今里新地情報5 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:17:56.84ID:o3hw8FKz0!
近鉄奈良線・大阪線今里駅の改札を出て、南側に商店街を真っ直ぐ5分ほど進みます。
2車線の車道を横断して右手側のエリアにあります。(※コリアンタウンです。)

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/q1iSESQ.jpg


前スレ
今里新地情報4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1402326605/

0952名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:59:16.09ID:7WSqJoBt0
週末は、男の子とデートだょ!

0953名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:22:26.54ID:cLzSZlK60
そうか?俺、水車のとこ行ってるけどおるで〜!背中にお絵描きしてるけどなかなか美人やで〜!滝○新地より絶対、マシやと思うけど

0954名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 08:47:29.56ID:dl3zGb5Y0
あいちゃんかな?

0955夜鷹2016/05/25(水) 19:36:38.66ID:Q8rOtQka0
ニューカマー君らは日本の文化と

設備投資とかもうちょう勉強せなあかん

日本で商売すんねやったら。

0956名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:54:55.28ID:/7Z5tuJB0
お絵描きちゃんは何人かいてるよ。背中に花の子から足に変な柄の子、背中と腕によくわからない字の子、腕と肩にダッサイマークの子。なかなかの美人て人それぞれだしな。

0957名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:44:41.25ID:Ggyg0S4+0
MKYの店、ヤバイ ごめんなさい

0958名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:27:21.55ID:Lw2aszbW0
美○家か?何でや?
やっぱあの若い子か?

0959名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:33:36.66ID:PBEym6090
>>956
変な柄とかいちいち書くなよ
お前の顔もどうせ変だろ?

0960名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 01:20:11.87ID:9tu9uN/h0
売春婦について必死に語っててきもい
男はやっぱり気持ち悪いな、全員死ねばいいのに

0961名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:48:54.96ID:nxlcaHgk0
>>960
その気持ち悪いスレに書き込んでるお前も充分気持ち悪いから安心しろ

0962名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:29:34.64ID:zg6DnoYg0
今里新地のおんなは、みんな男を金でしか思ってないよ

0963名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:06:06.63ID:jKCGxzcf0
りんちゃんって生嬢ですか?

0964名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:58:12.26ID:5xpL7S+r0
>>963
今里ではゴム有りや!
お気にの店外はNN!

0965名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 12:51:52.42ID:de2l6aiu0
お気にの店外ってなにw?

0966名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 13:13:56.74ID:xBZNYEbV0
>>965
指名で仲良くなって嬢が言うのか客が言うのか知らんが店外して会うって事や
俺の知り合いも今里嬢とたまに会っとるよ うるさい仲居にバレたら働けんなるって
言うとったわ(>_<)

0967名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 16:36:02.48ID:tDJ45Kjn0
今里新地の女は、店外であっているよ
金次第やな!気持ち悪いオメコに高い金払って
店外なんてバカだね

0968名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:29:35.40ID:GRew5yN20
>>963
生中しました
少し強引でしたが何も言いませんでした

0969名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:52:15.79ID:RuAtLlXU0
みんなとしてるよ!

0970名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:53:49.65ID:XauROH630
関係あらしまへん

0971名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:36:40.42ID:TmE9t91S0
りんはNだよ

0972名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:49:22.67ID:i+t4swF90
ワカもNNだよ

0973名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:18:39.78ID:nFEi7wCp0
GUCCI喫茶店付近 覆面車おった。

0974名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:54:59.76ID:0M0y3lmm0
同じ組合でも、なぜ杉田だけしか呼べない嬢がいるのか?

0975名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:20:21.32ID:v4tHODPt0
その子が仲居さんに嫌われるからじゃ無いの?
今里はそんなん昔からやで〜(笑)
呼んでくれる店に行けばいいやんw

0976名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:48:39.32ID:Z6iyTHja0
ここのところ、道で呼べる嬢の少なさって異常やわ
原因は何?

0977名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 16:27:20.73ID:Y8DWYsUE0
俺は2連チャン新人さんやったけどな。

0978名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:07:47.21ID:BNAtZuqz0
休みとか待ち時間とか他の子とか言われ続けたら違うとこに行けばいいだけやん
そんなんばっかりしてるから女の子が来てくれないんじゃない

0979名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 13:48:34.72ID:/UgIhyg10
杉○もお気にを呼んでくれず、違う女ばっか進めるから、他行ったら呼べた。そうゆうのやめてほしいわ。

0980名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:58:04.93ID:kf0rqoHX0
女の子やお店の名前を書いたりするのはやめてください。

0981名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:04:30.61ID:jQYm2De00
ここの情報も信用でけへんな糞が
危うく出禁になるとこやったやん

0982名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:53:21.17ID:a2wYyqaU0
>>981
何したら出禁になるん

0983名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:17:22.17ID:1fLh75YM0
未払・酔っ払い・暴力・薬・店外・デカチン

0984名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:49:52.64ID:Py1cNH/K0

ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465919327/

0985名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 17:32:38.25ID:IrhQ2QPz0
>>971
Nできた

0986名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 18:23:10.72ID:ALz+fe/S0
誰でもできるわ

0987名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:20:12.21ID:obAYqdaQ0
>>984
ぱいおつ

0988名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:32:55.66ID:IrhQ2QPz0
>>971
り○、マジできた

0989名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:26:10.65ID:0LSnEi2t0
>>985
>>988
どんな恨みがあるか知らんが、ご苦労なこったな

0990名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 08:21:05.50ID:0sHMLEli0
ばばあとNNして嬉しいか?
客がないからしてるのだ!

0991名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:29:09.34ID:yd9Q88Do0
ほんま嬢同士の潰しあいはみっともないな
り○ちゃんよりもっとアカン嬢おるぞ。

0992名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:13:01.05ID:5idCPOlS0
今までほぼ名前あがらなかった
リンが急に書き込まれて、嫌がらせ確定。
女同士の潰し。だいたい誰かわかるけど。
そんな客取られてくやしい?w

0993名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:20:36.94ID:SUXaEkHP0
一日も早く今里新地を出た方がいいよw

0994名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 16:56:30.06ID:mRa0N3Xo0
NNを自慢げに語る馬鹿
命知らずなんて恰好のいいもんじゃない

病原菌撒くキチガイ

0995名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:57:07.59ID:YNy7CwXd0
ほんま誰が悪口 書くんやろね?
みーんなバレてるのにねw(笑)
天罰が下されるやろね。

0996名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 09:12:21.95ID:DkaNY1BG0
みんな、借金を抱えて辞めるに辞めれない女の子ばかりや!好きで、やってる人はいない

0997名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:35:42.68ID:hbCIH2f80
ほんと急になぜりん?あんまりいない嬢潰す必要なくない?嬢同士の潰し合いじゃないんじゃない?嬢なら誰でもよかった?よっぽど稼げなくて借金返せなくてイライラしたの?w

0998名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:52:43.58ID:JkpHx5hZ0
おんなじオキヤの誰かでしょ?嫌だね

0999名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:38:35.28ID:mguFTbN80
でも客としても、りんって大していい嬢とは思えないが。

1000名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:15:58.32ID:zu8AKF8A0
同部屋の稼げん借金嬢の仕業って事?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 462日 0時間 58分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。