【鴬谷】ドリルだよ!全員集合!【ホテヘル】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 09:41:36.46ID:7bzVyWkF0
続きをどうぞ〜〜〜

0046名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 12:14:36.73ID:7ihef9/P0
女の子に電ドリして楽しむとこだぞ

0047名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 12:19:25.85ID:7ihef9/P0
あ、鮎川って子は責め得意で何回も抜いてくれるぞ。
80分コースで3回もイかされた。

0048名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 12:58:12.92ID:7ihef9/P0
あれ?鮎川の出勤予定見ようと思ったんだけど。
HPに鮎川いなくね?

0049名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 16:16:20.78ID:xIzkGLpv0
もしかして辞めたとか?

0050名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 16:19:35.54ID:xIzkGLpv0
上原もいなくなってるっぽいなー

0051名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 16:20:14.35ID:xIzkGLpv0
2人とも風俗卒業しちゃったのか?

0052名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 15:16:37.21ID:xSABmfLl0
俺のオキニは相変わらず出勤無しか

0053名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 15:30:02.21ID:xSABmfLl0
中谷も中野も、次の出勤は一体いつなんだ?

0054名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 15:30:32.16ID:xSABmfLl0
待ってるぞー!!

0055名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 16:19:08.52ID:9E6bVOr30
真中さんってどうなんですか?

0056名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 16:26:31.51ID:pErFH9vW0
真中。
トーク◎、トークうますぎて弾むレベルだからロングお勧め。
感度も◎で、すぐ下が大洪水起こす。

0057名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 16:27:46.55ID:pErFH9vW0
もし真中入るんだったら、是非ともクリを苛めてほしい。
面白いくらい感じるから。

0058名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 17:30:27.20ID:6R0/r9b/0
橋本って嬢入ったんだけど、なかなかな当たり嬢

0059名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 17:35:45.32ID:zltftkQL0
橋本ってどんな子やっけ?なんか感想ないん?

0060名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 17:41:04.48ID:zltftkQL0
感想良さげやったら、入ってみたいんやけどな

0061名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 18:01:57.95ID:4fP8WExl0
小森入ったけど中々当たりだった。感度良くて電マでベッドびちゃびちゃになるくらい潮吹いてた。

0062名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 15:51:21.04ID:jm4wWg2r0
小森ってバキュームフェラ得意って聞いたけど、体感してきた?

0063名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 15:57:13.00ID:sR2aype60
>>59
あの子はS心くすぐってくる。
いざ始まるとMっぽさ出てくるし、責め甲斐がある。

0064名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 17:52:55.33ID:FAkrNMWi0
橋本が出勤したら、仕事すっぽかして突入する!

0065名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 01:10:49.92ID:R58sMWFk0
橋本可愛いもんな、多分争奪戦になると思うよ

0066名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 23:57:00.28ID:54d5Od4b0
>>65
俺も参戦するつもり

0067名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 02:09:13.38ID:iJFpY1Ym0
鮎川さんて仕事熱心で真面目な人ですよね
ああいう人にはチップとか渡した方が良いんでしょうか?

0068名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 11:34:53.15ID:ozxjJM7j0
別にいらないんじゃない?そんなにサービスいいの?

0069名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 11:36:47.20ID:ozxjJM7j0
見た目普通以上でどエロい子教えて!

0070名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 03:01:40.34ID:Q3DxoZgX0
真中、鮎川いったれ
あとは山下

0071名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 11:48:30.18ID:m+YMxa470
基盤はだれ?

0072名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 23:25:44.32ID:hdEqw3ep0
真中だって(●≧艸≦)゛エロいっすね

0073名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 02:47:31.23ID:ZHsQrOQR0
真中ちゃん、本日ご出勤だよ〜

0074名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 16:01:22.76ID:A7/poHCk0
>>68
2回抜いた後に「もう一回どうですか?」って言われた

0075名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 03:01:01.34ID:97v2UgVQ0
ずいぶん手厚いじゃねえか、と思ったら鮎川消えてるし
橋本ちゃんと遊びてーなー

0076名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 13:11:39.74ID:DKl6Zdgk0
おっ!温井が出勤してる
新人と迷うな

0077名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 16:44:21.39ID:QQjUtLI+0
鮎川やべえ、釣りとしか思えん!

0078名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 10:50:39.35ID:WHO4xIyu0
山下はスゴイ初めて拳いれたw

0079名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 10:53:18.15ID:/WA1w7Fo0
ここの子ってとんでもない変態ばっかだなww

0080名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 10:55:27.83ID:WHO4xIyu0
電マあててる時の椎名ちゃんの顔がえろすぎ

0081名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 19:40:49.12ID:88tk+C7q0
ここはnnの宝石箱や〜

0082あぼーんNGNG
あぼーん

0083名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 02:08:23.97ID:6Fsf171Z0
どこのサイトの書き込みも似たような感じなので質問させてもらうけど、
鶯谷のデフォは当てはまるの? 入れていいのはドリルだけ?

0084名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 02:44:39.28ID:tuteBP6I0
どの嬢も過ごそうだけど、
実際行ったら体調不良とかでNG続出なんじゃない?

0085名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 02:18:51.45ID:jouUyrff0
全部自演だったのかよ!
ヒマな店だな

0086名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 02:44:57.43ID:GGqQHoQ60
>>85
通して読めば、店員か業者同士の掛け合いだって分かるだろーが

0087名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 23:17:25.69ID:QB//KBon0
で、本当に電ドリ嫌がらずに出来る子って誰なの?
店員でいいから教えて

0088名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 21:57:33.58ID:jqpYCbBj0
いねーよ
写真は何枚も出るけど、電ドリコース頼むと、みんな埋まってます、とか言われる

0089名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 00:05:44.02ID:bS8CZZpb0
店員の自演カキコも無くなって、そろそろ潰れるのか
実際やってみると面白くないのが致命傷だったな 電ドリ

0090名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 21:26:03.02ID:Mnvwo4z10
また店員かよ

0091名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 10:33:26.96ID:sh3gjQMV0
ここは本番なし??

0092名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:51:50.60ID:FwpXmTq90
閉店?

0093名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 20:30:28.33ID:mbIQGRHu0
閉店

0094名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 10:20:56.68ID:NyJoRvCq0
開店

0095名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 01:49:25.02ID:tdF29Tpx0
ガラガラ

0096名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 01:46:30.70ID:nMJZ6yZQ0
行こう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています