ライアー総合91 Steam&アンコール [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2015/09/24(木) 17:10:14.20ID:hm7wXyFf0
■『フェアリーテイル・アンコール』制作決定!

■屋上の百合霊さんドラマCD各種展開中!コミカライズは新書館より発売中!
http://nikomiudon.tumblr.com/post/96428509838

■スチームパンクシリーズ ニトロプラスとのコラボ
『ニトロノベル“灰燼のカルシェール”』星海社版好評発売中

■『Round a Go Go』『平グモちゃん』
他、ロットアップ作品も、バラエティ豊かにお安くDL販売中!

ライアーソフト・レイルソフト関係の総合スレです。

≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/

≪レイルソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/raiL/

■ライアースレ、よくある質問と答え(2ちゃんライアースレご休憩所内)
http://kitsunezaka.x.fc2.com/faq.html

■前スレ ライアー総合90全部天狗のしわざ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1414843259/

次スレは970

0952名無したちの午後2016/06/08(水) 20:30:58.13ID:eLopXVIy0
作中でもそれ指摘されてなかったっけ

0953名無したちの午後2016/06/08(水) 21:46:59.12ID:xTBSva660
ヒント:公金の無駄遣い

0954名無したちの午後2016/06/09(木) 02:16:42.58ID:hGAW6Mma0
施設の規模的に患者だってもっと他にも居るだろうけど
そこまで描写すると話が書けない&収拾が付かなくなるからな
そういう部分は見えなかった・居なかった事にしてあのメンバーにだけスポットを当てたって感じ

0955名無したちの午後2016/06/09(木) 19:58:06.77ID:wxHSiMmv0
子供が少ないのは、ゲーム開始時点で既に施設運営が自壊寸前だからというのもあるんじゃないかね。

0956名無したちの午後2016/06/10(金) 18:20:47.51ID:fRJqInkE0
どのルートが忘れたけど職員の誰かがそんなこと言ってた気がする

0957名無したちの午後2016/06/10(金) 19:45:38.63ID:gfiU+Q2C0
そろそろ次の作品を 特にバカゲーか希ゲー

0958名無したちの午後2016/06/10(金) 22:31:06.82ID:qQP2fLLc0
会報の次回作予告みると希ゲー
絵は体の細さを見るとこめさんっぽい気配

0959名無したちの午後2016/06/11(土) 02:49:37.17ID:/i+KTMlS0
花散峪が暗い話だったから配分的に今度はワクワクドキドキのバカゲーキボン

0960名無したちの午後2016/06/11(土) 11:15:10.35ID:R1WCulaU0
アステライトが明るい話のバカゲーだったじゃん

0961名無したちの午後2016/06/11(土) 19:42:25.28ID:itKcRDyc0
ぼんふり廉価版のパッケージ「シスターコンフィギュレーションPRG」のままじゃねーか
修正しとけよw

0962名無したちの午後2016/06/12(日) 07:51:27.85ID:fRtWJnQQ0
PRGワロタ

0963名無したちの午後2016/06/13(月) 22:00:48.04ID:5ichAcE+0
PRoGramならあながち間違ってはいないw

0964名無したちの午後2016/06/18(土) 16:29:47.75ID:WAP+rWLA0
メリュジーヌが処女じゃなくて絶望した!

0965名無したちの午後2016/06/19(日) 12:39:47.58ID:BXmrOdur0
『大迷宮&大迷惑』
ライアーソフト/9月30日/8800円
原画:こめ シナリオ:希
※「テックジャイアン」8月号より

0966名無したちの午後2016/06/19(日) 13:36:50.65ID:ca+r2PzD0
ずいぶん騒がしい内容になりそうなタイトルだなあ
まあ、とりあえず買う

0967名無したちの午後2016/06/20(月) 01:54:33.08ID:kZVT4nHY0
こめ&希は嬉しいけどレイルソフトじゃないのか

0968名無したちの午後2016/06/20(月) 19:22:13.35ID:2wEUYqWr0
こめってどれの人?

0969名無したちの午後2016/06/20(月) 19:33:03.45ID:/xC5nZR+0
信天翁の人。

0970名無したちの午後2016/06/20(月) 20:10:19.21ID:HYY1k/lh0
奥田民生乙

0971名無したちの午後2016/06/20(月) 20:50:33.59ID:FNcZWqex0
>>970
ゆっくり進行だから大丈夫だと思うけど
新作発表きたし次スレよろしく

0972名無したちの午後2016/06/20(月) 21:06:47.95ID:g022fvIV0
いつもの大量モブお手伝いさんがいれば文句はない、声もいつもの人で

0973名無したちの午後2016/06/20(月) 22:15:51.52ID:DwfU1/o70
ベイヤーT1買ってみたんだけど女性の声がだれもかれも耳に刺さりまくって辛い

0974名無したちの午後2016/06/20(月) 22:16:17.74ID:DwfU1/o70
誤爆失敬

0975名無したちの午後2016/06/20(月) 22:31:00.84ID:BD9dt0S80
ベイヤー総合

0976名無したちの午後2016/06/20(月) 23:37:53.11ID:KvB+aqKZ0
>>972
山人に続いて今度は地底人か…

0977名無したちの午後2016/06/21(火) 00:21:21.66ID:mr+kx7J90
レイルブランドじゃないからシナリオが希単独じゃないかもと心配
声優はいつもと違う顔ぶれがいいな

0978名無したちの午後2016/06/21(火) 16:27:05.09ID:Mt3/eNp20
ガクトゥーンのDVDPG…なんだこれ
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01H550S3Q

0979名無したちの午後2016/06/22(水) 09:39:47.44ID:S8b+QHb20
____979

0980名無したちの午後2016/06/22(水) 17:27:42.30ID:fF1DebAj0
970次スレな

0981名無したちの午後2016/06/22(水) 20:37:47.02ID:giwAfrB60
RPG風ビジュアルノベルってなんだよw
って思いながら、紹介記事見たらCGがやたらエロくてビックリ
今回はそっち方面も期待せていいのかな

0982名無したちの午後2016/06/23(木) 23:11:35.52ID:XyhxpAuw0
http://www.getchu.com/brandnew/911410/c911410package.jpg
巨乳とまな板の格差社会過ぎる・・・
右上の悪魔娘?がカワイイ

0983名無したちの午後2016/06/24(金) 00:38:43.33ID:npfjNJsJ0
相変わらず奇乳だなあ。っていうかロリ枠下さい。クロくらいでいいからさぁ・・・過去作を見るに希はロリ好きじゃないな

0984名無したちの午後2016/06/24(金) 01:06:34.47ID:yVRFgOXM0
ロリが嫌いなのかどうかは分からないが、年上のお姉さんに思い入れがあるのかなぁというのはすごく良く感じる

0985名無したちの午後2016/06/24(金) 02:02:15.27ID:npfjNJsJ0
酒の飲める女が好き、というか酒が好きというのはこれでもかっ!てくらい伝わる

0986名無したちの午後2016/06/24(金) 04:19:34.13ID:rRQmSe700
主人公よわそうww

0987名無したちの午後2016/06/24(金) 11:10:39.57ID:rRQmSe700
ロレーヌ十時とか言葉だけで説明されてもわからんわ

0988名無したちの午後2016/06/24(金) 12:11:42.17ID:0KM5Mra70
希作品のロリって、花散峪の鈴子ぐらいか。
そんなもん求めるほうが間違ってるから他所行けや、としか言いようがねーよ。

0989名無したちの午後2016/06/24(金) 20:25:27.38ID:qqUFRsqr0
絶対パンツを見せない双子とか、今の日本に居そうにない
腐に染まってない文学薄幸美少女とか
そっちのほうが需要あるからな

0990名無したちの午後2016/06/25(土) 04:09:33.77ID:k6/PKeoo0
このメーカーは独自色を貫いてほしい

0991名無したちの午後2016/06/25(土) 10:35:47.08ID:RAya3gQC0
シロはロリに含まれませんか……

0992名無したちの午後2016/06/25(土) 15:16:11.21ID:WY+wMS3s0
鈴子ちゃんは酔花の原画が素晴らしくて青葉りんごの演技もはまってるのに
作中での扱いが悲惨すぎて……あれ……鈴は……鈴の音が聞こえなくなると……わからなくなって……

0993名無したちの午後2016/06/25(土) 15:29:46.49ID:fDLmmX0Y0
指舐めるとこと、奥まで入れすぎるとこだけすげー覚えてるゾ

0994名無したちの午後2016/06/25(土) 16:42:04.37ID:siojlh/+0
モブお手伝いさんちゃんといるな
良かった

0995名無したちの午後2016/06/25(土) 17:49:59.01ID:jtKe70xy0
なんでこめ名義にしたんだろ?
黄雷のときの名義がまず普段と違ったんだけどさ

0996名無したちの午後2016/06/25(土) 18:24:47.20ID:Qu7mYoTD0
なんだろう、ニコライトのセリフが勝手に野月ボイスで再生される

ところで次スレは?

0997名無したちの午後2016/06/26(日) 11:56:36.92ID:cHq3jta20
>>995
千枚葉は二人一組名義だと昔センマイの垢で言ってたらしい

0998名無したちの午後2016/06/27(月) 00:08:36.14ID:FCjHXPci0
スチームパンク

0999名無したちの午後2016/06/27(月) 00:09:12.11ID:FCjHXPci0
レイルソフト

1000名無したちの午後2016/06/27(月) 00:09:46.06ID:FCjHXPci0
ライアーソフト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 6時間 59分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。