無農薬米 ★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 09:55:21.78ID:???
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米 ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711189265/

0952やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:40:02.92ID:???
エゴサしてオタの猫ミーム見つけたよってしてるの普通に微妙すぎると思ったよ

0953やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:40:26.13ID:???
>>927
名古屋のイオンで会えるよ

0954やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:40:39.76ID:???
反応したの浅はかだし賢い行動ではなかったね

0955やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:40:50.88ID:???
>>952
何が微妙なの?

0956やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:41:27.61ID:???
もう米俳優じゃないからええやん

0957やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:41:38.99ID:???
婆のおつまみも本人がファンアートいいねしたりするよ
へーきへーき

0958やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:42:07.38ID:???
旧銀壱俳優あたりは絶対やらなそうだよね
そこが違いというか

0959やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:42:41.78ID:???
特定のオタクだけ特別扱いしてつけあがらせて最悪な結果になったのが中原と中原婆だから推しにはできればそういうの避けてほしい
最終的には本人の自由だし耐えられなくなったら降りるけど

0960やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:43:38.37ID:???
リーク婆すこ

0961やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:44:55.41ID:???
ファンと繋がろうが何しようがぶっちゃけどうでもいいけどそういう認知とか個別ファンサで商売してるとそのうち綻び出るから器用な人間じゃないなら安易に手出さない方がいいと思ってる

0962やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:45:18.44ID:???
>>959
.5舞台に関わる心得教えてくれる回りの人いないならある意味可哀想だね

0963やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:45:58.15ID:???
>>959
その通り
何人も同じ失敗してるのに無くならないよね

0964やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:46:02.89ID:???
>>962
ネルケとか業界大手だしこういうのって会社から指導はいらないの?

0965やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:46:41.31ID:???
>>933
流石にそれは誹謗中傷じゃない?

0966やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:47:28.54ID:???
>>964
ネルケじゃなく事務所でしょ指導するとしたら

0967やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:47:37.34ID:???
>>953
会おうと思えば会えて草
でも幼なじみ婆じゃないから遠慮しとくわ

0968やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:47:41.05ID:???
相変わらず俳優婆くっせえくっせえ

0969やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:47:42.26ID:???
馬婆っぽい愚痴垢が舞台やってたときに新俳優が俳優本人の古参ファンにファンサしてて最悪すぎたって愚痴ってたんだけど馬俳優そういうのやるタイプに思えないから誰のことだったのか気になる

0970やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:47:57.33ID:???
>>964
アンケだそう

0971やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:48:25.29ID:???
>>965
え?なにが?

0972やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:48:43.78ID:???
>>965
誰に対してのだよ草

0973やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:48:59.17ID:???
>>969
これは間違いなくやっかみ

0974やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:50:14.60ID:???
二次にいいねした桃瀬思い出した

0975やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:50:38.61ID:???
愚痴垢にいいねした毒声優も忘れないで

0976やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:02.31ID:???
中原くんはまだ情報出る前だったから降板して代わり探して終わったけどもう始まっちゃったからね
現キャストの誰かがまた中原して交代とかなったら本気で萎える

0977やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:19.26ID:???
>>969
これよくわからないんだが濱俳優が違うリンライの婆にファンサしたってこと?

0978やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:19.32ID:???
>>971
女優に対して大根役者、演技が下手をいうのは名誉棄損で侮辱罪が成立します。

だってさ
この役者演技下手だから変えて欲しいって書き込んだら開示されたこともあるみたいだよ

0979やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:20.93ID:???
ファンアートリストにまとめた🙌のことも忘れないで

0980やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:32.93ID:???
動詞やめて草

0981やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:49.79ID:???
>>972
え?じゃあ誰の話なの?

0982やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:03.46ID:???
>>975
これなあ

0983やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:08.92ID:???
>>947

0984やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:15.00ID:???
>>978
知ってるよ
実際ごちゃんの俳優スレで開示あったって昔米スレでも話題に出た

0985やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:18.40ID:???
>>974
>>975
米公式側こうやってみると結構分かる範囲で二次創作見てるのね

0986やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:24.20ID:???
>>976
中原動詞にすな

0987やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:45.95ID:???
>>978
過去の難民スレ開示対象乱舞してるやん草

0988やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:52:54.38ID:???
でも坂俳優狙われてるし中原婆の扱い間違えたらまた中原されそう

0989やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:53:22.91ID:???
ちょっと前にいた自分の免許証晒してつまらない落語家批判してた爺も誹謗中傷になる?

0990やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:53:30.01ID:???
坂俳優全員のイベント行きそうな勢いやな

0991やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:53:36.29ID:???
>>987
そうだよ
本人が動けばいつでもアウトよ

0992やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:53:49.96ID:???
表の亡霊婆大量に開示されちゃうじゃん

0993やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:11.90ID:???
今の推しも過去の推しもエゴサめちゃくちゃするって言ってた

0994やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:12.85ID:???
>>992
あまりに酷ければされる可能性はあるよ

0995やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:12.37ID:???
>>969
観測範囲に古参いたのわかってて干したら俳優に痛手になるからそれは別に良くない

0996やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:19.00ID:???
>>978
くこで声優に演技下手って言ってる基地全員開示されて欲しい

0997やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:21.98ID:???
やっぱ今まで通り舞台スレと分けるべきだな

0998やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:28.26ID:???
そもそも中原がガチで新米舞台俳優だったのか真偽不明じゃない?
一目瞭然の証拠も無いし

0999やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:35.60ID:???
今まで?何の話?

1000やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:54:38.78ID:???
18は警告文だしてるからね

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 59分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。