クリスマス・お正月・バレンタインデーはどう乗り切るか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:43:100
過ごし方おしえれ

0812名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 14:57:27.00O
なんとか親戚襲撃を乗り切ったわけだが。

お姉さん方めっさ可愛かったわ!!
あんな太もも見たことないわ!


一言も話さなかったけど・・・

だから童貞なのかな

0813名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 15:53:03.980
>>812
胸は大きかったですか?

0814名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 21:19:05.64O
>>813

胸はデカイ方だろうねえ


物取るときの谷間チラっが究極にエロかったね

0815名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 00:17:20.880
おお!谷間か〜!!
若いから冬でもダウンとか着て、下は薄着なんだろうか?!
可愛い若い女の子の巨乳と太ももと…
親戚だけに面が割れてて、あんまりガン見も出来ないだろうしねw

0816名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 11:45:39.31O
下は薄着だったね!


ガン見はできなかったけどチラチラっとね。


勃起ハンパなかった

0817名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 00:54:02.550
>>816
若さゆえの薄着だよね!
巨乳や太ももにしゃぶりつきたくなるのを我慢するが、勃起は止められない。
その夜、オナニーしたのか?
昼間の光景を目に焼き付けてか、似たような容姿のAV女優で?!

0818名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 09:45:55.82O
あ!めっちゃ似てる女優いたからそれでな

0819名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 14:15:32.050
やはりな…
ちなみに誰似?

0820名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 00:52:32.24O
ん〜・・・

誰似って言われると難しいなあ



0821名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 12:24:19.85O
別に変わらない。
いつも通り一日中鉄ヲタ叩いて過ごします。

0822うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0823名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 10:29:29.920
サロショコ行こうぜ!

0824名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 01:50:46.060
とりあえず、バレンタインデーさえ乗り切ればしばらく安泰だ

0825名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 23:58:47.380
知り合いのリア充がバレンタインの話ばっかでつらい…

0826名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 18:49:00.32O
ゴデイバ

0827名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 09:42:50.830
もらった金額よりも高いモノ返さないといけないみたいだからいらん!

0828名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:49:21.680
明日さえ乗り越えられれば、あと10ヶ月は大丈夫だな

0829名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:50:57.580
おっとage忘れた

0830名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 17:54:33.44O
お母さんにチョコもらえた

0831名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 23:14:48.85O
>>830

よかったね

0832名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 19:46:47.77O
男女イベント スルースキル検定一級だな俺
なんとも思ってないからなWAHAHA

0833名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 01:22:10.190
当分はこの手のイベントないから、しばらくは憂鬱な思いをしなくて済むな

0834忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/02(日) 21:55:54.390
9月になったから考えろ

0835忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 01:18:39.67O
31のたこやきおばさんでよければデートしましょうか?

0836忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 08:28:33.77O
やっぱ卵なしBBAと過ごすのはイヤなんだね〜

まあ脱DTがんばれや

0837名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 18:47:08.840
クリスマス

0838名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 23:51:01.030
はやく「クリスマス(12/24と12/25)は祝ってはいけない」とか
「大晦日と元旦以外はマスゴミや企業は過剰な宣伝等をするな」という法律を作ってくれ

もし、そういう法律を自民党や公明党が立法・施行してくれるならば、
アンチ自民党・アンチ公明党の漏れでも2政党を支持してやるわ。

兎に角、イベントごとを見聞きするのはウンザリだ!!

0839名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 10:43:30.870
そろそろこのスレを浮上させておくか

0840うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0841名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 03:28:04.420
「どう乗り切るか?」なんて、少し大袈裟すぎると思う


普段どおり・いつもどおりに、

音楽を聴いたり・好きな本を読んだり・図書館へ行ったり・
ネットをやったり・・・・・・・・・・するだけのことです


ぜんぜん特別な日ではないし、普段どおりに暮らすだけ




どうして、それほどまでに辛く感じるんだろうか?

0842名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 12:07:40.330
洗礼を受ける。

敬虔なクリスチャンなので、教会に行く。
星夜を、H記念日と考えるなんて、神に対する冒涜以外の何物でもないだろ(キリッ)!!






・・・・・・・・・・とかいって誤魔化す。

0843名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 05:25:17.10O
千葉の戦士とかいう中年カメラ小僧

その手のイベント時はひたすら自慰
後は2ちゃんのスレで当たり散らし欲求不満を解消

0844名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 16:51:11.110
正月はまだいい。
金儲けのためのクリスマスとかバレンタインデーに浮かれる馬鹿が多すぎる。
俺は職場の義理チョコにホワイトデーのお返しはしないことにした。
一生童貞で構わない。毎晩ぬいぐるみを抱いて寝る。
年を取ったら犬を飼えばいい。

0845あは〜んNGNG
あは〜ん

0846名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 04:39:15.43O
クリスマスは、俺を含め家族4人中3人がその時期に誕生日(12/17、21、27)なんで、忘年会と誕生祝いも兼ねて来たんで、別に思う所はない。
残りはぼっちが当たり前になりすぎて、誰かと過ごしているのを想像しただけで吐き気がしたわwww

0847あは〜んNGNG
あは〜ん

0848うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0849名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 02:51:09.800
全国素人童貞連合会
池袋 エステ屋 女将 童貞イベント

気持ちはわかる!

0850名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 05:00:41.930
aaaaaaaaaa

0851名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 05:02:30.610
bbbbbbbbbb

0852名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:30:03.240
今年もバレンタインが近づいてきたな

0853名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 00:22:03.170
男子フィギュアの会場ガラガラでワラた

0854名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 05:26:57.740
今年も義理チョコ貰えなかった・・・

0855名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:15:59.670
自分はリアルで中年神聖童貞キリスト教徒だが
キリスト教徒でない者が降誕節にランデヴー/交尾目的で教会に入ってくるのは本当に腹が立つ
以前終夜開放していた教会堂でコソーリ交尾して使用済みコンドーム床に捨てて逝ったお馬鹿がいて
(ホンマジで刑法の礼拝所不敬に抵触するのと違うか?)
翌年からは教会堂どころか前庭(幼稚園併設なので園庭兼用)までも完全閉鎖になった
さらに看板に「破廉恥行為目的で当教会内に入る事厳禁 発覚した場合法的手段取らせて頂きます」とまで書かれる始末
それ以前でも降誕節の夜中に前庭の物影で愛撫交尾するお馬鹿は出ていたがな
バレンタインデーも由来やキリスト教国での実態を知らぬ輩がお祭り認識でブツ配布&1ヶ月後3倍返し期待とかフザケンジャネー!!

>>842
まともな教派なら洗礼まで最低6ヶ月準備教育コースに参加する事が必要ですがそれでも良ければどうぞwww
逆に訪問初日でドボンされる様な所は韓国系とかファンダメンタリスト系なので関わるの禿しくイクナイ!!

#正直214同時多発テロ←永野のりこかよwww向け粗製乱造生物兵器よりもコートドールかキャドバリーズの板チョコ貰うのが256倍嬉しい
ネスレのアフターエイト英国人の♀知り合いに214であげたらめちゃくちゃ喜んでくれた

0856名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:10:51.220
出会いの春どうのりきるかな

0857名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:23:19.31ID:f7jBFMl60
誕生日は孤独だった・・・

0858名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:19:46.460
クリスマス=彼女と出かけてよるプレゼント交換

お正月=彼女と初詣行ったり、地元の友達と飲みかい

バレンタインデー=忙しいだろうから買ったものでいいよって言うんだけど、必ず手作りでくれるので食べて二人でお出かけ

毎年こんな感じかなー

0859名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:15:00.740
年末から嫁と喧嘩して一切口聞かず。
 今日嫁の家族の集まりがあるが面白くないので留守番で過ごす。子供と嫁はお正月気分だろうけど、俺はいつもと変わらない連休みたいな感じ。
 間もなく新築ができるけど楽しみがないなぁ。俺はただの財布男です。

0860名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:22:10.930
バレンタインとクリスマスデート、年越しデートも幸せで楽しかったぜ😊

0861名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 09:53:09.260
半分以上の男女は相手がいないよ

お互いが好き同士で付き合ってる人達は1割くらい
あとは妥協

恋愛や結婚はオワコン

0862名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 15:27:28.120
オナニー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています