【みんな】 風俗依存症 31人目 ★【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:39:33.59ID:gsujKWXO0
前スレ
【みんな】 風俗依存症 30人目 ★【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1468384470/

0952名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:40:50.49ID:OJ6lnp9q0
初期症状出ない人もいるし、疑ってたからキリがないよ。
異性間で感染する確率は低いんだし、感染力は非常に弱いウイルス。
挿入時に基本ゴムつけてれば大丈夫だろ(と思わないと風俗は楽しめない)。
毎回生だとさすがに確率上がってくるだろうけど。

0953名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 01:28:23.38ID:ar3hJQ8m0
>>952
感染したと思い込むと本当に熱が出る事もあるらしいし気にしない事にするわ
次はなるべくゴム着けていれる
下手に入れていい?とか聞いちゃうと却ってだめな雰囲気になりそうだし線引きが難しいな
ここのプロ達は当然の如く入れてるがw

0954名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 05:32:58.55ID:GbdufzuY0
すまたの時もしっかりつけろよ
すまたやったら入れても入れなくても一緒だからな

0955名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 05:57:22.50ID:1XQHUPEl0
とりあえず定期的に性病検査しとけ。
HIVは感染しにくい病気だけど他の性病(クラミジア等)持ってると確率が跳ね上がる。
クラや淋や梅は感染しやすい病気だしな。

0956名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 06:07:06.23ID:pM4MvUTL0
前に HIV検査受けに行ったことあるけど、
あの結果待ちの間の不安感が半端ないw
それに懲りてからゴム着用は欠かさなくなったわ

0957名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 07:36:43.55ID:SwnjY19f0
ゴム着けても感染するコンジが怖いよ。

0958名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:17:29.16ID:jldL35A70
自分めちゃくちゃボロアパートに住んでるんだけど、デリヘル呼ぶ為にキレイなマンションに引っ越そうと思ってるんだけど、これは完全に依存性というかアホですか?

0959ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2016/08/07(日) 09:45:26.04ID:u7H9UIfs0
ヘルス行け。

0960名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:56:00.16ID:GbdufzuY0
>>955
ヘルペス持ちです
忘れてました
死ぬ
どうしよう

0961名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:18:21.69ID:d3/33hXz0
素股でもゴムとか言い出したらフェラもゴムつけなきゃダメってなるし、DKもできないって結論にならないか?

0962名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:28:27.95ID:zdm7FTnQ0
検査って性病科でやるの?みんなどれくらいのスパンで行ってるのさ。
つか、項目とか色々あるんだろ?
項目増やしたら高いとかなんとな。
毎回何万とかならきつすぎる。

0963名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:36:15.85ID:7ZNbkSxJ0
エイズ検査なんて自治体の保健所で無料で受けららるわ

0964名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:53:17.31ID:fKB3e1fA0
素股は、性病だけじゃなくて避妊の為にもゴム付けた方が良いんじゃないかなぁ。

0965名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 11:54:29.17ID:UAnI65gF0
いっそ、風俗に行かないのが一番いいぞ(笑)

0966名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:09:32.60ID:pM4MvUTL0
依存症スレで何言ってんだか

0967名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:16:26.14ID:OXR5bgxE0
依存症スレだからこそ言う価値があるとも言える

関係ないけどもともとは「いそん」なのに
そう打つと変換できないのはいかがかと思う

0968名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:42:22.82ID:whRnv+Eg0
風俗一通り行って飽きてきたからニューハーフヘルスに行くようになった
お気にの子がNNさせてくれるんだけどやばいなあ HIVは覚悟している

0969名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:43:20.28ID:GbdufzuY0
とりあえずHIVだけこわい

0970名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:45:23.31ID:hA+BS3H20
知識を入れれば入れるほど怖くなるからなんも考えないでおティンニンおっ勃ててる。

0971名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:49:23.57ID:+9hhJ0Wj0
HIVは交通事故みたいなもんだし、適切に対応すれば死ぬことはない。
まあ神経質な人は風俗ダメだな。
楽しんだあといつも悩んでたらアホみたい。

0972名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:52:00.64ID:7ZNbkSxJ0
可愛いさ余って憎さ100倍というが、
女とマトモにつきあった事ない俺は、よくニュースで見る愛情のもつれの殺人と言うのが全く理解できなかった。
しかし、オキニに愛情を持ってしまった今は痛い程よく分かる…

0973名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:03:26.61ID:OXR5bgxE0
>>968
NHでNって後ろだと思うけど、それを生ってやばいだろ
しかも不特定多数は確定だし

0974名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:23:01.64ID:NeHtzqJ50
>>968
オイオイ…
頼むからもう普通の風俗には戻ってくるなよ
お前みたいなバカが病気バラまくんや

0975名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:24:59.89ID:UAnI65gF0
達観すると切り離せるようになると思ってるけど、今はオキニは居ても真のオキニが居ないせいかもしれん(笑)

0976名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:26:23.97ID:+9hhJ0Wj0
男同士でやってるやつがたまに普通の風俗来てHIV広げてるわけだから、それは最悪わ本当に。

0977名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:52:43.46ID:bTblXtlV0
オキニ依存は深刻な問題だよなぁ
進むも地獄進まぬも地獄

0978名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:53:21.83ID:JkaZCBY60
>>958
ラブホに呼べ
自宅だと、噂が立ったりするよ

0979名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:59:38.78ID:G8E3WNDA0
唯一デリヘルだけは
使ったことないけど、
地雷ばっかりでしょ?
本番あり?

0980名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:59:39.03ID:5ZfAZBQh0
今池袋にいるんだけど
予算2万でセックスがしたい(´・ω・`)

お前らならどこに行く?

0981名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:31:10.11ID:G8E3WNDA0
池袋なら系列の格安ソープあるべな。
レベルも高いし。

0982名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:40:32.79ID:4A0EGnbu0
デリは当たり外れが大きい
箱はそこまで振り幅が無い感じ

0983名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:51:34.28ID:hBROZcyU0
オキニ2人。
定期1人で一週間に1人のペースが出来つつある。
でも、そろそろオキニも飽きて来たから新規開拓しようかな。

0984名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:12:01.62ID:G8E3WNDA0
>>982
デリって、顔写真モザイクかかってるんでしょ?!一発勝負だな。
ソープの方がよくないか?本指名すれば
はずれないし。まー風呂の時間がやたら長いけど。

0985名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:39:35.14ID:zdm7FTnQ0
店舗型が嫌な人はけっこういると思う。

0986名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:51:35.14ID:J77LU+jK0
オキニからNGくらった
理由はわかってるから次から気をつける

0987名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:57:36.84ID:4A0EGnbu0
>>986
何やったの?
俺も入れ込んで通いまくったらNG食らった事有る
二ヶ月引きずったわ

0988名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:01:46.22ID:GbdufzuY0
通いまくるってどのレベルなの?
俺二人いてはぐれメタル出勤の方は出るたび
そうでもない方は出てる期間は週2で通う感じ

0989名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:03:26.88ID:J77LU+jK0
>>987
専スレでそういう意味で言ったんじゃないけど悪口って捉えられた
自業自得だけど嬢も2ch見てるなんて夢にも思わなかった

0990名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:07:04.64ID:whRnv+Eg0
>>980
西口クラブハート

0991名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:10:08.73ID:zdm7FTnQ0
週2とか、マジ金持たねぇよ俺は。

0992名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:12:13.67ID:jsZlwvFR0
>>979
高級と呼ばれる店は女の子も学生や読モが多くてレベルは安定してるし、本番も有りだよ。

0993名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:14:13.32ID:whRnv+Eg0
常連でも月1がやっとらしい
依存性だから週1で行くが

0994名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:19:30.54ID:4A0EGnbu0
>>988
最後のあたりは出勤日全て入って週数回とかかな
累計50回ぐらい入ったような

0995名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:20:17.45ID:4A0EGnbu0
>>989
本人が分かるようなプライベート情報でも書いたの?

0996名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:23:43.07ID:J77LU+jK0
>>995
嬢と俺しかわからない内容だけど悪口に近い
そんなつもりはなかったけど

0997名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:24:29.27ID:hM6O2UPp0
そろそろ次スレ

0998名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:26:53.78ID:4A0EGnbu0
次スレ

【みんな】 風俗依存症 32人目 ★【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1470558376/

0999名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:28:17.95ID:4A0EGnbu0
しかしスレ消費凄いな
1スレ二週間持たないとか

1000名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:29:18.34ID:4A0EGnbu0
1000
皆オキニと良い関係が続きますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 18時間 49分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。