ゆずソフト 柚101個目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:51
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/

■前スレ
ゆずソフト 柚100個
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471177386/


次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイW 6590-0lgL)2017/03/18(土) 00:39:18.82ID:4DR5xXKp0
>>949
版権の方が数%なのはわかる
オフィシャルグッズの方は通常40%小売店、60%メーカーだろうか?
メーカー分はそこから原価を引いて発注やら工程管理やらで本業の
エロゲー制作が遅れるという損失も割合がわからないけどあるんじゃ
ないかなと

0953名無したちの午後 (ワッチョイ 8e2e-tpgq)2017/03/18(土) 00:50:16.73ID:+DlCT3XU0
>>948
16色からと見た

0954名無したちの午後 (ワッチョイW 8596-CJUg)2017/03/18(土) 00:56:29.42ID:3+ZQ8h+Q0
YU-NOのオリジナルはよかった
リメイクであの時の感動は蘇るのかな

0955名無したちの午後 (ワッチョイWW ba96-/5lB)2017/03/18(土) 00:58:38.51ID:v4o4eiIf0
D.C.とかやってないんだろうなぁとか言うけど今更手を出すには厳しいんじゃないかしら?
今から追いかけようと思っても曲芸商法にはもうついていけない

0956名無したちの午後 (ワッチョイW 8596-CJUg)2017/03/18(土) 01:02:06.06ID:3+ZQ8h+Q0
大きなエロゲメーカーも潰れる時代だし
いつかはゆずも覚悟しておかねばならないな…

0957名無したちの午後 (ワッチョイ baaf-ndK9)2017/03/18(土) 01:06:29.61ID:wKjlj9nd0
クッション何個か買おうかな
ttp://www.gamers-onlineshop.jp/corner/cc/yuzusoft/cd/141/

0958名無したちの午後 (ワッチョイWW ba96-/5lB)2017/03/18(土) 01:08:38.55ID:v4o4eiIf0
どこも流通に借金抱えてるのが痛いね
それがなけりゃエロゲ専用steamみたいなの作れば受けると思うんだけど

0959名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/18(土) 01:13:16.23ID:yI+g5Wdg0
いやまじで8色のじだいからいるから
小学生でアップル2の半田キット組んだのって日本中でおれのほか数人レベルだろうね

0960名無したちの午後 (ワッチョイW d601-tsRd)2017/03/18(土) 03:11:06.91ID:d8tp8f0s0
猫耳が一番似合うのは茉子だな

0961名無したちの午後 (ワッチョイW 8596-CJUg)2017/03/18(土) 06:12:42.78ID:3+ZQ8h+Q0
それまんまみくにゃ…ゴホンゴホン

0962名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-tpgq)2017/03/18(土) 12:00:00.39ID:iybpNU950

0963名無したちの午後 (ワッチョイ 669d-tpgq)2017/03/18(土) 13:51:10.57ID:CjGLZkNf0
まんま肉まん?

0964名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-tKeu)2017/03/18(土) 14:16:13.20ID:8HnP9fuV0
中の人なんていない
いいね?

0965名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/18(土) 14:17:35.49ID:Vj5yYmJ+0
クッションのオマンマンの部分に穴開けて
そこにチンポ突っ込んだらきもちいいのかな

0966名無したちの午後 (ニャフニャ MM1e-CCp0)2017/03/18(土) 15:44:18.61ID:6anoLAg3M
おまわりさん
このひとです

を省略して書き込もうとしたらやばかったんでやめた

0967名無したちの午後 (スップ Sdba-vMT/)2017/03/19(日) 04:03:08.66ID:f8P3bK1yd
ぶらばんですら10年以上前
俺もおっさんになったわけだな
ゆずソフトがここまで売れるブランドになるとは思わなかった

0968名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 07:33:46.28ID:Lx/7L4Iy0
ゆずソフトがよくなったというより他所が脱落したというべき

0969名無したちの午後 (ワッチョイ ba2c-u6wT)2017/03/19(日) 07:59:49.78ID:FV3mduuI0
他が脱落する中で生き残っただけでも大したもんだとは思う

0970名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 09:04:44.01ID:Lx/7L4Iy0
統率するものの能力差というところだろう
ふつうならアリアとゾンビで絵師が調子に乗る

それをてめーらの数年後を考えろよくそが
といってくれる人がいるのはでかい

0971名無したちの午後 (ワッチョイWW ba96-/5lB)2017/03/19(日) 09:28:33.68ID:tl2ZTODS0
こぶてんてーはラノベ挿し絵も結構やってるけどむりりんは同人だけだし
アイオーンの2巻出ないね

0972名無したちの午後 (ワッチョイ e108-tpgq)2017/03/19(日) 10:38:03.35ID:Ckb0Kh4d0
>>970
絵師が調子に乗ったらどうなるんです?

0973名無したちの午後 (ワッチョイ 39fc-9Ahf)2017/03/19(日) 10:42:35.74ID:BSEnBI990
女性ゲンガーは売れなくなったら最悪結婚して主婦っててもあるから調子乗るでしょ
むしろゲンガー頼みの他の男性スタッフの方が人生きついし逆らえるわけないんだよなあ

0974名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 11:05:19.48ID:Lx/7L4Iy0
絵師が調子に乗ったら仁村みたいになる
アリアなんてあの出版社のエース扱いなんだからそういう存在押さえつけてるだけで有能さがわかる

はがない絶頂期のブリキをおさえつけてるようなもん

0975名無したちの午後 (ワッチョイ e108-tpgq)2017/03/19(日) 11:11:42.93ID:Ckb0Kh4d0
>>974
エロゲ辞めてラノベに絞ったの?

0976名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 11:15:06.49ID:Lx/7L4Iy0
所詮ないぶのことだから真相知らんけどな
仁村同人時代から苦楽をともにした仲間を裏切りたい気持ち満々なのはたしか

0977名無したちの午後 (ワッチョイ e108-tpgq)2017/03/19(日) 11:17:51.73ID:Ckb0Kh4d0
インディーズのバンドでボーカルだけスカウトされて抜けるみたいなイメージなのか…?

0978名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 11:22:41.25ID:Lx/7L4Iy0
むりりんがゾンビだとずっとおもってたけどちがったのか
おそらくここにいる誰よりもながくみてるけど絵師として区別したこと一度もないから気にもしなかった

0979名無したちの午後 (ワッチョイWW 512c-kvZ5)2017/03/19(日) 11:26:37.70ID:PL6NMG4Y0
頭おかしいのが湧いてますねぇ
NGNG

0980名無したちの午後 (アウアウカー Safd-SZa2)2017/03/19(日) 11:52:22.93ID:Bou4zdc9a
ゆずSHOP、大混雑

0981名無したちの午後 (ワッチョイ 3ad9-tpgq)2017/03/19(日) 11:55:59.93ID:7up2D/+a0
次スレ

ゆずソフト 柚102個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489891993/

0982名無したちの午後 (アウアウオーT Sa22-12+v)2017/03/19(日) 11:57:50.34ID:VC7vkeJGa
>>980
なんか新規グッズの追加でもあったの?
昨日秋葉出たついでに見たときはそれなりに人いたけど、混雑って程じゃなかったけど。

0983名無したちの午後 (エーイモT SE22-tpgq)2017/03/19(日) 12:09:36.03ID:Qirgds5/E
俺も昨日いったけど特に混雑ってほどじゃなかったな
どうでもいいけどガラガラ回すアレでブロマイド以外もらったことねぇ…

0984名無したちの午後 (ワッチョイWW d6ee-iLFF)2017/03/19(日) 12:28:37.82ID:p03b8YK90
仁村は介護で休止中じゃなかったっけ?
スレ違いで悪いけど

0985名無したちの午後 (ワッチョイW d601-bNr4)2017/03/19(日) 14:01:48.49ID:A9z60YPO0
仁村はALcotのギャラじゃ食ってけなくなったから運送屋の事務員に転職しただけだぞ
ALcot半島外注未払いとかやらかしてたし

0986名無したちの午後 (アウアウカー Safd-iLFF)2017/03/19(日) 15:01:30.87ID:u5F4mG6va
運送屋掛け持ちは随分前からだし
介護による休止で最新作やらなかったとか
今年から少しずつやれるらしいけど

0987名無したちの午後 (ワッチョイ ba2c-RXRw)2017/03/19(日) 15:53:09.35ID:w7otGjGC0
仁村のいないアルコットなんて買う価値がないくらいだったから
ちゃんとギャラ払えるなら朗報だな
生活かかってるのに給料もださないとかふざけてる

0988名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 19:04:09.32ID:Lx/7L4Iy0
ライフも介護とかいってるから介護詐欺じゃね
とりあえず同情引ける言い訳を言ってる臭い

俺の経験で自慢もっていえるけどこんな商売してるやつが介護とかするような殊勝な神経持ってるわけがない
あとライターとかじゃあるまいし評価ある一番大事な絵師に金払わないなんて天地がひっくり返ってもないよ
ほとんどが単なる人間関係の問題
藤原わらわらとかも人間性がくそだからいつもその言い訳言ってて見苦しい

0989名無したちの午後 (アウアウオーT Sa22-12+v)2017/03/19(日) 19:35:47.62ID:VC7vkeJGa
自慢持ってw

0990名無したちの午後 (オッペケ Sra5-tW1y)2017/03/19(日) 19:44:33.06ID:6g6F9Tber
むりりんとこぶいちの区別すらできないのに
俺は絵師に詳しいんだですかww

0991名無したちの午後 (スップ Sdba-cnsb)2017/03/19(日) 19:54:17.64ID:1pEnIKDPd
>>983
俺も7回回してブロマイドだった。あのブロマイドって売れるの?

0992名無したちの午後 (ワッチョイW d601-bNr4)2017/03/19(日) 20:15:43.24ID:A9z60YPO0
>>988
馬鹿にしすぎ

0993名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 20:41:48.07ID:Lx/7L4Iy0
お湯入れたら裸になるえろいコップをゆずでだしてほしい

0994名無したちの午後 (ワッチョイ e108-tpgq)2017/03/19(日) 21:19:41.87ID:Ckb0Kh4d0
なんか懐かしい感じの仕掛けやなw

0995名無したちの午後 (ワッチョイW 6590-0lgL)2017/03/19(日) 21:25:47.27ID:Ur2Em6LY0
以前、天色のマグカップで売ってなかったっけ?

0996名無したちの午後 (ササクッテロラ Spa5-tKeu)2017/03/19(日) 21:29:58.64ID:BZLd+y9tp
むりこぶの区別とかそんなのむりりん

0997名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 21:37:11.48ID:Lx/7L4Iy0
しゃろたんのコップ買ってしまった

0998名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/19(日) 21:39:13.81ID:D/afq1oj0
マグカップたんprpr

0999名無したちの午後 (ワッチョイ ba15-tpgq)2017/03/19(日) 21:45:33.39ID:Lx/7L4Iy0
えろげなら販促はみんな裸でいい

1000名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/19(日) 21:59:48.11ID:D/afq1oj0
寧ろ惨事を三次の物販に置くな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 11時間 15分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。