究極のフェラチオゲーは?160 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/06/16(木) 00:10:49.11ID:izwEwhPP0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?159 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461372555/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です

0952名無したちの午後2016/08/02(火) 23:55:49.32ID:rXNTtzxc0
穴からフェラする奴のCGは誰得なんだ…
グロ画像やろアレ

0953名無したちの午後2016/08/03(水) 00:05:44.91ID:zDyhpWEl0
だったら千恋やっとけ

0954名無したちの午後2016/08/03(水) 00:08:23.70ID:2ER7C0Or0
おぐおぐは事務所提携してから佐倉もも花名義やめたのかな
おぐおぐ名義だとそんなにフェラゲーに出ないから残念

0955名無したちの午後2016/08/03(水) 00:10:12.49ID:Ir3RNavF0
清水愛結婚かあ
エロゲーやめなきゃいいけど

0956名無したちの午後2016/08/03(水) 00:11:07.75ID:Ff+w93ND0
>>951
ちーちゃんフェラ特化でよさそうだけど同じくチン下CGだけは嫌だな
えぐく見えちゃうから好みではないわ

0957名無したちの午後2016/08/03(水) 00:16:24.13ID:JY9rdtqB0
>>951
時々見るって言うけど具体的には?
自分の知識だと夏子を筆頭に五指に収まるレベルなんだけど

0958名無したちの午後2016/08/03(水) 00:32:50.68ID:Mmqo906Q0
>>957
ゲームじゃなくて同人のCG集やマンガなんだ
作品紹介のコメントのところに陰毛有りみたいに書かれてた

ししゃもパブリッシャーズってサークルの作品はこれ多いかな
これ見て苦手意識ついちゃって他のは全然覚えてない

0959名無したちの午後2016/08/03(水) 03:41:00.95ID:6UCyj7wd0
BSのスカパーにヒマリが出てるけど、めっちゃいいキャラしてんのなw
フェラ音も何も咥えずに出してるってすげーわ
http://youtu.be/gBoaHeTtIy8

0960名無したちの午後2016/08/03(水) 04:00:50.70ID:36/CzNnY0
それリアルタイムで見てたけど、ヒマリのアテレコで実況板盛り上がってた

0961名無したちの午後2016/08/03(水) 04:07:17.66ID:38KTVXmZ0
>>958
ししゃものゲームはオンオフ機能あんよ?
ちーちゃんもあればいいな

0962名無したちの午後2016/08/03(水) 10:38:32.00ID:Jwdj9G4/0
車の人結婚は表寄りの声優としては痛い損失だな

0963名無したちの午後2016/08/03(水) 13:13:43.90ID:ksYPSfzf0
ヒマリといえば喘ぎ声がよい

0964名無したちの午後2016/08/03(水) 13:19:43.08ID:blb9GSOF0
ヒマリはピュアガールの舐め癖ある子がすごくえがった

0965名無したちの午後2016/08/03(水) 13:54:38.68ID:mIjjtTrT0
おれは好きだけどな、チン毛が抜けてる描写…
まあ苦手な人がいるのもわかるしon/off付けとくのが良いのかもね

0966名無したちの午後2016/08/03(水) 14:54:26.66ID:79vC/frg0
清水愛はプロレスして結婚してえろげするとか
波乱万丈だな

0967名無したちの午後2016/08/03(水) 15:11:50.00ID:67Rv6cTm0
まあツイッターでもメンヘラっぽかったし、落ち着きそうだから結婚は朗報だな
残念だけど祝福できるわ

0968名無したちの午後2016/08/03(水) 17:24:50.04ID:79vC/frg0
むしろアラサーになってからよく結婚できるとおもう

0969名無したちの午後2016/08/03(水) 17:32:06.94ID:yPRPLUvp0
車の人のちゅぱはyour diaryが個人的に当たりだった
表系キャストばかりでちゅぱ上手くないキャラ多いからこのスレ的にお勧めする作品じゃないけどね

0970名無したちの午後2016/08/03(水) 17:33:35.47ID:FemcpEWm0
ちゅぱ音ってハンズフリーで出せんのかよ

0971名無したちの午後2016/08/03(水) 17:36:52.44ID:7FB93EK+0
車の人ならハルウソかなぁ

0972名無したちの午後2016/08/03(水) 17:57:17.04ID:XmuuR28+0
ヒマリのちゅぱ音すげえな

0973名無したちの午後2016/08/03(水) 18:33:11.73ID:79vC/frg0
ヒマリはMOREで連投したのが痛いな

0974名無したちの午後2016/08/03(水) 20:58:38.66ID:vvndrTpU0
某マンガだとシャドーボクシングで流血したり吹っ飛んだりするから
ヒマリほどの手練れになるとシャドーフェラでチンコの幻影作ってチュパ音出せるんだろう

0975名無したちの午後2016/08/03(水) 21:04:22.30ID:FusisKpX0
チン毛フェラのあるメーカーはピンポイント、クレージュ、オークくらい?

0976名無したちの午後2016/08/03(水) 21:16:24.88ID:79vC/frg0
おやじのちんこしょっぱいぜ

0977名無したちの午後2016/08/03(水) 21:29:33.61ID:43IYs+Xj0
>>976
売りをやってるヤンキー系JKだと想像するとなかなか良い台詞だな!!

0978名無したちの午後2016/08/03(水) 22:06:26.61ID:Jwdj9G4/0
ヤンキーキャラは主人公のオッサンでフェラ初体験が基本

0979名無したちの午後2016/08/03(水) 22:10:25.42ID:7FB93EK+0
小悪魔でしばらくはもつわ

0980名無したちの午後2016/08/03(水) 22:18:34.35ID:79vC/frg0
どちらかというとゆずソフトの豊富さにちんこを奪われる

0981名無したちの午後2016/08/03(水) 22:19:10.49ID:a5uIHJWG0
>>980
次スレ

0982名無したちの午後2016/08/03(水) 22:27:03.94ID:ksYPSfzf0
>>980
おまいのちんこは次スレにあるから

0983名無したちの午後2016/08/03(水) 22:34:28.01ID:79vC/frg0
いっそのことここで終了させよう
スレ1からみていたおれももう満足だ
一試合完全燃焼

0984名無したちの午後2016/08/03(水) 22:48:04.64ID:1S+MbwQN0
知らねぇよ

0985名無したちの午後2016/08/03(水) 22:48:45.01ID:9kUZauPX0
なにこのガイジ

0986名無したちの午後2016/08/03(水) 22:52:39.93ID:08CdeUYH0
勝手に燃えてろや

0987名無したちの午後2016/08/03(水) 22:54:24.97ID:7FB93EK+0
ゆずガイジはこれだから

0988名無したちの午後2016/08/03(水) 23:12:56.29ID:a5uIHJWG0
しゃーない建ててくるか

0989名無したちの午後2016/08/03(水) 23:13:58.43ID:08CdeUYH0
>>988
頼む

0990名無したちの午後2016/08/03(水) 23:15:08.19ID:a5uIHJWG0
次チュパ、小悪魔の八尋まみはいいぞ(ステマ)
究極のフェラチオゲーは?161 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470233655/

0991名無したちの午後2016/08/03(水) 23:16:23.57ID:7FB93EK+0
>>990


八尋まみは小悪魔以外もいいゾ

0992名無したちの午後2016/08/03(水) 23:18:22.29ID:WpIWxNd70
>>990

「ゆず」はもうNGにぶち込むか

0993名無したちの午後2016/08/03(水) 23:30:00.34ID:67Rv6cTm0
>>990


>>992
過剰反応ヒステリーも大概だけどな

0994名無したちの午後2016/08/03(水) 23:38:13.60ID:ksYPSfzf0
ゆずポンは美味いんだぞ
それはもう股間を漬けたいくらいに

0995名無したちの午後2016/08/03(水) 23:55:01.09ID:GLi0Q9Wp0
>>990
乙だよ

0996名無したちの午後2016/08/03(水) 23:55:57.33ID:blb9GSOF0
なんにでも柚子入れるのはちょっとな

0997名無したちの午後2016/08/03(水) 23:56:36.91ID:LtIJremz0
>>993
それだけうっとうしかったって事なんじゃないの
それならそれで良かったと一言だけ書いてある感想なんて見なきゃいいのにな

0998名無したちの午後2016/08/04(木) 00:28:42.87ID:wQFdo00m0
次スレは変な流れになりませんように

0999名無したちの午後2016/08/04(木) 00:29:45.12ID:m+JoBl2a0
チュパチュパ

1000名無したちの午後2016/08/04(木) 00:45:04.75ID:+64URADy0
ロリ抜けないから小悪魔姉ちゃんとママ頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 0時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。