今日保存した最高の画像を転載するスレ 1189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.anonymous2024/02/23(金) 11:41:37.28ID:fhIJ+CZg
スレタイ通りの画像をあげて下さい

>>950が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1707384188/

0952Mr.anonymous2024/03/08(金) 08:19:06.10ID:???
>>947
NASAは宗教だから茶番しててもほっとけ

0953Mr.anonymous2024/03/08(金) 09:59:42.01ID:???
>>950
女に悩むか

0954Mr.anonymous2024/03/08(金) 11:44:09.03ID:???
>>848
なんで制御できない子供がいるのにカフェ行くんだよバカなのか?
病院内の飲食店なんてとくに感染症対策などに敏感なのにガキがベタベタ触ったものを店員が
「素手で触ったのかどうか状況を説明してくれ」って持ってくるのは当たり前だろ
それを「買い取れってことでしょ」って勝手に解釈して「店が買い取れって言った」って嘘ついて
まじダメな母親の前にダメな人間だわ

0955Mr.anonymous2024/03/08(金) 11:54:21.37ID:???
落ち着けジジイ

0956Mr.anonymous2024/03/08(金) 11:57:53.01ID:???
👺

0957Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:12:12.78ID:???

0958Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:15:24.49ID:???
マジかよ
今となっては世界的事件だろ

0959Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:21:43.64ID:???

0960Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:24:04.14ID:???
急性硬膜外血種とは、高所、階段からの転倒や、交通外傷などによって、強く頭部を打撲することで、脳を覆う硬膜という膜と頭蓋骨との隙間に血液が貯留した状態を指します。
治療技術が進歩した現在においても、死亡率は60%以上と非常に高く、予後不良疾患のひとつです。
https://i.imgur.com/SjR3whE.jpg

0961Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:30:36.96ID:???
>>957
徹夜徹夜で無理するから意外と早く健康を壊す

0962Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:31:27.56ID:???
ワクチン打ったのかな

0963Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:50:55.79ID:???
やっぱり毒ワクかな?
https://i.imgur.com/vzeidjq.jpg

0964Mr.anonymous2024/03/08(金) 12:57:56.91ID:???
コロナだろ
ちゃんとマスクしてないからだな

0965Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:10:41.89ID:???
>>963
死ねキチガイ

0966Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:15:39.27ID:???

0967Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:18:19.33ID:???
>>965
ワク信発見
お前の命も風前の灯

0968Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:19:50.65ID:???
>>967
関西人ってクズだよなw

0969Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:22:18.26ID:???
ちゃうだろ
>>965は月収18万の人

0970Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:29:35.99ID:???
>>966
中国秘伝乳もみマッサージ

0971Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:39:42.67ID:???
なかなかいいですよね

0972Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:43:47.87ID:???
>>969
18万wwww

0973Mr.anonymous2024/03/08(金) 13:47:22.14ID:???

0974Mr.anonymous2024/03/08(金) 14:00:35.20ID:???
DBはセル編で終いにするつもりだったんだっけ

0975Mr.anonymous2024/03/08(金) 14:12:50.77ID:???
鳥山先生
お疲れ様でした

0976Mr.anonymous2024/03/08(金) 14:21:09.98ID:???
ご冥福をお祈りします

0977Mr.anonymous2024/03/08(金) 14:22:31.63ID:???
ヘビースモーカー
読者からプレゼントされた女性用下着がヤニで黄色くなってしまう[13]ほどのヘビースモーカーであり、多い時は1日で3箱[69][注 1]、締め切り前は100本以上吸うこともある[84]。
会社勤めを辞めた後、『週刊少年ジャンプ』の新人賞に応募したのも煙草代が欲しい一心からだったと語っている[85]。
その一方、酒は苦手でせいぜいビールをコップ1杯程度だという[69]。

0978Mr.anonymous2024/03/08(金) 15:27:09.45ID:???

0979Mr.anonymous2024/03/08(金) 15:48:33.80ID:???
えらいこっちゃ

0980Mr.anonymous2024/03/08(金) 15:54:04.88ID:???
>>978
夢がある

0981Mr.anonymous2024/03/08(金) 16:22:36.40ID:???
>>978
冤罪だったらやべーな

0982Mr.anonymous2024/03/08(金) 16:40:00.55ID:???
次スレを立てろよ
バカじゃないの

0983Mr.anonymous2024/03/08(金) 16:40:19.60ID:???
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1709883557/

0984Mr.anonymous2024/03/08(金) 16:50:42.13ID:???
>>978
今流行りのあとから不同意性交ってやつか

0985Mr.anonymous2024/03/08(金) 17:26:30.04ID:???
>>984
アホなの?実の娘だぞ

0986Mr.anonymous2024/03/08(金) 17:30:16.55ID:???
実は同意あったのかも?いや流石にないか

0987Mr.anonymous2024/03/08(金) 17:31:59.59ID:???
仮にあったとしても家を追い出すとか脅されての同意とかそんなのだろ

0988Mr.anonymous2024/03/08(金) 17:34:22.98ID:???
咄嗟の浅知恵
https://i.imgur.com/cWL5jmU.png

0989Mr.anonymous2024/03/08(金) 17:35:28.06ID:???
>>983
ありがとう🥰

0990Mr.anonymous2024/03/08(金) 17:35:46.88ID:???
不同意性交罪は普通にヤれる年齢の話だ

0991Mr.anonymous2024/03/08(金) 18:30:08.62ID:???
>>949
脱毛、筋トレと来て、次は美容整形淘汰だな。

0992Mr.anonymous2024/03/08(金) 18:44:21.87ID:???
>>988
なんで?

0993Mr.anonymous2024/03/08(金) 18:48:50.95ID:rO6OwKPC
おまえらのウンコ好きは異常

0994Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:19:37.29ID:???
男はな
愛する女のウンコを食べて一人前なんだよ
ひとかけらでも良い
あのほろ苦い味が男として成長させてくれる

0995Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:29:05.43ID:tFD5vaOk
3歳くらいから脳が成長してないからだろ

世界共通!? 子どもはみんな「うんち」が大好き!
https://kosodatetown.mamafre.jp/archives/pickup/kodomo-unchidaisuki/

0996Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:31:16.50ID:???
>>978
韓国文化だと父親が娘に出産させて子が乳離れしてから子を家に残して娘を嫁に出していたそうだね。

0997Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:31:39.68ID:???
排泄は気持ちいいからさ

0998Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:33:31.14ID:???
>>994
韓国文化だと
愛する孫のウンコを食べるのが幸せなんだよ
ひとかけらでも良い
あのほろ苦い味がとして成長させてくれる

https://i.imgur.com/BtWUuO3.jpg

0999Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:34:32.58ID:???
生まれた子が女だったら更に・・・

1000Mr.anonymous2024/03/08(金) 19:36:29.95ID:???
お隣なんて大きくなってもうんこ大好きなんだが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 7時間 54分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。