蒲田ダイヤモンドについて語ろう!C [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:09:44.85ID:ENS0rUaj0
前スレ
蒲田ダイヤモンドについて語ろう!B ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476236678/

0952名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:54:39.74ID:2OWaTLk90
あの パパも 元気だよな〜

0953名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:22:52.94ID:zJ/wqPVE0
>>952
どの パパ?

0954名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:30:08.59ID:aV61jQ760
南口の和菓子屋のビルって
何処かの店の待機場所なのかな?
ずーと気になってるんだけど…
綺麗でスタイル良い人の出入りが多いので訪ねてみました!
ラヴァーズにも書き込んでみました!笑

0955名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:11:06.60ID:KMpr/Xv50
写メ日記の"のの"見てたら
エレクトしてきた。俺らの🐜アリさん1号を御見舞いするぢぇ!待ってろ"のの"

0956名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:53:52.91ID:5RLdurd90
メロンちゃんの 一択だな

0957名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:27:17.98ID:0SXEw5CW0
チビデブ二人で大戸屋入ってるww

0958名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:44:19.87ID:Adu/8lPN0
写メ日記のコメント、悪乗りし過ぎで気分が萎えた。
客をなめた本音が透けて見える。
なので、今日は新宿マナザに変更。

0959名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:22:58.37ID:9mTCN0660
あの 生意気電話番が 出ると 思うと
行く気 なくなる

0960名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:24:39.80ID:9mTCN0660
警察も 腰抜けだよな あんなの
ほっといて な

0961名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:32:36.68ID:9mTCN0660
警察も 腰抜けだよな あんなの
ほっといて な

0962名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:37:41.05ID:UWz//gim0
>>958
違うんだ。 奈良店長は、そんなんじゃ無いんだ! 奈良店長は奈良だから奈良なんだ。奈良店長を悪く言うヤツは俺らが許さん💢

0963名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:48:34.46ID:1SppmuBn0
だったら奈良店長を指名すれば。
本気でね。

0964名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:54:20.61ID:KMpr/Xv50
>>963
そーしてみようかな。

0965名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:30:08.03ID:5RLdurd90
俺以外 全部 ヤラセ

0966名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:43:39.84ID:eSa3u3d40
メロンとアンかな?足にゴッツイ刺青入ってたわww
それにしてもチビデブだったww

0967名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:14:46.22ID:gWQi9ygW0
いずみって、そんなに締まるの?

0968名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:09:55.99ID:vlEWJeIs0
のの、いずみ 素敵

0969名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:35:22.91ID:ath6X9J10
>>968
良く分かってらっしゃる。ののたんとなら二人きりでw いずみちゃんとなら"もも"(前にいた)ちゃんと三人でしたかったなぁ

0970名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:21:00.57ID:Adu/8lPN0
>>967
ぞっとする気持ち悪さ

0971名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:19:47.42ID:0ByGNv4j0
いずみって、基盤?

0972名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:20:52.37ID:0ByGNv4j0
ののは、NNいける?

0973名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:51:07.72ID:d+7Fg/LU0
>>972
俺はシャネル、ココアいけた。
次はメロン、あんにチャレンジしてみる

0974名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:43:41.36ID:C1XozZHn0
ダイヤモンドも悪くはないけど、今断然のオススメは新宿マナザ。
・れんか→いい女全開 ・ニュー→スタイル◎ フェロモン系
・さらら→小柄でスタイル◎ ・わわ→美少女系
スタイルに関しては、まず外す事はないと思います。
サービス内容は主観を挟みたくないので…スルー
この店は正直&本音ベースで繁盛してる成功例。HPを覗けば分かるはず。
書き込みはチェックしても、自演の類いはない。
利用すれば、上の内容が本当か嘘かが分かると思います。
宣伝上等で書きました。
ダイヤモンド系は店員を含め、嘘&煽りがひどい。

0975名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:47:13.87ID:bpUsVYjn0
>>973
シャネルなんか限界時代なんか何もいわずに自らNでまたがってきた鉄板嬢。
ココアも裏返せば危険日以外はOK。
わざわざ自慢話する相手ではない。

0976名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:26:05.26ID:06Irgj8a0
見本「として」ってどういう意味だよ
これだけ短い文章でおかしさ出せるってある意味すごいな
母国語で書いていいよ

0977名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:29:20.75ID:qiIwntuX0
メリーさん復帰ですね。いちかさんが戻って韓国旋風になるのか…
地味に二人とも人気があったし、ある意味隠れツートップだった気がする。

0978名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:53:16.16ID:royjeNe40
どうだろう

0979名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:45:42.43ID:WTJk6CPS0
〇〇〇 は クビでいいよ

0980名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:49:18.95ID:WTJk6CPS0
あれは全店員と・・・・・・・・・・

0981名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:19:32.23ID:+WmyxvGn0
オイオイ(;^_^A
今の時代に、この価格で居るはず無いだろ。ベテラン専門店だぞ。
千秋みたいなロリ風ババアなら居るかも。そして居たら腹立つぞきっと

0982名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:40:45.51ID:O+nd3GKU0
>>981
日暮里とこっちに同じ書き込みする……何か恨みでもあるんですか?

0983名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:49:13.93ID:BM5UxE+p0
>>982
勝ってにコピ貼りするヤツが居るみたい。

0984名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:27:51.46ID:WTJk6CPS0
ネパール こっちに よべや

0985名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:54:09.95ID:BM5UxE+p0
>>984
確かに! ののと張り合う仲になるかもしれん。

0986名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:07:27.98ID:Fe9JiDlx0
ののと張り合えるような子ならこっちに呼んでマジ

0987名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:57:25.86ID:ZgeOKG7V0
>>975 シャネルは最近子供産んでブッチャリした。N嬢だったのを知らない旦那がかわいそうだ。

0988名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:01:57.91ID:sv9XDDF70
>>987
無駄な情報。必要ないよ。

0989名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:18:23.44ID:ufTbyL/U0
いすみは、いいの

0990名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:00:56.69ID:BNPwm4al0
NN なだけ

0991名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:16:17.68ID:BNPwm4al0
えん らい  りな  もも  あけみ
純で 性格のいい子は  すぐ  辞めちゃうな

0992名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:23:54.03ID:H0y7f9ag0
Sp85-y35s
これほど分かりやすい素人童貞も珍しいな
まあ知らないことを知らないと言えるのはいいことだけどさ

0993名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:00:17.68ID:sv9XDDF70
>>992
あなたは、ここだけ上から目線じゃないの?
素人童貞でとくに違和感はないですよ。

0994名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:24:26.16ID:VT9Bc3rJ0
渋谷餃子、入った人はいますか?
それから、あの場所以前は何の店だったか分かる方お願いします。

0995名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:42:30.98ID:bLEgl54O0
おいしくないです

0996名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:50:30.57ID:sEY2dIDp0
いずみって、ののみたく汗だくプレイ出来るかな?

0997名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:01:46.64ID:bLEgl54O0
できます

0998名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:03:31.07ID:VT9Bc3rJ0
>>995
試しに今度入ってみます。餃子の好みは難しいですからね。 以前は何の店だったか、記憶にありますか? 無性に気になるんですよ。

0999名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:22:27.81ID:sEY2dIDp0
>>997ホームページの写真やと色っぽく写ってるから、いやらしい熟女なら入りたいね

1000名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:57:11.42ID:VT9Bc3rJ0
終了ですね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 1時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。