もしも彼女が出来たなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 17:50:28
まず、なにをしたいでしゅか?

0242名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 04:50:47O
休みの日、好きな子と一緒に
街中を散歩してウィンドウショッピングしたり
歩き疲れたら喫茶店でケーキセット食べたり
ビルの谷間にひっそりと佇む神社でお参りしたり
公園の陽だまりでお昼寝中の猫たんをみて微笑んだり
夕暮れの肌寒さの中で手をつないで相手の温もりを感じたり

一度きりの人生なのに、こんなことが夢のまた夢だなんて(泣)

0243名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 10:42:14O
彼女とセフレが6人もいる俺は皆の敵なの…?
毎日我慢汁を絞り出させてそれを舐めさせて
『おいしいです』
って言わせてる俺は皆と仲良く出来ないの…?

0244名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 15:28:20O
何で童貞板にいるの…?
この板にいる時点で妄想確定だよ

0245名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 15:48:210
>>244
レス乞食にレスしてやるなんてやさしいな

0246名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 17:14:53O
>>242泣いた
是非お前には頑張って欲しい

まずは女の子に話しかけるだけでいいんだよ…

0247名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 18:57:53O
>>243裏山

0248名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 22:02:360
クリスマスage

0249名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 21:11:40O
もてない女は、会話をしていても疲れる。話をふらない。

0250名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 21:15:250
退屈なんだよ
察してやれよw

0251名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 09:26:31O
もてない女はケータイをいじりまくり

0252名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 14:02:57O
>>249
お前と話したくないんだよ。
イケメン相手ならどんどん話自分からふるよ。

0253名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 23:27:40O
>>242
俺かと思って泣きそうになった…
俺も同じ様な事思い続けて三十路まで後半年を切った。
かっこよけりゃそんな生活当たり前なのに俺みたいのは一生憧れで終わるんだな…

0254名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 15:29:370
SEXなんてしなくていいから手をつないで照れて、くだらないことで笑って
添い寝してもらったり、一緒に料理したり旅行したりしたい

手をつなぐことすらかなわないなんてなw

0255名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 17:10:00O
見たらこのスレが一番死にたくなるかもしれん…

0256名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 18:18:410
ぎゅっと抱きしめてちゅっちゅして胸にうずくまりたい

0257無印くん2009/12/21(月) 23:41:26O
まさにクロテッドクリーム・ファッジのキャラメルだな

0258名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 03:31:00O
クリスマス当日age

>>242には泣いた
俺らはこんなささやかな日常すら許されないのか

0259名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 14:51:04O
>>242
きっと彼女できるよ

0260名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 02:23:21O
俺は顔も知らない他人なんざどうでもいいし他人に死ねと思った事はあっても幸せを願った事なんて無いが>>242には幸せになって欲しい…
自分と重なって泣ける…(´;ω;`)

0261名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 14:49:040
このスレでいいのか?
今度デートすることになったんだけど、デートって何すりゃいいの?

0262名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 19:08:180
何のレスもなしか

0263名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 18:32:050
ここのスレって読んでると可愛そうになってくるんだが・・・


0264名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 21:05:530
仕事以外はヒキ状態だけど彼女できたら旅行とかキャンプ行きまくりたい!

0265名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 21:09:310
あと外から眺めるだけの近所のラブホ制覇したい!

0266名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 23:23:55O
手…手、つないでも、い、いいですか?

0267名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 23:28:06O
チュッチュしてナデナデしたい

0268名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 13:45:49O
よく考えたら好きになった人とのセクロスて
恥ずかしくてできないじゃないか…という
結論に達したよ。

0269名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 14:31:56O
友人使ってビッチじゃないか確める
ビッチだったらお別れ、乙女なら結婚まで考える

0270名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 21:39:140
このスレ泣ける…。

自分がもっと美人だったら皆さんに夢を与えられたのかなとか思う。

0271名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 23:12:410
たとえビッチでも嬉しいだろうな

0272名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 20:49:43O
オマンコ舐めながらオナニーしたい

0273うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0274名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 05:09:11O
69

0275名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 07:53:23O
彼女はできたが、相手の家庭の都合で、休みには会えない、仕事帰り会えても3〜4時間だけ。
旅行(泊まり)など夢のまた夢…

0276名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 21:34:44O
ここは良いスレだな

もしも〜彼女が〜
できーたなら〜

0278名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 01:17:280
少年かどうかは下腹部で分かるのだよ
正面から下腹部をうp

0279名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 17:22:480
思いっきり抱きしめたい
抱き合って相手の鼓動を感じてみたい

02802011/01/21(金) 23:49:310
見つめ合ってるだけでもいいです。

0281名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 10:24:40O
以上>>1>>280 の妄想でした。

0282名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 19:25:250
もう、生き物じゃなくてもいいか・・・

0283名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 01:44:57O
舌上発射して飲ませたい!

0284名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 02:23:31O
まずは中出しだろうな

「あっ。ドピュっ 出したっちゃ。」

0285うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0286名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 22:08:45.79O
お前らが就職活動や入試に苦戦してたあの時
クラスのあいつもあいつも可愛い女子中高生の清純な肉体を……
可憐な唇や乳房を舐め回し、幼さの残る淡いピンク色の膣や肛門に好き放題ぶちこんでたかと思うと…
しかも快楽だけじゃない
愛や慈しみを持ってイケメンのいたずらに苦悩しながらも受け入れていたんだあの娘は
お前らの知らないところで

0287名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 16:27:39.15O
漫画喫茶でセックスしたい

0288名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:11:39.090
女装を手伝ってもらう

0289名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 22:33:33.110
イマラチオしてみたい
あとノド元で締め付けてもらう奴とか

0290名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:49:29.960
普通に抱きしめたい

0291名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 10:43:36.490
かっこよければ当たり前のようにできる?
みんなヤる為に必死に努力してるんだよ
高齢童貞は明らかな努力不足だよ

0292名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 10:45:21.680
>>242は幸せを掴めよ
夢は自力で叶えるんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています