百合@処女宮〜栗毛の潮吹少女たち〜@レズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん04/03/25 01:03ID:irlCOlAQ
処女宮〜栗毛の潮吹少女たち〜
2004年3月19日発売
Windows98以降対応AVG
メディア DVD-ROM
オフィシャル http://www.qmax.co.nz/mini/mainpage.html
処女宮引いて「あたり」がでたら、もれなくニュージーランドにご招待。

「百合」「レズ」をテーマにした、極めて希少なタイトル。
エロゲー板では既にレズゲーとして男の人達に好評ですが、この板でも初の
「百合@〜」が付くタイトルとして、女性向けとしても楽しめそうです。
登場人物は、主人公も他キャラも女の子ばかり。
男は一人も出てこないのが、とっても新鮮。

0086いけない名無しさん2006/03/06(月) 01:25:29ID:???
タイトルに流れてくるBGMちょWWW! 
OPないのがワロスWWW

0087862006/03/08(水) 10:46:47ID:???
2回目でチイのルートで進めてるけど
マッサージのときに、オマ●コでピーってなったるよ。
珍しいPCゲだね

0088いけない名無しさん2006/03/25(土) 14:19:08ID:???
もしかして処女宮のスレってここしかない?

0089いけない名無しさん2006/03/28(火) 20:30:09ID:???
mini 4 【処女宮・姉妹教師丼・夏菓子】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1135464158/

0090いけない名無しさん2006/04/03(月) 09:36:07ID:???
姉妹教師丼は糞ゲーだった。

0091いけない名無しさん2006/09/11(月) 19:02:47ID:???

0092いけない名無しさん2006/09/11(月) 19:06:14ID:???
姉妹教師丼
どう見ても〇姉妹を意識してるな
妹があの顔と身体で処女設定なのは無理があるのでは………

0093いけない名無しさん2006/09/13(水) 15:49:15ID:???
このスレまだあったのか…

0094いけない名無しさん2006/09/18(月) 18:01:51ID:???
パッケ版が見つからないので、仕方なくダウソ購入した。

0095いけない名無しさん2006/10/22(日) 11:18:54ID:???
タイトルで回避してたけど、暇だったのと気の迷いでやってみた
結構おもろいな。早くやっときゃよかった

0096いけない名無しさん2006/10/29(日) 22:49:42ID:yDV8fZzI
おまけシナリオはただでできるね。

ちょっとおもしろいんでやってみて

0097いけない名無しさん2006/10/30(月) 19:34:35ID:57V2YNdr
百合系のゲーム探していて、
このゲーム面白いって聞いたのだけど、
このスレでは評判悪いな、
というかやってる人いないじゃん?

感想くれ!

0098いけない名無しさん2006/10/31(火) 00:53:24ID:???
エロシーンは男性向けだけど、雰囲気はモロだよ。

0099いけない名無しさん2006/10/31(火) 02:18:24ID:???
>>98
そうなんだ。

体験版公開終了してたら、
おまけシナリオやってみたけど普通に面白かった。
エロシーンはどうでもよかったし、
シモネタ多かったけど...。

本編で友情、会話重視ならやってみたいな

0100いけない名無しさん2006/10/31(火) 17:11:24ID:???
100

0101いけない名無しさん2006/10/31(火) 22:41:49ID:???
むちむちっていうか
お姉さまがいないとダメだろ

0102いけない名無しさん2006/11/01(水) 19:18:40ID:???
こんなあからさまな社員はじめて見た

0103いけない名無しさん2007/03/03(土) 11:11:47ID:/2UjS4An
ベニス

0104いけない名無しさん2007/09/09(日) 12:13:05ID:???
hosyu

0105いけない名無しさん2007/10/11(木) 01:02:57ID:aUAdXiyM
小説読んだけど原作が手に入らない俺がきましたよ


まったく、どこに売ってるんだ?尼だと値段高杉。10000は軽く超えてるww

0106大津一雄2007/10/12(金) 14:45:51ID:hLNMCdt6
妄想オナヌーはいいぜ

0107オレオレ2007/10/12(金) 15:52:42ID:8ACRnr6O

0108いけない名無しさん2007/10/12(金) 16:53:25ID:cbKnZU3g

0109いけない名無しさん2007/10/12(金) 23:58:41ID:???
>>115
つ ttp://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0006598

0110いけない名無しさん2008/05/28(水) 21:45:07ID:bPpuIv/c
修業、臨海が好きで学園物に目が無い俺が来ましたよ
このスレを見つけて久し振りにDLして懐かしさに浸り中
てか上げてよかったのかなこれ?
このゲーム友原の性格(普段はとろくさく鈍感だがHでは攻め気質)が気に入れば楽しめると思う
攻略できるのは川瀬、佐倉木、二ノ宮の3人
練られたストーリーというわけでもないが
男が妄想する平和な女子寮のムードを楽しむには充分のシナリオだったと思う
川瀬ルートは後半の2人のやりとりが楽しかった記憶がおぼろげにある
体験版もおもしろいからDLしてみて損は無いよ

0111いけない名無しさん2008/07/13(日) 20:39:18ID:???
Baby・boy.私はここにいるよ

0112いけない名無しさん2008/08/17(日) 02:36:26ID:msXFRNTh
買おうか買うまいか悩んでるので一つだけ教えてほしいんですが。
「処女検査」のシーンはあります?

0113いけない名無しさん2008/08/18(月) 20:49:31ID:???


0114いけない名無しさん2008/09/20(土) 23:16:14ID:???
このスレにもモサいデブス俺女がたくさんいそうだな。

0115いけない名無しさん2008/11/22(土) 23:11:13ID:A/eLl6Ew
おもしろそうなゲームだな
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1227193349/1

0116いけない名無しさん2008/11/22(土) 23:20:31ID:???

0117いけない名無しさん2009/01/01(木) 01:45:00ID:hfFD7GFG

0118いけない名無しさん2009/01/02(金) 19:24:16ID:SW1qQ7wV
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

0119さかな2009/01/20(火) 22:34:51ID:???
エロいがぞうがほしい

0120ブル2009/01/25(日) 01:43:12ID:fmlIUVIk
驚異のダブルフィストされながらのチョロッチョロ・・・潮吹き
うめき声がまるで野獣のようw
http://www.yuvutu.com/modules.php?name=Video&op=view&video_id=93360

0121いけない名無しさん2010/09/24(金) 16:13:56ID:???
少年画報社が異色の百合漫画専門の月刊誌を来年1月に創刊
誌名は「Blue Lily」 掲載作品全てが女性向けGL(ガールズラブ)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

0122aieuoKf2010/09/28(火) 03:18:34ID:XWwOGulc
処女尊童貞卑が渦巻く中一番辛いのは「非処女が好きな童貞好き」だと思う。
処女は大切にされ非処女と童貞は差別されていますから
処女に童貞の痛みは解りませんが、非処女に童貞の痛みは解ります。
非童貞は昔童貞だった訳ですから少しは痛みが解ります。
結婚するなら非処女が良い、
ちなみに処女を嫌う理由はめんどくさいとかそんなふざけた理由じゃ絶対にないし
非処女を性処理品だなんて絶対に思ってない。
仮に無理やり処女と結婚させられたら
養ってはやるし小遣いも沢山やるけど一生処女を恨み憎む。処女と結婚させられたら本当は自殺レベルだけど我慢してやる感謝しろ。
処女信仰により処女は大切にされ童貞は差別されている。
なんで自分達童貞を苦しめてきた処女なんかを信仰せにゃならんのだ。


ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1283513251/1-100
↑童貞が処女に幾つか聞きたいスレ。

0123いけない名無しさん2010/10/02(土) 02:33:46ID:???

0124いけない名無しさん2011/02/18(金) 01:07:27ID:???
処女Q

0125いけない名無しさん2011/10/15(土) 15:48:33.46ID:???
彼女から潮吹かせようと頑張っても、もうちょっとのところで耐えられなくなって逃げちゃう。

0126いけない名無しさん2011/10/27(木) 14:11:03.02ID:pQl5cCyk
<<JPN SA:MPリンク>>

【SA:MP】GTA:SA マルチプレイスレ Part20【MTA】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1313497842/
※2chにおけるSA住人の希望のよりどころ!いつでもWelcome!

GTASA(PC)したらば掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/53561/
※管理者はウホッ!いい男!じゃないのでSA:MPの話題は禁止な掲示板
※お勧めは雑談でダベることたまにはSAの質問も可(ただしスレを間違えちゃダメだぞ!)
※SA人口増やすためにたくさん宣伝するんだよってばっちゃが言ってた

tikuwa[JP]タソの心強いコメント

私tikuwa[JP]は日本SA:MP界の復興を応援します!!! 頑張ろう!SAMP!!

0127いけない名無しさん 2011/10/27(木) 20:30:57.03ID:???
どないしたらええんや

0128いけない名無しさん 2011/10/28(金) 21:03:25.94ID:???
彼女の潮はあんまりおいしくなかった。
最近、彼女のオナニーの世話するのめんどくさい。。。

0129いけない名無しさん 2011/10/28(金) 21:57:40.20ID:???
射精が好きで何度もコイてくるよりましだろ。
途中で死にそうになることもある。

0130いけない名無しさん 2011/10/29(土) 18:19:56.22ID:???
増資分を国が引き受けたら・・・
売り豚は志望

そんな余分なお金があるなら景気対策にまわして欲しいわ
ここは株主には株主責任である99%減資がふさわしい

週末だが株主責任の報道でないのが残念だ


0131いけない名無しさん 2011/10/29(土) 18:51:22.75ID:???
              _,,..,,,,_    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_  _,,..,,,,_    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
              /  ・ωヽ /  ・ωヽ /  ・ωヽ/  ・ωヽ /  ・ωヽ ./  ・ωヽ ぽー
               .〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕 l  O┬O
             ≡◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎‐◎---┴◎

0132いけない名無しさん2012/10/03(水) 09:40:30.63ID:???
てす

0133 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(-1+0:5) 2013/10/27(日) 16:55:37.75ID:dxnTQX/V
てす

0134いけない名無しさん2014/12/18(木) 18:54:46.36ID:LZILIxkO
ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0135いけない名無しさん2015/10/25(日) 05:13:11.38ID:wTFUxa3t
お?女性向け百合?

タイトル見てがっかり

0136うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています