岡山の童貞雑談所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 23:28:19
語ろうや

0288名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 07:51:42.960
朝が来たけー起きて働かにゃぁおえんが!
しごとじゃしごとー!!

0289名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 20:41:31.710
明日りは土曜日じゃけー
どねーしたろうかのー

0290名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 12:57:31.090
さぁーてと、どねぇしたもんかのぉ
お散歩でも行くかのぉ

0291名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 22:39:21.040
結局ぐだぐだ寝っしもーたわー
おぅえんのおぉ〜〜

0292名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 07:28:22.880
あさじゃのぉ
はぁ・・・

0293名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 22:13:50.690
ツレと遊んだらおもれかったわ
えーもんじゃのー

0294名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 19:58:37.280
なぁんか最近仕事の調子がわりぃのー

0295名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 07:50:31.750
朝じゃー
なんか体がだるぅておえん
風邪じゃろーか、なまけ病じゃろーか
なんじゃろうなあ

0296名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 07:03:18.460
結局昨日ーは有給使ぉーてしもーたOTL
じゃけど今日らは仕事行きますらーよ

0297名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 22:06:18.160
あーたいぎーのー

0298名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 07:20:17.100
あさじゃー金曜日のあさじゃー
最近寒ぅーでおえりゃぁせんのー

0299名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 07:57:05.330
あさじゃーしごとじゃー
体が重てー

0300うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0301名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:10:59.910
やっちもねーことをせーとじゃなー
ちったー真面目に働らこーたー
思わんのんじゃろーかなー
まぁ業者乙じゃ

0302名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 06:50:57.330
あさじゃー!
さぁて、どねぇしてくれよーか

0303名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 20:47:06.650
あしたーはえーけーねらーよー

0304名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 19:15:00.110
ねむてーたいぎーなんならこりゃー

0305名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 21:31:35.020
どーなんじゃろー

0306倉敷市民2011/12/13(火) 04:17:16.230
倉敷の赤野住宅○房の社長が、未成年の女の子と援助交際しているが、
津山の森○会のNとその娘が知り合いで、
赤○社長とかなりもめているとのこと。
人は見かけによらないですな。

0307名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 19:55:25.870
そんな話なぞ岡山ではゴロゴロしている
(真偽のほどは知らん、つかどーでも良い)
と言うよりじゃな、こんなヨタ話に食いつくほうが
どーじゃろかと思うぞ

0308ライオンズ思想2011/12/19(月) 22:05:55.850
赤野○宅工房の赤野社長は、ライオンズ会員同士でSEX三昧。
菅○建設の女社長と快楽三昧。
倉敷○ライオンズはこんな感じでいいの?
馬鹿じゃないww

0309名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 23:48:06.660
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

0310名無番長2012/03/20(火) 19:46:31.370
赤野住宅工○(玉島乙島)の社長。
年上熟女から年少女子まではば広い手出している。
淫行は続いている模様。怖い本職の人からの声掛けにも応じず。
ある意味すごいよねぇ(>_<;)

0311名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 01:36:25.98O
おれの親父岡山出身だけど岡山弁喋ってるの聞いたことねえ
東京周辺のベッドタウンに住んでいるが

0312名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 02:31:52.28O
セックスしなくても生きていける

0313うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0314うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0315名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 01:30:40.240
岡山で童貞食べてくれる女神様いませんか

0316名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 00:03:31.26i
27♀ですが、おろしてさしあげますよ。
ブスではない白肌ぽちゃでよければ。
SM対応出来るけど、ノーマルでもOK
若い男の子のおちんちんにハマってるので
おっさんは勘弁してね。

0317名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 01:02:40.840
>>316
当方18なのですがよろしいですか?

0318名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 01:05:01.92i
18って…高校生?

0319名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 11:33:11.280
>>318
高校生ではないです。

18って年齢は何かしらまずい事でもありますか?

0320名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 22:15:32.36i
法律的な事以外では特に無いね。

0321名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 00:37:52.530
岡山の人〜お願いします!
今週の金曜日にOHKで放送される
ショムニの第9話を録画して頂けないでしょうか?

0322名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 00:42:46.020
べつにキャプチャ画像でも良いのですが
↓このシーンを押さえて頂きたいのです。
http://acchan.fan-site.net/shomuni1146.jpg
櫻井淳子さんの太腿が…(/ー\*) イヤン♪

0323名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 00:45:46.450
私は千葉なので岡山までは行けません
どなたか代わりにお願いします。
今週の土曜日までお返事お待ちしております。

0324名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 06:26:22.22i
岡山の男のコいる?
馬鹿じゃない学校の大学生がいいんだけど。

0325名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 16:48:38.33O
>>324
大学生じゃなければいる

0326名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 15:54:47.910
一応岡山の中では上位の大学の生徒ならここに

0327名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 12:41:03.04i
>>326
年上は平気ですか?

0328名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 13:49:21.540
>>327あまり年齢は気にしないタイプですよー

0329名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 04:58:35.15i
外見は気にします?

0330名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 12:51:31.860
全然。といえば嘘になりますが許容範囲は広いと思います

0331名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 12:56:43.540
>>330
高齢童貞は相手できますか…

0332名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 13:59:29.50O
>>331
落ち着け
そっちは男の方だろ

0333名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 14:32:12.75i
>>330
じゃあ、一度会ってみましょうか

0334名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 14:54:27.430
爆サイの童貞オヤジめっちゃ面白かったよ

夏だから童貞野郎もアクティブなのかな?

0335名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 15:06:27.03O
女神も大学生もここでアドレス晒すと
AUTOだから避難所かパー速でやるんだ

0336名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 16:17:21.480
>>333よろしくお願いします。
避難所のメールしてみるスレにメアド挙げました

0337名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 16:03:06.150
大阪から帰省してる大学生ですが女神様いますかね?

0338うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています