セクロスどころか女の裸を見るのすら不可能だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 18:25:040
セクロスがこの板の目標でしょうけど、現実の女を見ると
裸を見せてもらうのすら不可能だと思ったり、
体に触れる事すら不可能だと思ってしまうわけだが
どうなんだろう。
つまりセクロスなんてものすごい高すぎる目標なわけだ。


とりあえず、1ついえることは日本の女はお高くとまりすぎ・・・・

0153名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 22:39:140
勇気を出してデートを申し込める可能性 25%
 ×
OKをもらえる可能性 1%
 ×
キョドらず普通にデートできる可能性 10%
 ×
何度かデートを重ねられる可能性 2%
 ×
自宅に呼んで二人きりになれる可能性 5%
 ×
裸を見れる可能性 0.2%
 ×
抱きつける可能性 1%
 ×
緊張に打ち勝ち勃起できる可能性 10%
 ×
セックスを申し込める可能性 25%
 ×
OKをもらえる可能性 0.1%
 ×
挿入できる可能性 40%
 ×
射精できる可能性 20%

= 0.000000000000001%

0154名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 18:12:100
a

0155名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 18:33:550
>>1
ストリップ劇場に行けばいいじゃん。

0156名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 22:49:59O
つーか逆に女の裸を見れてる時点で童貞じゃねーだろ

0157名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 00:13:260
別に女の裸なんて見なくてもよくね?

0158名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 22:34:23O
見たいやりたい作りたい 幸せな家庭を・・・涙

0159名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 22:36:330
漏れたちには無理だ
現実を受け入れるしかないorz

0160名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 21:06:310
はぁ...

0161うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0162名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 09:15:290
ponking323

0163名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 03:01:370
>>39タイへ行く。それか去勢してホルやるとか。日本じゃ性倒錯障害の診断書
が必要。産婦人科か美容外科で入手する。都市部が入手しやすい
私は27歳だけど、70パーセント女としてパスしてますよ

0164名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 00:24:21O
>>159
運命か

0165名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 16:08:000
なんと!!!
・一緒に1時間のカラオケタイム!!!
・女の子のおっぱいが5分間揉み放題!!
・上半身裸で3曲まで歌ってもらえる
・ジュースのストローでの間接キッス
が付いて・・・


たったの3万円!!!
さらにっ!!
追加料金でオ○ニーを見せてくれたり・・・
ズボンやパ○ツを脱いでくれたり・・・
詳しくはメールにて!!!
まだ処女のかわいい女の子がお返事をしますwww
もちろん奪うには大金&かなりのデート回数が必要ですよっ!!
デートは1回3万円〜
デートの内容は  
アニメイトでお買いもの→カラオケにて・・・///
この機会にぜひ!!!

mina3737iloveyou@yahoo.co.jp

0166名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 16:11:230
↑名古屋の女の子なんだけど、
昨日会ったわけよwww
そしたらやべぇwww
初めて揉んだんだけどなんて言うんだろ・・
とにかくたとえようのないくらいよかったwww
いまだ興奮冷めやらぬ感じ
かわいい子だったしwww
なんかひらがな多くなっててごめん
マジ思い出すと息子がwww
初対面でヤらせてはくれなかったけど、
あと何回か会おうとおもう
マジ4お勧めwww

0167名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 19:05:030
たけーよ

0168名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 20:28:400
安いってwww
マジサイコーだった
おまいらにはこの気持ちわかんねーよ
高いなんていってるから童貞なんだ!!!
俺はこれで卒業するつもりwww
幼女サイコー

0169名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 15:52:150
ヘルスでも行ってこい

0170名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 04:11:230
もはやエンコウしかないだろ

0171名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 10:44:350
たまにみるエロイ夢はセクロスや女をいじる夢でなく
シコる夢

これが童貞・・・

0172名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 23:41:04O
そもそも裸どころか普通に近くで女を見た事すらないな俺
話す時もつい視線を逸らしてしまう

0173名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 20:56:570
おまえら可哀想に女のマンコにチンコ入れたこと1回もないなんて
女のパンツ1回下ろしてみろ髭生やしたこの世のもんとは思えんグロテスクなマンコ
がでてくるから

0174名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 02:48:570
高校の頃友達の妹のお風呂上がりをのぞいた。
エッチー!と言うだけで隠すこともしなかった。ちんこふるぼっき。当時相手小学5年生

0175名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 04:08:320
風俗に使うくらいなら
アニメDVDやフィギュア買うからなぁ

0176名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 21:55:490
セクキャバなら5000円だぞ。裸みれるし触理法代

0177名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 09:13:420
わおー!sexlove007のヤリマン女王様かなw
いくらせがまれても生で中田氏は危険イッパイだぞ
スキン装着で発射するのが脱童貞のマナー!トラブル防止!

0178名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 00:40:540

0179名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 00:53:010
ネットで見れるぞ裸

0180名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 22:00:480
芸学に行けば授業で女の裸が見れるぞ

ちなみに、個人でもヌードモデルは呼べる。
地域にもよるが時給6000円が相場と聞いた。

0181名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 22:37:150
風俗より安いな。こんど試してみよう。

0182名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 23:08:58O?2BP(0)
女はいいな裸の需要あって

0183名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 21:31:100
とりあえず、裸を見ることだけが目的なら、安い風俗に行って何もしないで
帰ってくればいい。

0184名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 03:19:350
女装してオナニーしようぜ

0185名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 05:07:03O
セクロスは都市伝説だと思えて来た。

0186名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 16:29:36O
福岡、熊本なら彼女のでいいなら見せてもいいぜ
彼女がノッて来たらフェラありかも知れない

何か見られてみたい願望があるみたいだ俺

0187名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 18:20:17O
彼女がかわいそうだ
お前に嫌われたくないから断れずに
舐めたくもないちんぽ舐めるんだろうな

0188名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 22:17:23O
>>186
熊本の俺がいる

0189名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 23:16:27O
>>188
捨てアド何かある?

0190名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 03:26:39O
風俗に池!

0191名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 22:21:19.340
>>3
マジ!?

0192名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 10:58:11.190
絶対に69は頼む お尻の穴を見たいから

0193名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 11:14:16.940
age

0194名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 11:14:58.700
age

0195名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:18:43.130
10年前のスレか…
スマホは良いものやで

0196名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:25:45.950
だーかーらー
風俗

0197名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:10:27.300
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

0198うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0199名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:24:28.880
他人の粘膜をなめて体内に細菌を取り込むなんてよくできるな
非道程処女を尊敬する…w

0200名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:29:36.560
別に必ずしも舐めなくていいから。

0201名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:12:49.160
女神様裸見せてくれないかな

0202名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 07:45:47.520
素人の女の裸は、大学の先輩の裸のみ

0203名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:19:26.940
死ぬ前に女性の裸だけでも見たい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています