【天王寺】大阪エステ性感研究所 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 17:16:21.16ID:a5hzp+r90
最近、人気のこの店の情報交換しましょう!

0952名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:04:58.49ID:1qcAIxQh0
多分性格悪いと思うでー
自己愛強そうやし(笑)

0953名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:49:26.94ID:leDHMvNL0
普通に当日欠勤しても書かん嬢はいてるし言い出したらキリないでー

0954名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:49:38.30ID:fpP0tShy0
>>952
絶対に自己愛強いやろww
あたし可愛い感が半端なく出てる。
おれ実物見てるからほんまにやばいってww

0955名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 18:09:56.24ID:Z21dBk/X0
み○の日記疲れる
画像多すぎ

0956名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:25:18.64ID:t3AbBrS00
新人増えたなぁ…何人残るかな。
み◯の写メ日記は好感持てるわ。ここでの批判を知ってかありのままを載せてるやん。
確かにビーバーちゃんやけど、その潔さにあっぱれ。
無邪気キャラ好きな客に愛されてんねやろなぁ。

0957名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:02:55.81ID:13b9wJ/v0
>>956
好感持てるかどうかは別として何かアホなんは分かるww
キキってww

0958名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:12:22.02ID:Z21dBk/X0
ジブリ好きの俺に謝れ

0959名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 07:26:05.92ID:07q6/nWW0
ここ見てるんや笑 日記でここにアンサーして必死やな笑
りかもそうやったけど、異常に叩かれる嬢は客だけじゃなく嬢も書いてるはず。良い子は書かれてない。
り○な、つ○き、ランキング嬢でも叩かれないのがそれ。新人で出勤も少ないし売れてるわけでもないのに、こんなことなるのは性格悪い、トラブル起こすから嫌われてるんやろ。みうに興味無いし、新人嬢の貴重なレポ欲しいから、ここが雰囲気悪くなるのは勘弁してほしい。

0960名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:31:12.37ID:ZDuQL1+s0
確かに
嬢の悪口はお腹いっぱいやわ

0961名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:28:28.98ID:IPKHM3LB0
気になる新人嬢
○も
み○

情報を求む!

0962名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:14:50.75ID:d2CJHJIq0
最近店暇そうやな?

0963名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:16:56.07ID:o82QVAf80
売れてるのは限られた嬢だけで、暇そうな子は一日待機してるな

0964名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:36:41.14ID:d2CJHJIq0
ちょっと待て!!
み○のパネル変わってる!?

0965名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 20:59:48.30ID:o82QVAf80
日記にそう書いてるやん。最近の日記の写真が実物に近いから、パネルもいろいろ修正してもらってるな

0966名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:45:07.15ID:d2CJHJIq0
パネマジかいな(笑)

0967名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 05:13:01.02ID:PwZj44J40
ゆ◯な一位返り咲き!ブラボー
最近りお◯とデットヒートやね。さ◯らあの出勤で4位すごいなー。8月全然予約取れんかったし、ここまで出勤前に完売する嬢ひさしぶりやわ。新人は、な◯せが客いっぱい来てるって日記に書いてるし気になるところ

0968名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 10:45:49.03ID:VvslAeJ/0
本指名欲しさの今月も会えたアピールしたのに、リピートもNo.1ちゃうやん!

0969名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:16:09.07ID:acWSD4Lb0
そういう時もあるさ

0970名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 16:31:08.04ID:bZkxv6080
ダサい

0971名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:05:50.07ID:XQmzx8Lw0
ゆりな復活してる!さくら予約取れないからゆりなに入ろ笑 嬉しいわ〜
りのも出戻りやし、やっぱ卒業しても足洗えないもんやね

0972名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 07:50:29.40ID:P3uQH3Qg0
ゆり◯はずっと気になってたのにタイミング合わなくて遊べてなかったし嬉しいわ。

0973名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:16:03.11ID:Fk32rbtr0
そろそろ次スレか?

0974名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:51:09.65ID:xHh3QtU00
こことは別の掲示板では性病ネタで盛り上がってるな

0975名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:25:44.27ID:zKYCSxt80
りおな終了のお知らせやろ!

0976名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:39:19.38ID:3OIv2YzB0
りん、辞めるんか……

0977名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:42:08.67ID:pI1JJRNI0
いっつもしんどいとか疲れましたとか日記に書いてたけど、最後までネガティブな嬢やったな…笑

0978名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:02:23.02ID:LvwIh5uC0
ネガティブかもしれんけど女の子の事も気遣ってるし、いいんちゃう

0979名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:59:33.14ID:5i2eWhgp0
いや、あれは女の子をかばうように書いてるだけで
自分から客への文句だと思う笑
辞める嬢が、最後に一言!って客にクレーム出すの定番。在籍中は、心にもない感謝書いてるくせにな〜 辞めると決めたら捨て台詞

0980名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:05:54.68ID:3OIv2YzB0
それほどマナー悪い客、ネットで粘着気味に叩く奴がおるってことやろ

0981夜鷹2016/09/18(日) 15:31:36.16ID:GDKQzeT30
目を閉じるのが需要供給あべこべで冷静さが動物的本能に打ち克ってしまってプレイ中にも快楽よりもメンタルなもの(会話や雰囲気)を求めてしまうのやろな(-_-;)

0982名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:25:37.28ID:AAh5xycz0
りんの日記に誰一人反応してないから、女の子と仲良いアピールしてたけどやっぱり嘘か〜笑 ネガティブやから嫌われてたんかな

0983名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:28:05.89ID:H5Txkx/60
>>982
いやいや。つば◯嬢は反応してたよ。あの子はホンマに誰に対しても優しい子やからなぁ。普段から、り◯を気遣うコメント書いてたしね〜。

0984名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 08:40:10.69ID:Q5MHXjy30
りんもここチェックしてたんやな笑
みうも修正してないとか日記でムキになって反論してたし、いちいち反応して必死な嬢が多いな

0985名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 08:49:44.93ID:N/9MqCM80
何も知らないくせに勝手な事書くな
だから痛い客やって馬鹿にされるねん笑

0986名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 02:34:18.83ID:Mi4kalf+0
図星やから嬢は反応するのでは?笑
り○の、
挙動不審。プレイ後、片付けしない、カバンぐちゃぐちゃ汚い ってレポ ほんまにそのままやったで笑
一回きりしか遊んでないし辞めても別にやな〜

0987名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:55:21.81ID:cn5Tk9n60
今日イベントやから店行こうかと思ったのにこの雨やしなぁ……

0988名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 06:05:25.37ID:H+pQgYEZ0
えりの居場所知りませんか?

0989名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 06:16:56.40ID:H+pQgYEZ0
えりの居場所知りませんか?

0990名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 09:29:41.64ID:PVTqGhG30
音信不通で飛んだから、店の写真も使われたままやで。連絡取れないなら消したれば良いのになぁ。
居ないのに写真で顔だししてるから、なんの得も無いのに身ばれのリスクだけ残ってる
飛ぶ前、派手になってたからヘルスにでも落ちたんかな。

0991名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:50:23.29ID:Jqt5xyHk0
そんな派手やったか?

0992名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:06:27.07ID:DC0NngFm0
キモ

0993名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:06:55.50ID:DC0NngFm0
キモ

0994名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:07:20.15ID:DC0NngFm0
キモ

0995名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:07:41.19ID:DC0NngFm0
キモ

0996名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:08:02.07ID:DC0NngFm0
キモ

0997名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:08:22.78ID:DC0NngFm0
キモ

0998名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:08:44.43ID:DC0NngFm0
キモ

0999名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:09:06.76ID:DC0NngFm0
キモ

1000名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:09:25.96ID:DC0NngFm0
キモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 392日 0時間 53分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。