韓デリを語ろう15 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:11:24.20ID:Q93k+T550
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。
推奨NGワード:"天使のエクスタシー" "風俗放浪記"

※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1472003019/
韓デリを語ろう2
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1491359381/
韓デリを語ろう3
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505742160/
韓デリを語ろう3(実質4)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505786944/
韓デリを語ろう4(実質5)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1515289296/
韓デリを語ろう6
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1523688676/

0952名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:53:28.02ID:TTDDaq9L0
赤門会の先生に知り合いいるから、ハナビラの写真見せて聞いてみるか

0953名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:54:10.29ID:TTDDaq9L0
グッチって日暮里で一人暮らししてた?

0954名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:54:48.08ID:TTDDaq9L0
ハナビラ 日暮里の赤門会の生徒ならおれと同じ学校かよってたんか

0955名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:01:44.74ID:Jsbf1KZq0
>>948
日本語通じなかったね
すまんすまんでしゅ
嬉しそうなその顔でプラベ嬢報存分になw

0956名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:04:31.43ID:O4m37y300
>>945
グッチの擁護か?
あれだけ大見え切って引退したのによ
1年でしゃあしゃあと出戻って来る女が
どんだけのモンだよ

0957名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:06:44.86ID:W0KSwHU20
>>956
グッチが出戻った理由は知ってるけど
言わない。

0958名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:10:19.73ID:Jsbf1KZq0
>>956
擁護?どこが?
おまいも日本語読めないのか
それといちいちひねくれて突っ込むなよ
グッチなんざ今さらどうでもよい潮吹女だろw

0959名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:49:53.24ID:BsQJhmWj0
>>945
遠藤一派か!!!
おまえらも女の子の間で
変態ランキング、性癖、ローター、電マ、コスプレ、赤ちゃんプレイ、AN好き
ハゲランキング、デブランキング、口臭ランキング
早漏ランキング、ちんこ小ちゃいランキング

キモいランキング されてマシュ
飲み会でキモいラインや、キモいジジイの悪口で肴デシュ
ここの住人アンチ遠藤、取り巻き派が多いからね

0960名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:58:30.77ID:Jsbf1KZq0
>>959
年末に脳内が腐ったのか?
そんなに生きるのが辛いのか
でも社会や世間のせいにするな
おまいの出来損ないがすべて原因
遠藤一派?俺が?
笑わせんなよなんでもかんでも一緒にしやがる

0961名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:02:29.62ID:BsQJhmWj0
口コミの取り巻きの情報もUPデシュ ここは、遠藤も情報コントロールできんから
あいつら、店とツルンデ情報操作
たいした事のない女をイイとレポあげ、どれだけ一般の客騙した事か
ネガレポが上がると、袋ダタキでファビョってレポ削除!
基本、売春防死法で逮捕された奴とその取り巻きの爺さんのレポだが

0962名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:03:37.29ID:eTn3Kr6s0
>>960
あなたおじいちゃんの匂いがする

0963名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:05:11.02ID:eTn3Kr6s0
>>961
あべしゃんが散々暴露して行ったなぁ
奴は勇者だよw

0964名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:08:48.60ID:BsQJhmWj0
>>960
からんでくんなでシュ おまえの文章が遠藤チックだから 別にPB晒そうなんて書いてんし よく見てネ
オレはおまえほど出来損ないじゃないよ ! ここの住人の多くは、アンチ遠藤だ多いから
おまえは口コミに逝って、クソレポ上げて、遠藤の仲間に入れてもらえ

0965名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:16:21.30ID:eTn3Kr6s0
>>964
まぁまぁしゃんしゃんここは一旦落ち着こう

0966名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:17:26.96ID:Jsbf1KZq0
>>964
なんだおまいただのキチガイなのかw
もう年の瀬なんだから人様に
迷惑かけないようにしろよな
出来損ないは自分では分からんだろがwww

0967名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:25:40.73ID:mn8zo8Qe0
お!遠藤降臨か?面白くなってきたなw

0968名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:26:06.91ID:BsQJhmWj0
>>965
ありがとう サンクス
>>966
おまえ、ここの住人は下品な言葉や遠藤擁護的レスは 遠藤一派のキモい爺さんのレスと思われるよ
おまえこそ、デリへル嬢とトラブルって 谷ホテルからダイブして捕まらんように!
笑いもんになるデシュ

0969名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:26:10.88ID:BsQJhmWj0
>>965
ありがとう サンクス
>>966
おまえ、ここの住人は下品な言葉や遠藤擁護的レスは 遠藤一派のキモい爺さんのレスと思われるよ
おまえこそ、デリへル嬢とトラブルって 谷ホテルからダイブして捕まらんように!
笑いもんになるデシュ

0970名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:27:55.61ID:O4m37y300
赤門に通ってた娘結構知ってるけどみんな真面目に勉強してたよ

どーでもいい娘は新宿や馬場の方に行ってたな

0971名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:34:17.84ID:Jsbf1KZq0
>>969
なんだよ出来損ないさんよ
顔真っ赤かにしてダブルかよw
優しい方が落ち着け!ってんだから
落ち着けつけよ
でさっさとハウスに池www

0972名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:34:48.18ID:BsQJhmWj0
このスレはアベシャン、シャンシャンはじめ
遠藤アンチ、遠藤取り巻きアンチの有志による 韓国デリヘルの情報交換の場
シュ事件で遠藤、店ママ、闇金男などブラックな裏
アベシャンを売ったA10クソな遠藤の取り巻き 谷に蔓延する病気
色々と口コミで語られかったことが情報共有できたね

遠藤や一派、オトカンの連中もここ見て、都合が悪いと荒らしてくる

0973名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:35:27.52ID:DiVlf6BK0
>>969
多分ね、トロ1=信楽か長兄=シュガー
ハナビラ絡みだからトロ爺かなぁ
どちらかせよ
口コミのポンコツコンビだと思うんだよねー
それ以外にねファビョる理由が無いんですよ

0974名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:39:02.63ID:DiVlf6BK0
>>972
正直このスレは有意義だったと思いますよ
口コミ遠藤、A10、ささやき、シュにとっては
痛い話でしか無いと思うが
事実だから仕方がない

0975名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:39:19.42ID:BsQJhmWj0
>>971
おまえいい加減にしろ 遠藤本人か花弁の親衛隊か?
花弁にH◯V、肝炎、性病をうつされて、ヤツあたりか 脳が逝っちゃたか
都立松沢病院に逝け、谷で他人にうつすなよ!

0976名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:40:20.64ID:O4m37y300
クチコミの今年の年度代表嬢ってやけにチャーミングの女が人気だなw

3年5年の出戻りばっかで

ママが遠藤一派に相当接待したかな

0977名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:40:47.65ID:DiVlf6BK0
>>971
あなたも一旦落ち着きましょうね
でないとトロおじいちゃんだと
思われたままですよ。

0978名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:44:15.97ID:tvKvETd30
>>970
赤門の話くわしく
ちなみに私 2年前に赤門会通ってました

0979名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:47:07.40ID:DiVlf6BK0
>>976
多分あべしゃんがナチュラルと付き合っているから、負けじと投票しているのでは?
と考えるのが普通かな
事実チャーミングリターンズそのままだしね
みんな出戻り
あべしゃんが書いてたよね
遠藤もA10もナチュラルオキニだって
あべしゃんシュとも付き合っていたんでしょ?
妻子持ちなのに

0980名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:48:07.80ID:1JMvlBz/0
>>908
アップしてよ

0981名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:49:38.84ID:Jsbf1KZq0
>>977
優しいお方ありがとさん
しかしキチガイはしつこくて敵わないよw
てかこいつシャンシャンなの?そうなのか

なら俺はすまんすまんでしゅと返したぞwww

0982名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:52:03.31ID:BsQJhmWj0
口コミの遠藤、取り巻きにとって
みんなで祭った花弁が何かしらの理由でG着にした
→遠藤、取り巻きGはありえん、客が悪い、自分たちはNN 火消し

FACTベース →G着強要、体調が悪い、ダルそう、急にHPから消える
現状→4年に渡ってNNでセクロス、数万回のセクロス
考察→何かしらの疾病に罹患
考えてられる疾患
→肝炎、H◯V、性病(梅毒、淋病、クラミジア尿道炎、非淋菌性尿道炎 等)
膀胱炎、腎炎、腎盂腎炎、トリコモナス膣炎 性器ヘルペス、コンジローマ
これらにことかから、花弁とNNでセクロスした人は、以上の病気の
ピンポン感染の可能性は非常に高い

0983名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:52:27.17ID:UC75keB30
韓デリを語ろう16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1546084312/

0984名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:55:10.29ID:DiVlf6BK0
>>981
あなたはしゃんしゃんではありません
もう少し落ち着きを
取り戻した方がいいと思います。
でないとただの荒らしの人です

0985名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:59:11.39ID:BsQJhmWj0
>>945
943はシャンシャじゃないよGUCCIをオレは知らない

0986名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:04:35.18ID:Jsbf1KZq0
>>984
俺はシャンシャンじゃないぞ

花弁だろうがグッチだろうが
得意気にこんな痰壷スレにアガシプラベ嬢報
しかも誤嬢報を晒すなよと書いたまで
案の定野次馬古事記が湧いてんじゃん
マナーの話しだよ人としてのマナーw

0987名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:06:01.85ID:Ts5RS7hK0
言い争いの腰おってすまないが
明日の昼間ってホテル混んでんのかな?
年末休みを初めてとったはいいがやることないから明日予約とったんだがホテル入れなかったらどうしよ?

0988名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:06:51.38ID:Jsbf1KZq0
>>985
あ〜〜そうなのか
それは人違い間違いすまんかった

0989名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:07:00.85ID:BsQJhmWj0
仮説
遠藤、遠藤一派の懸念は値上げ以後の客足が伸びない 店は過去に人気あった女の子を、値上げ理由に呼び寄せ
実は、それ以上に深刻なのは、ベテラン嬢の性病や 遠藤、遠藤一派の常連による性病の蔓延

ベテラン人気嬢に遠藤、遠藤一派の爺さんがNNでセクロスしてれば
集団感染しても不思議ではない、集団感染してなかったことが奇跡!

0990名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:09:41.15ID:BsQJhmWj0
>>988
誤解が溶けてよかったよ
人気嬢の話題が上がると、火消しと荒らしがくるのは事実
口コミの連中だろうな

0991名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:10:09.45ID:h3dz638w0
>>987
明日は、というか年末年始の鶯谷ホテルは激混必至です。
ホテル難民にならないように早めに行って
部屋を確保した方が良いと思います。

0992名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:11:20.58ID:BsQJhmWj0
>>987
一般に年末年始はホテル混むよ
普通のカップルも多いし、地方からの谷にくるお客さんもおおいよ

0993名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:31:33.56ID:Ts5RS7hK0
>>991
>>992
アドバイスありがとう。
ただ、昼間だから上手く入らないと3時間の休憩だとぎりぎりじゃない?
韓デリあるあるの遅刻は当たり前だし
サービスタイムやってるところがあればいいけど。
普通の日曜日と同じ扱いであることを祈る

0994名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:35:49.67ID:MOZDGuhY0
>>957
こういう俺だけが知ってるネタでマウンティングとる輩は口コミ一派の典型だよねw
その自慢を口コミで言い放って同調してる構図を何年も続けて悦に浸ってそれを知らない下々をdisってるだけ!
その情報発信が構ってちゃんの典型でいい歳のオッサンがやってるのがクソ面倒くさい!
一般世間を知らない朝鮮思考が滲み出てる!

0995名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:45:52.93ID:3/2z/RRh0
>>994
まぁまぁ落ち着いて
ブラフだと思いますよ。
証拠が無いんですから。
釣られてはダメ
私はGUCCI嬢の事は知りませんが
よほど理由があって来たんでしょう。
誰だって好きで鶯谷NN墓場には来ませんから

0996名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:02:37.82ID:BsQJhmWj0
普通に金がなくなって、金稼ぎに来たんだろう みんな、引退あるあるだ
韓国で40近くの特に何の特技もない女が、大金を稼ぐのは無理

0997名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:25:48.75ID:3/2z/RRh0
>>996
一度でも簡単ではないが
大金を稼ぐ方法を知ってしまったら
心のどこかでは断ち切りたいと思っていても
結局その無限ループを断ち切れない、
負の連鎖だ、スモーカーが禁煙できないのと一緒

0998名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:27:54.03ID:O4m37y300
>>979
最近やけにナチュラルがもててる理由が分からんw
ネイティブ並みの日本語で話し好きの単なるおばさんだろ?
JU87どっかにコメ出てるか?

0999名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:37:27.99ID:3/2z/RRh0
>>998
ネイティブ「以上」の日本語で話す話し好きの
おばちゃんですね
最近JU87コメ落としていない
ちんにもオキニにしたらしいとちんにブログに書いてある。
釣り上げたのは秘密結社
付き合っているのはあべしゃん

確かにベテランで何故今なんだろう?

1000名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:38:19.64ID:3/2z/RRh0
>>999
ナチュラルも一度引退して復活あるあるだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 22時間 26分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。