究極のフェラチオゲーは?163 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/11/26(土) 23:31:01.64ID:4prPUr5L0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?162 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473143468/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です

0952名無したちの午後2017/01/25(水) 19:01:51.34ID:jZRlUKzl0
フォアダイスについて女の子が言及してるのほしいなあ

0953名無したちの午後2017/01/25(水) 19:39:15.43ID:umJrQaR30
わかる

0954名無したちの午後2017/01/25(水) 22:28:57.99ID:JLVk/vFg0
ションベンフェラはよ

0955名無したちの午後2017/01/26(木) 12:23:37.92ID:xYtpnvR00
リアルエロゲシチュエーションは役割持てそう?

0956名無したちの午後2017/01/26(木) 16:38:10.16ID:RaVQbSO30
なんかしゃぶってなくても鍛えられた舌のうごきは空気の刃を発生させて
射精するとかやりそうだな設定的に

0957名無したちの午後2017/01/26(木) 17:11:44.89ID:elcMZSe/0
リアルエロゲシチュエーションの体験版
オールスキップしたからはっきりとは言えんけど
抜きゲーにしては尺が短めな気がした

0958名無したちの午後2017/01/26(木) 17:35:11.43ID:L4yuOlJI0
リアルエロゲは私も気になってんだけどDL版同時じゃないんだよな
パケ版のみとかほんと時代遅れだからやめてほしい

0959名無したちの午後2017/01/26(木) 18:13:44.05ID:5QvtJQwo0
小野七海って誰かの別名義でしょうか?結構いいチュパ音出してるけど

0960名無したちの午後2017/01/26(木) 20:52:44.97ID:mpaXLGNw0
巨乳くのいち良いっすね。
タイトルだけじゃ絶対わからなかった

0961名無したちの午後2017/01/26(木) 22:17:51.65ID:7xEEEXv70
>>959
黒髪の娘?わりといい音出してたね

0962名無したちの午後2017/01/26(木) 22:31:59.89ID:5QvtJQwo0
>>961
うん、声は聴いたことあるような無いような・・・
まだ半人前なんでチュパ音聴いただけじゃ誰なのか特定できんのよ
橘まおはわかるんだけど

0963名無したちの午後2017/01/26(木) 22:36:34.87ID:RrTdw4Sh0
小野じゃなくて水野七海な
特に誰かの別名義とかではない

0964名無したちの午後2017/01/26(木) 23:27:34.86ID:Mt4zwxb00
水野七海に結構期待している
チュパ音も良いがごっくん音がちょうどいい感じでかなり好感
リアルエロゲは当然楽しみ

0965名無したちの午後2017/01/26(木) 23:33:42.71ID:YgXdGxGX0
最近鷹月さくら(夏野こおり)の名前でないけど
引退したのかね
最近のでオススメあったら教えてくれ

0966名無したちの午後2017/01/26(木) 23:50:25.14ID:F/Hn1EkF0
水野七海 = 梅原亜衣 =【旧名】星野七海

0967名無したちの午後2017/01/26(木) 23:52:02.89ID:F/Hn1EkF0
星野七海で一度は引退して名前変えて復帰したんだなっと

0968名無したちの午後2017/01/27(金) 00:43:09.94ID:rYwVj4Rd0
ぶぶづけ先生はもっとフェラに特化した作品で描いてくれませんかね...

0969名無したちの午後2017/01/27(金) 06:01:09.15ID:8neR88KO0
>>966
この人ふつうに顔出ししてるんだね……
そして早大の文学部卒業……

2016年から活動と書いてるから、ホントの新人さんなんじゃないの

0970名無したちの午後2017/01/27(金) 06:15:35.86ID:0N4tuWt/0
2012年から出てますが

0971名無したちの午後2017/01/27(金) 07:39:37.57ID:7rrQBD300
声優はわりとどうでもいい
聞き飽きた豚がでなければ
絵のほうが重要

0972名無したちの午後2017/01/27(金) 11:35:34.18ID:lOeKfZ5t0
ビッチ姉妹体験版やったが、やる気ねえなぁ
開幕フェラでおっと思ったが外だし出し、BGV,BCGも無いしぶっかけメインだしアヘ顔エロくなくてただのギャグだし
量はあるといってもこれはキツイな。同じラーメン二郎タイプのエロゲならてにおは2の方が遥かに拘っている

0973名無したちの午後2017/01/27(金) 13:16:34.76ID:O79Bbkra0
>>969
お前がそう思うんならそうなんだろう
ぐぐればわかることをなぜ疑うのか

0974名無したちの午後2017/01/27(金) 13:24:12.18ID:2RhJBZkS0
昔のゲームやってたんだけどやっぱ声が若いな……

0975名無したちの午後2017/01/27(金) 14:00:34.70ID:0iu/HUxL0
水野七海はわかったんだけど綾瀬あかりがどんなチュパ音なのかが気になる
個人的にはキャラ的にこっちのが好みだし、壁フェラあるみたいだし

0976名無したちの午後2017/01/27(金) 14:05:27.71ID:UNy0J7U+0
綾瀬あかりは芸歴長いけどぱっとしないというか下手

0977名無したちの午後2017/01/27(金) 15:50:58.09ID:2GVediFW0
ばくあね2買った人はおらんか〜?
今回こそ確変してくれんかねぇ

0978名無したちの午後2017/01/27(金) 17:30:52.88ID:mnpGuNIu0
はーとふるママンを買ってしまいました

0979名無したちの午後2017/01/27(金) 17:33:47.78ID:2GVediFW0
ええやん
って思ったけど
主人公の顔が気持ち悪いな

イケメンはエロゲから消え失せろい!

0980名無したちの午後2017/01/27(金) 17:59:43.07ID:2RJ+Ssv/0
ブサイクを描けと申すか

0981名無したちの午後2017/01/27(金) 18:02:56.10ID:zUO4DQ5z0
一番は描かない事だ

0982名無したちの午後2017/01/27(金) 18:12:28.86ID:6Q2feTWO0
ばくあね2深蘭先輩目当てで特攻したのに69しかない…
深蘭先輩にフェラ無しとか正気の沙汰じゃねーよ…

0983名無したちの午後2017/01/27(金) 18:13:39.19ID:zlBegoaT0
目元が影になってるとかでええんよ
作画も楽だろう

0984名無したちの午後2017/01/27(金) 18:19:10.97ID:GFPc5udn0
視線の向きって重要だろ?

0985名無したちの午後2017/01/27(金) 18:36:38.98ID:2GVediFW0
>>982
やっぱchocoチームって糞だわ

0986名無したちの午後2017/01/27(金) 18:56:01.97ID:R0I4ooGZ0
このチームはフェラ少ないよね

0987名無したちの午後2017/01/27(金) 18:59:25.47ID:zUO4DQ5z0
chocoチームBYの時はフェラ&フェラだったのに
なぜだ

0988名無したちの午後2017/01/27(金) 19:08:29.38ID:kt+2R5530
まあ絵しか期待出来ないメーカーになったよな
ホントナスおまは奇跡みたいな作品だった

0989名無したちの午後2017/01/27(金) 19:36:46.87ID:EjRdxMHG0
でもchoco絵ほんますこ

0990名無したちの午後2017/01/27(金) 20:38:35.99ID:gatL/S7W0
リアエロちょっと地雷臭くて回避予定だったけど、裏面の壁フェラ見てつい買ってしまった

0991名無したちの午後2017/01/27(金) 21:01:42.27ID:2OclwvYD0
>>989
まあな
クソチームだとわかっててもゲームの評価を気にしちゃう

0992名無したちの午後2017/01/27(金) 21:09:54.43ID:lOeKfZ5t0
いまだにちょこチームを信用しているのか。かぐやで信頼できるのはガッサチームだけだろ

0993名無したちの午後2017/01/27(金) 21:43:44.02ID:9wv+Xg070
HTPは毎回買ってるなぁ
JD温泉は桜川も使ってくれたし
チョコともう一つのパッとしないチームは駄目だな

0994名無したちの午後2017/01/27(金) 22:04:24.29ID:EjRdxMHG0
HTPの絵はchocoほど上手く無いけどエロいな
スケベの塊って感じがする

0995名無したちの午後2017/01/27(金) 22:06:27.47ID:0iu/HUxL0
>>976
そっか・・・貴重な壁フェラ枠だ言うのになんてこった
たまたま今回の作品から覚醒してくれてるとかいうミラクル起きないかなあ

0996名無したちの午後2017/01/27(金) 22:14:44.18ID:H9U3z/cs0
次スレ
究極のフェラチオゲーは?164 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485522854/

0997名無したちの午後2017/01/27(金) 22:24:50.96ID:N+hq3j4z0
>>996
おちゅぱれ

0998名無したちの午後2017/01/27(金) 23:03:14.03ID:qAbDY7Um0
埋め

0999名無したちの午後2017/01/27(金) 23:07:46.66ID:sDhOaB/u0
うめひゃいまふね(モゴモゴ

1000名無したちの午後2017/01/27(金) 23:07:58.72ID:nbdw0xjd0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 23時間 36分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。