IKKOさんが好きなゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 2020/02/17(月) 20:02:02.99
今夜の化粧品紹介番組楽しみだわ


.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0238陽気な名無しさん2020/03/17(火) 16:04:53.69
どんづまり〜

0239陽気な名無しさん2020/03/18(水) 04:42:50.25
ハウスメイトのCM、終了した?
最近見られなくて、寂しいわ

0240陽気な名無しさん2020/03/18(水) 11:23:25.10
IKKOさんは本職のほうに重きを置いてるからレギュラーとか無理よ?
テレビ出演は息抜きみたいなもんでしょ?
もしそっちを仕事としてとらえたら持病のパニック障害が酷くなりそうよ。

0241陽気な名無しさん2020/03/18(水) 12:04:19.74
持病のパニック障害って、まともな時ってあんのかしら?

0242陽気な名無しさん2020/03/18(水) 20:13:42.97
IKKOさんは、突っ込んでくれる人がいないと輝かないのよ

0243陽気な名無しさん2020/03/18(水) 20:17:44.71
IKKOさんへ、突っ込んでくれる男がいないと褌はかないのよ

0244陽気な名無しさん2020/03/18(水) 21:23:24.75
マツコよりは好きだわ

0245陽気な名無しさん2020/03/18(水) 21:25:27.98
MATSUKO+IKKO=MATTって感じね
字面や音の響き的に

0246陽気な名無しさん2020/03/18(水) 21:27:52.74
マツコは毒吐いたりキレ気味な物言いする時あるからあれを嫌う人はいるでしょうね
IKKOさんは基本はハイで無害だけど、まぼろし〜とか連発する時もあるから、それをウザいと嫌う人もいそうね

0247陽気な名無しさん2020/03/18(水) 21:54:30.24
IKKOさんはキレると怖そうよね。

0248陽気な名無しさん2020/03/18(水) 21:55:57.71
裏の顔が怖そうだわIKKO

0249陽気な名無しさん2020/03/18(水) 22:03:40.74
前に確かボクシングかなんか習ってるの見たわ、IKKO

0250陽気な名無しさん2020/03/18(水) 22:50:34.45
怖いというかヒステリーになって何言ってんのかわからなさそうだわ。クリスの方が怖そう。一歩も引かないものあの人

0251陽気な名無しさん2020/03/18(水) 23:13:43.00
>>239
まぁ引っ越し・新居関連のCM自体が就職や卒業シーズン限定だからねえ
あれって何パターンくらいあったのかしら
中部版では「いまいけ〜」とか「とこなめ〜」とかだったわ

0252陽気な名無しさん2020/03/18(水) 23:29:00.63
>>251
わたし、あなたと同じ地域だわ
「ながくて〜」はなかったかしら?w
ほかの地域だとどんな地名が入ってるのかしら?

0253陽気な名無しさん2020/03/18(水) 23:32:45.08
ねやがわ〜
てんろく〜
あまがさき〜
ぽんとちょ〜

0254陽気な名無しさん2020/03/18(水) 23:47:15.61
たこ焼き〜
照り焼き〜
ベホイミ〜
メダパニ〜

0255陽気な名無しさん2020/03/18(水) 23:49:35.13
だったら假屋崎の方が良いとでも!?

0256陽気な名無しさん2020/03/19(木) 00:14:49.61

0257陽気な名無しさん2020/03/19(木) 03:55:39.42
>>240
レギュラー番組やってんじゃん

0258陽気な名無しさん2020/03/19(木) 07:35:56.95
>>240
パニ障が心配なのよね。
いつも酸素スプレー持ち歩いてるんでしょ?

>>248
まあ筑豊だからね。何でもアリだわよ。

0259陽気な名無しさん2020/03/19(木) 13:06:23.41
>>257
え?何のその番組よ?

0260陽気な名無しさん2020/03/19(木) 13:38:50.42
何のその番組とはどういう意味ですか?

0261陽気な名無しさん2020/03/19(木) 13:49:33.65
>>259
「IKKOの奇跡の瞬間大連発!まぼろし〜衝撃映像祭り」

もう3回放送されたわよ

0262陽気な名無しさん2020/03/20(金) 23:08:29.01
>>261
それてっきり
番組マルマルIKKOさんの面白動画が流れるのかと思ってたんだけど
ちがうんでしょ?
上沼エミリーとIKKOさんは今までの総集編を見たいのよね

0263陽気な名無しさん2020/03/21(土) 00:50:00.49
IKKOをアナグラムるとkokiだわ?コラボしないかしら

0264陽気な名無しさん2020/03/21(土) 01:37:05.00
そこにママのモノマネするミラクルひかる投入して欲しいわ。

0265陽気な名無しさん2020/03/21(土) 08:04:43.99
>>262
丸々IKKOさんって逆に見たいわ

0266陽気な名無しさん2020/03/21(土) 11:47:37.51
さ、シアリス飲んだしオナニーするわ

0267陽気な名無しさん2020/03/21(土) 12:22:01.83
IKKOさん…

0268陽気な名無しさん2020/03/22(日) 11:28:17.79
消費されるオネエ枠でなぜIKKOだけが生き残ったのか? 唯一無二の“毒なし”スタイルの確立
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354813

0269陽気な名無しさん2020/03/22(日) 11:32:02.24
下積み8年なのね。
フミィは10年よ!

0270陽気な名無しさん2020/03/22(日) 12:04:45.48
>>268
茶畑の妖精トシコってのが気になるわね

0271陽気な名無しさん2020/03/22(日) 12:06:31.71
>>270
アタシも気になったw

0272陽気な名無しさん2020/03/22(日) 13:01:37.80
>>270
金髪で緑の妖精みたいな衣装のじゃない?

0273陽気な名無しさん2020/03/22(日) 13:06:48.60
葉っぱみたいなのまとった釜よね?一時期見かけたけど特に面白い訳でもなかったわ

0274陽気な名無しさん2020/03/22(日) 13:07:18.52
>>264
オーガニックがどうのこうの言うやつね
ものまね親子共演がもう一度見たいわ

0275陽気な名無しさん2020/03/22(日) 13:37:19.36
昨日QVCだかショップチャンネル出てたけどまた巨大化が進んだわね。
おてもやんみたいなメイクして参鶏湯に似た名前の白粉売ってたわ。
録画したけど。

0276陽気な名無しさん2020/03/24(火) 15:59:55.22
IKKOの写真に「封じ込め〜〜〜」と書いたお札を売って欲しい

0277陽気な名無しさん2020/03/24(火) 16:10:19.96
>>275
「サイムダン」ね

あたしもIKKOのQVCショーは録画してるわ。ホムパで流すと盛り上がるの
BGMとしてもBGVとしても秀逸なのよw

0278陽気な名無しさん2020/03/24(火) 18:33:31.47
IKKOさんたら香水出してたのね!
クサマンどもから恋コスメとして人気らしいわよ

0279陽気な名無しさん2020/03/24(火) 18:37:55.96
IKKOって香水の匂い凄いらしいわね。オードリー若林がラジオで言ってたけど

0280陽気な名無しさん2020/03/24(火) 18:57:32.59
ボディークリームも塗ってるみたいだしそこに香水ってもうバケモノよ?

0281陽気な名無しさん2020/03/24(火) 22:00:26.61
>>278
恋コスメって意味不明だわ!
IKKOさんもはやマンたちから魔女扱いされてるじゃないw

0282陽気な名無しさん2020/03/24(火) 23:51:49.65
恋コロン
神にもコロン
恋コロンシャンプー

0283陽気な名無しさん2020/03/28(土) 06:03:34.09
アゲアゲ〜

0284陽気な名無しさん2020/03/28(土) 17:38:13.89
これが正解です
「どんだけ〜」

0285陽気な名無しさん2020/03/28(土) 19:19:42.57
この歌を聞くと私は山の中の獣達の目に見つめられている気がします

0286陽気な名無しさん2020/03/28(土) 19:33:21.26
意味不すぎて好きだわwww

0287陽気な名無しさん2020/03/30(月) 08:02:47.33
カレンダーのナレーション途中に入る何かのイベントでの謎の踊りも面白かったわw

0288陽気な名無しさん2020/03/31(火) 00:19:13.53
IKKOさんも人と対面する仕事だから気をつけて欲しいわ
コロリなんてイヤよ
消毒〜〜〜!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています