【赤羽】アイドルコレクション Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 12:27:58.44ID:VUqgyS+S0

0952名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:07:16.45ID:yc3/Tuyp0
もらった名刺を渡せば指名料1000円OFFになるの?
通常4000円に指名料2000円で6000円が5000円。
それとも4000円が割引コースだから名刺だしても割引は無し?

0953名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:24:24.06ID:efdAMAeW0
>>952
学生だったらさらに1000円offだな
良かったな

0954名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:29:00.60ID:ZXP0xu9W0
今日夜混んでるかな?

0955名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:21:00.04ID:yc3/Tuyp0
>>953
マジ?学割と名刺割引ダブルでいけるの
おつんつんが小学生でも学割きくかな、フロントで見せるから

0956名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:41:57.68ID:OhcK/sq40
>>955
団体割引も一緒に使えばタダじゃん!
学生で名刺持ってみんなで行けばずっとタダで入れるよ!やったな!

0957名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:52:12.70ID:yc3/Tuyp0
みんなで行って受付で、ちびちん見せればタダか
あっ、ダメだ、ちょっと大きくなっちゃった

0958名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:46:45.71ID:jZwTsKO/0
ピンサロってほんとにコスパ良いね

0959名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:33:12.68ID:qBkyLolt0
顔騎は出禁なの?出禁ってあるの?
店員に怒鳴られるのヤダな、EDなるわ

0960名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:39:57.63ID:gnttBovf0
>>959
普通にできるけど、見つかったらどうかな?
振り返って通り過ぎた隙に頑張れ。。
がんみ時間多いから、回ってくる時間は多少あるしね。
見回りきたらおとなしくしているのが基本。

0961名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 18:51:27.43ID:FZOYYHRf0
明日、篠原ジジイは早朝から並ぶのか!?

0962名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:42:43.93ID:qBkyLolt0
>>960
なるほど、ありがと
この店で店員にどう思われてるかの?基準として
新人が指名出来るか?ってあるよね、一回試してみよう

0963名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:50:33.43ID:TPCChcMd0
篠原って明日何時から並べば入れますか?

0964名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:08:47.02ID:6AIeB0hZ0
そーいやお前ら嬢にチップとか渡してる?

0965名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:32:03.64ID:qBkyLolt0
篠原ジジイの出勤は朝8時との情報あり
7時から並んで、ジジイを駆逐してやれ

0966名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:44:32.03ID:UZ0BUDT10
>>964
そんな当たり前の事聞くなよ

0967名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:45:05.85ID:FZOYYHRf0
18時出勤からで朝8時から並ぶのかw

0968名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:32:10.12ID:08SMGSo80
店員の対応悪すぎわろた
入る気失せる

0969名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:38:21.86ID:mb+RxBxM0
>>960
見回り来たら嬢の目線を店員方向におくのが基本

0970名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:58:17.45ID:E6iSZtrZ0
篠原って何時に並べば入れますか?

0971名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:05:39.99ID:vQfi/iAU0
小型で痩せてるロリ体型の嬢はいないのかな?

0972名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:14:34.86ID:zBJpZ/mu0
>>970
今から

0973名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:45:30.09ID:zBJpZ/mu0
>>973
そういうのやめとけ!昼から夕方まで時間棒に振るなんて可哀想だろ

0974名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:49:19.55ID:MWjT8trG0
>>970
出勤1時間前

0975名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 10:03:04.66ID:vQfi/iAU0
あれ?973のレス消えたね、どういう事?
それにしても篠原って、そんなにスゴイのか

0976名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 10:15:13.78ID:SkLaRPIW0
>>970
オープンから予約出来るからそれに合わせて行きな

0977名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 10:17:21.44ID:SkLaRPIW0
1時間前はウソ
行ったら完売で無駄足

0978名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:02:43.27ID:MWjT8trG0
>>977
そういうのやめとけw

0979名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:03:36.37ID:MWjT8trG0
>>976
6時間も無駄にさせるな!!

0980名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:17:30.21ID:Z/W0MDpO0
そんな牽制し合うほどの嬢か?

0981名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:26:57.74ID:PL8iIqBq0
初出勤の百瀬どんな子か気になる。

0982名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:35:49.82ID:q30pB3/w0
経験者新人じゃないか?
立花の出勤がない

0983名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:43:10.29ID:vQfi/iAU0
ここって大きいグループなんだね
怒鳴る店員といい、何か怖いから行くのやめる

0984名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:20:13.11ID:Y2J9JQWO0
今日鈴木いるかな?

0985名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:40:06.87ID:YSgpnib/0
ギャラクシー行くついでにみたらシノラー行列出来ていたからもう完売しているんじゃないか?

0986名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:42:03.88ID:OPyRRWSF0
>>970
おいレポ神、赤羽進出かよ

0987名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:11:21.45ID:Txgvo9sx0
鈴木に指名拒否くらってんのか?

0988名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:36:27.32ID:06ADDsiw0
>>971
八田

0989名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:43:01.37ID:/74EQoHY0
>>984
当欠なら赤羽で降りないで池袋か渋谷に行くのよ

0990名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:58:55.09ID:InQ5YJRp0
>>989
いるよ

0991名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:12:41.00ID:/74EQoHY0
ありがとう

0992名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:51:50.44ID:F4jHgbL+0
>>968
ほんとそれな

0993名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:06:59.02ID:IMBBrWyG0
>>986
行って来たよ。篠原マロン

0994名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:54:14.39ID:0gEce90w0
>>988
ありがと、一回入ってみる
篠原って3年近く働いてるみたいだね、完全にプロなんだろうね

0995名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:58:18.36ID:Q3gUj+YN0
>>994
その前は大宮で2年、その前は五反田で1年、五反田からの客がまだ結構いる。

0996名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:50:34.98ID:0gEce90w0
>>995
5年もレア出勤するなら、サクッと1年みっちり稼いだ方が精神的にいいと思うんだが
大きいグループの店舗だから男の店員も嬢も闇が深そう、怖くて行く気がなくなる

0997名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:14:57.38ID:CIpksgsH0
>>993
7時間待ちかよwwwご苦労様

0998名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:16:07.30ID:CIpksgsH0
こいつレポ神

970 名無しさん@ピンキー 2016/06/25(土) 01:58:17.45 ID:E6iSZtrZ0
篠原って何時に並べば入れますか?

0999名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:21:14.56ID:CIpksgsH0
余裕こいて3時に受付けで6時間待つとかw
店員さんこいつがレポ神ですよ。
昨日篠原指名で9時入店の糞客は。爆サイで悪口書いてますよ〜

1000名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:22:34.51ID:CIpksgsH0
篠原さん爆サイに色々書かれてますよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 17時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。