戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/04/27(木) 17:26:50.73ID:kDxJWmra0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第191-200話
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455633479/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458081830/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461663707/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465143761/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467932270/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第201話 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/

0952名無したちの午後2017/05/24(水) 21:15:37.77ID:Ea0EiQyj0
ほんとそれ。しかも赤点とって取り残されただけだし。つまりヒロインに電話かければ帰って来れそうなのにアザリンという
せめてアザリンが帝国からの刺客で重症、助けるためにやもなくならまだしも

0953名無したちの午後2017/05/24(水) 21:18:38.60ID:BgRgqcKn0
>>950
次スレ

0954名無したちの午後2017/05/24(水) 21:26:22.91ID:yme7AGqt0
アザリン戦ヒロ化についてはチョイスは悪くなくても952の言うように雑な気がするよ
元帝国の戦士以外ではどうにもならない敵に前作ヒロインが虜囚の憂き目にあって
主人公もズタボロに追い詰められてみたいなおいしいシチュを作れそうに思うんだが
まあ変身ヒロインのいる風俗店的お手軽なエロさはあるとは思う

0955名無したちの午後2017/05/24(水) 21:37:51.61ID:Iiza/tqw0
>>947
このスレはもうまともに機能してないしね
普通に語る人は他所行ってる

0956名無したちの午後2017/05/24(水) 21:45:59.76ID:HI61Tiyr0

0957名無したちの午後2017/05/24(水) 21:57:52.48ID:ivT2mi1S0
次スレいらねーだろ
まともなやつはワッチョイいってるし

0958名無したちの午後2017/05/24(水) 22:02:05.97ID:A7hqpMMD0
>>954
チョイス最悪でしょ
ほとんどの人がアザリン嫌ってるじゃん
初代の方が全然いいわ

0959名無したちの午後2017/05/24(水) 22:03:50.71ID:IyffAWX00

0960名無したちの午後2017/05/24(水) 22:04:01.95ID:j5pxLrMt0
>>936
要するに純粋にキャラとしての魅力が無いわけね

0961名無したちの午後2017/05/24(水) 22:06:27.56ID:Znj5qXwr0
自演をほとんどの人とか言われてもな
ワッチョイじゃ評価真逆なんだが

0962名無したちの午後2017/05/24(水) 22:08:47.76ID:ng/3vhIg0

まあ黒井隔離場として次スレは必要でしょ

0963名無したちの午後2017/05/24(水) 22:20:14.65ID:rOzEcwuR0
>>921
エリスの新規CGはあったか?

0964名無したちの午後2017/05/24(水) 22:27:24.58ID:Kwa1LWGu0
スレタイに黒井他関係者用っていれんと

0965名無したちの午後2017/05/24(水) 22:35:23.63ID:+1u0uDqA0
社員専用

0966名無したちの午後2017/05/24(水) 22:45:08.05ID:fwtq+b8i0
2ちゃんみているって公言している人間が生放送で2ちゃんの荒らしネタに便乗したのはアホだったな
正直、あの自演が黒井かどうかわからんしどうでもいいけど
発売直前ソフトの同業他社キャラ批判は迂闊すぎて自業自得

0967名無したちの午後2017/05/24(水) 22:57:46.31ID:j5pxLrMt0
スレ荒らしてる奴がいるから自分の好みを語ってはいけないってどこの部族の掟?

0968名無したちの午後2017/05/24(水) 23:01:24.06ID:fwtq+b8i0
安易にそれを許すと逆にエロゲ業者同士が争う部族抗争になるけどいいの?
黒井もネガキャンされても文句いえなくなるわけだが

0969名無したちの午後2017/05/24(水) 23:03:45.18ID:uSg7OcdT0
黒井は悪くないは筋悪だからやめとけマジで
今後ずっと炎上させるつもりか

0970名無したちの午後2017/05/24(水) 23:18:00.86ID:xInWmI9I0
コハダもなんか言えよ

0971名無したちの午後2017/05/24(水) 23:28:54.68ID:Kwa1LWGu0
名無しでなんか言ってるだろ

0972名無したちの午後2017/05/24(水) 23:30:53.24ID:fwtq+b8i0
しかし前に述べたように賛否両論キャラなんだから別に黙っていても絶賛されるようなことはないのに
なんでスレの住民全員に糞キャラと言わせないと気が済まないかのような自演レスをし続けるんだろうか
エクスティアの関係者に個人的な恨みでもあるかってくらいかなり異常だよ

0973名無したちの午後2017/05/24(水) 23:40:34.26ID:rtH4Osa80
その両論ってのが既にスレが犯される証拠だろ
本来は賛しかないのに

0974名無したちの午後2017/05/24(水) 23:42:58.49ID:3ZhUxZWU0
>>972
まず自分が自演レスを見抜けてると思ってる時点でお前病気だからな

0975名無したちの午後2017/05/24(水) 23:50:40.50ID:Kwa1LWGu0
社員の自社作品宣伝スレにすればいいのにIP表示で
感想批評書き込み禁止

0976名無したちの午後2017/05/25(木) 00:06:59.76ID:eij5KIDR0
本来は賛しかないってどういうこと?
社員からするとアザリンが嫌いな奴はこの世に黒井以外存在しないってこと?

0977名無したちの午後2017/05/25(木) 00:25:21.10ID:0kykER7K0
黒井がちゃんとアザリン否定したからみんなすっきりしたよな
あのキャラ擁護なんて社員しかできんww

0978名無したちの午後2017/05/25(木) 00:27:31.26ID:cSYB/1tu0
アザリンだけは購入する気おきんな
お前らどうせ中国サイトから割ったやつ手に入れるんだろ?

0979名無したちの午後2017/05/25(木) 18:53:44.64ID:HAhJFDdM0
敵キャラがヒロイン昇格するのはいいけどアザリンは好きじゃないかな
そういうのが赦されるのは人気キャラじゃないと

0980名無したちの午後2017/05/25(木) 20:26:06.79ID:JaegSGmL0
黒井頑張れw

0981名無したちの午後2017/05/25(木) 23:19:51.03ID:thvyTJ200
自演君ほんとすごいな
一体何が彼をここまで駆り立てるのか

0982名無したちの午後2017/05/25(木) 23:34:41.07ID:BK2SMvQ10
埋め支援w
新レナ超楽しみ〜♪

0983名無したちの午後2017/05/25(木) 23:37:29.32ID:h/K/ex6K0
アザリン発売前から荒れてるなw
一応予約したけど、やっぱり既に散々出て来たヒロインがメインってのは冷めるのか
あんまり期待は正直してないね・・・
明日の夕方にはプレイ報告出来るかな?良作だと願う・・・

0984名無したちの午後2017/05/26(金) 09:20:03.06ID:deDOLdp60
黒井が暴れてるだけ

0985名無したちの午後2017/05/26(金) 15:02:50.18ID:UsuQayU70

0986名無したちの午後2017/05/26(金) 16:04:48.25ID:3j3xL2/O0
遠慮せずにここでどんどん自演すりゃいい

0987名無したちの午後2017/05/26(金) 18:51:46.55ID:rWplhoxE0
本格的に住民移りはじめたのでこちらも

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ(ワッチョイ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470079513/l50

0988名無したちの午後2017/05/27(土) 18:35:55.68ID:gzABU90P0
エクレールの青とエッチしたい

0989名無したちの午後2017/05/28(日) 17:23:51.13ID:Urcsqm4C0
うまる

0990名無したちの午後2017/05/28(日) 17:24:12.86ID:Urcsqm4C0

0991名無したちの午後2017/05/28(日) 17:24:34.40ID:Urcsqm4C0

0992名無したちの午後2017/05/28(日) 17:24:53.69ID:Urcsqm4C0

0993名無したちの午後2017/05/28(日) 17:25:15.03ID:Urcsqm4C0

0994名無したちの午後2017/05/28(日) 17:25:33.85ID:Urcsqm4C0

0995名無したちの午後2017/05/28(日) 17:25:51.72ID:Urcsqm4C0

0996名無したちの午後2017/05/28(日) 17:26:08.15ID:Urcsqm4C0

0997名無したちの午後2017/05/28(日) 17:26:26.99ID:Urcsqm4C0
ほい次
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
うまるうまるうまる

0998名無したちの午後2017/05/28(日) 17:26:45.17ID:Urcsqm4C0
うまる。

0999名無したちの午後2017/05/28(日) 17:27:01.25ID:Urcsqm4C0
うまる。うまる

1000名無したちの午後2017/05/28(日) 17:27:20.79ID:Urcsqm4C0
うまるうまるうまる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 0時間 0分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。