処女スレ129 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/09/06(火) 07:31:51.32ID:OhewCE9F0
エロゲキャラの処女・非処女情報交換など、処女にまつわる話題を語るスレッドです。
特定ゲームの処女・非処女が知りたい時には、現行スレ過去ログ、下記の避難所を参照、確認の上、質問して下さい。

◆Virgin DB
http://virgindb.g.ribbon.to/
◆処女独占エロゲまとめWiki(処占まとめ)
http://www.esc-j.net/sdo/
◆エロ処女@第二避難所
(休止中)

【初心者の方へ】
・処女関連で騒ぎたい時は、なるべく当スレをご利用し、他スレでの荒らし行為はご自重下さい。
・許容範囲については「エロゲ」の「処女」の話題をしている、スレ違い板違いの話題であるか否かが基準です
 「処女なら何でもいい」や「独占、NTRしかダメ」などは個人の趣味範疇であり同列の扱いでしかありません。
 但し、非処女キャラを肯定したり、非処女との境界線が曖昧な場合(主人公が残飯処理を行う等)についてはご配慮下さいませ。

・住民叩きを含めたエロゲと直接関係のない書き込みは原則として禁止致します。
・「スレとして○○」に類する書き込みは、全て個人様の自己都合によるものであり、当スレは如何なる場合も関与致しません。

・最終的に、ゲーム内容についてどうしても許せない場合は、直接各メーカー様にその旨を紳士的にお伝え下さい。

・板全体の公共性を考慮の上で、当スレを処女総合スレ的な位置とし、分裂スレの乱立はご遠慮下さい。
・批判的な意見は全て各個人の感想に過ぎません。 荒らし、共感出来ない書き込みに対しては、
 原則スルーとして削除権の無い方の注意書き込みは、必ず避けて下さい
 ご不便お掛けして申し訳ありませんが、話の流れが変わるまで暫くお待ちください。

0952名無したちの午後2018/09/30(日) 00:04:08.09ID:0tQiSbsF0
>>950
亀だが報告おつ

処女はおまけ程度の人とかここにいるんですかね……
「最初から主人公と経験済みキャラのみ」とかならまだしも

0953名無したちの午後2018/09/30(日) 14:09:32.21ID:hBnCjbp50
催眠ぱらだいす、沙羅のラスト前あたりで母親との親子丼3Pがあった
メインは全員処女だが、これにより全処女ならず……
短めの2シーン(一連なので実質1シーン)で名前も「沙羅ママ」だし、いっそ無くてもよかったのに

ちょっとちゃんとした形式での報告する余裕がないので、詳しいのは他の人に任せた

0954名無したちの午後2018/09/30(日) 23:53:21.82ID:kJRSBDSa0
ケモノ娘の育て方
[SWEET&TEA] ttp://sweet.clearrave.co.jp/

【処女】
桜庭 いろは

【非処女】
加賀谷 佳菜

【備考】
出血CG有り
佳菜は主人公と過去から経験済み、その回想シーンは無い

0955名無したちの午後2018/09/30(日) 23:56:30.49ID:+MAyzsFQ0
乙 4人ヒロインいるのかと思ったw

0956名無したちの午後2018/10/01(月) 00:02:23.52ID:/vF5IbQx0
はるとゆき、
あかべぇそふとすりぃ
ttp://www.akabeesoft3.com/products/harutoyuki/index.html

【処女】
新庄 傘
阿久根 美音子
赤倉 小羽
最上 咲奈

【非処女】
鬼首 トキ
長沢 橙花

【備考】
出血CG有り
死人が舞台の旅館にいる間は怪我はするけどすぐ治るという設定があって、
美音子は処女で死んだ為に毎回処女膜が再生している
出血自体もしているが愛液に埋もれて・・・等の理由でCGとして出るのは初回のみ

0957名無したちの午後2018/10/04(木) 13:20:08.09ID:xUNJ3yaU0
>>954
幼馴染でなおかつ既にヤってるのに、
別に付き合ってもいないし、彼女の求婚に引いてるとか主人公ヒドくねぇかw

0958名無したちの午後2018/10/04(木) 17:15:48.88ID:G1YWUucj0
やってないからしらんが無理やりでなければ女のほうにも問題あるだろ
というかハニトラじゃないのか?

0959名無したちの午後2018/10/04(木) 23:40:24.20ID:t46sgz3C0
http://clockup.net/erovoice/character.html#char05

クロアプで35歳処女キャラが現れるとはなあ
台風でもくるんちゃうか

0960名無したちの午後2018/10/05(金) 00:22:31.24ID:uWJbi7gr0
全員か
でも原画育成のためのゴミのにおいが

0961名無したちの午後2018/10/05(金) 00:25:40.12ID:/kwb31Ex0
えろげーやえろまんがみたいにサブで非処女てんこ盛りやろ

0962名無したちの午後2018/10/05(金) 07:00:29.16ID:eubsEEl20
身長は隠すのか
https://i.imgur.com/bWFvS5i.jpg

0963名無したちの午後2018/10/05(金) 07:46:11.83ID:+pmLvL0D0
年齢、属性関係なく皆処女
こういうのでいいんだよ…

0964名無したちの午後2018/10/05(金) 08:48:42.87ID:KsUBu3QK0
田舎姦みたいなどんでん返しもありそうだから報告待つわ。

0965名無したちの午後2018/10/05(金) 10:31:22.93ID:q/XqbTe70
森永の本名と芸名にちょっと笑った

0966名無したちの午後2018/10/07(日) 23:38:29.23ID:VQOn471x0
一応、全処女なんだけど・・・

異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった!?
ブランド:幻遊郷(販売:潟宴bセル) ttp://genyukyo.com/isekaintlskill/index.html
【処女】
アリエル・ラウンズ(『清純なるハイエルフ』高貴な存在と言われ、異世界種族の中でも一目置かれている。)
リトゥル・クロロク(『元気なドワーフ娘』ドワーフ族・族長ウルタの娘。おてんばを絵に描いたような子。)
ヴィクトリア・ヴァレン(『夜の血族ヴァンパイア』魔族の中でも高位。貴族の様な丁寧な振る舞いをする。)
シャルロッテ・ディアンダ(『竜の力を受け継ぐ種族』ドラゴニュートと呼ばれる。女性といえど力は強大。)
メルクーリオ・スメイル(『悠久の歳月を生きるマーメイド族』魔力により人間の足を得て陸で活動出来る。)
※以下、選択肢・ルートによって変化する可変型処女。
エルミア・フィーニ(『妖艶なダークエルフ』性に対して大らか。褐色肌とグラマラスな容姿で男を惑わす。)

0967名無したちの午後2018/10/07(日) 23:41:28.26ID:VQOn471x0
>>966の続き【備考】
基本、出血CG有りだが、クロロクとシャルロッテは出血が見えなく、テキスト表現にて。
流血してるのはハイエルフ・アリエルのみで、他はモザイク下が赤くなっているので判る。

ダークエルフのエルミアは選択肢で、処女・非処女の2種類の個別ルートに分岐する可変型処女。

処女は主人公が奪えるも、その後、彼の見えない所でヒロイン達は同属の男性やオークに抱かれてしまう回避不能のNTR!
しかもヒロイン一人につきNTRエンド2種類という、まるで救いの無い仕様・・・

NTR作品に、こう言うと邪道かもしれないが、ヒロインの処女がもったいないので2種のルートエンドの片方がNTR回避でも良かったのでは?と個人的に思った・・・

0968名無したちの午後2018/10/08(月) 00:50:41.31ID:IlsCUhZI0
報告乙
寝取られゲーで寝取られても自然としか思わないかな

0969名無したちの午後2018/10/08(月) 01:24:12.09ID:kSnX13Yv0
姫と乙女のヤキモチLOVE
ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/01-soft/05_himeoto/index.html

処女
アリーゼ=ヴィルエルド
天都 沙良
銅襄 菜乃花
ベルアージュ=ポゾン
マジョリーヌ
千鳥 杏子

非処女
無し

備考
全ヒロイン全ての破瓜シーンで出血差分有り。
アリーゼ、沙良、菜乃花、ベルは各ヒロインの個別ルートとハーレムルートで破瓜シーン有り(ハーレムルートでの破瓜シーンの組み合わせはアリーゼ&沙良と菜乃花&ベル)。
マジョリーヌ、杏子はハーレムルートでのみ破瓜シーン有り。

0970名無したちの午後2018/10/08(月) 02:10:08.21ID:BIA8956X0
報告乙です
姫様面白くなかったけどちゃんと出血描写あったから何とか安心したわ

0971名無したちの午後2018/10/08(月) 10:14:34.60ID:kSnX13Yv0
あま妹! 甘えん坊でぐーたらな妹のえっちな誘惑
ttp://manposi.com/product/0089/index.htm

処女
椎名 陽菜乃

非処女
無し

備考
出血差分有り。

0972名無したちの午後2018/10/08(月) 10:17:35.37ID:kSnX13Yv0
>>954
後々Virgin DB を見る人が勘違いしないよう佳菜の初めの相手が誰なのかは現時点では作中では一切触れられていない、
つまりは幼馴染の意味なし非処女であるということをもっと強調しておいてほしい。

0973名無したちの午後2018/10/08(月) 11:30:27.02ID:xVP9kuo50
>>972
話聞く限り主人公が初な可能性もあるんだから
灰色を黒だと断定して強調しろというのも
また極端だと思うけども

0974名無したちの午後2018/10/08(月) 12:12:02.52ID:GrWM5Lff0
※主人公が初めての相手か、主人公以外と経験があるかは共に不明

こういうことか

0975名無したちの午後2018/10/08(月) 12:31:37.31ID:kSnX13Yv0
>>973
わざわざ強調してほしいと書いたのはこれまでのデータベースの記載内容を鑑みると公平性を欠いていた。
ただ >>954 のような記載だと作中では何も明言されていないのに
佳菜の初めての相手が主人公だと思って買ってしまう人がいるかもしれないので
現在判明している事実は事実として相手が不明だという点を載せてもらいたい。

0976名無したちの午後2018/10/08(月) 13:07:02.58ID:0K0mgQ+v0
ライターにこだわりないのは伝わってきた

0977名無したちの午後2018/10/08(月) 15:17:29.20ID:O0Za+eJQ0
>>975
書き方が悪かった、すまん
ちゃんと作中で主人公が初めてだとわかる
いろはとの初H中で主人公が脳内で佳菜はというテキストがある

0978名無したちの午後2018/10/08(月) 16:30:51.35ID:oYzvRfQ90
>>966
こういうのって処女も取られていいんじゃないのとおもた
なんか中途半端に感じる

0979名無したちの午後2018/10/09(火) 11:28:00.63ID:zMi1arKA0
>>977
佳菜と初めてしたときなんか〜のテキストを指してそう言っているのだとしたら、
あれは佳菜の言葉を全面的に主人公が信じているということが読み取れるだけの文章だし、
それをもってして佳菜の初めての相手が本当に主人公だったとは断定できないでしょ。

0980名無したちの午後2018/10/09(火) 12:41:27.61ID:AbEmEMIW0
>>979
まぁ100%断定とはいかんね
後で判断材料並べて書き直しておくよ

つーか、佳菜との話の掘り下げがないストーリー構成なのが悪いwww
本編2話しかないところを見ると確実に続編匂わせてるね
売れなければ無くてもいいように綺麗なところで切ってはいるが

0981名無したちの午後2018/10/09(火) 13:08:04.63ID:/I4L50mV0
次立てるぞ

0982名無したちの午後2018/10/09(火) 13:11:57.80ID:/I4L50mV0
保守頼むよ

次スレ
処女スレ130 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539058141/

0983名無したちの午後2018/10/09(火) 14:55:08.60ID:y8pJSsoV0
>>982
スレ立て乙

0984名無したちの午後2018/10/09(火) 17:58:36.37ID:AbEmEMIW0
>>954の訂正・・・というか追記
テンプレに基づいて、個人の見解は含むかもね
これ以上の表現が必要なら勝手に足すといいよ

ケモノ娘の育て方
[SWEET&TEA] ttp://sweet.clearrave.co.jp/

【処女】
桜庭 いろは

【非処女】
加賀谷 佳菜

【備考】
出血CG有り
佳菜は主人公と過去から経験済み、その回想シーンは無い
主人公いわく(いろはの処女を奪う直前のシーンでの地の文テキスト)
「佳菜をはじめてした時なんか、全然かんじてなんかくれなかった、
痛いだけで、よくわからないうちに終わったって言っていた」
とのこと
佳菜とのシーンでは二人とも経験は少ない描写と痛みを気遣う主人公の言葉がある→佳菜は否定する
本編中のテキスト上は他の男の影は出てこない
初体験は主人公濃厚で、他の男との経験は現状確認できないが100%否定はできない意見も有り
本編中の二人の過去の掘り下げが無いことが原因であると思われる

0985名無したちの午後2018/10/09(火) 19:42:12.64ID:u6FUKP550
>>982



話聞いてる限り単なる疑心暗鬼な気もする
メーカー的には「主人公が初に決まってんだろ、常識的に考えろよ」って感じなんじゃないの


まあ「主人公をずっと小さい頃から好きだったの」(非処女) とか抜かすクソみたいなのを出すメーカーがあるから
疑心暗鬼になる気持ちもわからんでもないけど

0986名無したちの午後2018/10/11(木) 02:40:46.21ID:mabyw1hZ0
メーカーへの疑心暗鬼がどうこうというより、
幼馴染との初体験というエロゲー的に美味しいイベントカットとか、お前マジかよって感じ。
まぁ幼馴染ヒロインゲーなんか腐るほどあるし、あくまでケモノ娘メインなのかもしれんが

0987名無したちの午後2018/10/14(日) 14:03:14.86ID:EQbRrAF10
ラズベリーキューブ
ttp://www.madosoft.net/raspberry/

処女
桜庭・ヴィクトリア・瑠莉
海道 美琴
結月 悠
狩野 みなと

非処女
無し

備考
全ヒロイン出血差分有り。

0988名無したちの午後2018/10/14(日) 14:13:06.90ID:CzHDovG70
乙です

0989名無したちの午後2018/10/14(日) 23:36:30.82ID:HZLcsbJN0

0990名無したちの午後2018/10/16(火) 14:24:02.17ID:HOiK2cvV0
処女

0991名無したちの午後2018/10/16(火) 14:24:19.34ID:HOiK2cvV0
非処女

0992名無したちの午後2018/10/16(火) 14:24:37.55ID:HOiK2cvV0
報告について

0993名無したちの午後2018/10/16(火) 14:24:55.75ID:HOiK2cvV0
分類は基本的に

0994名無したちの午後2018/10/16(火) 14:25:16.53ID:HOiK2cvV0
情報提供者様の

0995名無したちの午後2018/10/16(火) 14:25:34.89ID:HOiK2cvV0
見解に基づくものであり、

0996名無したちの午後2018/10/16(火) 14:25:54.05ID:HOiK2cvV0
真偽を定めるものでは

0997名無したちの午後2018/10/16(火) 14:26:14.67ID:HOiK2cvV0
御座いません

0998名無したちの午後2018/10/16(火) 14:26:31.06ID:HOiK2cvV0
処女?

0999名無したちの午後2018/10/16(火) 14:26:47.77ID:HOiK2cvV0
非処女?

1000名無したちの午後2018/10/16(火) 14:27:11.56ID:HOiK2cvV0
検証される場合は、必ず引用資料の表示を行ない、それに基づき行って下さい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 770日 6時間 55分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。