*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1150A+。*

0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイW 6fb4-T8JI)2024/04/18(木) 22:23:58.46ID:pbA8WDsW0

★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1149T+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711248460/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0815陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff9c-HkKw)2024/05/19(日) 11:04:56.89ID:Sxobxv0O0
あれは肩叩きとしか思えない採点だったものね

0816陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef5e-DO01)2024/05/19(日) 11:07:08.79ID:UWZ5zJQY0
明言はしていないけど引退を決めたきっかけはたぶん去年の犬杯よね
あの犬杯はモチベ下がりまくりで引退を迷いながら競技を続けてたしよーまの肩を叩くにはインパクトあり過ぎたわ

0817陽気な名無しさん (ワッチョイW af77-Q39E)2024/05/19(日) 11:19:25.86ID:zqUuchLO0
まるで鰤婆の再来ね小魔婆(笑)

0818陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6fb0-z1Ig)2024/05/19(日) 11:21:53.09ID:mRWtPUPu0
終わってみたら、乱調だったシャオイムファより成績が下だったものねぇ
けっこう安定してたように見えたのに

0819陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef2f-8Ty5)2024/05/19(日) 11:52:25.55ID:fFadB4jW0
しょーまってFSノーミスできた試合ってそんな無いわよね
でも19-20シーズン以外はずっと安定?してるイメージだわ

0820陽気な名無しさん (ワッチョイW ef0e-AR10)2024/05/19(日) 12:01:30.94ID:f7ymldWV0
ショーマのノーミスフリー見たことないわ

0821陽気な名無しさん (ワッチョイW ef0e-AR10)2024/05/19(日) 12:01:31.67ID:f7ymldWV0
ショーマのノーミスフリー見たことないわ

0822陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f53-cnn9)2024/05/19(日) 12:06:37.95ID:+Bop/Dkx0
クワドループこけたけど、ヒラマサのトゥーランドット
あれがノーミスではないけど、きちんとした構成通りの演技で感動したわ
その違いはガチャガチャして何か忘れたり勿体無かったりの記憶しかないわ

0823陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6fb0-z1Ig)2024/05/19(日) 12:19:49.26ID:mRWtPUPu0
ショーマは全日本はやたら強いわよね
去年は鍵山が取るかと思ったけど、矢っ張りショーマなのよ
観客も他者を応援しててもショーマが最後にいるから、ショーマは大魔神扱いで鍵山が抜くのは無理ねって思っちゃってるし

0824陽気な名無しさん (ワッチョイ 2f02-G7oj)2024/05/19(日) 12:27:49.83ID:XoKioDWK0
ショーマの身体の動きは情緒的だわジュニアんときから
鍵っ子はまた別のタイプよ
スケーティングにはまだ色気が足りない気がするの町子のように悲恋が必要よ

0825陽気な名無しさん (ワッチョイW 6faa-R2ya)2024/05/19(日) 12:51:02.32ID:C9KHOGnQ0
昨季の鍵っ子は3クワドでよく闘ったわよ

0826陽気な名無しさん (ワッチョイ 2fc0-4PHQ)2024/05/19(日) 13:37:33.09ID:9qwGEeCs0
体操の岡くんは素人目で見ても分かる綺麗な体操で種目は違えど鍵っ子と同じタイプね

0827陽気な名無しさん (ワッチョイW 6fbf-R2ya)2024/05/19(日) 14:06:07.11ID:K0opmL0v0
ショーマもケオリも貶める気はないけど集客力そんなにないわよね

0828陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f5f-1giX)2024/05/19(日) 14:08:59.00ID:l8+CPOqC0
フィギュアスケートのNHK杯と全日本選手権は全然別の試合で時期も違うけど、体操のそれは関連していて点数か何かが持ち越されたりするのよね?

0829陽気な名無しさん (ワッチョイW bf69-cqbd)2024/05/19(日) 14:37:46.68ID:sxAfRoEw0
岡ちゃん優勝でパリ五輪イケるわよ〜!
たった3人の同級生のうち2人がオリンピアンなんて笑いが止まらないわね星サなんたらかんたら高校は

0830陽気な名無しさん (スッップ Sddf-0usK)2024/05/19(日) 14:40:56.75ID:eC0LWCUfd
岡キュン⭐︎パリ

鍵っ子も嬉しいでしょうね

0831陽気な名無しさん (ワッチョイW bfbf-2OjN)2024/05/19(日) 14:56:02.76ID:4vUhQDtB0
>>827
犬杯では小魔婆に囲まれたせいで
小魔のスコアが出た後はお通夜みたいになっちまったわ

0832陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f5c-GWR0)2024/05/19(日) 15:01:39.58ID:/KPJ6rcN0
星磋国際って広域通信制とかじゃなかったかしら
同級生つっても全日制ほど関わり無いんじゃないかしら

0833陽気な名無しさん (ワッチョイW bf64-cqbd)2024/05/19(日) 15:18:35.80ID:sxAfRoEw0
同じ校舎にスクーリングしてたから関わりありまくりよ〜
北京のとき鍵っ子絡みで取材たくさんされたから「次は逆の立場になりたい」と言ってたのよ岡ちゃん
どの競技も負けん気強い子は精神面も強いわね

0834陽気な名無しさん (ワッチョイW ff2f-1/cm)2024/05/19(日) 15:26:03.34ID:Ovulqe120
>>829
通信制で同級生3人とかありえないわ
オリンピックメダリストになったばかりの鍵っ子と、同級生で将来有望な子数名集めて卒業式という名の取材対応しただけよ
それでもあの時鍵っ子と一緒にいた子という宣伝効果はかなりのものね

0835陽気な名無しさん (ワッチョイW bf2d-cqbd)2024/05/19(日) 15:53:43.71ID:sxAfRoEw0
>>834
分校の同級生よ?完全通信校じゃないわあそこは
宣伝も何も岡ちゃんは昔から有望選手だったし
第一、卒業式に寄せ集められた関係なら校舎前で抱き合って記念写真とか撮らないでしょwどんだけ陽キャなのよw

0836陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f9c-0usK)2024/05/19(日) 16:11:32.04ID:TBT6n/iM0
鍵っ子と岡くんは一緒に授業受けてるわ

0837陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f49-Q39E)2024/05/19(日) 16:19:23.64ID:hXJkv/IL0
北京頃の取材で鍵っ子が教室で逆立ちして数歩歩いてみせたって話をしてたのが岡君よね

0838陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f49-Q39E)2024/05/19(日) 16:21:25.16ID:hXJkv/IL0
姐さんが体操やってたのは有名だけどマリ人も昔やってたのよね
体幹とか捻りとか応用が効くのかしら?つり輪とかあん馬見てると思うの

0839陽気な名無しさん (ワッチョイWW afd1-4xFU)2024/05/19(日) 19:31:00.97ID:HS3Ljgbm0
高校時代の鍵っ子と岡くん
それにしても、ポロシャツの生地が薄すぎるわ!
みんなスケスケじゃないの

https://pbs.twimg.com/media/ERtCeQRUcAA6GRq.jpg

0840陽気な名無しさん (ワッチョイW 2f67-1/cm)2024/05/19(日) 19:54:13.89ID:5f8zX4KQ0
んまっーー!
スケスケだわ〜〜
ノンケ高校男子がこんな格好させられてどんな気分なのかしら
岡くんの方しか向けないわね

0841陽気な名無しさん (ワッチョイW af89-WmU1)2024/05/19(日) 20:26:07.32ID:k3/7It4m0
鍵っ子意外と乳輪デカめねかわいいわ

0842陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f07-R2ya)2024/05/19(日) 20:27:19.55ID:C9KHOGnQ0
鍵っ子の雄っぱい吸いたいわ〜

0843陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf2f-iTy5)2024/05/19(日) 21:29:16.75ID:VsRwHLtQ0
岡くん今日インタビューで159pって言ってたわ
この時は鍵っ子がデカイけど高校入ってだいぶ伸びたのね

0844陽気な名無しさん (ワッチョイ ff92-G7oj)2024/05/19(日) 23:18:09.69ID:0jUkRzBl0
ネイさんの、卒業論文のネット記事を見て
内容は詳しくは分からないけど、酒が旨いわ〜

0845陽気な名無しさん (ワッチョイ 2fee-G7oj)2024/05/20(月) 04:26:05.68ID:hhpSsLLM0
えしょっく

0846陽気な名無しさん (ワッチョイ bf08-G7oj)2024/05/20(月) 13:33:36.97ID:khaCrVvZ0
汚カクンって誰なの?
他競技の話は他所でやって頂戴

0847陽気な名無しさん (ワッチョイW bf7a-Q39E)2024/05/20(月) 16:03:20.57ID:p9R1poD90
他競技の話禁止なんてルールないわよ
最近はあまり見てなかったけど、割と自由にやってるのよ
もちろん真面目な話じゃないわw

0848陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f69-R2ya)2024/05/20(月) 17:11:22.28ID:tXzC6w2X0
鍵っ子の絡みもあるしこれくらいならアタシは良いと思うけど、あまりにもよその話題に逸れちゃうのはイヤね
そっちのスレでやんなさいよはどのスレでもよくあることだわ

0849陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf41-fPm8)2024/05/20(月) 18:52:36.40ID:x4600uTs0

0850陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff27-DO01)2024/05/20(月) 19:00:04.03ID:lY5tUF9s0
鍵っ子がスズキとスポンサー契約よ!本当いくつか草太に分けてほしいくらいスポンサーが多いわね

0851陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-SYGu)2024/05/20(月) 19:29:43.60ID:Ddt3DpbTa
SUZUKIはイタリアでフィギュアのスポンサーやってるけど
パカ子がコーチだからってのも関係してるのかしらね?

0852陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff27-DO01)2024/05/20(月) 19:44:04.65ID:lY5tUF9s0
>>851
スズキイタリアはパカ子のスポンサーでもあるからその縁じゃないかしら

0853陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-SYGu)2024/05/20(月) 21:08:34.32ID:Ddt3DpbTa
テサモエのTOYOTAのCMみたいなの見たいわ

0854陽気な名無しさん (ワッチョイW bf42-cqbd)2024/05/20(月) 21:09:19.16ID:Utl7rauE0
パカ子が提案したってさっき読んだ記事に書いてあったわ
てかパカ子から提案されるって、やっぱあれだけスポンサーいても資金的にキツいもんなのかしら?円安の影響?

0855陽気な名無しさん (ワッチョイW bf42-cqbd)2024/05/20(月) 21:11:08.30ID:Utl7rauE0
>>850
金髪草太の代わりに援助してくれねーかしら
そういや草太が茶髪にしてたわ 本物は茶髪草太ね

0856陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f6a-DO01)2024/05/20(月) 21:15:09.71ID:ashcidsf0
>>854
10社もスポンサーが付いて足りないってことはないわよ何なら1-2社草太に譲って欲しいわ

0857陽気な名無しさん (ワッチョイ bf08-G7oj)2024/05/20(月) 21:36:50.79ID:khaCrVvZ0
スズキと言えば、モントリオールのホッケーのチームで
Nick Suzukiって選手がキャプテンなのね
結構可愛いわ

>>856
スポンサーはボランティアじゃないのよ
ワールド15位じゃお話にならないわ
話は銀1枚でも取ってからよ

0858陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f6a-DO01)2024/05/20(月) 21:39:28.68ID:ashcidsf0
>>857
本気で言ってないの文脈で分からないかしら

0859陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fd2-Cevw)2024/05/20(月) 21:44:45.83ID:7Zpdof650
草太あん太がカウンターだけの古き良き珈琲屋でもやるってんなら出資してくれる姐さんそこそこいるでしょ

0860陽気な名無しさん (ワッチョイW bfdf-R2ya)2024/05/20(月) 21:48:31.73ID:P3U2iOTo0
アン太はアン太でしょうまの紹介でコラントッテゲットしたみたいよ

0861陽気な名無しさん (ワッチョイW affb-Q39E)2024/05/20(月) 21:58:20.41ID:CgwqIT3g0
>>853
夢のパカカギ逆リフトね!

0862陽気な名無しさん (ワッチョイW 6ff9-LMIW)2024/05/20(月) 23:49:39.00ID:mCz98PiM0
14歳と12歳のアイスダンスカップルのストーリーみたいだわ
オーディションで選ばれた中西希亜良はアイスダンスで全日本ノービス4位だとか

奥山大史監督『ぼくのお日さま』に5分超のスタンディングオベーション!
第77回カンヌ国際映画祭

作品は確かにカンヌの観客の心に届いたようで、上映後には5分以上続く熱烈なスタンディングオベーションが贈られ、奥山監督、キャストの越山敬達、中西希亜良、池松壮亮は感激の面持ちでそれに応えていた。

0863陽気な名無しさん (ワッチョイ bf08-G7oj)2024/05/20(月) 23:59:44.99ID:khaCrVvZ0
スジュキは韓国選手のスポンサーにはならないのかしら

0864陽気な名無しさん (ワッチョイW ef96-+yir)2024/05/21(火) 00:56:35.45ID:bga7XUlI0
なかにし礼の孫よ希亜良って

0865陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f6a-DO01)2024/05/21(火) 01:13:24.23ID:gRGNpwC80
>>862
4組中4位よ

新着レスの表示
レスを投稿する