【抜きゲー情報総合】 一番射精したエロゲー 70発目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/05/22(日) 20:31:05.35ID:lGnEd99a0
一番 (でなくても) 「抜いた」「お世話になった」「お世話になっている」エロゲーを語る抜きゲー関連の総合スレです。
抜きゲーの情報や抜きゲー限定での質問等、新旧作問わず情報交換する場としてご利用ください。

・抜きゲー以外に対する質問は質問スレへ。
 あえてここで聞くなら、過去ログを読む、メーカーHPを調べるくらいはしておくこと。

・紹介するときには他の人の参考になるよう、できるだけ具体的に。
 (自分の嗜好、属性、重視しているポイント、絵、シチュ、アニメ有無など)
 「抜けた」ポイントがあったら是非紹介してください。

・意味の無い雑談は控えめに、批判にも愛を。どちらも基本的には該当スレにてお願いします。

・「抜けなかった」報告はスレ違い。
 但し複数本同時の報告のときのみ失敗を混ぜるのは可。書くなら抜けた場合以上にその理由を書くこと。
 
・レビューしてほしい作品がある場合は、即レスがなくても座して大人しく待つこと。

・質問する場合、「なんかない?」は禁止。ウザイと思われます。
 どういった内容の作品を望んでいるのか、なるべく具体的に書いて質問しましょう。

・購入に際して最終的な判断を下すのは自分です。推薦者に責任転嫁することの無いように。


【抜きゲー情報総合】 一番射精したエロゲー 69発目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444714952/

0952名無したちの午後2017/01/28(土) 00:48:53.44ID:h1JLZTYd0
d満足できそう

つーかこのケースの場合次に心配するのは難民化だな
入荷絞られ勝ちなジャンルだからヌキゲで良作はさりげなく売り切れてんだよな
この前の家族催眠も呑気に週明けに行ったら値付けの高いメロン以外売り切れとった

0953名無したちの午後2017/01/28(土) 12:24:48.70ID:Fykx3/7C0
ビッチ姉妹はビッチっぽいけど実は清楚でまだ処女っていうキャラいる?
ビッチはあんまり好きじゃないけどそういうビッチならアリなんだが

0954名無したちの午後2017/01/28(土) 12:34:56.09ID:VQRREyzb0
今、ビッチ姉妹インストールして始めるところ
インストール時の2ディスクのボリューム感すごい

0955名無したちの午後2017/01/28(土) 14:16:02.89ID:E0BA5Ts00
>>946
食うならこっちだろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg

0956名無したちの午後2017/01/28(土) 14:18:51.43ID:fuIth/qz0
>>955
(´・ω・`)本物のうんこ

0957名無したちの午後2017/01/28(土) 14:20:42.89ID:fuIth/qz0
間違えた…
変な顔文字は気にしないで

0958名無したちの午後2017/01/28(土) 14:29:09.17ID:ZPVIu4U20
ビッチは数としてのボリュームは凄いし、3Pハーレムに焦点当てて作ってあるのはテーマ性あっていいんだけど
エロの長さが前作と同じく微妙だったのが残念、ここが解決してれば……

0959名無したちの午後2017/01/28(土) 14:49:26.70ID:VQRREyzb0
ビッチ姉妹
シーン数15くらいはこなしたけどエロさは凄いな
個人的には短いとも感じない
射精しちゃうと勿体ないので寸止め我慢しながらやってるw
(今年のベストヌキゲ候補だろこれ)

0960名無したちの午後2017/01/28(土) 14:52:11.42ID:VQRREyzb0
これが終わったら
はーとふるママンだけど、
攻略が大変そうなのがネックになりそう…

0961名無したちの午後2017/01/28(土) 14:53:46.73ID:ILsSXaml0
前作のビッチ姉に比べたら尺はだいぶ良くなってるよ
あと思いのほかがっつりアヘる

0962名無したちの午後2017/01/28(土) 15:12:49.59ID:EdaXyyeR0
>>955
グロ

0963名無したちの午後2017/01/28(土) 16:16:07.11ID:25+lXHNr0
ビッチ詐欺するメーカー滅べよ

0964名無したちの午後2017/01/29(日) 03:15:57.49ID:Q9ceHabv0
お、今まで気づかなかったがたぬきそふと新作情報きとるな
ここんとこ数作で失われてた鬼畜度がうっすらとだが感じられる気がしないでもない

0965名無したちの午後2017/01/29(日) 06:43:28.95ID:zxGM++Zg0
次スレー!

0966名無したちの午後2017/01/29(日) 15:05:39.56ID:90zZ2Fez0
たぬきはどれも似たような感じばっかで正直もう飽きた

0967名無したちの午後2017/01/29(日) 15:44:10.55ID:j71KVJho0
絵が良くなったと思う
ここのところハズレばっかだったからな

0968名無したちの午後2017/01/29(日) 16:01:10.48ID:csoEx5ch0
たぬきのキャラはJC以上が良いと思う
新作はめばえ以来の楽しみだ

0969名無したちの午後2017/01/29(日) 16:38:46.65ID:8dJey+Wp0
そこそこハードな凌辱調教もの漫画好きだしエロゲーでやりたいなぁとか思っても
いざ体験版で試したり思い切って買ってやってみるとやっぱりぬるい方がいいやってなる不思議
声が付くからか1シーンが漫画より長いからか

スレ誰も立てないなら俺が立てようか?

0970名無したちの午後2017/01/29(日) 16:48:39.52ID:ujuZ+cVj0
>>969
速度早いスレじゃないしまだ早いと思う
>>980過ぎてからでいいよ

0971名無したちの午後2017/01/29(日) 16:57:16.78ID:8dJey+Wp0
>>970
おk
発売日後でもゆっくりでホント人いなくなったねぇ

0972名無したちの午後2017/01/29(日) 20:11:59.88ID:Q9ceHabv0
ビッチ姉妹買ってきた
あぶねえ残2だった

こっからインスコしてプレイするまでが最近ツラいんだよな

0973名無したちの午後2017/01/30(月) 12:07:09.83ID:P289Gr7U0
はーとふるママン良いよ
おにくんの絵も良いしライターも素晴らしい

0974名無したちの午後2017/01/30(月) 12:15:28.24ID:q7gUxmPMO
たぬきはどのソフトもダウンロード販売してくれんから嫌いだ。
気になるソフトは多いだけに残念すぎる。
妻子もちのユーザーがパッケージもん買えるわけねーだろ!
すまん、愚痴ってしまった…

0975名無したちの午後2017/01/30(月) 15:30:38.88ID:sGIj6Ool0
買ってパッケ捨てればいいだけだろ
買ったその場で便所行ってノートにインスコしたらそのまま売り払え
やることやってから文句言え

0976名無したちの午後2017/01/30(月) 15:48:55.69ID:IuIdEgwG0
(´・ω・`)ぷそつの質問失礼致します
(´・ω・`)誰かこれ3000円ぐらいにまで圧縮してください!!
http://i.imgur.com/mhxIUqF.jpg

0977名無したちの午後2017/01/30(月) 15:49:14.04ID:IuIdEgwG0
スレ間違えたすまん

0978名無したちの午後2017/01/30(月) 17:33:38.10ID:5OfDoSez0
フェラ好きとしてはリアルエロゲシチュエーションが今月あたり
ビッチ姉妹も抜けるけど予想以上のアへ顔で笑った

0979名無したちの午後2017/01/30(月) 18:59:31.65ID:1ReTRNsF0
今週はその二つに、一歩遅れてばくあね2かな
ばくあねのチームは絵力に頼る所があって、エロテキストなんかが微妙に劣るのが一歩の遅れになった感

ママンは買ってないからよく判らない

0980名無したちの午後2017/01/31(火) 01:32:52.65ID:Ht3iuHZe0
へー
リアエロってアヘ顔ゲーなんだ

0981名無したちの午後2017/01/31(火) 02:01:56.51ID:/fN23kMS0
リアエロじゃなくてビッチ姉妹の方じゃね?

0982名無したちの午後2017/01/31(火) 09:48:28.48ID:Yw+w1Eu80
ビッチの方だね
アヘにならないシーンは最初の姉フェラだけじゃないの?ってぐらいのアヘゲー

0983名無したちの午後2017/02/01(水) 01:10:23.71ID:4fgUUkod0
次スレー

0984名無したちの午後2017/02/04(土) 00:40:58.50ID:+WjMiAbT0
しょうがないおいちゃんが立ててくるか

0985名無したちの午後2017/02/04(土) 00:43:15.03ID:+WjMiAbT0
ほいっとな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1486136533/l50

早く!早く埋めてぇ!!

0986名無したちの午後2017/02/04(土) 02:02:22.69ID:o0wJLyoS0
おつおつ
移動

0987名無したちの午後2017/02/04(土) 12:46:00.04ID:q6oRId/YO

0988名無したちの午後2017/02/04(土) 21:31:56.86ID:8bt3H3Qo0
うめますよ
ビッチが高評価っぽいので気になってきた

0989名無したちの午後2017/02/05(日) 00:34:04.97ID:tqmb/50U0
産め

0990名無したちの午後2017/02/05(日) 17:33:49.94ID:6UpL1ho90

0991名無したちの午後2017/02/05(日) 18:21:45.66ID:Z6ShN8SD0
>>988
シーン多い、尺も前より長い、エロさも結構あると三拍子揃ってて
とにもかくにもアヘ顔ゲー、アヘ顔にならないシーンって最初ぐらいじゃないの?ってぐらいアヘ顔多用する、そういうのが好きなら更に高得点
苦手と言う人も、システムでアヘ顔はカットできる

先月出た抜きゲでは一歩抜きん出てる感があるゲーム

0992名無したちの午後2017/02/05(日) 20:21:36.53ID:amP/uDov0
前フリや背景が無駄にシッカリかつ重くてふく
まだ序盤すぎたトコだが俺は嫌いじゃない

が仮演説会よか前のフリっていらなくねって言うヌキゲーマーはいると思うわ

0993名無したちの午後2017/02/05(日) 23:36:02.63ID:UZ/5VyGw0
>>991
アヘ顔嫌いなんで購入対象外だったがオフにできると聞いて俄然興味が湧いた。

0994名無したちの午後2017/02/06(月) 01:15:32.47ID:+AfMODov0
抜きゲーやるときはスタンバってる状態だから
物凄い話がよくても下半身の欲求にしたがってクリック速度がマックスよね
俺は最近は一度抜いてからエロゲーをやり始めるという矛盾に満ちたプレイをしている

0995名無したちの午後2017/02/06(月) 13:02:36.54ID:os+HK7opO
抜いてから抜きゲーするなら、抜きゲーする意味なくね?w

0996名無したちの午後2017/02/06(月) 13:24:10.22ID:a7r9B2mA0
ヘッドホン使わず音量絞ってスピーカー使う派なんだが
エロシーンに入ると音量が大きくなって困ると友達に愚痴ったら
それは神経が高ぶってるからそう聞こえるんだと言われた
そうだったのか・・・
アンケで何度か文句言った事あるけどサーセンw

0997名無したちの午後2017/02/06(月) 13:28:03.67ID:HIETL9Rp0

0998名無したちの午後2017/02/06(月) 14:12:19.42ID:LwZ2rGlH0
>>996
いや普通に嬌声は他の声より通るだろ

0999名無したちの午後2017/02/06(月) 20:58:56.83ID:kTal0wm40
次スレ

1000名無したちの午後2017/02/06(月) 21:18:39.01ID:vZn9Tb9v0
【抜きゲー情報総合】 一番射精したエロゲー 71発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1486136533/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 260日 0時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。