飛田新地133周目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/sG5HAho.jpg

前スレ
飛田新地132周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464105894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb01-8xJT)2016/07/16(土) 20:09:50.35ID:V+HgQb8e0
そんなん店行って聞いてくる他ないわ
ソープやデリとちゃうねん

0953名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-pPEW)2016/07/16(土) 20:39:47.51ID:wW0QYy75d
いつも30分でしたが初めてオキニに60分で入りました。オキニの恋愛観とか飛田で働くまでのこととか色々聞けて楽しうございました。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9334-4wno)2016/07/16(土) 20:44:37.65ID:Qrv485h40
それはそれは

0955名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-Hpnq)2016/07/16(土) 20:50:36.68ID:PgI13nrFa
昨日が初飛田で残念な流れになって敗北感持ちつつ帰ったけど、
今日再挑戦して大成功。幸せな気分になったわ。

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2756-/weA)2016/07/16(土) 21:36:21.22ID:H98dEiIN0
>>955 インド旅行二回目の♂みたいな感想だな。

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f011-8xJT)2016/07/16(土) 21:43:03.16ID:QT50t1GH0
>>952
そうですか…
店の電話番号はネットにないし
どうしたもんだか…レスありがとうございます

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb01-8xJT)2016/07/16(土) 21:49:06.85ID:V+HgQb8e0
どうしたもんかもクソもあるか
とっとと行けよ検索してるレス待つだけ時間の無駄だわ

0959名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF28-Hpnq)2016/07/16(土) 21:57:34.59ID:F0YOl0f4F
田代上がりっぱなしやったな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f011-8xJT)2016/07/16(土) 22:02:52.22ID:QT50t1GH0
>>958
すみません
そんな気軽に行ける距離じゃないです
上でも書きましたが盆かその一週間後くらいに行く予定です

0961名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/16(土) 22:25:43.09ID:i+9y/Ym4p
インスタ michixxxxxx
って飛田で働いてるらしいんだけど
どこの店かわかる?

0962名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/16(土) 22:29:22.10ID:eOX/dNn+p
>>957
どこの店?

0963名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-pPEW)2016/07/16(土) 22:34:41.82ID:wW0QYy75d
>>961
インスタで調べたら共通の友達いたw
ミナミのクラブダンサーやで?
タトゥーだらけの汚いギャル
絶対マリファナ吸いまくってるw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f011-8xJT)2016/07/16(土) 22:48:37.10ID:QT50t1GH0
>>962
何度も同じような事を上の方でも言ってるので申し訳ないんですけど
さらさのキキコスの子が気になってまして…ステマではないです

0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/16(土) 22:53:23.52ID:i+9y/Ym4p
>>963
本人はダンサーじゃないけどなぜか
いつもgogoダンサーの中にいる
どこの店なんやろか〜

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-pPEW)2016/07/16(土) 23:00:03.80ID:wW0QYy75d
>>965
こんな汚いギャルいてもあがらんやろw

0967名無し (ワッチョイ 7d08-NNlX)2016/07/16(土) 23:16:20.25ID:x1yLGtA80
>>928
この前初めて飛田と松島に行ったけど
飛田ってすごい客歩いてるけど松島って客が全然歩いてないよね?
松島嬢3人座ってるし
飛田の妖怪通りなんて上がる人おるの?

0968名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-hp4T)2016/07/16(土) 23:35:24.22ID:cgxK630gd
三連休は昼間から混まますか?
初日はどうでした?

0969名無し (ワッチョイ 7d08-NNlX)2016/07/16(土) 23:40:59.48ID:x1yLGtA80
>>968
昼間は混まない夜がやばい
昼は平日週末客いないよ
夜に多くなる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f001-9No7)2016/07/16(土) 23:56:43.93ID:MOpdQ/Yo0
妖怪の愛○に行ってきた。
50代の熟が人柄よく、しまりもよく、まあよかったかな。
しか〜〜〜し! 色気がない・・・
リピはなしかなあ

0971名無し (ワッチョイ 7d08-NNlX)2016/07/17(日) 00:00:09.13ID:CwmslXKi0
あれだけメイン通りで客歩いてるのに
妖怪通りなんて誰も歩いてないぞ
俺だけで誰もいなかったぞ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d3-zRFJ)2016/07/17(日) 00:13:16.12ID:2j2i7w0f0
熟女の嬢を見て頭の中でイメージを美化するのだが
びっくりするぐらい声が低くて萎える

0973名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb1-jnmn)2016/07/17(日) 00:21:12.49ID:2JdWsTKJH
わかるw
めちゃ酒やけみたいな声だったり

0974名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-gvpm)2016/07/17(日) 00:36:53.01ID:ioUC6h01d
>>967
そら熟女専だっているんだからさ
上がる人はいるよ

0975名無し (ワッチョイ 7d08-NNlX)2016/07/17(日) 00:44:26.54ID:CwmslXKi0
どうでもいいけど
飛田の呼び込みのオバハンうっとしくない?

0976名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-Fwzi)2016/07/17(日) 00:46:10.65ID:7YwOgNRoK
>>967

メイン青春はマグロ
妖怪には技があり

一度妖怪にはまると
メイン青春には戻れない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a64-zRFJ)2016/07/17(日) 01:26:46.83ID:Eix50VQz0
飛田の近くに住んでたら、毎日5キロぐらいのウォーキングは
楽しみながら継続できるよな。
呼び込み婆に嫌味言われるだろうけどw
妖怪ばばあ 何回も通り過ぎると、まじで嫌味言ってくるからなw 

0978名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-HREl)2016/07/17(日) 04:32:22.69ID:y7fuKDdRK
オキニとセックスしたい。

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-hp4T)2016/07/17(日) 05:56:35.61ID:8wg5kcLbd
昼間と夜では女の子のレベルに差はありますでしょうか?
旅の途中よろうかと考えてますが夕方位までしか入れないものだから

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc26-8xJT)2016/07/17(日) 07:42:31.60ID:ZND5ptbS0
>>964
飛田の嬢は一期一会。
出勤してても会えるとは限らない。特にお盆期間は。
可愛いなと思っても通り過ぎたら、その後何度店の前を通っても二度と会えないことだってある。

さらさのキキコスと会った事は無くて、このスレやネットの情報だけで気になるんでしょ?
信じて期待しない方が良いよ。半年前は地雷って言われてたくらいだし。

出勤予定なんかも電話で聞いても意味ないよ。
今出勤してるかどうかってのは分かるけど、この業界の女の子は気が向かなかったら当日休むことも多いしな。
とりあえず空振り覚悟で店に行って、おばちゃんに聞いて来い。運が良ければ大阪滞在中に会えるかも。

0981名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-4wno)2016/07/17(日) 07:56:15.96ID:JoBCGuIxd
若尾のトリンドルっぽいの良かった
はじめの目がクリクリってした子最近見ないが辞めたんかな?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e7-8xJT)2016/07/17(日) 09:54:26.22ID:9WEysQtu0
店分かってるならおばちゃんに今日来てるかどうか聞けばいいじゃん。
来てても上がってたら待たせてもらえばヨシ

0983名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa09-vuYL)2016/07/17(日) 10:30:29.00ID:JUib47VEa
若尾にトリンドルおったっけ?
チビたぬきは辞めたの?

0984名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF28-Hpnq)2016/07/17(日) 10:34:17.12ID:J7VLFu78F
>>981
ライチ?

0985名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF28-Hpnq)2016/07/17(日) 10:35:06.35ID:J7VLFu78F
>>983
着物のみきちゃん?辞めたの?

0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-jb5v)2016/07/17(日) 11:37:35.78ID:9cd5qylMp
>>975
うざいししつこいからしゃべってあがらんかったら糞みたいな態度!
選ぶのはこっちやねんからそこんとこわきまえろよなそれが客商売やのに!

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f011-8xJT)2016/07/17(日) 12:02:54.04ID:4yWlUwYZ0
>>980
はい、おばちゃんに聞いてみます
ついでに名刺も貰えるか聞いてみます
親切な方ありがとうございます

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6af-VzEl)2016/07/17(日) 15:05:44.89ID:ooeU0aNB0
愛幸って、どうですか?

0989名無しさん@ピンキー (スップ Sd78-VzEl)2016/07/17(日) 16:22:51.08ID:qNQrSp3Jd
>>966

俺ならこの子選んで上がる
ギャルでめちゃくちゃいいじゃん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9378-VzEl)2016/07/17(日) 16:33:32.36ID:JgiBa5Lx0
今まで飛田行ってめっちゃよかった娘おったけどそれっきり見なかったけど今日会えた
最高だった

0991夜鷹 (オッペケ Sr3d-Q+SR)2016/07/17(日) 16:57:30.04ID:HizvQwmJr
>>988
入りやすい店やけど最近は縁がないのか座ってるの観たことがない(-_-;)

昔イチロクで揚がったのを覚えるわ、脱いだらアラシックスぐらいやったけどテクは筋金入りやった。

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d173-DDNZ)2016/07/17(日) 18:26:17.82ID:goqJzRTo0
今日は感謝の気持ちを込めて
出勤している嬢とおばば全員に
あっちち本舗のたこ焼きを奢ろうと思う

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9334-4wno)2016/07/17(日) 18:52:13.24ID:sXKnkrku0
嘘ついたらアカンでぇ 兄ちゃん ホンマ待ってるから!

0994名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb1-jnmn)2016/07/17(日) 19:24:09.57ID:FUUd3RtKM
今日青春にすごい美人熟女な呼び込みがいた

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 499a-Oqdm)2016/07/17(日) 20:20:13.43ID:Nw9q6M2y0
神楽復活?

0996名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-Hpnq)2016/07/17(日) 20:22:03.68ID:RTUNCBCNd
>>995
マジで?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49f8-Hpnq)2016/07/17(日) 20:49:04.12ID:T4senIwn0
三都のめぐに呼びこまれる男を目撃あぁ〜

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 499a-Oqdm)2016/07/17(日) 20:57:09.05ID:Nw9q6M2y0
>>996
すまん、>>995は、>>994への脊髄反射なり。

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 499a-Oqdm)2016/07/17(日) 21:04:18.90ID:Nw9q6M2y0
999

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 499a-Oqdm)2016/07/17(日) 21:05:04.93ID:Nw9q6M2y0
1000なら、神楽復活&呼び込みのおばちゃんとセックス三昧。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。