタでほしい
怒ってる婆もいると思うと軽率に使えないのも残念

0985やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:32:18.59ID:???
飴が細いのわかってたけどアレと寝る婆キモくて草
設定も外見小学生だから設定通りではあるんだけど
ペド野郎がいるのかなあ内部に
自分がJSに欲情するから婆もそうだろみたいな

0986やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:32:21.01ID:???
肌を出さないといけなくなったのかってなるよ
そのままで炊けたのに

0987やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:32:23.69ID:???
普通に裸のグッズとか恥ずかしくて持ち歩けなくない?

0988やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:33:08.79ID:???
正直に解釈違いって言うと煽られるから色々理由付けて叩いてるだけにしか見えないわ草

0989やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:33:20.46ID:???
>>587
もうさすがにオリ婆も成仏しただろはわからんよ
婆まだオリ婆だし

0990やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:33:52.47ID:???
>>978
一番下じゃない
米の扱いが雑になってきた

0991やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:33:53.22ID:???
婆は叩いてないショック受けてるだけ

0992やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:34:08.48ID:???
>>979
プリゴリは一斉に叩いたけど服を着てる差分が用意されてたから一度鎮火した
そもそもエイプリルフール企画で毎年ヨゴレ仕事の枠だったのもあるけど

0993やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:34:46.48ID:???
>>589
名前もやっぱ18人の名前しか勝たんなって思うは師乱よ
婆透きなみんなの名前かっこええと思とるし

0994やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:34:48.37ID:???
でもうたプリは結局また盛り返したんだよね

0995やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:35:10.89ID:???
まあ参じゃ燃えないでしょ

0996やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:35:13.30ID:???
>>991
それ
呆れと悲しみ

0997やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:35:31.42ID:???
>>985
Xでも話題になってたクソゴミペド野郎ねえ
どうも人格障害が多くてダメだな爺は

0998やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:36:04.22ID:???
>>996
これだよね

0999やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:36:45.86ID:???
肌を晒さないところで炊いてたから晒してショックなのはわかる

1000やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 10:36:50.45ID:???
>>602
ありまじくういん偽飴ヤガサキはまだ分かる 
道頓堀とかマジでわからんもわからん
ヒロリンとリョータとハルよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 15分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。