AV女優にありがとうと言うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞歴今年25歳2006/03/29(水) 00:10:03
今年もお世話になることあると思います。
よろしくお願いします。


0161名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 13:21:070
みひろちゃん。今日は君で抜いたよ。本当にありがとう

0162名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 13:31:010
先に言っとく

のりぴーありがとう

0163うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0164名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 12:23:150
安達有里さんVにデビューしてくれてありがとう。
毎晩、安達有里さんのVにお世話になっています。
安達有里さん最高です。

0165名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 14:15:04O
俺も先に言っとこ
小向ありがとー

0166名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 07:30:210
吉岡奈々子さんたくさんの作品のリリースをありがとう
吉岡奈々子さんの作品にはいつもお世話になっています。

0167名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 15:32:160
ありがとうなんて最近流行語みたいになってるが、
まっさきにお世話になってる女優さんに言っておこう。。。

0168名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 20:41:34O
愛菜りなちゃんありがとう!

0169名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 08:36:320
細川まり
まり様は最高です
ありがとう

0170名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 21:58:23O
蒼井そらちゃん
今日は3度もありがとう。明日も気持ちよくさせてね。

0171うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0172名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 18:52:270
ありがたやありがたや

0173うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0174名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 20:15:230
これまで観てきた女優の皆さん。
ありがとうございました。
これからは実際にSEXできるようがんばります。

01752011/01/21(金) 23:22:170
俗物共がどれだけ叩こうとも
私にとってはまさしく女神様です。
大いに感謝致します、ありがとうございます、と。

0176名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 02:36:16O
宝月ひかるちゃん、君のエロさに毎日搾り取られました

0177エロ仙人2011/02/06(日) 07:04:28O
名前わかんないけど
何回もお世話になりました。これからもよろしゅう!

0178うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0179名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 12:28:12.540
つぼみさんで童貞卒業してぇ

0180名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 00:11:04.360
飯島愛さんってAV女優だったって話を最近知って、
わざわざビデオを借りにいったんです。
こんなに綺麗な人だったとは気づきませんでした。

0181名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 14:56:29.03O
(月)南波杏or乃亜
(火)紅音ほたるor原千尋
(水)風間ゆみor翔田千里
(木)友田真希or村上涼子
(金)管野しずかor晶エリー
(土)北条麻妃or佐伯奈々
(日)内田真由or結城みさ
こんな感じか…

0182名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 22:54:23.960
名もない企画女優の方々に、ありがとう

0183名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 08:54:54.650
秋野千尋さんAVデビューありがとう

0184うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0185名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 12:50:59.820
つぼみさん ありがとう

0186名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 00:43:12.630
晶エリーさんに早漏治療してもらいたい

0187名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 03:38:08.09O
20年以上前に活躍した、いとうしいなさんへ。
36で童貞を卒業することになりました。
俺、しいなさんを本当に大好きだったよ。
これからは彼女と幸せに生きます。
ありがとう、しいなさん!

0188名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 15:09:46.550
直嶋あいちゃん
いつもありがとう

0189忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 09:44:11.160
AV女優総選挙まだぁ

0190うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0191うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0192名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:44:42.120
周りの友人がなんと罵倒しようともHitomiさんには興奮します
いつもありがとです!

0193名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 00:02:09.460

0194名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 09:29:49.210
つぼみさん、小倉ゆずさん、神谷沙織さん、本当にありがとうございました。

0195うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0196名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 12:05:45.040
性転換してAV女優になりたい

0197名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 14:58:28.520
つぼみって、何であんなに抜けるんだろうな?

0198うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0199うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0200あは〜んNGNG
あは〜ん

0201 ◆4x4Q7kxTSk 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
てす

0202あは〜んNGNG
あは〜ん

0203名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 02:20:29.92i
明日花キララ様

ありがとうごさいました!!!

0204あは〜んNGNG
あは〜ん

0205名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 18:29:56.410
にょほーん

0206名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 21:34:58.140
僕の息子は今日も元気です

0207名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 20:57:20.920
明日花キララさん
雨音レイラさん
星沢ななさん
佳山三花さん
どうもありがとうございました

美竹涼子さん、白石ひとみさん
…もうちょっとお世話になるかもしれません(^^ゞ

0208名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 10:17:06.680
長澤あずささんありがとう

0209名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 11:23:50.190
千鶴姉さんのDVD最高、俺毎日ぬいている。3Qね。「アーーーーン逝く逝くーー」

0210名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 10:33:30.430
3段腹の「○田▽◇こ」さんで「あーーーん、気持ちいいーーーよー、イクイクーー」

0211如月カレン私設ファンクラブ2015/07/05(日) 17:40:40.340
如月カレンを発見しました。カリビアンコムガールの中で、26歳から30歳までで、名前がアイナ(mmAINAmm)となっています。チャットに接続してお話をしても、如月カレンとかの事は、完全にすかされます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています