わいわい雑談スレ8773

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 00:01:52.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711789547/

0952やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:34:39.86ID:???
>>949
大谷の子種を分けて欲しいわ

0953やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:34:55.60ID:???
>>951
推ししか居ないから攻めにも受けにも萌えられるわ

0954やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:35:01.42ID:???
名前は一平にしましょ

0955やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:35:01.50ID:???
>>643
自分から離れといてなんか今出戻りの雰囲気をちらつかせてるわ

0956やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:35:20.67ID:???
ガチムチ男性の後天性まんこなら許可するわ

0957やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:35:37.21ID:???
ちんこついてる方がエロいわ

0958やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:06.43ID:???
>>953
自分に発情して勃起できるのってかなりハイレベルだわ

0959やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:06.61ID:???
婆は関係性重視だから同一人物ホモ駄目だわ
関係が萌えた攻め受け同士じゃないと

0960やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:49.15ID:???
アイス買い忘れたー🥺💦
ビエッ!🥺

0961やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:48.83ID:???
>>956
判定が甘い婆ね
どっちにしろただの女体化だしホモ面はしないで欲しいわ

0962やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:50.32ID:???
うたプリ作曲爺は行かないでー!待ちでうたプリ離れますって言ったら大炎上して戻るタイミングのがしたイメージあるわ

0963やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:51.41ID:???
>>958
ドリとか自分が犯される妄想で発情してるし
ホモにしてるんだからいけるわ

0964やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:36:59.04ID:???
婆はリアちゃんのころに図書館で山藍紫姫子のふたなりホモ読んだ影響でふたなりモノはすこよ
でも勝手に受けのちんぽ切って改造して妻にする話は怖かったわ

0965やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:37:10.98ID:???
>>958
ブレイバーンは正しかったわね

0966やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:37:19.42ID:???
はあ最高の商業ホモ見つけちゃったわ

0967やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:37:26.05ID:???
ホテルに入ると同時にがっついちゃう攻めちゃんは外出前に準備を済ませてお尻ヌルヌルの不快感に耐えながらデートしてくれる受けちゃんのことを少しも知らないのよ

0968やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:37:30.58ID:???
>>964
チンポ勿体ないわねホモ度が下がるわ

0969やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:37:34.20ID:???
>>963
話ずれてるわ

0970やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:37:50.60ID:???

0971やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:38:03.88ID:???
>>969
いつもの奴だから触らなくていいのよ

0972やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:38:15.88ID:???
戦争や事故でチンポなくなったキャラのホモとか切なくてすこよ

0973やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:38:18.56ID:???
まだスレが立ってないわよ

0974やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:38:38.22ID:???
>>967
むしろデートやめてホテル直行すべきね

0975やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:38:52.19ID:???
>>973
立ててくるわ

0976やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:39:06.78ID:???
ひゃだ立てられなかったわ
誰かお願い

0977やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:39:10.84ID:???
>>971
自分が気に食わない話題になるとこれ言い出すやつ

0978やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:39:25.51ID:???
わいわい雑談スレ8774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711859946/

代理で立てたわ

0979やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:39:48.44ID:???
>>978
有能婆おつわよ

0980やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:39:50.46ID:???
>>978
おつわよ🌹🌺🌷🌼🌸

0981やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:39:55.96ID:???
>>978
乙よ

0982やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:40:10.86ID:???
ドリも自分×自分はやらないと思うわよ

0983やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:40:24.83ID:???
>>978
おつ

0984やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:40:26.85ID:???
>>978
おつんつん
婆ジャンルのリバーバを一人消しておくわね

0985やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:40:48.23ID:???
ゾルディック婆がいるわ

0986やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:40:57.56ID:???
>>984
リバーバもいいけど対抗カプ婆減らしてほしいわ

0987やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:41:28.79ID:???
>>972
受けになっちゃう

0988やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:41:29.72ID:???
胸の周りが痒いわああああああああ

0989やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:41:47.61ID:???
リバーバより相手違いカプの方が消えてほしいわ

0990やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:26.53ID:???
>>972
ぼくのエリね

0991やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:27.21ID:???
地雷が消えても自カプが増えるわけじゃないし意味なくない?

0992やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:39.07ID:???
婆の受けちゃんならよく過去の自分に唆されたり騙されたりしてるから本人カプもあるかもだわ
最終的に融合してたから実質セックスね

0993やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:40.58ID:???
ちんちんなくても攻めは攻めよ💢

0994やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:42.70ID:???
意味あるでしょ

0995やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:43.28ID:???
>>989
飯Pと悟Pしてたらダメ?

0996やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:42:57.84ID:???
>>991
同じ自カプが増えないなら地雷が消えてくれた方が被弾率下って良いわ

0997やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:43:01.61ID:???
>>990
エリちゃんは本人男のつもりなのかしら

0998やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:43:30.17ID:???
>>997
言ってたじゃない

0999やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:43:59.48ID:???
僕のエリって内容えぐいわよね
小児性愛者バンバン出るし

1000やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 13:44:32.48ID:???
俺女もカントボーイってこと?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 42分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。