MORE/pure/Chelsea/MONAKO/DOLCE/NIKO 総合スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/06/18(日) 01:11:04.74ID:BRAW6TbL0
MORE及びpure more、Chelseasoft、MONAKO、DOLCE、NIKOに関するスレです。

メーカー公式サイト
http://moresoft-info.jp/

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1474906271/

0952名無したちの午後2018/01/19(金) 00:51:48.15ID:YAlogDvW0
ゴッドシスターズ 4/27発売予定 ※予約開始1/26(金)より

0953名無したちの午後2018/01/19(金) 01:35:15.88ID:eNZc9NWM0
何かめちゃくちゃサンプルCG公開するな
グラフィティ

0954名無したちの午後2018/01/19(金) 15:18:04.58ID:LpPtoluO0
kakao単独じゃないのか…

0955名無したちの午後2018/01/19(金) 16:48:57.25ID:LV8vQhz40
自分も思った。kakao単独で出して欲しかったな。

0956名無したちの午後2018/01/19(金) 23:09:46.71ID:C90bAT/50
みらーじゅそふとでも描いてるから無理でしょう

0957名無したちの午後2018/01/19(金) 23:18:51.78ID:GpoLan8O0
エロゲソングメドレー動画見てたら妄烈ガールのED曲流れてめっちゃ良いって思ったんだけど
ゲームの評判はどんな感じですかね?
絵もエロいから少し気になってたんだよな

0958名無したちの午後2018/01/20(土) 00:05:19.18ID:7Mrxb/Ca0
ライターがツンデレを勘違いした理不尽暴力キャラが苦手だと共通が苦痛
共通もある程度経てば多少はマシになるが、苦手な人にはマジでキツい

0959名無したちの午後2018/01/20(土) 12:29:34.05ID:aGNLeG150
早くグラフティで抜きたいぜ
やっぱよりこはイイ・・・

0960名無したちの午後2018/01/21(日) 00:11:42.79ID:ghPRszjw0
グラフィティ買おうかと思ったが過去2作やったことないしアソロジーのほう買うか

0961名無したちの午後2018/01/21(日) 04:50:53.20ID:uV5b383t0
これブランド名どうなったんだっけ?
MOREだけNIKOになってpure moreはずっと使うのかな?

0962名無したちの午後2018/01/21(日) 11:58:19.95ID:dtBUQx/j0
グラフィティも尻主観や強調アングルが多くてたまらない。背面騎乗位して波打つ桃尻を眺めていたい

0963名無したちの午後2018/01/21(日) 12:48:28.61ID:+Hx9/deR0
佐彩か朱美のパイズリあるだろうか
購入するにあたっての指標だから気になる

0964名無したちの午後2018/01/21(日) 13:01:43.11ID:pKjQnhe90
パイズリは俺もいれてほしいな

0965名無したちの午後2018/01/21(日) 13:39:27.36ID:+Hx9/deR0
>>964
だよね、2人とも学生とは思えないイイおっぱいしてるから是非挟んで欲しいわ
出来れば佐彩ちゃんに・・・

0966名無したちの午後2018/01/21(日) 16:04:01.45ID:pKjQnhe90
>>965
俺も佐彩に

0967名無したちの午後2018/01/21(日) 16:22:15.82ID:+Hx9/deR0
>>966
お、気が合うねw朱美も可愛いしおっぱい大きいんだけど
佐彩ちゃんの方がさらにいいおっぱいの予感が

0968名無したちの午後2018/01/21(日) 16:28:09.66ID:V0BsdoGf0
ゲームやるまでキャラ把握してない

0969名無したちの午後2018/01/23(火) 00:29:58.93ID:3rguVnXE0
グラフィティ体験版きてるやん

0970名無したちの午後2018/01/23(火) 01:27:55.62ID:Ax57+5SW0
主人公ヤリチンすぎぃ

0971名無したちの午後2018/01/23(火) 21:40:16.92ID:qvSnztja0
体験版やった範囲だとシナリオもなかなか面白いな
あとエロが多いのがやっぱいいな

0972名無したちの午後2018/01/23(火) 22:03:32.02ID:3sTsbiqA0
体験版やっちゃうと損した気持ちになるから出来ない

0973名無したちの午後2018/01/23(火) 23:53:29.60ID:7dtsoNp30
>体験版やった範囲だとシナリオもなかなか面白いな

これ毎回言われるど蓋を開けてみるとお察しレベルなんだよな

0974名無したちの午後2018/01/24(水) 00:13:25.15ID:nVCFtVtt0
佐彩で抜いちゃった

0975名無したちの午後2018/01/24(水) 02:50:59.41ID:T8enhxjG0
愛子って名字はわかりづらいな
名前間違ってるのかと思ってサイト確認しちゃったよ

0976名無したちの午後2018/01/24(水) 22:53:47.21ID:mhWiDfux0
チャン菅原ってどうなったの?
才能は間違いないんだから新作で使われてなかったらみんなでメーカーに抗議しね?

0977名無したちの午後2018/01/25(木) 01:18:56.89ID:yZBJYLBR0
体験版やったけど今回は女同士でギスギスしそうだな

0978名無したちの午後2018/01/25(木) 19:12:22.26ID:2jf9Zda50
エロけりゃそれでいい

0979名無したちの午後2018/01/25(木) 19:30:40.27ID:S7ZiJphp0
佐彩って、、、ディレクターやん!

0980名無したちの午後2018/01/26(金) 06:15:41.32ID:Cj+XEefX0
シャングリラいい曲
夢乃ゆきで聞きたかった

0981名無したちの午後2018/01/27(土) 17:01:09.51ID:afy+jgsB0
ここの開始0秒でエロシーンが始まる構成すき

0982名無したちの午後2018/01/27(土) 17:42:16.36ID:EHjTtAn10
俺はあんまり好きじゃないな
時間かけて遂に見た裸ってのが一番興奮できる

0983名無したちの午後2018/01/27(土) 17:55:00.51ID:+cBc6/k60
共通からエロシーンあるとこは好き

0984名無したちの午後2018/01/27(土) 19:11:46.60ID:ZM1IDme00
>>982
うむ。思い入れナッシンだから損した気分
若い頃と違って回想で抜き直すとかもせんしのう・・・

0985名無したちの午後2018/01/28(日) 20:48:25.63ID:oZs/mYi50
主人公やりちんやのう
雄也の純情ぶりが懐かしい

0986名無したちの午後2018/01/28(日) 22:09:01.14ID:fgqM9wzP0
こういう主人公の方がしこれるからすき

0987名無したちの午後2018/01/29(月) 11:21:22.53ID:ziMsEwlC0
ベストエロゲソングの好きなメーカーでMORE強いな

0988名無したちの午後2018/01/29(月) 16:48:09.04ID:VnDgJaav0
歌と絵だけが取り柄みたいなもんだし。夢野消えたから歌はもう終わりだけど

0989名無したちの午後2018/01/29(月) 16:59:37.54ID:32DA/j4/0
なんとかあさ美さんの歌い方気持ち悪い

0990名無したちの午後2018/01/30(火) 01:20:43.41ID:cq4zBWc+0
チャン菅原と安田みずほコンビの曲はもう聞けないのだろうか
いまだにここのメーカーの曲ではトワイライトメモリーが一番好き

0991名無したちの午後2018/01/30(火) 03:50:19.61ID:H64BJQQl0
2013-03-29

0992名無したちの午後2018/01/30(火) 03:50:40.93ID:H64BJQQl0
祝祭の歌姫-君と紡ぐ明日への歌-

0993名無したちの午後2018/01/30(火) 03:51:31.07ID:H64BJQQl0
2013-12-20 あやめの町とお姫様

0994名無したちの午後2018/01/30(火) 03:52:24.37ID:H64BJQQl0
2014-12-26 ヒマワリと恋の記憶

0995名無したちの午後2018/01/30(火) 03:52:58.20ID:H64BJQQl0
2016-04-28 この恋、青春により。

0996名無したちの午後2018/01/30(火) 03:53:30.24ID:H64BJQQl0
pure

0997名無したちの午後2018/01/30(火) 03:54:01.02ID:H64BJQQl0
more

0998名無したちの午後2018/01/30(火) 03:54:32.43ID:H64BJQQl0
Chelseasoft

0999名無したちの午後2018/01/30(火) 03:55:04.65ID:H64BJQQl0
MONAKO

1000名無したちの午後2018/01/30(火) 03:55:29.58ID:H64BJQQl0
DOLCE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 226日 2時間 44分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。