エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)124 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/09/11(日) 11:33:33.82ID:1Km5itR30
寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。

◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中

◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中

■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/

■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469949204/

■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/

0952名無したちの午後2016/09/28(水) 19:25:16.70ID:SNoLpAso0
エウはアリより遥か高みにいる至高の存在だから大丈夫

0953名無したちの午後2016/09/28(水) 19:43:22.06ID:BsUK8HeE0
よく調べりゃアレとは大分違うことは分かるはずなんだけどな
まあ運営がどうなるかとか不安はあるが

0954名無したちの午後2016/09/28(水) 19:56:03.61ID:3nm0E93U0
個人的には期待してないけど、始まるまで待ったら。

0955名無したちの午後2016/09/28(水) 19:57:04.67ID:6dLIQSzm0
アリはいち早くダッシュを決めたせいで障害物を察知できなかった
一方エウは先人の失敗を踏み台にすることができる
エウの大勝利!!!

0956名無したちの午後2016/09/28(水) 19:57:25.48ID:Vnr9EnAD0
まあ手は出すよ
いつものdmmだったら一切課金しないけど

0957名無したちの午後2016/09/28(水) 20:18:08.84ID:Ey4t3YjH0
投身は主人公がひどくて初日で放り投げた
まおーさまなら大丈夫だと信じたい

0958名無したちの午後2016/09/28(水) 20:21:52.69ID:/MRvglT40
一応手は出して、UIやゲームバランスが糞でなければ無課金で続けはするかな
期待はできないけど運営が良心的なら多少は課金もするかもしれない

0959名無したちの午後2016/09/28(水) 20:31:07.57ID:DFnAfxUp0
運営が良心的なソシャゲなんて無いし普通に課金するわ

0960名無したちの午後2016/09/28(水) 21:37:38.35ID:6iJIjgFa0
DMM全年齢シャドウバーツのように
大企業が運営してないと良心的なソシャゲなんてできない
ガチャゲーが基本

0961名無したちの午後2016/09/28(水) 21:41:58.08ID:EEojZR570
中華レベルの丸パクリゲーはどうでもいい

0962名無したちの午後2016/09/28(水) 22:04:31.70ID:3nm0E93U0
運営費払ってもいいからガチャのないエロソシャゲがやりたい
どっち向いても短期間に大金つぎ込まないと面白くないゲームばかり

0963名無したちの午後2016/09/28(水) 22:06:00.30ID:HmkTFxJq0
ガチャがないってもうそれソシャゲじゃなくていいんじゃ…

0964名無したちの午後2016/09/28(水) 22:07:12.65ID:IlY1cVbO0
ガチャで稼がないでどこでそのソシャゲは金稼ぐんだよ

0965名無したちの午後2016/09/28(水) 22:16:37.86ID:dOLgtVv10
ユーザーが運営費を月額料みたいなやつで負担するんだとさ
何人集めりゃいいのかね

0966名無したちの午後2016/09/28(水) 22:37:17.77ID:EEojZR570
乞食のほうが多いんだから出せる(出しちゃう)やつから絞って分配でいいんだよ

0967名無したちの午後2016/09/28(水) 23:16:34.04ID:aIDGcSbm0
まあ金出せるやつは頑張って出してくれ
かといって設けすぎると今度PCに帰ってこないだろうし痛手を負いすぎるとメーカーごと潰れる可能性もあるから
ほどほどの失敗で終わって早くPCに帰ってきて欲しい

0968名無したちの午後2016/09/28(水) 23:19:26.93ID:w05Rcn9t0
エウが運営してるわけでもないし失敗してもダメージ無くね

0969名無したちの午後2016/09/28(水) 23:23:54.14ID:Y3EHwHyD0
>>968
悪評くらいかな?
エウは作成してなくても名義貸ししちゃってるわけで、出てくるもの次第では長く言われそう

0970名無したちの午後2016/09/28(水) 23:26:55.57ID:IlY1cVbO0
とりあえず事前ガチャぐらいは用意して欲しいな
そこでどれだけ絞るかある程度はわかる

0971名無したちの午後2016/09/28(水) 23:27:33.64ID:srYWDBCp0
>>965
スマホソシャゲは月額課金にシフトしても問題ないと思う
無課金ゴネカス共騒ぐわりに依存しすぎて怖いくらいだし
DMMのソシャゲは・・・色んな意味で月額課金するほどのものじゃないし・・・

0972名無したちの午後2016/09/28(水) 23:29:53.49ID:EEojZR570
ソシャゲーの実験台をフルプライスで出した時点でイメージ悪いけどな

0973名無したちの午後2016/09/28(水) 23:35:16.75ID:cuRYo+hK0
でもソシャゲの開発はエウじゃねーから別に練習とかじゃねーはずなんだよな

0974名無したちの午後2016/09/28(水) 23:38:16.53ID:DFnAfxUp0
エウやDMMが想定する初心者でもとっつきやすいRTSはあんな感じなんだろう

0975名無したちの午後2016/09/29(木) 00:04:12.88ID:GrWTNJlQ0
開発は違うけども意見をまったく出さなかったってことはないんじゃないかな

0976名無したちの午後2016/09/29(木) 00:07:58.81ID:/0bXaFT70
970も過ぎたしスレッド立てるけどいい?

0977名無したちの午後2016/09/29(木) 00:11:52.50ID:KbEDCBsd0
はい

0978名無したちの午後2016/09/29(木) 00:12:23.84ID:yr1W7rxY0
>>976
基本的にOK
テンプレを変える場合は事前に相談してほしい。

0979名無したちの午後2016/09/29(木) 00:29:15.92ID:/0bXaFT70
ブラウザゲーは関連スレッド立ってないし、詳細もほとんど出てないから
>>1に追加するだけでいい?

◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中

◆DMM GAMES×エウシュリー
『姫狩りインペリアルマイスター』:事前登録受付中 2016年秋リリース予定 ←追加

◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中

こんな感じで

0980名無したちの午後2016/09/29(木) 00:33:15.83ID:VG2z4Vq/0
いいんじゃね?
あ、あと姫狩りスレはこの度ソシャゲ効果で三年越しに新スレ立ちましたw

0981名無したちの午後2016/09/29(木) 00:41:44.52ID:/0bXaFT70
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475077138/

ブラウザゲー関連はあとで増やそうね

0982名無したちの午後2016/09/29(木) 00:45:50.24ID:dBaeSrBV0
>>981
乙だの

0983名無したちの午後2016/09/29(木) 01:44:23.94ID:pfFnr0wO0
登録者数6万人以上になったな!

0984名無したちの午後2016/09/29(木) 01:46:31.29ID:Kp3zy8m+0
だからなんだ

0985名無したちの午後2016/09/29(木) 01:48:53.28ID:dx/YhKK20
オンゲーの事前登録で6万ってしょぼい

0986名無したちの午後2016/09/29(木) 07:44:18.48ID:7fKemWCd0
>>985
いやペースかなりはやくね?

0987名無したちの午後2016/09/29(木) 08:23:25.95ID:GrWTNJlQ0
リリースは今日なんだっけ?

0988名無したちの午後2016/09/29(木) 08:39:45.14ID:u0vZ01bc0
まだ先だよ

0989名無したちの午後2016/09/29(木) 09:05:02.23ID:7fKemWCd0
いつになると思う?

0990名無したちの午後2016/09/29(木) 09:12:13.33ID:Jmfvrjun0
事前ガチャあれば期限で予想つくんだがな
現状だとさっぱりだ

0991名無したちの午後2016/09/29(木) 09:30:15.14ID:WuOHE2rs0
ついにエウもソシャゲに進出か
目指せブラックリリス2世

0992名無したちの午後2016/09/29(木) 09:53:42.46ID:EzrTw3hN0
秋だから10月か11月かね
たたまあ延期も多いからなぁ

0993名無したちの午後2016/09/29(木) 11:45:36.23ID:ytyC7ios0
エウつええええええええええ

0994名無したちの午後2016/09/29(木) 16:13:28.72ID:9hyE9RH50
雑談は新スレでやって、こっちはさっさと落とそうぜ
うめ

0995名無したちの午後2016/09/29(木) 16:22:42.04ID:gxTyevkf0

0996名無したちの午後2016/09/29(木) 16:37:39.27ID:sTCdm1BN0
支援埋め

0997名無したちの午後2016/09/29(木) 18:44:38.66ID:Jmfvrjun0
はようめろ

0998名無したちの午後2016/09/29(木) 18:55:04.40ID:eJif9HC10
通りすがりのうめ

0999名無したちの午後2016/09/29(木) 18:58:48.86ID:CPwB56hE0
うめーっしゅ

1000名無したちの午後2016/09/29(木) 19:00:01.52ID:Kp3zy8m+0
なんでこんな勢いあるの新作まだだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 7時間 26分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。