CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE 59 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
CUFFS http://www.cuffs.co.jp/
Sphere http://www.cuffs-sphere.jp/
CUBE/MintCUBE http://www.cuffs-cube.jp/

■関連スレ
Garden 134
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478789970/
your diary 26ページ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457275115/
倉野くんちのふたご事情 Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1445946019/
恋する彼女の不器用な舞台 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462152302/
間宮くんちの五つ子事情 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460433161/
人気声優のつくりかた
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481889155/

■CUFFS関連過去ログ倉庫&前スレ
CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514361844/

>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
・もし、次スレを立てたられなかった場合は、それ以降他の人が重複しないようスレ建て宣言をしてから立ててください。
・まとめサイトへの転載は禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-oCy+)2020/02/12(水) 11:56:32.72ID:SpSR9ibT0
>>951
買ってくれるだけでいいから…

0953名無したちの午後 (ワッチョイWW cfd5-jYUM)2020/02/13(木) 21:23:42.67ID:0sTkPzf60
>>949
>>950
かわいいよね
カレー皿もあるけど使えない

0954名無したちの午後 (ワッチョイ 2348-/mvA)2020/02/15(土) 07:57:33.69ID:4It85ZNN0
昨日のabemaTVの再放送見たけどやっぱり穹ルートだけ悪い意味で別物すぎる
他の子は出来がいいだけに最後にこれかよって残念だった。作り直してくんねーかな

0955名無したちの午後 (ワッチョイ cf56-PLL6)2020/02/15(土) 15:36:29.76ID:NmHkx1nd0
今回キャンセル通販、新作タペにも購入制限あったので販売数が少なそう。

0956名無したちの午後 (ワッチョイ a3ae-Fqlr)2020/02/16(日) 03:10:41.37ID:ithvcjVe0
そりゃキャンセル分だしあたりまえだと思うが

0957名無したちの午後 (ワッチョイ cf56-PLL6)2020/02/16(日) 20:30:52.88ID:TelrsZex0
今更ながらキャンセル通販に新作のグッズがあったの知ったので、
新作のタペ買おうとしたら、もう終わってんだけど。
1週間も無い販売期間で買えって厳しくない。
この新作というかBDのタペは今回だけの販売なの?

0958名無したちの午後 (ワッチョイ 231f-Q2dU)2020/02/16(日) 21:44:06.70ID:aTEblLTn0
来年のキャンセル通販を待とう!

0959名無したちの午後 (オッペケ Src7-Fqlr)2020/02/16(日) 22:18:48.44ID:AMfElm85r
CUFSSの通販はかたひとの趣味でやってるから
相談できる相手もいないし客観的な意見を取り入れることもないし
毎日かたひとのプライベートツイッターを見てる人以外は買えなくてもいいから仕方ないね

0960名無したちの午後 (ワッチョイ 0396-Fqlr)2020/02/16(日) 22:54:15.88ID:hYLWTPwY0
メーカー公式アカウントならまだ分かるけど
個人のアカウントで意見募集するのは意味が分からない
せめてGoogleフォーム使えよ

0961名無したちの午後 (ワッチョイ cf56-PLL6)2020/02/16(日) 22:58:18.38ID:TelrsZex0
>>959

この時期にやるとは思わんかったので油断してた。
やるとしても来月発売の新作のオフィシャルに便乗してやるもんだと思ってた。

0962名無したちの午後 (ワッチョイ)2020/02/21(金) 00:39:31.67ID:9Cpk78bj0
神様のような君へDL版はDMMで独占販売

0963名無したちの午後 (ワッチョイ 5268-YFee)2020/02/21(金) 12:58:46.07ID:hhFjFTk00
CUBE / 「神様のような君へ」3月27日発売!
@cube_staff

【お知らせ】準備が順調に整えば、本日の夜にCUBE最新作「神様のような君へ」の体験版を公開予定です!
体験版をプレイしたいとのお声はよく拝見しておりました。
今晩、予定通りに公開できましたら是非ともたくさんの方にプレイいただきたいです。もう少しお待ちください〜

0964名無したちの午後 (ワッチョイ 5268-YFee)2020/02/21(金) 18:30:09.41ID:hhFjFTk00
サブ組のエロは何回あるかな
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200221182326.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200221182354.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200221182425.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200221182510.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200221182524.png

0965名無したちの午後 (ワッチョイ 0e35-EYEI)2020/02/21(金) 18:35:45.91ID:x98uoS620
金髪エロあるのか
はじまった

0966名無したちの午後 (ワッチョイW 52ed-UNuk)2020/02/21(金) 18:37:55.75ID:oogaAyNU0
体験版キター

0967名無したちの午後 (スフッ Sd42-nGkh)2020/02/21(金) 18:37:56.61ID:80fmi0vDd
不器用な舞台の方が塗りエロかったな

0968名無したちの午後 (ワッチョイ 2748-hF7+)2020/02/21(金) 19:33:47.02ID:NaxrjKwY0
探偵娘は姉貴にキャラ食われてそうだなあ

0969名無したちの午後 (ワッチョイ c68b-BgDz)2020/02/21(金) 19:34:09.18ID:lBzGhwuo0
わかる
この肌の色ちょっと土気色だからカントク絵が勿体ない

0970名無したちの午後 (ワッチョイW a21a-2mfR)2020/02/21(金) 19:37:33.03ID:4piGFBGH0
>>964
みんな目が死んでないか?

0971名無したちの午後 (ワッチョイ 8384-k3fX)2020/02/21(金) 19:41:59.64ID:l1CmEDqF0
なんかクスリでも飲んでそうなとろーとした意識があいまいな目だな

0972名無したちの午後 (ワッチョイ 0e35-EYEI)2020/02/21(金) 19:54:34.24ID:x98uoS620
絶頂後の差分だからっしょ

0973名無したちの午後 (ワッチョイ a2f7-YFee)2020/02/21(金) 19:56:59.16ID:/NX8kCGw0
それがええんやで

0974名無したちの午後 (ワッチョイ a2f7-YFee)2020/02/21(金) 21:23:51.14ID:/NX8kCGw0
絵も声もいいんだが尺みじけえw

0975名無したちの午後 (ワッチョイ e2e0-daDc)2020/02/21(金) 21:34:51.60ID:Yrm5u6Z00
異世界魔王もエロいし結構面白いから同じライターということでちょっと期待はしてる

0976名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-8lIf)2020/02/21(金) 22:13:42.98ID:Es3vxB4Da
なんと…異世界魔王面白かったのか

0977名無したちの午後 (ワッチョイW 0e98-R4Y6)2020/02/21(金) 23:29:55.17ID:Ni+1DmD/0
目の表現が好みじゃないな

0978名無したちの午後 (ワッチョイ a22e-RAbG)2020/02/22(土) 00:23:42.58ID:Cm2cCguj0
>>964
このサンプルCGで回避することにしたは。目が死んでるように虚ろすぎ

0979名無したちの午後 (ワッチョイ 8e49-YFee)2020/02/22(土) 00:30:46.57ID:OFNNIlg60
ライターが前のカントク作品と同じ人いないから、作風大分変わる感じになるのかな……
体験版やってから考えるけど、ソフト電池めんどくさいなぁ

0980名無したちの午後 (ワッチョイ 0e35-EYEI)2020/02/22(土) 00:45:17.29ID:8lBHZt950
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635142.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635143.jpg
エロシーンの尺マジで短い・・・
いやホント洒落にならんレベルで
たまに抜きゲと比較して短いっていう人いるけど、
そんなレベルじゃない、マジですぐ終わる・・・・サブにエロあっても意味ねぇわこれ

0981名無したちの午後 (ワッチョイW e201-++bk)2020/02/22(土) 01:56:45.33ID:YdQjGhF50
サブヒロインのエロシーンが主人公の初体験って言ってるけどこれサブの方の√もあるのか?

0982名無したちの午後 (ワッチョイWW bf96-Dzz1)2020/02/22(土) 02:29:16.49ID:jAAuaFJJ0
マジでこのエロシーンの目はどうにかならなかったのか
なぜどれも同じような死んでる目なんだ

0983名無したちの午後 (ワッチョイ b72a-YFee)2020/02/22(土) 02:48:40.97ID:h+LoPCEQ0
課金の人の塗りなら最高だったのにうまく噛み合わないな

0984名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-sZJ+)2020/02/22(土) 04:07:53.65ID:uBYM7cZya
肌の色はたしかに舞台の方がプリプリしてたけど、目はわりとアリかな
夏空のペルセウスとか、興奮してくるとちょっとレイプ目気味になるのがエロかったので

0985名無したちの午後 (ワッチョイ 2fae-LhLD)2020/02/22(土) 04:33:07.68ID:lltCXD3U0
体験版……うーん、ゴミ
三河とかいうライターはくっさい意識高いことばかり言ってるし
ラノベってこんなやつが売れてるの?

0986名無したちの午後 (スププ Sd42-+UZx)2020/02/22(土) 09:01:58.95ID:M1mNbay9d
今さら課金やってるけどこれ普通に良ゲーじゃん
誰だよこれ叩いてたの

0987名無したちの午後 (ワッチョイ a22e-RAbG)2020/02/22(土) 10:42:51.05ID:Cm2cCguj0
キャラデザが好みから外れていたから購入しなかったな。叩いていないけど

0988名無したちの午後 (ワッチョイWW 5f11-3tsx)2020/02/22(土) 12:55:56.60ID:ndU7xswu0
ルート入りが運ゲーなのは叩かれてた

0989名無したちの午後 (ワッチョイ fb56-JJ+e)2020/02/22(土) 13:13:23.28ID:81Y+FWeB0
次スレ

CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1582342846/

0990名無したちの午後 (ワッチョイ 2748-hF7+)2020/02/22(土) 14:24:04.41ID:jyWbsb2b0
>>989

0991名無したちの午後 (ワッチョイ 271f-GpgC)2020/02/22(土) 14:46:23.96ID:q1gsO0pE0
>>964
目が虚ろなのが良い
純愛向きの絵柄ではないのかもしれないけどシコれる

0992名無したちの午後 (スフッ Sd42-nGkh)2020/02/22(土) 15:01:29.40ID:nQ3oT2rFd
目に期待や不安を抱いてる人がいるが
絶頂後に一時入るだけの差分だからほとんど見る機会がねぇわ

まぁそもそも早漏すぎて全く使えそうにないけどな…

0993名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-BgDz)2020/02/22(土) 15:10:03.34ID:PMmdX9Tya
カントクやラノベライターだからラノベ風な塗りにしたのかな
もっとエロゲな塗で良いのになぁ

0994名無したちの午後 (ワッチョイW 4b92-EGik)2020/02/22(土) 16:30:12.42ID:0fh8h+B60
案の定エロが改善されることはなかったな
まあ買う前に判っただけ良しとしよう

0995名無したちの午後 (ワッチョイ 2fae-LhLD)2020/02/22(土) 18:52:32.56ID:lltCXD3U0
>>989


しかしラノベライターたちは最近のエロゲやってんのか?
ライター会社がドヤ顔しながらつくるようなシナリオじゃねえだろ
ちゃんと尺書いてるメーカーのエロシーンを読んで出直してきてくれ

0996名無したちの午後 (ワッチョイWW c6c0-XLY6)2020/02/22(土) 19:18:06.88ID:XrLknlDs0
エロは外出しなんでしょう

0997名無したちの午後 (ワッチョイ 0e35-EYEI)2020/02/22(土) 21:03:48.72ID:8lBHZt950
いつものユロットゲーをカントク絵でもやりてぇなぁ

0998名無したちの午後 (ワッチョイW 0e98-R4Y6)2020/02/22(土) 21:05:31.73ID:0rSVZyyU0
>>985
三河はラノベ板でも評判良くないね

0999名無したちの午後 (ワッチョイ 229e-RAbG)2020/02/22(土) 21:15:49.98ID:gw2zqkyF0
次スレあるし埋めるでー

1000名無したちの午後 (ワッチョイ 229e-RAbG)2020/02/22(土) 21:16:25.42ID:gw2zqkyF0
1000ならDMM GAME PLAYERは一切使わなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 481日 22時間 58分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。