輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!九十六周目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/03/07(月) 21:27:47.75ID:usYw0S3z0
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!九十五周目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1447308885/

0952名無したちの午後2016/06/17(金) 04:49:57.05ID:NipJmMRW0
レビューはまあいいんだけど、羅列された中で俺の知る中じゃ黒獣に対抗できるくらい輪姦シーンが多いのって
ヘルタースケルター 虜姫 感染シリーズ ぐらいじゃねえかって思うな

古いけど 輪罠 とかも多い
同人ゲームだと ぱーせぷとろん が輪姦をわりと書いてるんだが正直オススメしない

0953名無したちの午後2016/06/17(金) 05:07:52.69ID:0canAOyk0
やっぱり量も大事だけど質も大事だと思うんですよ  ほんとに使えるのが1シーンでもあれば十分当たりだと思う
って事で僕は淫辱心療クラブを推します

0954名無したちの午後2016/06/17(金) 06:54:13.36ID:vPQQBfvz0
liquidは絵の汁感が良いしフェラ音も充実した会社だから
凌辱ゲリラ狩り2、聖奴隷教師は買ってたな
黒獣ってそんなに良いなら今度買ってみようか

0955名無したちの午後2016/06/17(金) 07:00:46.13ID:yrFXhMCk0
日陰絵はとにかくフェラシーンが好きだ

0956名無したちの午後2016/06/17(金) 08:37:42.90ID:4bbwUIKd0
>>946
テメーが割れのくせにw

0957名無したちの午後2016/06/17(金) 09:36:49.49ID:1KZXpB4P0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

0958名無したちの午後2016/06/17(金) 10:48:09.45ID:p18gacbJ0
>>951
バイブ込みしか無いって…輪姦スレでお勧めできる内容じゃないだろうに

0959名無したちの午後2016/06/17(金) 11:02:07.58ID:aFq1U4650
ユキカゼ2はもしもしに出すために本編のCG削ったんだっけ

0960名無したちの午後2016/06/17(金) 14:34:46.25ID:qAhctsQ20
>>943
動いたっけ?
ここだったか他のエロスレだったかで、結構前に「Win7環境だとインストできねえんだよクソがあ」って嘆いてた人がいたような

0961名無したちの午後2016/06/17(金) 18:05:47.11ID:2r1YP/Sz0
>>958
ごめんごめん二本挿しだと同一の穴に二本挿すことを示すが
再確認したら二穴責めだった
ただ"嬲"というのだけが林間ではないんじゃないかな
例えば肉便器にされてモブに代わる代わる中田氏されるのも林間といえるんじゃないか?

0962名無したちの午後2016/06/17(金) 19:19:10.59ID:cumn992Z0
林間島みたいにガキにまわされるやつを探してる

0963名無したちの午後2016/06/17(金) 20:16:35.69ID:qAhctsQ20
秘密淫行地下クラブで、クラブの客達が子供を連れてきて性教育兼ねた筆おろしをさせるシチュがある
ヒロイン二人を宛がえて、片方では「こんな下賤な女で大事な息子の筆おろしが出来るか!」と怒って大人がレイプ、子供は見学で
もう片方だと「これなら文句ない」と子供に廻させる

せんせいあのね……では、〇学生のヒロインが実は先生とセックスしまくってるんだぜと聞きつけた上級生の子供がそのヒロインを輪姦
ヒロインはとっくに開発済みなので先生のおっきなのとは違うけどこのチンポもいいと受け入れ、子供達で「こういうのがインランって奴だな!」とか言いながら乱交セックスする
残念なのは挿入は一回、他の子供はぶっかけるだけで「次はオレだ!」「いやオレだよ!」となった所でシーンが終了する所


子供の輪姦で一番印象に残ってるのは、大悪事で生霊のヒロインの肉体がどこにも見つからないという話で
生霊が出てるから仮死状態=意識が無い上に腐ったりもしないというのを良い事に、子供達がそれを倉庫に隠して性処理用の生きたダッチワイフとして輪姦しまくってた奴

0964名無したちの午後2016/06/17(金) 21:08:46.20ID:iKnKoxUe0
輪姦で道具を使うときは遊びの小道具として使ったり
精液便所として放置されている間も犯し続けるために使ったりすると
性欲処理としてガチで犯すのとはまた違った感じのおもちゃって感じがして良い

0965名無したちの午後2016/06/17(金) 21:23:11.25ID:njvrztqR0
>>962
俺も好きで探したけど林間島か連続レイプぐらいしかみつからんかった
乱交だったら生け贄の教室とかもあったけど

0966名無したちの午後2016/06/17(金) 21:39:30.62ID:G4PASFVi0
NTRスレにも>>887と同じ荒らしがいる
やっぱり荒らしてんのは処占厨だわ

0967名無したちの午後2016/06/17(金) 21:43:19.07ID:wr9qDQtf0
ガキにやられる系はは乱交なら結構あるんだけどね
まあ殆ど同じ会社だけど

0968名無したちの午後2016/06/17(金) 22:06:14.51ID:wr9qDQtf0
なんとなくRiNDAS見てみたけどほんとロリ輪姦って少ないんだな
規制騒がれる前の作品でもあんまないみたいだし

0969名無したちの午後2016/06/17(金) 22:15:55.84ID:GFv31u7J0
>>963
せんせいあのねで輪シーンあったのか

0970名無したちの午後2016/06/17(金) 22:31:17.52ID:OV+dXnv40
大悪司て2001年発売なんだな・・
win10で動くんだろうか

0971名無したちの午後2016/06/17(金) 22:36:46.48ID:BAA/Ua4X0
Win10でエロゲやるならVMWARE使ってXPあたりの仮想OS入れちゃったほうが確実だと思う

0972名無したちの午後2016/06/17(金) 22:58:58.90ID:dC9ufam30
>>969
getchuのサンプルにあるね

0973名無したちの午後2016/06/17(金) 23:01:06.24ID:dC9ufam30
1000近づいてきたしたてておいた

輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!九十七周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466171982/

0974名無したちの午後2016/06/17(金) 23:03:16.65ID:sGSSHl600
姦染は感染の無いほうがおもしろそうだよな、もともとキャラが開放的で淫乱だし
5の先輩かBBの妹かCCの先輩でビッチスピンオフやってくれ

0975名無したちの午後2016/06/17(金) 23:16:49.87ID:AMSEnB9Q0
>>974
感染してる状態のエロはいいんだけどあの後に死が待ってるってのがちょっとね

0976名無したちの午後2016/06/17(金) 23:23:42.60ID:jF4sthE10
>>962
黒獣のセレスティンにあった

0977名無したちの午後2016/06/17(金) 23:35:56.77ID:+shEwzlD0
>>973


ガリバー冒険記みたいな感じで小人に輪姦されちゃうようなのがやりたい

0978名無したちの午後2016/06/18(土) 00:03:02.87ID:5OURmLSr0
虜ノ鎖のサンプルCGに男が4人いる輪姦CGが追加されてるな
Guiltyの過去作を知ってると物足りないけど自宅ルートならそこそこ輪姦がありそう

0979名無したちの午後2016/06/18(土) 03:02:49.28ID:ETtms9lf0
>>950
ユキカゼ2に2穴シーンはあるぞ
正確にはユキカゼ2に付いているコードをクソシャゲで使えば
クソシャゲ側で凛子の2本シーンが見れるという文字通りクソのような仕様だが

0980名無したちの午後2016/06/18(土) 04:19:17.77ID:E6PuxR1U0
>>962
戦極姫シリーズに結構ある
三極姫にもあった

0981名無したちの午後2016/06/18(土) 05:10:16.19ID:JBWJ8Th80
>>962
ソーラレイの『お姉ちゃんハンターズ』や黒雛の『セイント』くらいしか知らない
前者はほのぼの系、後者は催眠系と悲壮感が皆無だけど

0982名無したちの午後2016/06/18(土) 07:30:00.32ID:rGHpIoYv0
>>962
アリスソフト:魔女の贖罪
オークソフト:かがち様拝み奉りますでショタ乱交はあったが輪姦は無い
BLACKLILITH:堕ちる人妻で後半の女教師相手にショタ輪姦が辛うじてあったか

探してるんだけどショタ物自体が少ない中輪姦ともなると皆無だから
学生まで年齢層を上げるとlastwalts、輪姦倶楽部、輪奸学園、RIN×SENとかか
上で言ってるように林間島が学校帰りのショタアサリと便器役、弟の性欲処理等見どころが多かった

0983名無したちの午後2016/06/18(土) 08:22:12.43ID:Nxd/kO9L0
>>979
要らないキャラの方が二穴されてもな

あと、虜の鎖だが、ヒロインの処女喪失パターンが二種あるのは記載通り。
で、変態教師にされる方は既に公開済みだか、もしそうでない方のCGが、単にパンツで猿ぐつわからニクボウつっこまれてるの、差分でしかない手抜きだったら、二度とこのメーカーのは予約買いはしねーわ。

0984名無したちの午後2016/06/18(土) 11:23:32.52ID:auHDUMrU0
古いゲームばっか話してるねここの人
5年前の会話かよって感じ

0985名無したちの午後2016/06/18(土) 11:27:07.33ID:ervRtDjM0
だったら新しいもの買ってレビューしてね
文句しか言えないの?

0986名無したちの午後2016/06/18(土) 12:19:42.27ID:lT+2cpbm0
実際古いゲームのが質がいいから仕方ない
最近Win10対応版とかも出てきてるし

0987名無したちの午後2016/06/18(土) 13:16:58.22ID:cd2q7C3J0
上で上がってたバルドはいざ輪姦されるってとこでお馴染みの主人公乱入だったよ
まあまだ体験版だけど

0988名無したちの午後2016/06/18(土) 13:30:47.85ID:Nxd/kO9L0
余計なことしやがって

0989名無したちの午後2016/06/18(土) 13:45:22.47ID:E+CiFFLq0
新しいのでこれってのが少なすぎだよな
近年だと魔将3とエンゼルティアしか買ってないわ

0990名無したちの午後2016/06/18(土) 14:18:49.01ID:tHYNPZjK0
パイが狭いから数少ない作品を輪姦しまくるのさ

0991名無したちの午後2016/06/18(土) 14:30:09.69ID:lT+2cpbm0
乱交も好きなんだけどこっちもあんま出ないな
8月のもうすぐ夏休み2に確実にあるだろうけどあそこ延期常習だからヘタしたら来年になりそう

0992名無したちの午後2016/06/18(土) 14:35:18.46ID:cd2q7C3J0
願わくばいろんな作品に輪姦されたいものだが

0993名無したちの午後2016/06/18(土) 14:42:13.28ID:NU5iuXGV0
されるのはちょっと・・・

0994名無したちの午後2016/06/18(土) 17:01:17.26ID:JBWJ8Th80
>>989
過去作漁った方が良質の林間乱交ゲーが多いからね
特にGUILTY系は良作が多い反面
ディスクレス不可や対応OSが二世代前で止まってる作品も多いし
DL販売に頼りがちになるのも困りものだわ

0995名無したちの午後2016/06/18(土) 18:46:16.97ID:I/ZbV+2m0
>>987
ちくしょう

0996名無したちの午後2016/06/18(土) 18:49:54.53ID:yBSl+fVz0
完遂ルートが有ると信じてる

0997名無したちの午後2016/06/18(土) 21:32:35.17ID:5OURmLSr0
最近の作品も色々買ってるけどどれもこれも物足りない出来の作品が多い
展開だけなら良い作品はあるけど、肝心の輪姦が手抜き過ぎる

0998名無したちの午後2016/06/18(土) 21:52:13.21ID:yBSl+fVz0
輪姦はCGの手間がかかるんだろうけどさすがに順番待ちで一人づつは勘弁
最低でも2人ずつ行って欲しい

0999名無したちの午後2016/06/19(日) 00:52:37.74ID:lc6DUc+00

1000名無したちの午後2016/06/19(日) 01:13:50.22ID:lc6DUc+00

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 3時間 46分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。