新規ブランド&単独スレ無しメーカーを語るスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2015/07/12(日) 13:12:35.90ID:7sGUd4k70
処女作がまだ出ていない&注目されないまま頑張っているブランドの動向を見守るスレ。
新規ブランドの設立報告、スレ立て相談、スレ立て報告もどうぞ。

・スレ立ての相談
「この新ブランドのスレ立てたいけど需要あるかな?」
「テンプレ作ってみたんだけど誰か添削してくれー」 など

・適切なスレへの誘導とか
「○○のスレってある?」
「○○は××傘下だからココにいって」 ※質問スレの管轄かもしれんが。

既存メーカーだけどスレッドは無いor無くなってしまったが語りたい人もいらっしゃい。
新規じゃなくてもスレ立て需要があるかもしれません。
即死、次スレ立たずに落ちてしまったときの緊急連絡所としてもどうぞ。

■前スレ
新規ブランド&単独スレ無しメーカーを語るスレ 6
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1380041479/

FAQ・関連リンクなどは>>2-10あたりを。

0952名無したちの午後2016/06/29(水) 11:55:08.42ID:Xr1OuTHl0
きゃべつそふとがTwitterでヒロインをたまき呼ばわりしてた

女の子にそりゃないだろと思った

0953名無したちの午後2016/06/29(水) 14:19:33.56ID:glSD2k+30
キャベーキャベーうるさくて見る気にもならない

0954名無したちの午後2016/07/01(金) 14:53:21.04ID:HvZzZgjw0
しぐなりの広報の方も大概だとおもふ

0955名無したちの午後2016/07/01(金) 17:11:42.24ID:3Vo7Iut90
魔女パレ予想以上にヒロインがきついな
特にメインであろうあの2人

0956名無したちの午後2016/07/01(金) 20:57:01.27ID:QTkvCOn40
アリサはとろとろしゃべってうざいしサバトくんは速攻でボイスオフ
他の3ヒロインは好き

0957名無したちの午後2016/07/02(土) 11:43:03.89ID:FwN0Yofx0
2/1体験版きてんのな

0958名無したちの午後2016/07/02(土) 16:50:51.63ID:d2if4Efv0
1分の2だけど体験版出す前ってテストプレイするのかどうかわかんないけど、
何かシーンに関係ない声が突如入ってくるとこがあるなぁ

0959名無したちの午後2016/07/02(土) 16:58:14.89ID:Ltfkx0Bd0

0960名無したちの午後2016/07/02(土) 23:15:23.27ID:7Zi78niK0
BugBug 2016 8月号
新ブランド サロベツ銀河
「健気な新妻が、他の男にキス奉仕します」
原画:久壁おと
シナリオ:夕暮暁
発売日:7月予定
価格:未定

"新婚一ヶ月の妻が一千万の借金を返済するために…"

0961名無したちの午後2016/07/02(土) 23:16:27.70ID:3Q5jJeDt0
未定…

0962名無したちの午後2016/07/02(土) 23:32:05.71ID:X4e8Y/Fc0
発売予定7月で価格未定って…
来年の7月か?w

0963名無したちの午後2016/07/02(土) 23:45:40.72ID:2onfEpkl0
ググったらかろうじて原画の渋とツイ垢がヒットしたがとくに何も言ってないな

0964名無したちの午後2016/07/02(土) 23:49:22.28ID:3Q5jJeDt0
ところでサイハテフロンティアはいつなの…

0965名無したちの午後2016/07/03(日) 01:21:00.83ID:GB0nTj5Z0
雑誌に情報載せておいて出さないエロゲも結構あるからな

0966名無したちの午後2016/07/03(日) 03:09:35.35ID:aZgNkU0r0
延々げっちゅ屋予約ランキングに常駐してるようなところもあるよね

0967名無したちの午後2016/07/03(日) 16:32:06.00ID:gmi/jz+50
【ファイン決定記念延長戦!】みんなでせかぽじラジオを聴きながら壁紙をつくる生放送
2016/07/03(日) 開場:19:27 開演:19:30
lv268261571

0968名無したちの午後2016/07/03(日) 20:29:20.12ID:/ckswx0n0
りびどーそふとの未払いはどうなったんだろうな
サイトも全然更新しないし

0969名無したちの午後2016/07/03(日) 21:02:31.85ID:KazHFY+70
ツイッターは動いてるからちゃんと制作してるんじゃね

0970名無したちの午後2016/07/04(月) 13:21:28.74ID:I1WmASWN0
今さらゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないクリアしたけど、
以外にも真面目に作ってあっておもしろかった 大学内のゾンビの絵とかもうますぎ
このメーカーに続編作れるのか・・ 肉便器の方もvol.1で止まってるし

0971名無したちの午後2016/07/04(月) 16:03:04.25ID:WPT3RUEZ0
「しぐなリスト スターズ!!」は色紙目当てだったか
祖父は色紙が無くなったから今週はランク外

0972名無したちの午後2016/07/04(月) 17:19:11.70ID:9tYXKsun0
RASK
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14256

0973名無したちの午後2016/07/04(月) 17:22:09.25ID:9tYXKsun0
声優ぱっと見た限り鈴谷まやと葵ゆり以外同人か抜きゲメインの声優がほとんどだな

0974名無したちの午後2016/07/04(月) 18:25:18.11ID:MtId4O9M0
カラ箱のところ復活したのかとおもったらあっちはRuskだった

0975名無したちの午後2016/07/04(月) 20:34:14.44ID:Vwr0m0rt0
これは質感すごいなあ。
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014256/010_c2c69262.jpg?d=636031703456894125

0976名無したちの午後2016/07/04(月) 20:38:49.68ID:CMBRu+Tn0
>>975
他のCG見るとわかるけど3次の画像をトレースして2次の頭つけてるだけに見える

0977名無したちの午後2016/07/04(月) 21:07:57.26ID:Vwr0m0rt0
>>976
背景はその手法を使ってるとこあるけど、これもそうなのかねえ。

0978名無したちの午後2016/07/04(月) 21:12:23.15ID:hBhLY76K0
http://www.tgsmart.jp/images/articles/00014256/012_45fcb07b.jpg?d=636031703713657687
下半身の描き方がなんか怖い
顔から下に見ていくと「おお!おお〜…………うへぇ…」って感じになる

0979名無したちの午後2016/07/04(月) 21:14:52.53ID:9tYXKsun0
正直抜くのには使えないな

0980名無したちの午後2016/07/04(月) 21:15:19.55ID:0DQFW6rV0
塗りが本気出し過ぎだろ
萌え絵と合ってねえw

0981名無したちの午後2016/07/04(月) 21:20:03.09ID:9BilH3Hz0
まあ要はバランスだよね
この顔なら肉感もデフォルメした方がいい

0982名無したちの午後2016/07/04(月) 21:22:59.16ID:3EgfAHNh0
体だけ気合入っててアンバランスすぎるだろこれ

0983名無したちの午後2016/07/04(月) 21:26:52.74ID:TUmzUY920
トレースだろこれ

0984名無したちの午後2016/07/04(月) 21:59:30.87ID:Vwr0m0rt0
あれれ、ダメな人多いのか。これはこれでエロくて良いと思うのだが。

0985名無したちの午後2016/07/04(月) 22:39:50.54ID:BQM3AVio0
なんと言うか「海外のCG絵描きが萌え絵に挑戦してみました」みたいな絵面だな

0986名無したちの午後2016/07/04(月) 23:16:20.04ID:DDQ1zaq60
エロいけど顔だけ違う感が出すぎてる

0987名無したちの午後2016/07/04(月) 23:19:34.66ID:hwl9YARh0
最近出たあれ思い出した
顔だけコラっぽいの

0988名無したちの午後2016/07/05(火) 01:34:26.57ID:flvQE38n0
顔だけのっぺり塗りになってるから違和感ある

0989名無したちの午後2016/07/05(火) 03:25:44.48ID:wkhqQIl50
顔と手だけ隠してみると完全に絵画だわw

0990名無したちの午後2016/07/05(火) 09:32:15.51ID:EZn/BJqq0
コーヒータイムだから次スレ立ててくる

0991名無したちの午後2016/07/05(火) 09:37:39.52ID:EZn/BJqq0
次スレどぞ

新規ブランド&単独スレ無しメーカーを語るスレ 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467678962/

0992名無したちの午後2016/07/05(火) 09:39:03.60ID:3lJmviw80
>>991
たておつ

0993名無したちの午後2016/07/06(水) 12:30:53.05ID:Yx4IGaqT0
>>960
サークル名でググったら求人掲示板のログが出てきたんだけど
そこに書いてあるメールアドレスで更にググったらWintersが出てきた
Wintersの新ブランドって事かなこれ
あのメーカーやたら北海道に拘るからサロベツっていうサークル名にも納得いく

09949932016/07/06(水) 12:32:10.95ID:Yx4IGaqT0
サークル名じゃないブランド名だった

0995名無したちの午後2016/07/06(水) 17:27:19.74ID:eTB9UR7Q0
知ってた

厨二姫の帝国
7/29→9/30

0996名無したちの午後2016/07/06(水) 17:49:55.19ID:TZ034WE00
いまだ店舗特典のイラスト公開してないしな

0997名無したちの午後2016/07/06(水) 19:04:41.35ID:HZdsaCLO0
また延期か
店舗特典のイラスト公開いつまで伸ばす気だよ

0998名無したちの午後2016/07/06(水) 19:07:18.08ID:Y/nsY+yO0
1分の2の後を追っているのか

0999名無したちの午後2016/07/06(水) 19:38:03.53ID:1Kvn+q3X0
1分の2は体験版出したから何とかギリギリ間に合うかもしれないな
それでももうマスターアップしないとまずいはずだが

1000名無したちの午後2016/07/06(水) 19:52:58.64ID:CbknEpJL0
完成したものを売るとは限らないのがエロゲ業界

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 360日 6時間 40分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。