女攻め要素があるゲームについて語る 4 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2018/01/02(火) 18:36:32.84ID:IwICD6Yf
18禁乙女ゲームに女性上位シチュエーションを求める人が集うスレです
定義は様々なので自分と合わない意見にも噛み付かないで大人の対応を

ゲーム以外のメディアの情報も可としますが
ニッチなシチュエーションのため板チを見逃してもらっている
ということを念頭に置いてください

※次スレは>>980を踏んだ方お願いします

女性向け女攻めシチュまとめwiki
http://seesaawiki.jp/onnaseme/

過去スレ
【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/gagame/1397865451/

【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 2
http://kilauea.bbspi...i/gagame/1346084941/

男が女に虐められるゲームってないの?
http://kohada.2ch.ne...cgi/gboy/1109471764/

0684いけない名無しさん2022/06/23(木) 20:24:37.39ID:AO+oDDoD
プレゼンするときは精神的優位と肉体的優位のありなしも書いた方がいいと思う
同じ女攻め好きでも色んな人が集まってるし

0685いけない名無しさん2022/06/24(金) 18:29:17.72ID:ornZ9Fkk
>>682
その作品自分も期待してる
逆転なし名言はありがたいわ

0686いけない名無しさん2022/07/03(日) 16:06:13.70ID:vZUHuGD8
ここの人たちって3次元には興味ないの?
囚われた捜査官シリーズとか知らない?

0687いけない名無しさん2022/07/04(月) 14:15:23.69ID:Exa4UEgN
サンプル見てきたー人気シリーズなんだね
M男向けっぽく感じたけど女攻め好きでも楽しめそうなの?

0688いけない名無しさん2022/07/04(月) 15:02:23.93ID:JW1BfL+M
>>687
あれれっきとした女向けAVだし楽しめると思うよ
てかM男向けだったら俳優があんなイケメンじゃないw

0689いけない名無しさん2022/07/04(月) 19:29:39.16ID:Exa4UEgN
>>688
そうなんだありがとう!
週末に見てみます

0690いけない名無しさん2022/07/06(水) 21:15:12.30ID:yUjSrVCr
赤沼イチゴのラブミーアタックというフリゲ
女主人公が一貫して変態なのがよかった
生理、スカトロなどかなり人を選びます

0691いけない名無しさん2022/07/10(日) 08:11:09.75ID:Ayw1jPYs
>>688
見たよー確かにカメラワークが女性向けだったね
3で後輩の前で責められるの可哀相で萌えたw

0692いけない名無しさん2022/08/14(日) 19:25:39.37ID:Ua6B81sy
wikiのその他で紹介されてる荒ぶる季節の乙女どもよってアニメ全話見たけどかなり楽しめた
主人公の幼馴染の男の子がイケメンだけど童貞で照れやすくて面白いし主人公のライバルポジの女の子が綺麗でSっ気あって積極的で私好みの責め派キャラだった
ただあくまでエロ漫画が原作とかじゃないからね
ライバルの女の子が男の子の弱み握って強制エッチとかそういうの期待したけどあるわけなかった
でも新菜ちゃん私的にはかなり理想的な責め派キャラだったな
無理矢理お尻触らせたり、エッチ断られたら勝ち誇った顔で勃ってたくせにと嘲笑ったりこういうのでいいんだよ

0693いけない名無しさん2022/08/25(木) 13:50:20.56ID:k6MUFQ+f
性なる副音(男向けマンガ)

男性向け表現強めなので苦手な人は注意
貞操帯、童貞、逆レイプ、アナル攻め(断面図あり)、膣内放尿(失禁?)

禁欲してる童貞神父を淫魔化したシスターが逆レするマンガ
神父は貞操帯をつけてて性欲は罪だと小さい頃から厳しく躾けられた様子
シスターを慰めたり精神的には神父の方が余裕があったけど、性欲溜めすぎて淫魔化したシスターに逆レされて精通&童貞喪失
鼻水と涎垂らして泣き叫んで精神崩壊するギャップがよかった
そして逆にシスターが神父をなでなでしてた
あの作者よく膣内放尿あるからまたかwと笑った
修正でちんちんが真っ白なのが残念

0694いけない名無しさん2022/09/01(木) 00:36:32.41ID:fbOvS/8p
>>693
その作品大好き
よしよし堕落さセックスに萌えた
本当に最後の最後まで口では拒み続けてたのが良かった

0695いけない名無しさん2022/09/02(金) 19:58:55.55ID:t3Q49S5U
私が女攻めに目覚めたきっかけ
高校の時クラスの不良女子2人がある大人しい男子をいつもいじめてた
不良女子の片割れの子はいじめてる男子に対してチンチン見せろよとかオナニーしろよとかよくセクハラ発言してた
ある日その不良女子からこんな話を聞かされた
不良女子といじめられてる男子は中学の時に一緒に中庭を掃除してた時に不良女子はスカートの下にスパッツ履いてて男子は短パン履いてたんだって
それで不良女子は男子の目の前でスパッツが見えるようにスカートまくりあげたり脚上げたりしゃがんだりしてからかったんだって
そしたら男子、勃起しちゃったみたいで短パンだったから勃起が丸見えだったみたい
スカートの下スッパツだったわけだからパンツとか見えるわけないんだけどそれでも勃起しちゃったみたい
男子はむっちゃ恥ずかしそうにして逃げようとしたけど女子がとうせんぼしてそのまま笑い物にしたらしい
不良女子はそんな話を男子の目の前で私にして男子むっちゃ恥ずかしそうにして、やめてやめて言ってた
不良女子が男子に私で勃起したもんね〜って言うと男子むっちゃ悔しそうにしてた
なんかその人で勃起したことあるって敗北感凄いなと思った
その不良女子はボーイッシュな顔立ち整った可愛い子だったけどスカートの下のスパッツ見せられただけで勃起しちゃうって情けないと思った
それがなんだか面白くて、それ以来女優位に目覚めた

0696いけない名無しさん2022/09/03(土) 19:40:52.89ID:PKw+3luB
その男子は多分M男として大人になってるだろうね
M男と少し関係持ったことあるけど子どもの頃ズボン脱がされる悪戯をされてMになったって言ってた
毛が薄くていい体で命令すれば自撮りも上手でえっちだった

0697いけない名無しさん2022/09/04(日) 18:53:07.41ID:W46pByXC
スパッツで勃起は確かに笑えるね
まあ中学生なら思春期だしいじめてた女の子が可愛い子だったならスカートの中見せられるだけで反応しちゃう気持ちもわからなくもない
ただ自分いじめてる女子に勃起したことあるの知られてるのは悔しいだろうね

0698いけない名無しさん2022/10/08(土) 14:14:42.60ID:0P9Io66l
「女たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、
その馬に跨り、その敵の彼氏と夫を犯すことにある」と答えた。

0699いけない名無しさん2022/10/19(水) 08:00:57.69ID:mSWpfNZx
その通り
男でも女でも侵犯・蹂躙・征服することこそ悦び

0700いけない名無しさん2022/11/04(金) 15:41:03.73ID:Fh14dNwz
女性視点の逆レイプとしてヒロインが襲う作品もいいだろう。

0701いけない名無しさん2022/11/15(火) 10:59:14.90ID:uRYsD8ZI
みんなは理想のシチュとか関係とかってある?
私は最初は男の方が優位だったのに逆転されて圧倒的に不利な立場になっちゃうシチュが好き
女「た〜っぷり仕返ししてあげるからね〜」みたいなのが大好物
関係は敵対関係がいいな

0702いけない名無しさん2022/11/27(日) 17:56:34.61ID:ioM1Jxw/
既に読んでる人もいるかもだけど「攻め女子の溺愛」っていう女攻めアンソロジー買ってみた
基本全ての作品挿入有りで女キャラの描写もあるけどTLにしては男キャラにもしっかりカメラ当ててる気がする
全体的乳首責め、フェラ、騎乗位が多かった
個人的に良かった作品あげとくのでよければ参考にして下さい

「サれたい合図」
彼女に嫉妬してほしい彼氏が他の女に言い寄られる姿をわざと見せつけてお仕置きしてもらう話
完全に受け身状態の男性受けはあまり好みじゃないけど
目隠し拘束や耳舐めなどねっとりとした背徳的な雰囲気が良かった

「ニップレス先輩はチョロい」
憧れの先輩が実は乳首敏感なことを知り乳首責めをする話
男キャラが涙目になったり涎垂らしてハート喘ぎ
女キャラのイキ描写がなくスレ的にも良いのでは

「エッチで可愛い陽子さんに、僕の「初めて」狙われました」
始終余裕のない男キャラを年上お姉さんが優しくリードする話
女攻め要素は弱いけど男キャラがウブで真面目で一生懸命なところが可愛いくてアンソロジーの中で一番萌えた

他の作品は逆転があったり攻め描写が足りなかったりだった

0703いけない名無しさん2022/11/30(水) 23:34:23.70ID:x3FoZY/S
>>702
いいね買ってみる

どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
全年齢だから直接的な描写はない
ただ男の表情がコロコロ変わってめっちゃかわいいかったので書きにきた
1、2話しか読んでないけど、好きな王子との結婚が破棄になって人生詰んだから王子襲って身籠るというタイトルそのまま

0704いけない名無しさん2022/11/30(水) 23:40:12.27ID:x3FoZY/S
よく読んだら身篭ってなかった

0705いけない名無しさん2022/12/14(水) 09:13:15.23ID:jv1Uky6d
>>703
逆レから始まって期待したけど
すぐに逆転監禁お仕置きされてがっかりしたやつだ
絵柄はいいし話としては面白いけどね

0706いけない名無しさん2022/12/15(木) 15:58:08.05ID:81yt4Nm5
若い頃にS女のサークル、集まりみたいのに入ってたことがあるんだけど主催者の女性が小学5〜6年生の時に特定の男子をかなりガチで苛めてたらしい。
日常的に殴る蹴るしたりチンチンださせたりエロ本無理矢理見せたり遊戯王カード奪ったりしてたとかいろいろ聞いた。
聞いてて一番印象的だったのが検尿の時に余ったおしっこを飲ませたことがあるって話。
卒業アルバムの写真見せてもらったけど男の子は可愛い系で女性の方は小学生の割には大人っぽい見た目だった。
こういうガチな苛めってリアルだとさすがに可哀想だけど創作ならむしろこれくらいガチに攻めてもいいんじゃないかなと思う。
でも女向けだとあんまガチなのってないんだよね。

0707いけない名無しさん2022/12/18(日) 19:58:22.70ID:rQadDyDl
>>705
そうなんだ
やっぱり女向けのなろうだね

0708いけない名無しさん2022/12/21(水) 09:17:08.83ID:vvoPd65J
>>707
ヒロインは気丈に振る舞っているけれど本当は傷ついてるし
冷たくされてもヒーローのことが嫌いきれない
ずっと悩んで思いつめてるから精神的な優位は感じられなかった
女攻めとしては冷遇してくるヒーローのプライドへし折って
そのまま調教するくらいの吹っ切れを見せてほしかったけど
やっぱり一般的な女性向けだと女攻めはスパイスどまりが受けるんだなと思った

0709いけない名無しさん2022/12/22(木) 19:11:28.60ID:wUy+Yvfw
女攻めジャンルは女攻め好きな人が読むんだから徹底して女攻めにすりゃいいのにな
女性向けって男性向けと違って性癖を徹底しきれてないところあるよなあ…
男性向けで徹底して女性優位じゃない女攻めはブーイング起きるというのに

0710いけない名無しさん2022/12/22(木) 19:24:19.30ID:MBKeFy8b
M男性向けとS女性向けでは市場の大きさが違いすぎるからなあ

0711いけない名無しさん2022/12/23(金) 01:58:07.36ID:vWFu4wUZ
M男性向けも、ひと昔だともっとマイナーだった気がする
それこそ徹底してなく逆転を含む作品が多かった
女性向けの女攻めジャンルもだんだんと徹底してくれるようになっていってほしい

0712いけない名無しさん2023/01/18(水) 17:08:20.11ID:io3NyyGD
他スレで見かけた4月リリース予定の18禁乙女ゲ〈地獄のどこが悪い?〉
作品紹介欄に「触って、遊んで、苦しめろ」「あなたは彼らを触ったり、いじめたり、絶頂へと誘うことができます」
とあるから女攻め要素ありだよね、逆転の有無とか不明だけど
絵は凄く綺麗

0713いけない名無しさん2023/01/23(月) 15:47:27.38ID:4aeS8MWh
>>712
@nori31291404さんのパクリ感がすごいな

0714いけない名無しさん2023/01/28(土) 15:59:32.29ID:nAVja8y8
普通にその人がそのゲームの絵師っぽいけど

0715いけない名無しさん2023/02/25(土) 22:42:22.04ID:dhSeHVAo
夜の名前

秘密で付き合ってる女上司と男部下の話
普段は会社で女上司が男部下に説教して四六時中コキ下ろしてる
エッチでも男部下は女上司の言いなりで完全に女優位
女上司が寸止めの途中で男部下を会社の時みたいに苗字で呼んで「シラフに戻されてされるの恥ずかしいね」って意地悪してるのが面白かった

0716いけない名無しさん2023/03/01(水) 07:35:42.08ID:Lb/MV9lc
>>715
レポありがとう
ディビさん安定の女性上位でいいよね

0717いけない名無しさん2023/03/03(金) 01:42:40.56ID:v8bpekFu
女攻めと女優位は二次創作でもまだ少ないんだなぁ
メスショタというかメスお兄さんみたいな優しげ可愛い男子を女側から攻めるタイプのゲームや音声作品出て欲しいな
既存の女攻め作品に出てくる男子はいわゆる男らしい系〜一般的少女漫画系の中庸な感じ?無難系男子が好まれてる感
ヒロイン側だけでなく攻められる男子にももっとバリエーション増えないかな〜

0718いけない名無しさん2023/03/03(金) 16:22:11.17ID:VEbif2wP
ディビか
骨なし人間でキモいんだね…楽しめる人はいいね

0719いけない名無しさん2023/03/03(金) 19:57:31.47ID:p7/Cy28O
ディビさんの女性優位ものは描写が男性向け過ぎて自分は楽しめなかった
S女のほうは魅力的に描いてるが
男の子のほうは個性の薄い人形みたいで、正直あまりそそられない
>>715の作品も挿入後ほぼ女のほうしか描写してないし。女の頬染めは別に見たくない

0720いけない名無しさん2023/03/04(土) 04:50:07.51ID:ov8XiDN+
ゲームじゃないじゃん

0721いけない名無しさん2023/03/07(火) 19:48:10.84ID:3DbFlGWc
ゲーム少なくて漫画も音声もありになっちゃってるよ
M男ものだけど有栖川寿利の華麗なる日常ってやつギャグ強いけど面白かった
絵は上手くないけど設定好きだからエロく見える
安いし暇つぶしにでも読んでみてほしい

0722いけない名無しさん2023/03/08(水) 12:19:07.35ID:T67NlFNm
姫の楽園っていう同人ゲーム出るらしいね
公式的には逆転なしとのこと
個人的に女へのアナル挿入もあるらしいのはなんだかなという感じだけど3Pでビッチっぽい感じかな?

0723いけない名無しさん2023/03/08(水) 12:57:57.07ID:T67NlFNm
でも2対1でも優位性を保てる主人公ってことなら好きかも

0724いけない名無しさん2023/03/28(火) 04:03:04.10ID:XhNg4aOQ
女攻白書って検索サイトできてた
結構細かくタイプ分けされてて悪くない感じ
今年こそ18禁乙女ゲーで女攻め展開あるやつ引きたいんだけどなかなかどの公式も動き無いんだよなぁ…

0725いけない名無しさん2023/03/28(火) 12:41:34.82ID:Fjf7cuje
十八禁乙女ゲー自体絶滅危惧種だからな…
同人はともかく商業は絶望的

0726いけない名無しさん2023/04/14(金) 17:50:53.04ID:DizS0LIY
あー 早く男側に懇願されて「抱いてください」って言わせられるようなゲーム出ないかなー
もうゲームは出る出ない以前に同人くらいしか息してない…

0727いけない名無しさん2023/05/18(木) 20:19:52.22ID:K0SNPUHI
無料小説ってwikiに載せてもいいの?
女攻め作品ならなんでもOK?

0728いけない名無しさん2023/08/15(火) 13:00:01.04ID:3h44/8k7
今更だけど良さそうな気がするけどどうなんだろう

0729いけない名無しさん2023/08/17(木) 13:58:19.27ID:A9DRjR/W
最近女攻め要素あるアニメ探して見るのにハマってる
有名どころだと高木さんだけど作者男だとやっぱりなんか合わないんだよね
wikiにある荒ぶると理系はどっちも作者女だからそれなりによかった
誰か他に女優位要素あるアニメ知ってる人いない?

0730いけない名無しさん2023/09/24(日) 20:58:27.75ID:5NoMAQeC
鳴川くんは泣かされたくないってマンガ読んだ人いる?どう?

0731いけない名無しさん2023/12/15(金) 09:28:58.36ID:X9nNaoJZ
ご主人様とくすぐったい日々
くすぐり拷問帝国〜敵国兵士長精神崩壊編〜

どっちも同じ作者でくすぐりメイン
男向けっぽさもあるけど作者は女

07322023/12/16(土) 21:57:06.59ID:lgInluKE
えろげのりんくはって!

0733いけない名無しさん2023/12/16(土) 21:58:04.21ID:lgInluKE
中1です、8歳で生に目覚めました

0734いけない名無しさん2023/12/17(日) 06:32:22.70ID:yUz9qgqt
7歳でやっと物心ついたんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています