無農薬米 ★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:37:27.98ID:???
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米 ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711503947/

0952やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:56:21.84ID:???
同人誌普通に個人出品からも買うからなんとも言えないわ
探してる物を有難うだわ

0953やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:57:10.31ID:???
買取不可の本どうしてる?

0954やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:58:33.09ID:???
>>948
出してる人物に対してじゃなくてカプって言ってるあたり

0955やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:59:02.64ID:???
駿河屋だって一般ファンやキッズが簡単に見られる場所だしね
つーか駿河屋のスタッフは同人誌の中身わざわざスキャンして本文サンプル追加すんのやめろ😅スキャンも黄ばんでて汚いしさあ

0956やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:59:40.99ID:???
安心買取できないヤツは簡単買取でまとめて送るからその後どうなってるんだろ

0957やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:59:46.11ID:???
>>953
引き取ってもらってる
どうせ50円とかで売るんだろうし

0958やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:01:37.64ID:???
>>953
袋から透けないように可燃ゴミで捨ててる
お金に換える労力もダルい

0959やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:05:11.12ID:???
>>957
>>958
ありがと
参考にさせてもらうね

0960やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:06:10.22ID:???
中古グッズ屋の棚に同人グッズぶら下がってるの見た事あるけど気まずかった
オフィシャルグッズと思い込んで買うリアちゃんいるんだろうな

0961やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:09:41.08ID:???
>>960
同人絵とあんまり見分けつかないよね
あと海外の違法グッズが普通に中古屋にならんでて😩

0962やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:12:20.74ID:???
だから米みたいにグッズ禁止のジャンルがあるんだよな
公式と見分けつきづらいから

0963やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:14:25.20ID:???
過去ジャンルの同人グッズメルカリに出したら「これはいつ頃購入したものですか?どこのショップですか?いつの公式イベントですか?」ってコメ来たからめんどくさくて出品消した
モーテルキーみたいな概念ロゴだったんだけどな

0964やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:15:01.71ID:???
うわあ

0965やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:15:46.53ID:???
>>963
出すの意味不明

0966やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:16:35.91ID:???
>>963
出すなよ…そりゃ公式グッズが欲しい人間は疑わしかったら聞くだろ

0967やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:17:45.64ID:???
概念ロゴとか一番公式と見分けるの難しいから悪質だわ

0968やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:18:05.13ID:???
>>965
買った時2000円くらいだったから
駿河屋だと100円にもならなさそうだし

0969やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:18:17.48ID:???
ヲタマート消えたの結構痛いよね

0970やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:19:11.97ID:???
>>969
メルカリでよくない?何か違いあるかな

0971やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:19:25.79ID:???
ナチュラルに倫理観ない婆怖い

0972やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:20:10.36ID:???
そういえばヲタマート使ったことなかったな

0973やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:20:47.51ID:???
あー過去ジャンルの同人アクキー持て余してるわ

0974やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:20:57.94ID:???
こういう倫理観ない婆にはみんなドン引きしてくれるのに晒し会話には抵抗ないのさあ🙄

0975やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:22:45.07ID:???
同人グッズ同人ぬいと明記あれば問題ないわ

0976やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:24:06.80ID:???
今壱声優髪フサフサなんだな

0977やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:24:19.61ID:???
>>968
そういう問題じゃないんで

0978やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:24:19.99ID:???
>>969
えー消えたんだ
昔使ってたわ
面倒でメルカリ一本化しちゃったけど

0979やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:24:43.38ID:???
>>977
同じだろ生産晒しとか😅

0980やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:25:07.52ID:???
>>979
は?

0981やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:25:21.60ID:???
>>975
それ作ったサークルは許可してないのに!?

0982やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:25:23.56ID:???
>>976
そんな定期的に禿げたりふさったりしてるみたいな

0983やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:25:34.60ID:???
>>976
昔ハゲてたみたいな

0984やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:25:56.36ID:???
ぬい服って転売不可多いけどいらないやつどうしてる?

0985やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:26:45.28ID:???
禿…

0986やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:26:50.13ID:???
>>981
それを言ったら二次だって無許可よ

0987やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:27:48.65ID:???
どうって捨てるだろ…

0988やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:28:11.28ID:???
同人誌出品してるのってどうせ無産でしょ?
自分が生産側になった事無いから理解出来ないんだよ

0989やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:33:01.77ID:???
別ジャンルだけど同カプサークルからもらった本出品してバレた生産いなかったっけ?

0990やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:34:20.78ID:???
>>979
アンカミス?
頭の中どうなってんの

0991やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:37:18.02ID:???
売っ払った本にその人宛ての手紙挟まってたとかたまに見るね

0992やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:42:01.20ID:???
同人誌ゴミに捨てるのもなんか申し訳ないんよな

0993やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:44:41.40ID:???
婆は他人の本も自分の本もめっちゃ捨てるわ

0994やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:47:02.52ID:???
芋焼くか🍠

0995やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:47:03.35ID:???
婆売るか中古屋に引き取ってもらうかしかした事ない

0996やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:47:57.78ID:???
婆はスキャナと裁断機借りて持ってる同人誌全部電子化した

0997やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:50:37.63ID:???
>>996
裁断は勇気いるわ
電子は読み込めなくなったら終わりだしなぁ

0998やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:54:34.27ID:???
やっぱ紙でもってたいわ

0999やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:55:11.06ID:???
あーん尼神インター解散

1000やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 12:55:44.70ID:???
🤓🍝

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 18分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。