学生時代の同級生が風俗嬢やってるのだが [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:22:11.82ID:gSMcvbD00
学校卒業してから4年。別の友達経由でその娘がAV女優やってることを知った。

ネットで調べたら風俗もやってるらしい。そこそこ可愛い娘だったし、その店行って指名してやりたいなと思ってるんだけどさ。

しかし俺だとバレるのも恥ずかしいから、ちょい変装しようと思ってるんだけど、なんかいい案ないかな?

0163名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 06:24:04.34ID:o0sEGwF60
>>162
凱旋の方が演出がよくできてて楽しい
エクストラとか入ったらマジでアドレナリンドバドバ。
でも、最近の機種で万枚出したのはハーデスだけ。
夜の9時にタッチ流したわ。

0164ペルちゃん2019/02/13(水) 08:27:16.54ID:8V/sJL9Z0
>>163
俺はまだまだ初心者なんだよね。エクセトラとか何それ状態です。

メドゥーサモードというのは聞いたことあるけど意味はわからないし。

ゆえにハーデスのリールロックに魅了されてるのかも。

正直抽選とかもよくわかってない。

でも天井狙いと32ゲーム止めで平準化したとき勝ててるのでいいかなぁと。

多分今日も打ちます。

0165名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:01:17.16ID:o0sEGwF60
>>164
メドゥーサは赤七の時には15ゲーム間だけど、中段青七とか斜め黄七とかでゲーム数が減算されない状況のやつ。
エクストラは黄七の二分の一でセットストックしていくやつ。

0166ペルちゃん2019/02/13(水) 12:50:04.45ID:qtem7m2Z0
>>165
入ってみないとわかりませんねw

こないだのスレがまとめサイトにw
https://keibazanmai.net/5chkeiba/discussion/post-16354/

二つ目のまとめサイトだ。

0167ペルちゃん2019/02/13(水) 19:05:15.89ID:bb0+sSpc0
今日はこんな感じ
https://i.imgur.com/zLQ0K3V.jpg
いいのかな

0168名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:57:22.49ID:o0sEGwF60
超上乗せしてる?
ランプが赤?の割に獲得枚数はまだ少ない。
3000枚は出さないとね!

0169ペルちゃん2019/02/13(水) 20:21:12.10ID:bb0+sSpc0
>>168
超上乗せが何かわからないけどジーゾーン途切れてない。さらに赤7引いてこんな感じ
https://i.imgur.com/dvV6B4p.jpg

0170名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:47:12.46ID:o0sEGwF60
>>169
おっ、すげー伸びてるねー!
あと何連くらいしそう?

0171ペルちゃん2019/02/13(水) 20:52:21.30ID:z87JmEi80
>>170
これで/(^o^)\
3000枚だと

二度目の赤7の時、右上がり黄色が2回来たとき何か起こりそうだったんたがね

0172名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:05:34.70ID:o0sEGwF60
黄7ならメドゥーサだね。
ただバタッと閉まらなかったからだろうねえ

0173ペルちゃん2019/02/13(水) 21:20:30.85ID:Gj2lNSek0
>>172
閉まるのか!
めちゃくちゃ乗せまくったけど、ジーゾーン抜けたら何一つ来なかったよ。

メドゥーサ見てぇ

0174名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:34:07.64ID:o0sEGwF60
>>173
閉まって左上の数字のカウントダウンが停止する。
10 20 30 無限と言った感じで。
メドゥーサはそこまで熱くない。
エクストラ入れたらボンボン上乗せする。

0175ペルちゃん2019/02/13(水) 21:37:22.42ID:Gj2lNSek0
>>174
ちょっと動画漁ってみるわ。

競馬ない日は暇だからのぅ

0176ペルちゃん2019/02/13(水) 22:02:12.98ID:Gj2lNSek0
見てきた。godは何回も引いたことあるけど、大爆発はメドゥーサからのEXモードなんだね。

最初の赤7引いたときに4個乗せたのも初めてだったんだけど。(普段は1か0)

0177ペルちゃん2019/02/13(水) 22:05:45.19ID:Gj2lNSek0
>>122
遅レスだけどこれは行くべきだろ。
俺なら行くね。偶然を装って。

0178名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:41:39.55ID:3nNs1zXg0
凱旋打って29000円負けたよ

0179名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:44:36.02ID:lEAFknTD0
>>177
レスありがとうございます。行きたいんですけど全然出勤しないんですよね。大人しい優等生タイプの子でかわいいかったんで見つけてすごく興奮しました。

0180名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:54:05.49ID:lEAFknTD0
高校のとき彼氏もいなそうで卒業してまだ1年立ってなくて、なにがあったか気になるんですよね。くっそー早く出勤してくんないかな

0181ペルちゃん2019/02/15(金) 23:18:41.15ID:bOfKBQIp0
>>180
まだ若いのかよ。羨ましい

0182名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:55:59.86ID:CBXk+ZOB0
心配しなくてもここでウダウダしてる>>1より先に突撃してる同級生はいるから

0183ペルちゃん2019/02/16(土) 13:46:00.74ID:NzouMBU20

0184ペルちゃん2019/02/16(土) 14:09:22.15ID:NzouMBU20

0185ペルちゃん2019/02/16(土) 14:48:22.76ID:NzouMBU20

0186ペルちゃん2019/02/16(土) 15:07:20.52ID:NzouMBU20

0187ペルちゃん2019/02/16(土) 15:19:07.37ID:NzouMBU20

0188ペルちゃん2019/02/16(土) 23:35:12.38ID:NzouMBU20

0189ペルちゃん2019/02/17(日) 00:22:44.95ID:EZ/5jxq70

0190ペルちゃん2019/02/17(日) 09:45:59.97ID:EZ/5jxq70

0191ペルちゃん2019/02/17(日) 10:22:33.28ID:EZ/5jxq70

0192ペルちゃん2019/02/17(日) 10:33:05.18ID:EZ/5jxq70

0193ペルちゃん2019/02/17(日) 11:16:24.33ID:EZ/5jxq70

0194ペルちゃん2019/02/17(日) 11:33:55.68ID:EZ/5jxq70

0195ペルちゃん2019/02/17(日) 12:02:23.43ID:QezMPutj0

0196ペルちゃん2019/02/17(日) 12:14:07.24ID:EZ/5jxq70

0197ペルちゃん2019/02/17(日) 12:47:32.48ID:EZ/5jxq70

0198ペルちゃん2019/02/17(日) 13:36:03.03ID:EZ/5jxq70

0199ペルちゃん2019/02/17(日) 14:23:55.99ID:EZ/5jxq70

0200ペルちゃん2019/02/19(火) 21:00:04.98ID:dFjbJE6/0
ハーデスは今日も二万勝ち

0201名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:01:18.68ID:RAwmc2E40
箱ヘルスに入って指名のためのカードを何枚か見ていたら昔の同級生を発見。
クソ真面目な優等生タイプでエッチなことには無縁そうに見えていたから余計にショッキングだった。
その時は迷った末彼女は選ばなかったけど、気になって気になって後日結局彼女を指名。
会話もプレイもぎこちなくなってしまったけど、むっちりしたいいカラダは十分に味わえた。

0202名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 08:13:50.91ID:NGoXymQi0
よかったな

0203名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:38:47.78ID:NHwcLDJA0
本当にな

0204名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 04:56:19.20ID:OqSif/Rx0
そろそろ二年?

0205 ◆WerpWRx8OI 2019/12/22(日) 19:08:47.61ID:lcJuNsir0

0206名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:40:58.71ID:ygmAl1+M0
結婚して今は幸せです

0207北摂シャンダ2020/01/09(木) 23:24:11.66ID:zy+6JoNR0
前だみゆ こと くら垣かおる

0208名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:53:25.27ID:tUrFswgM0
だれそれ?

0209名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:33:32.08ID:lMCBT/F+0
うそやん

0210名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 05:25:07.25ID:9m28v20s0
うそつきやん

0211名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 08:33:31.33ID:YkRgmdBj0
とんでもない嘘つき

0212名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:31:51.35ID:xcXsfhDZ0
その名はカエル

0213SICK'S9 ◆LNL6Bm3qENCU 2022/02/03(木) 20:59:15.63ID:Sh3pJPD10
そしておばけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています