【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:22:35.58ID:JN1j5pRd0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸

0168名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:24:51.37ID:prKxWuvf0
小金で誰でも相手をしてくれる、便利な場所。
なのにオリンピックを前に、風前の灯。

0169名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:28:52.95ID:54HqcAJJ0
オリンピックまでには完全に消滅するとは思うが、もっと早くなくしてくれてもいいぞ。全然働き足りないよ、もっと頑張ってくれよ、荒川のお巡りさん

0170名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:41:45.77ID:EKdKRAbR0
>>169
でたな、ぶつぶつ。

0171名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:53:21.59ID:54HqcAJJ0
>>170
お前公衆便所店を悪く言うと誰でもぶつぶつなんだな。店の関係者か潰れたら困る貧困層だろ?

0172名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:38:32.73ID:WUKidlIc0
とっくに3連休終わったぞこの店まだ潰れてないじゃん
できもしないことを偉そうに書くなよ口先だけのうそつき便所虫

>>16名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:58:02.91ID:2726MIMb0
三連休後に何もなかったら、月末ここからやるからね!誰だか知らないけど、待機所もレンタルも書いてくれてるしやりやすいから。他3店の情報を教えてくれる親切なお方いますか?

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539708591/
121名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TggC)2018/11/06(火) 00:53:10.02ID:LbJ9JJPHd
116さんありがとう、でも駅の周辺に住宅街も学校とかもないし町内会に行ってもなぁ?三連休頃になっても何もなかったら、とりあえず荒川警察と入管に行って来るよ

133名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TggC)2018/11/06(火) 22:40:53.53ID:LbJ9JJPHd
大丈夫だよ、俺も3連休終わった必ず警察署と入管に行くから!通報なんてセコいことはしない、面倒だけど直接行く。警察の方が時間かかると思うので、先に入管に行く

151名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-DcgK)2018/11/08(木) 11:51:04.51ID:yhQS9AAEd>>155>>160
>>149
それと出来ないんじゃなくて、今やらないだけ!三連休までは仕事忙しいし、あまり期待してないけど他の人がやってくれるかもしれないから、俺がやるのは月末になります。ちなみにこの店からやるよ!

0173名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:11:58.88ID:k1e4m4OU0
三連休も過ぎ、今度は月末の予定。
今日?明日?週末は無いの?

早くやらないと、年末でもっと忙しくなるよ。

0174名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:32:00.36ID:6zMrFK2C0
>>173
俺、3連休の人じゃないけど通報はしたよ。通報して直ぐに動く訳もないので、数ヶ月はかかると思うよ。だめなら、どうするかねぇ…

0175名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:51:07.00ID:HWmP0ox70
便器ではない
オナホールだろ

0176名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:00:29.08ID:0DOncZRA0
>>155
まあまあかな。
結構若いし日本語は少しできる。
ただ60分は1回と言われたから萎えた。
よってリピートはない。

0177名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:01:56.17ID:0DOncZRA0
続き。ちょっと垂れ父。
顔はブサカワ

0178名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:02:01.16ID:0DOncZRA0
続き。ちょっと垂れ父。
顔はブサカワ

0179名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:31:20.03ID:A9absUcZ0
ダイヤのスレ書き込みしたらダイヤ顧問弁護士から、弁護士事務所呼び出しの手紙
が来たよ気をつけろよ内容は言えない弁護士スレ見てるから

0180名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:37:32.88ID:6zMrFK2C0
>>179
頑張れ、店員さん。

0181名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:05:58.44ID:k1e4m4OU0
へぇ〜 ヘェ〜 屁〜♪ 弁護士ってなんだろ???

0182名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:23:08.88ID:ZvZzyhZM0
肛満弁護士只今参上。
今回の案件は、実に難解だな_o(^o^)o

0183名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:40:54.97ID:N/QFxh9u0
何やら不穏な動きがあるのか?年末にかけて、この店、避けた方がいいね。

0184名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:49:13.46ID:nRZPbgVm0
>>178
ありがとう
でも飛んだかな?

0185名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:05:46.47ID:CFdFncZh0
>>183
不穏な動き???
つまらない事で巻き込まれるのは、ごめんだな。
明日入ろうと思ったけど、避けようっと。

0186名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:27:15.32ID:Ag7jp/yK0
>>176
ダイヤモンドで、
60分で二回戦ありの嬢は誰でしょうか?

0187名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:38:48.82ID:OZrCSXXI0
>>186
いないよ。店からは一回っていわれてるから。

0188名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:54:57.97ID:abRysk2g0
>>186
チップあげたら、店には内緒で2回できるよ。ママには内緒だよ!

0189名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:12:44.05ID:DZJNIntE0
>>187
それは口実。オッケーな娘はどこでも結構いる。てか60分2回以上がリピート有無の基準。嬢がいいかどうかでしょ。一回ってなってるって言えば断り易いもんね。

0190名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:24:33.21ID:Q2NwMmnq0
松戸はずっと80分3回目okの娘が何人かいたんだけど閉店したからなあ。大塚は二人かな。Kirakiraもいるかな。ここだとサトミちゃんと鎌田のナミちゃんがオキニ。何回したかは覚えてないなあ。

0191名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:38:55.86ID:Ss48/2yO0
>>190
なみ、なんで日暮里に出勤しないのかな?

0192名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:10:32.09ID:wRCQaGVE0
>>179
弁護士www
5年位前海の幸に店員が来たが、あのバカも弁護士から電話あるよとか言ってたwww
俺は正店長とか名乗ってが、アイツ何者だよwww

0193名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:13:55.53ID:Rr5hifI40
お前も何かやらかしたからだろう盗撮とか

0194名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:56:02.68ID:Q2NwMmnq0
>>191
家から遠いからです。

0195名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:57:32.63ID:Q2NwMmnq0
サトミちゃんも蒲田いかないだろ?
同じだよ

0196名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:04:21.35ID:o+Gsy/HN0
日暮里から蒲田に行くのは何分かかる?
なみ、入りたいが

0197名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:00:03.42ID:jCjcZttL0
>>193
やらかしたwww
かえでとかいう嬢に40分以上はめてただけだがwww
無能のグズ店員、レス早いな〜

0198名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:55:33.52ID:wbg0YwUd0
>>196
20キロちょいだから歩けば5時間半だな

0199名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:44:51.12ID:lgRXRkiF0
蒲田遠いな

0200名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:32:13.94ID:vc1LyaeU0
>>199
品川の近くか?
蒲田行進曲の蒲田?

0201名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:55:22.35ID:vc1LyaeU0
一番上手いカップ麺は?

0202名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:53:44.20ID:injW37JC0
るい、若くて気に入ってたんだけど辞めたの?それとも病気?

0203名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:09:57.54ID:vc1LyaeU0
>>202
るい、エロかったか?

0204名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:47:38.55ID:XW+q4+J80
キムチ金子、シナ人、慰安婦扱いww

0205名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:09:27.20ID:d9NO2yPy0
ダイヤモンド、
店はことみ、さとみ押しか?

0206名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:47:52.02ID:W2gPUQf10
新人さえ客つかないの? 相当ひまなんだなw

0207名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:44:12.81ID:YOQUWBwf0
>>186
りりは60でも2回あるかもしれん。実際に2回目をせがまれたことがある。
初回は無理でも裏を返せば。。。?

0208名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:34:29.79ID:W2gPUQf10
>>207
確かにリリは2回あるね。 

0209名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:50:55.68ID:ZflfDsCq0
カナ、エロそうだが、どう?

0210名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:27:58.65ID:8ynymeLs0
>>208
りり、サバサバ系?

0211名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:36:10.38ID:RZnS5dYc0
>>208
溜まってる人は、どうぞ。

0212名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:06:39.81ID:0qlwSg7c0
りり、40代?
クールなエロって何だ?

0213名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:26:19.42ID:4zcsL6cr0
日本語に変換すると"涼しいスケベ"(´・ω・`)?

0214名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:37:22.82ID:RZnS5dYc0
>>212
クール=冷たい? →冷たい接客
→ ”ツンデレ エロ” →地雷 

0215名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:24:48.33ID:aM0Cs8/K0
>>214
結論からいうと、リリはあり?

0216名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:52:38.18ID:k6/En+yD0
リリは2回目以降ならシャワー前の即尺もあるし。
テクニックもDKもいいよ。スケベ度は高い。

0217名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:21:17.61ID:t0UXrfwy0
重複スレ

【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527339725/

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています