素人童貞集合!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 18:44:510
楽しい風俗ライフを送っている素人童貞の皆さん、お互い楽しい経験や情報を交換しましょう。

注意
このスレは素人童貞を楽しんでいる、誇りに思っている方のためのスレです
恋愛に興味ない、あきらめていまは風俗のみ。そんな方が向いています。

彼女を作りたい、彼女がいないから代わりに風俗にいく。そういった方は趣旨とずれると思われます。

そんなわけで
・素人童貞および真性童貞でこれから風俗に行こうとしている方のためのスレです。
・素人童貞を恥ずかしがっている方もご遠慮ください

0123名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 03:09:47.14i
童貞いやだな

0124名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 04:59:12.220
ソープで43歳の時、童貞卒業したが50歳になったが今だに
素人童貞

0125うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0126名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 06:05:25.550
>>124
22の時ソープで脱童したけど、45になる今でも素人童帝だヽ(`Д´)ノウワァァン!!

0127あは〜んNGNG
あは〜ん

0128名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 01:17:07.81O
床オナで勃起せずにイクのに慣れすぎて
せっかくデリ嬢から本番求めてきてくれたのに
上手く挿入できない焦りで勃起しないわ
起たせようと手コキしてくれたのにそれでイってしまうわで死にたいorz

0129名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 18:49:32.150
オナニーのやり方直せって事だよ。
床オナは本番出来にくくなるってのは2chでよく見るだろ。

0130名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:11:46.360
来週53になるの素人童貞が通りますよ。何か質問ある?

0131名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 23:40:24.650
津市の女神です!
あたしのまんこ見せましょうか?

0132名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 01:13:20.770
まんこよりアナル見せてよ

0133名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 23:16:53.82O
気になる子がいたけど真性包茎で短小がコンプレックスだったから告白できなくて、
意を決して包茎手術した時には、その子には彼氏できていた
やり場の無い性欲を処理するためにソープに行ってハマってしまった
「偉いねぇ、ちゃんと手術したんだぁ」と言ってもらいたくて、ソープ嬢に包茎手術の痕見せて説明してる

0134名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 15:49:28.280
童貞以上に素人童貞が恥ずかしい事実に気づかない素人童貞

0135名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 17:46:05.170
いやいやいや、まんこの本当のニオイと味を知ってる分だけ
神聖童帝よりは人間として上のステージに位置してるでしょ

0136名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:34:45.030
17でストリップのじゃんけんに勝って舞台の上で童貞捨てたなぁ。
それからソープ行って、直ぐにNS嬢にしか入らなくなった。
NS歴は20年越えた。

今度、結婚するからHIV 調べて来たけど、無事陰性。

40近くなって、やっと素人童貞捨てたよ。婚約者にも、着けないで生で中出ししてきたよ。

0137名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 20:55:39.720
>>136
おめでとう
hivでなくて良かったな
時間制限のないセックスを楽しんでくれ

0138名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 08:18:23.070
初めてので、同年代の相手に、抜かずの2発中だしててま、脱童した俺参上

0139名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 08:21:39.900
初めての風俗で、同年代の相手に、抜かずの2発中だしして脱童した俺参上

それからも、ほぼ毎週ソープ通って中だししまくってる最近一念発起してHIVと肝炎の検査したけど陰性だったぜヤフー!

0140名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 08:44:55.670
>>21

122歳の頃金津園のソープで、

小4かな。兄貴(5つ上)の部屋のビデオをつけたら、無修正avが入っててそれで抜いたのが初
痴漢△酔っぱらったふりをして、一緒に飲んでた女友達のおっぱいを揉んだことはあるが、電車等で見知らぬ相手に触れた事はない
除き○20歳の時に大学のサークルの合宿で行った山梨の某温泉旅館の大浴場で、湯船の横にある磨りガラスの窓を開けたら、木々のすききまから、下にある女湯の脱衣所が見えた。サークルの女連中がかいて、湯船につかりながら30分以上夢中で凝視してた下着泥×風呂にいくと言って30分以上戻らない俺を心配して、後輩♂が様子を見に来て我に返ったが、勃起していて、風呂から立ち上がれずに困った
その日の夜に、トイレでこっそり思い出して抜きました、そのあとまた風呂に行って窓開けたけど、夜で暗くて見えなかったでも、OLと思わしき一行の話し声は聞こえて興奮した
布に興味はない
オナホ○テTENGAユーザーです
)

0141名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 20:49:05.770
中学生のとき、美人バイオリニストのコンサートに行って、
その女性バイオリニストとのセックスを想像して2週間ほど
オナペットにしていました。僕も、そのころは、童貞でした。
なんとなくセックスを想像しました。
本当に、美しいバイオリニストでした。前のほうの席でしたので・・・。
美しいバイオリニストは、妖艶で綺麗なドレス姿でした。真っ赤な光沢のあるドレス。
「バイオリンの音色そして、妖艶で綺麗な鮮やかなドレスの上から首や背中
に雨のようなキスを注ぎたいです。
そしてディープキス・・・・。」(想像していました。)
今になって、思い出のオナペットです。
本当に夢中だったです。僕は、吹奏楽部でした。

0142名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:19:08.210
風俗以外でセックスしてえなあ

0143名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 02:29:26.200
彼女を作ればいいじゃん

0144名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 17:32:29.410
彼女が欲しい、でもやっぱりいくら風俗行ってても心が童貞のままなんだなぁ・・・

0145名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:04:27.980
俺は今日35歳  10〜20代の素人女とパンパン出来ないだろうなぁ
素人童貞のまま死んでくのか・・・

0146名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 13:26:33.810
今から素人童貞になってくる。

0147名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 04:47:48.830
(真性)童貞
女性全般を神格化してて、自分なんかが触れると嫌がられる、失礼と思い中々彼女が作れない。
年齢が上がるにつれ大体は多少緩和されるが、女性と触れる機会があまりない環境の場合、40代中盤でも女性に対して免疫が無い事もざら。
素人童貞
「金払えばこんな俺でもヤれる」という考えが根底にあり、またセックスは経験済みなので、彼女を作ろうという気兼ねは基本無い。
女性を性処理の一環として捉えており、実際に彼女が出来ても気配りはせず、デリカシーの無い要求や行いをする事が殆ど。

上記以外の一般男性
彼女が作れるという自信があるので、真面目な付き合いをする人は彼女に(性的な意味以外の事由で)色々要求し、大らかな性格は二又、三又交際(浮気)しがち。

0148足立四中出身 武井智成2016/02/22(月) 13:38:47.730
去年、40歳になってしまった・・・

しかも、素人童貞・・・

情けない、情けない、情けない。

0149名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:11:43.200
大丈夫大丈夫、俺47で素人童貞だから。好意をもった女性には全く相手にされないで今まで生きてきました。これからも素人童貞のまま終活を迎えます。

0150名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 05:29:21.070
>・素人童貞を恥ずかしがっている方もご遠慮ください

恥ずかしがっている方はこちら

【適わぬ】中の下でも良いから、素人娘と脱童貞したい。【夢か?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1278530135/

0151名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:47:55.890
素人童貞オッサンは世の中にウジャウジャいる
仲間がたくさんだから心強いぞ

0152名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:34:15.490
オバさんはセックスも上手で愚図らなく落ち着いているので案外楽しい。
外人は体のがっしりした男を好むので体中筋肉をべたべた触ってくるので気持ちいい。
玄人童貞に話してもピンとこない人が多い。

0153名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:43:00.230
素人童貞だけどロマンスが全く無いわけでもなかった。
告白されたりキスしたりべたべた触りあっていちゃいちゃりした事は何度もあるのだがそれ以上
の深い付き合いのないままここまで来てしまった。
「あの子はあんたの事が好きなんだよ。もうあんたにメロメロなのに何で行ってあげないの?」
これは女友達から何度か言われた。何で行ってあげられなかったんだろうね。時が経ってその子達
の結婚報告を聞く度にほろ苦い経験だけが増えていった。

0154名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:50:40.430
素人童貞でオバさんの娼婦としかした事がなく若い子童貞だった。
ある日初めて若くて綺麗な子とする事になって風俗とはいえ心はときめいた。
だがセックスの相性が悪くその子はすぐにふてくされてしまい嫌な思いだけが残った。
オバさん達はセックスも上手でちょっとやそっとでは愚図らないで落ち着いていて結構楽しい
ので風俗でもリアルな女性との付き合いを体験したのはほろ苦い経験になってしまった。

0155名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:58:52.090
妹を姉がいるので女性のわがままのキツさは最初から知っていた。
それも恋愛感情が今一つ沸かなかった理由なのかも知れない。

0156名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:59:36.140
妹と姉に訂正

0157名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 06:27:02.210
女のむっちりした体を男が楽しむように男のごつごつした体を女が楽しむのは
日本の女性は得意でもないよう。だから外人女は筋肉をべたべた触ってくる。
これがまた楽しいというか。海外では貧弱な男は相手にされないのも何となくわかる。

0158名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:48:56.590
素人女は、まんこが臭いって、いうよな
プロは、ちゃんと洗っているから臭くないね
素人は、割れ目に指を入れたこともないやつが大部分
広げて、膣口やクリをみたことないやつばかり

0159名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:53:16.440
いや別に風呂に入らなければ局部は男女ともに臭いよそれだけ。
シャワー浴びてからしようね。

0160名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:56:12.310
小便をする箇所だからそりゃ臭いに決まってるじゃん。
ちゃんとシャワー浴びてからしようね。

0161名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:56:50.890
ここ関係ない部外者は立ち入り禁止だよ 
既婚者とかブサイク女は出てけよ

0162名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:12:15.550
外人の嬢って筋肉を思いっきりわしづかみにしてくるな。
ああいうのは日本の嬢は余りしないな。

0163名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:13:39.190
ムキムキマッチョじゃないときついんじゃないかなと思うああいうのは。
日本の男は貧弱だからね。

0164名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 01:22:19.750
初めてやった娼婦がキスさせてくれなかった。後にできた彼女とキスしたけど
初Aと初Cが逆になるという変な人生になってしまった。
せめてAだけでも初めての相手が風俗嬢でなかったのは幸せだった。

0165名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:58:48.390
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、


自然と彼女ができた方法
ツイッター講義

https://twitter.com/NGE7P9QFvmwwR5i

0166あぼーんNGNG
あぼーん

0167名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:49:24.540
[ハッ〇ーメ〇ル・円光]室井佑月、前新潟県知事の米山隆一氏と結婚 [1回〇万円知事就任後は増額]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589026612/

0168名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:02:20.090
私は妻しか女性を知りません。
そういう男性はいるかと思うのですが、結婚前に風俗で働いていたことがあると告白されました。
ということは私は素人童貞?

0169名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:26:12.430
ここは作り話スレ?文調、文体がどれも..

0170名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:09:17.810
(真性)童貞
女性全般を神格化してて、自分なんかが触れると嫌がられる、
失礼と思い中々彼女が作れない。
年齢が上がるにつれ大体は多少緩和されるが、
女性と触れる機会があまりない環境の場合、
40代中盤でも女性に対して免疫が無い事もざら。

素人童貞
「金払えばこんな俺でもヤれる」という考えが根底にあり、
またセックスは経験済みなので、彼女を作ろうという気兼ねは基本無い。
女性を性処理の一環として捉えており、実際に彼女が出来ても気配りはせず、
デリカシーの無い要求や行いをする事が殆ど。

上記以外の一般男性
彼女が作れるという自信があるので、真面目な付き合いをする人は
彼女に(性的な意味以外の事由で)色々要求し、
大らかな性格は二又、三又交際(浮気)しがち。

0171名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:19:37.220
a

0172名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:21:30.530
素人童貞ってコミュニケーション力がないから
会社でも出世できず、給料も安く、風俗でもいい女は抱けないんだな。

そんな俺は会社を辞めて貯金と退職金で細々と生きている。
風俗に使えるのは1年で1万円くらい。
常に激安ヘルスをチェックして、年に1回満を持して突撃する。

先月は90分9500円の店を見つけて、
45歳の超デブババア(ウエスト100cm、ヒップ120cm)を相手にしてきた。
俺はクンニが好きなんだが、尻がでかすぎてクンニしにくかったのが残念だった。
デブもブスもババアも大丈夫なんだけど、尻がでかすぎるのはダメだな。
あと1500円プラスしたらヒップ100cmのババアもいたので、そっちにすれば良かったかな。

0173名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 07:54:59.420
地下アイドルのイベントが唯一の楽しみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています