明日童貞卒業するかもしれないんすけど・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 00:33:260
本番でどーやったらいいのかおしえてください。
まったくわかんねっす。

0083名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 02:53:42O
>>82
だからやらせろっての

0084のの2006/10/02(月) 02:55:040
>>83
おいくつなんですか?

0085名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 02:56:18O
>>84
おっさんです。すみません

0086名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 02:58:12O
俺は17ですよ

0087名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 02:59:10O
18禁

0088のの2006/10/02(月) 03:00:150
私は28です。おばさんです。すみません・・

0089名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:01:08O
>>88
同い年でした。やらせてください。

0090名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:01:27O
なんだ、ばばぁか

0091のの2006/10/02(月) 03:02:530
>>90
いいですね、若いって。

0092名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:05:47O
>>91
おばさんじゃないです。やらせてください。

0093名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:07:38O
>>91僻み乙

0094名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:11:24O
クッ…ダメだもう睡魔が限界だ。だが俺はあきらめん。また求婚しにくる。

0095のの2006/10/02(月) 03:13:210
>>94
お疲れ様でした。おやすみなさい・・・

0096名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:14:16O
>>95
やらせろ!おやすみなさい。

0097名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:14:57O
硬いのののに押しつけてみよう

0098のの2006/10/02(月) 03:15:55O
まるで脅迫ですね・・
本当に訴えますよ

0099のの2006/10/02(月) 03:17:460
>>98
どこの ののさんですか?

0100のの2006/10/02(月) 03:19:27O
宇都宮ですが何か?

0101名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:20:16O
挨拶がわりになっている模様。でも出会いは禁止なのでその気にはならないようにお願いします。ものすごい叩かれますよ

雑談とおっぱいうpに留めてください

0102のの2006/10/02(月) 03:20:390
中学校どこでした?

0103名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:22:57O
高校は宇都宮学園です

0104のの2006/10/02(月) 03:23:580
>>101
はい。そうですね。

0105のの2006/10/02(月) 03:24:52O
陽北ですが何か?

0106名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:25:06O
携帯のののののは偽物か

0107名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:25:25O
宇都宮南です

0108のの2006/10/02(月) 03:27:060
>>103
そううですか。友達が今 学園で先生やってるんですw 
私は宇都宮中央女子高です。中学は一条です。

0109名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:27:35O
トリ付けなよ

0110のの2006/10/02(月) 03:28:210
宇都宮の方 意外に多くてびっくりしましたw

0111名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:28:56O
やっぱりののが気になって眠れない…
しかし毎日夜更かしだね、ののは。

0112のの2006/10/02(月) 03:29:58O
私は海星女子学院ですよ

0113のの2006/10/02(月) 03:31:230
>>111
そうですね・・。もう3時過ぎてますね。
私もこの辺で落ちます。またお話して下さい!おやすみなさい・・

0114名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:33:12O
海星女子に神戸にあるけど。どこにでもあるか。

0115名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:34:02O
地獄に落ちろ

0116名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 03:34:51O
>>113
おやすみ。やらせろとか言ってごめんね。

0117のの2006/10/02(月) 03:34:560
>>112
あら・・海星ですか。あそこの生徒さんはお嬢様が多いですよね。

それじゃ ホントに寝ます。失礼いたします・・・

0118名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 17:57:36O
気持ち良かった

0119名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 21:37:08O
>>1ですけど
無事に初体験すませました
まぁがむしゃらに頑張ったって感じですかね
前戯でたくさん濡らしたらヌルヌルしてて気持ち良かったです
後戯ではディープキスを頑張りました
結局童貞ってことは打ち明けられませんでしたけど…orz

0120名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 21:44:15O
しね

0121名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 08:58:55O
>>1おめ

0122名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 10:16:19O
>>1お前はもうここには来るんじゃねぇぞ
さよなら…そしておめでとう。

0123名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 18:04:27O
>>1

休め

0124名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 18:35:58O
そして二度と起きるな

0125名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 18:09:340
pi

0126名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 05:46:590
お疲れ様でした

0127名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 15:07:05O
>>1
休め

0128あは〜んNGNG
あは〜ん

0129名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 14:30:59O
がんばって

0130名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 13:41:420
フェラ

0131名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 06:28:520
SEXよりオナニーのほうが気持ちよいことに失望しました・・・

0132名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 16:48:17.360
まじか?

0133朝日新聞不買2020/08/26(水) 11:09:32.020
タスケテクレ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています