【錦糸町】ゴッドタンpart23【電信柱】 [無断転載禁止]【p53】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=20012016/08/22(月) 21:28:44.24ID:ts/1XLlA0
大事な「お知らせ」がございます
3月12日を持ちまして朝の並びルール、一部を廃止致します
今後、3月13日(日)からは電信柱より後ろにお並び下さいます様お願い致します
『40分になったらスタッフが整理する』がなくなりました。 物での場所確保、近隣への迷惑行為(たばこ、騒音など)が発見され次第順番は最後尾なりますのでよろしくお願いします。
ご協力お願いいたしますm(__)m

※前スレ
【 錦糸町】ゴッドタンpart22【電信柱 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469458743/
店公式 http://lgs-godtongue.com/main.php

※即即ゴックン他、礼儀知らずなクレクレ禁止でお願いします。必ずスレッドを遡って確認宜しくお願いします。
また、自分を神とか宣う不埒な人間はご遠慮くださいw

0952名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:09:25.58ID:33u6n7hW0
ねふ

0953名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:47:06.13ID:fhnPQ4jr0
>>950
ホント頭おかしい。
先月の胡散臭い松竹梅チケットの時点で見切れば良かったのに何故この店にこだわり続けるんだか。

0954名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:01:13.23ID:SYSRvNj40
>>953

借金返済・債権回収 詐欺に会ったら犯人どーにかすんじゃない
店に詐欺にあったら落とし前つけろとなるんじゃね
時短の責任とらしたいんだろ
俺ならお詫びして返金するか全員に指名無料券配布して坊主になるね
オールバックみたいに

0955名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:30:16.66ID:M4m4ktSp0
キャンパス叩いてる俺からすれば、
他に行けってのが論点すり替え

PCデポ叩いたら、他に行けばいいだろ?ってのと同じ(マジでそう思ってそうだけどw)
思考停止過ぎだな

0956名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:36:39.01ID:M4m4ktSp0
>>943
飯屋の飯がマズイってなら、他に行けばいいよな。だから地雷ばかりなら、他に行けばいいし
熟女だけも同じ。

が、その定食に殺虫剤が混入してたり、
腐った食材が使用されてたら叩かれて当然。

時短は腐った食材と同じ
初期に数回行っただけだが因みにこの店で時短は経験がない。

0957名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:56:37.70ID:SYSRvNj40
>>955

そうそう。「他へ行け」というのは神時短が逃げてるだけの事。弁償するまで逃がさない。
それだけの事を客にした、ここの企画担当は。

0958名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:15:44.01ID:QLkYZbe40
なら、直接店に言えよ(笑)
こんなとこで吠えてないで。怖いの?

0959名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:25:20.22ID:/CnDL09l0
最近は埋めるだけじゃなく脅し出したな

0960名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:48:27.92ID:PWAieEjA0
>>957
直接言えないだけだろwww
逃げてるのはお前
ガタイいい奴が店長だから文句言って来いよ
怖かったら、またここにおいでwww

0961名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:50:00.41ID:xQIKKtuQ0
フリーで遊ぶ:地雷率が高すぎる
神田を指名:待ち時間が長すぎる
その他のランカー指名:料金の安い系列店にも
同レベルの嬢がいるので錦糸町は高すぎる

フリーは・・地雷が少ない店のがいいな
神田は・・他の店にいないから長くても待つしかない
その他のランカーは・・錦糸町じゃなくてもいいな
結局は1択しか今の錦糸町に行く理由がない

錦糸町が近所の客か神田指名客以外は
とっくに他の店に切り替えてる
それだけ今の錦糸町には魅力がない
店に文句を言って固執してないで
今は他の店で遊んだほうが楽しいよ

0962名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:15:39.56ID:BAOuAvJG0
>>960
他スレでもよく見かけるんだが直接言う意味ってなんだ?
食べログのコメントも店主に直接言えって?
SNSの名宛は店員ではないよ

0963名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:20:37.07ID:UrkzKR3O0
店に抗議したらボコボコに返り討ちにされて
しかも出禁になって
くやしいからここで暴れてるんじゃないの?
街でもたまに見掛ける痛い奴でしょ
放っておけばいいんじゃないか

0964名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:26:19.55ID:BAOuAvJG0
俺が店員なら、仮に客が直接言ってきたとしよう
俺なら、今後その客に地雷しか充てがわない
直接言うなんて、直接言う俺かっけえ!っていうクレーマーのその場限りのオナニーでしかない。
その場で行って他店に伝わる?そこで処理されて終わりなんだよ

0965名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:30:25.82ID:BAOuAvJG0
>>963
風俗に限らす店に直接抗議してもいいことないよ。違反犯してる本人に正せ言っても正すはずがない
もの凄い大口なら別だけどね
文句は本部に言わないと。直接言えってならフラ系本部にクレーム部署設置してから言えと

0966名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:34:32.40ID:PWAieEjA0
>>964
指名すれはいい、はい終了
文句だけ
会社にも文句ばっかりの奴がいるが本当に辟易する

0967名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:39:42.52ID:DrFOkuyi0
辟易するなら見なければいいじゃんw
嫌なら行くな口癖じゃなかったw
ここまで粘着して必死なのはやっぱり何かしらの関係者なんだなお前は

0968名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:29:29.84ID:BAOuAvJG0
>>966
時短の話じゃねーの?

0969名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:33:44.46ID:BAOuAvJG0
>>966
わりい。流れ見てなかった。不利益は地雷だけに限らないし、飛ばしや指名拒否とかお茶に
ツバ入れるとかな(笑)
指名すればいいって、根本的解決にならないし
店員の心情語ってるんだよ

クレームになると店長晒し上げみたいにワタミのような強制力がある店なら別だがな

0970名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:35:20.76ID:BAOuAvJG0
んまあ、嫌なら行くなってなら
嫌なら見るな、ではあるな。たし蟹

0971名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:52:44.55ID:BAOuAvJG0
>>914
何が言いたいかと言うとだな、この世界の人間はメンツを潰されるのを極端に嫌う。あんたのやり方はメンツを潰すやり方だ。暴れ方が派手すぎる。

俺はキャンパス店長のメンツ潰してるんだな
でも、あいつバカだからメンツなんてあるのかね?
メンツあったら嬢教育するじゃん

夕月わざわざ呼び出して、ブレザーのボタン閉めろ!なんて注意しないじゃん
嘘だと思うなら夕月ちゃんに聞いてみ?

0972名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:33:47.37ID:PWAieEjA0
>>970
嫌なら見るな…か
このスレ冒頭からラストまで文句と柴咲コピペが8割だぜ
以前のスレは嬢情報で溢れてたのにな…
次スレもどうせ文句のオンパレードだと思うから次スレは見ないよ

0973名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:21:21.02ID:Yoo4HR600
嬢情報が溢れると、その後掲示板は荒れるの法則
2ちゃんのスレなんて店のシステムや雰囲気を知れればいいと思うな

0974うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0975名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:29:45.66ID:OVAnTlJu0
先月の値上げとチケット詐欺は勉強代として
早く諦めて楽になっちゃいなよ
松使いきったら別の店行けばいいんだよ
錦糸町の時短はどんどん改悪されていく
今ではフラ系でも最悪な店なんだからさ
3千円引を使いきって身軽になったら
池袋なり関内なり中央線沿線のフラ系以外なり
優良店巡りしてみなよ
ストレス貯まらないから楽しいぜー!

0976名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:20:14.10ID:e81YarT20
8月は45分コースで5分時短は当たり前だったけど
9月になってからは時短されてないな
早い時間に行ってるせいかもしれないけど

0977名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:45:41.97ID:/14HzUI50
>>976
いやいやいや!
先週の土曜に行ったけどギリギリ40分だった
45分コースを選んで45分いられるなんて
錦糸町では都市伝説みたいなもんだよ

0978名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:57:58.21ID:/CnDL09l0
>>964
俺がそんな目に会ったらお前らのいるとこに警察踏み込ませた上、税務署に駆け込むわ

0979名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:30:33.74ID:feeWEtOa0
五分位の時短でガタガタこくなよw本当に遊びを知らない奴らだなwだからビンボー人は嫌だよw

0980名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:38:52.49ID:0BvksY4V0
>>979
通常日での5分時短はこの店がかなり時短する
フラ系でも有名な店だと知ってるからもう諦めてる
でも延長料金払っての5分時短はさすがに不満だよ

0981名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:05:17.12ID:feeWEtOa0
>>980
でも抜いた後だろ、どうでもいいじゃん後なら。だったら時間ギリの調整して抜けば良いだろ。

0982名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:41:20.42ID:/CnDL09l0
>>979
消えろ店員。時短は詐欺なんだよ。

0983名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:49:49.50ID:1r1oxiao0
通常コースの時短はしゃーないと思ってるけど
延長料金払っての時短は流石に無い罠w
まあ、そんときは指名だろうしそれは店員か嬢に言ったほうがいいな

0984名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:56:27.18ID:ZQ1RK5Q70
こんなとこで、ガタガタ文句言ってんじゃーねーよ!カス共が
文句あんなら直接店員に言えや!タコ
直接文句も言えねーダサ坊は店に来んな、小僧共とモテねー独身オヤジ共が!
金払って楽しんでるオレらの邪魔すんな!ボケ

0985名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:02:43.83ID:/CnDL09l0
>>984
黙れ店員。ただでさえ時短だのなんだのムカついてるのにこんなとこでも舐めた事言ってると本気で警察等に介入させる。

0986うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0987うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0988名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:07:54.23ID:kpSIK3TN0
>>984
直接言える俺スゲーってか(笑)
お前仕事で揉めて取引停止になるタイプ?

0989名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:10:16.20ID:kpSIK3TN0
まず、時短叩きたいなら関連スレあげようぜ
人々の深層心理に落とすのは大事

店員に言って大衆煽れると思ってるのかね?w

0990名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:13:51.96ID:kpSIK3TN0
ネガキャン割りと効いてそうな気もするけどな
例えば、アイドから地下鉄で一本だけど行きたいと全く思わなくなった

0991名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:50:41.42ID:sPB8QTy80
南の島が復活した目玉って、松若だろ。

ちなみに小池と倖田がいたよwwww

0992名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:45:06.53ID:TJNJpUwY0
>>984
あなた頭悪いですねー
眼鏡のカスには言葉通じませんよー

0993名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 04:47:30.39ID:IZa4r+zX0
>>991
なんて名前?

0994名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:54:16.38ID:/qzmnKSr0
>>985
うるせー!バカ!

早く警察言え!キチガイが!死ね!焼け死ね!

0995名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:06:29.34ID:KSxBvDgY0
>>985
警察介入?店員に文句の一つも言えねーチキンのくせに、どうやって介入させんの?笑
ピンサロで詐欺にあいました!ってか?人生終わってんなオメー
早く介入させてみろよタコ
明日まで待ってやるから何も介入しに来なかったらどーすんの?出来もしねー事書くなハゲ

0996名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:13:08.68ID:KSxBvDgY0
とりあえずオメーらよ、時短されただの店員が気にいらねーだの、他スレたててそっち行けよ。1年位前までは、あの嬢が可愛い、あの嬢のサービスがいいとか盛り上がってたろ?そういう情報交換の場所なんじゃねーの?あーでもねー、こーでもねーごちゃごちゃうるせーんだよ
地雷嬢の情報はしょうがないとしても、店員の文句なんて、全く必要ねーんだよ!バカ共が
他行けや

0997名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:44:48.06ID:B80gsCMQ0
お前が仕切るな
と言いたい所だが
まずお前が嬢の事書いてみろよ
価値有りそうな事ならそっちに話がいくだろうよ
つまんねー話やステマくさかったら元に戻るがなw

0998名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:50:18.67ID:KSxBvDgY0
>>997
バカ!もう998だろうが!書いてもすぐ終わるべ

0999名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:53:53.96ID:CAKbcP+F0
だな

1000名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:59:51.59ID:/kpuorMk0
松若。ありがとう!幸せに!もう騙されるなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 11時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。