【錦糸町】メイド本舗 8 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンプレ2019/03/09(土) 20:02:59.91ID:sp1qaC+v0

0952名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:42:44.58ID:X1LVzrpo0
お連れ様とご一緒でないと出られませんってホテルはたまにあるが、
ラブホで逆はあまり無いだろ。

>>949 結構前に聞いた時は、ローション風呂の素をねえからもうやっていないって言われたよ。

0953名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:48:44.53ID:x7sRkpY60
>>952
だったら尚更、そのオプション欄を削除しておけと小一時間(略)

0954名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 00:13:56.29ID:yH24cbeL0
りなレポありませんか?

0955メイド2019/08/01(木) 00:14:08.55ID:yH24cbeL0
りなレポありませんか?

0956名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 02:27:00.07ID:745JXTat0
>>951
ガセだから気にするなよ。

0957名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 06:09:14.05ID:Jein+PtB0
今日のおすすめは?

0958名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:24:47.64ID:MzF4fTZ50
>>957
ゆかさんです。

0959名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:05:40.60ID:Jein+PtB0
>>958
それ最悪でした

0960名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:24:43.87ID:8HaWN4wD0
ももこ さな あや りさ で悩んでおります。
胸でかいの好きなんですがポチャはちょっと…
サービス良ければ良いのですが。
おススメいますか?
ちなみに先日 あいか に入ったのですが、たしかにガリ巨乳。でも顔が怖いというかなんというか…サービスも良くなく胸も触らせてくれないので、残念でした。

0961名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:43:41.84ID:38HBE4Qr0
攻め好きか受け身好きかでサービスの良し悪しは違うからなぁ
960が受け身サービス好きならその4人は問題ないよ
ポチャだめならりさは止めとけ

0962名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:54:52.10ID:8HaWN4wD0
>>961
ありがとうがざいます!

0963名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:53:46.49ID:xZ8LtNvW0
>>956
ガセか?
それならレイコは生無しだな。

0964名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:56:38.38ID:y5Rni4x80
あやはどうなん?
教えてちょうだい

0965名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:10:08.58ID:M74E7LLP0
んだんだ

0966名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:28:56.01ID:nO7FddM30
>>963
生?ww出勤短くして、ソフトな返し客限定にしてる意味わかってやんなよ。

0967名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:42:14.03ID:Wl4pa55Z0
女側で客は選べんだろ

0968名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:28:49.07ID:395AQMwi0
>>960
ももこは日本語NG、お絵かきありが許せるなら当たりに入るかと。

0969名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:44:11.93ID:395AQMwi0
みよ
個人的な印象
大島さと子featuring白石麻衣
受け身派にはよいかも攻めは抵抗ありそう。
KはしないからわからんがNGな気がする。

0970名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 20:56:15.86ID:4LN86Zgy0
クッソ美人きたwwwwwww

0971名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:38:42.58ID:ydxTl/AF0
>>970
今日居ねえぞ?w

0972名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:42:50.78ID:EgfAOZzp0
攻め派だとおすすめ誰すか?

0973名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:48:18.42ID:4LN86Zgy0
>>971
俺の好みなんだからいいだろ

0974名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:01:36.15ID:qXQsOdk30
>>970
だれ?

0975名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 02:34:06.30ID:3M3ertek0
えり

日本語話せてサービスもいいと言われたが、無愛想過ぎて話せる意味なし。おまけに20分時短。本当にプレミアは酷いの多すぎ。通常だけでいいよ。

0976名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 06:04:05.25ID:jU/E3IY30
>>975えっ20分!店に文句言ったか?
中華如きに舐めらてるからいい加減
東京入管・警視庁本部保安課にさっさっと捕まれば良いよ。
そうなったら強制送還される女共ばかりで清々するぞw

0977名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 06:39:38.01ID:uiKed3ui0
>>975
ひでー、ある意味地雷レポthanks

0978名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:35:19.44ID:4o4Ul2K/0
>>974
まみ
上原多香子に割りと似てた

0979名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:00:03.37ID:wc6BYkY00
>>972
エリかレイコ

0980名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:30:57.28ID:Zotg4/f60
まみのレポをお願いします。

0981名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 13:20:17.55ID:iUL8lx8G0
まみ帰って来たのかと思いきや違った。
ということは、もう戻ってこないんだね。残念!

0982名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 14:09:51.66ID:5zKLPqLY0
>>981
先代のは上原多香子じゃなくてアンパンマンだからな

0983名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 16:04:06.74ID:4o4Ul2K/0
>>980
日本語ぜんっぜんダメだけどいい子だったよ
上原の写真見せたら私に似てるねって言ってた
サービスもいいしハグ、キスおk、足ブロックもなし

0984名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 17:23:44.33ID:wsV/5lRg0
名前伝承したということはびちゃびちゃになるのかな?

0985名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:41:23.89ID:gs/X7air0
何だよ伝承ってw
中華の○ン? テーレッテー♪

0986名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:19:13.04ID:uvgLC2mZ0
T、まだいるのかよ。キモオタがタダマンやりまくってすっかり勘違いしてるな。
お前はCD買って握手してりゃいいんだよ。

0987名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:50:51.36ID:ra5+n7aa0
久々の長身あいなのレポお願いします。

0988名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 03:04:16.26ID:8wG1HEDJ0

放浪記で出てるよ。

0989名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:17:38.87ID:KLMl5Wxz0
>>988
こりゃだめだな、誰か教育してやってくれ

0990名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:21:06.36
去年の今頃いた可愛い子
戻ってこないかな

0991名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:59:58.38ID:pxlo+jsI0
れいな 良さげ

0992名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:09:16.46ID:T4/ZN6AM0
今80億あるらしいユーチューブで勝てる人居ないでしょ
ヒカキンがナンバーワンだ
チャンネル登録よろしく

0993名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:06:59.95ID:6ds2wQSb0
レイナは当たり!
一日にこなす人数も少ないから感度も良いし、気持ちがこもってるサービスをしてくれる。
地雷率8割のメイド、プレミアムコースに行くなら、確実なレイナに行くのがお薦め!

0994名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:00:50.38ID:1RvwJb7f0
あいな、酷すぎる。
何もしない、させない。スマタのみOK
仕方なく30分で終了。
過去一の地雷。

0995名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:13:17.03ID:KLMl5Wxz0
>>994
よくぞ報告してくれました!

0996名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:20:41.28ID:aRiliNzZ0
あいな
自分も、ここ何年間かでワーストでした。
20分で帰ってもらった

0997名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:32:59.16ID:9kX7ot170
あいな
すでにクビになったみたい

0998名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:03:39.77ID:KLMl5Wxz0
>>997
消えてるね、速攻だったな。
店側も早い対応は良いことだね。
Realに現れたりしてw

0999名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 06:58:24.26
次スレどこ?

1000名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 06:58:40.81
無いのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 10時間 55分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。