ルネソフト総合51【ネル,マリン,アンダームーン他】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2019/01/22(火) 11:53:51.03ID:MkPs3YIg0
■公式
ルネソフト公式HP
http://www.lune-soft.jp/

■前スレ
ルネソフト総合50【ネル,マリン,アンダームーン他】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535178227/


■作品別スレ(現行スレ)
戦乙女ヴァルキリー Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1316944962/

悪の女幹部 part17(再)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1445408538/

★ワッチョイスレ
ルネソフト総合44【ネル,マリン,アンダームーン他】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458363811/(ワッチョイ)

次スレは>>980あたりで立てて下さい

0952名無したちの午後2019/12/09(月) 08:58:31.93ID:Y9HYdaOr0
つまんなかったな
催眠でいいわ

0953名無したちの午後2019/12/09(月) 11:08:39.12ID:OJcEIi5x0
UIもう少し軽くならんのかな
レスポンスが少し遅いのがいつも気になる

0954名無したちの午後2019/12/09(月) 12:43:55.50ID:JMRn6Oj10
百合寝取りゲーきたか

0955名無したちの午後2019/12/09(月) 20:51:23.80ID:VJp1G1Dx0
また催眠はどうかと思うけど
百合寝取りコンセプトはいいと思う

0956名無したちの午後2019/12/09(月) 22:03:27.91ID:Ta7+uVqi0
いいね百合寝取り
女戦士も良さげだしこの調子で頼むわ

0957名無したちの午後2019/12/10(火) 06:53:14.72ID:0fBSxq8L0
催眠で愛の性奴隷に変える展開でオナシャス

0958名無したちの午後2019/12/10(火) 16:42:42.72ID:lrpEbU6L0
新作のメインヴィジュアル、右のおしりがうまいしエロいな!
http://www.lune-soft.jp/wp-content/uploads/2019/12/MGGW0228_story.jpg

0959名無したちの午後2019/12/10(火) 16:46:46.00ID:lrpEbU6L0
大おっぱいの下に小おっぱいが入ってる空間も妙に立体感があってすごいw
塗りがいいのかな

0960名無したちの午後2019/12/10(火) 17:27:24.92ID:Wa5HniQ+0
なお、この塗り品質はメインビジュアルだけの模様
(サンプルCGはいつもの感じ)

0961名無したちの午後2019/12/11(水) 22:16:49.31ID:2rNvl0zr0
何度も探り入れてどんだけレズゲー作りたいんだよ
ユーザーにアンケ取った上で出したってアリバイ作りか?

0962名無したちの午後2019/12/13(金) 14:07:11.58ID:UFaWdaNR0
主人公の性格がクソ過ぎるとイライラが先んじて作品に集中できないだよ
最優先で伝えるべきはエロなのに、エロとは関係ない部分の不満が先ず伝わってしまうのは表現として失敗

新作催眠やっぱイーリスが一番エロくて魅力的じゃん、なんでセンターじゃないんだ?
オークソフトはちゃんと時世を読んでて、熟女ヒロインをセンターに据えてんじゃん。ルネは本当にバカだな

0963名無したちの午後2019/12/13(金) 14:09:18.32ID:UFaWdaNR0
レズに関わらずLGBTは成長市場だから仕方ないよ
ルネのやり方が滑ってるだけ

0964名無したちの午後2019/12/13(金) 20:35:44.67ID:vUCGIvpg0
AVとかでもそうだけど「そんなニッチ過ぎる層なんて狙ってられんわ」ってなってたのが
最近の市民権寄こせ運動で「実は案外需要あるんじゃね?こういうの」となり、新規開拓でそっち向けのポルノ作り始めたってのあるからね

本当に効果見込めるのかなんてのは知らんけどさ

0965名無したちの午後2019/12/13(金) 22:01:44.54ID:UFaWdaNR0
去年だか一昨年だかの、ネット検索ワード上位が男女ともにLGBTだったみたいな調べではっきりしたよな
ルネもチャレンジはしてるんだが望み薄って感じ
プリンセス催眠アニメ化は嬉しかったな。タマンナやぱエロいは

0966名無したちの午後2019/12/14(土) 03:25:52.66ID:4cEHyE7E0
また好きのお気持ち表明か

0967名無したちの午後2019/12/14(土) 08:42:48.75ID:9WxPE06s0
(スレでそれ以外にナニするんですかね…)

0968名無したちの午後2019/12/15(日) 04:52:00.86ID:/1BwY7Cg0
タマンナは顔が30点で首から下が満点で声も満点だから
顔が30点なのがたまらなくなる。ので自作にも登場させて欲しい

0969名無したちの午後2019/12/15(日) 10:58:06.39ID:YUxVZ4GQ0
タマンナ枠のイーリスにはもちろん期待してるが
今回はウィオラにも注目してる

0970名無したちの午後2019/12/15(日) 19:10:42.36ID:JENYsKrr0
タマンナは奇乳すぎ
エルフ催眠のエフィルディスぐらいでいい

0971名無したちの午後2019/12/15(日) 19:27:58.22ID:iXHCSMzO0
タマンナは顔といい踊り子衣装といい、イヤラしさが素晴らしかったな
エフィルディスもいいけど高貴過ぎる
イーリス期待

0972名無したちの午後2019/12/15(日) 19:45:26.41ID:l1i6MTd70
自分はデザイン的にはエフィルディスが一番好みかな
高貴な感じもいい

0973名無したちの午後2019/12/16(月) 05:55:51.78ID:Hv/dDfzJ0
ミズリィはどうなんだ???

0974名無したちの午後2019/12/16(月) 08:31:05.48ID:Po+p/hC70
美冬おっかさんもええやん

0975名無したちの午後2019/12/16(月) 16:22:41.30ID:w8xZVuW60
マリンの新作の安っぽさが今は亡きオーバードーズを彷彿とさせる

0976名無したちの午後2019/12/16(月) 19:11:49.57ID:zi4pWHFQ0
母乳が属性入ってない
やり直し

0977名無したちの午後2019/12/16(月) 23:04:42.18ID:0IVyPd/i0
ぱいずりフィアンセ2まだー?

0978名無したちの午後2019/12/18(水) 05:30:39.40ID:j5BZFuJd0
あかしゆき、風華、北都南、野上奈々が出てるエロゲを作ってくれ

0979名無したちの午後2019/12/19(木) 14:20:50.17ID:F8hi37OK0
いらない

0980名無したちの午後2019/12/19(木) 15:09:14.42ID:pI2v4k6H0
次スレ

ルネソフト総合52【ネル,マリン,アンダームーン他】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576734788/

0981名無したちの午後2019/12/20(金) 07:13:16.70ID:UdLYf1EE0
おつやん

0982名無したちの午後2019/12/20(金) 09:17:04.19ID:zeOFjxoT0
>>980

0983名無したちの午後2019/12/21(土) 05:26:53.27ID:LHuWf/g20
スケベエルフはイブリンが普通エルフだったらな〜。
なんでいいキャラだったのにダークエルフにしたんだろ?

0984名無したちの午後2019/12/21(土) 05:46:12.39ID:bU2P8APc0
妊娠した時、画面真っ暗のモノローグ数行で済まされるの寂しい
立ち絵会話でいいからちゃんとヒロインから報告して欲しい

0985名無したちの午後2019/12/21(土) 11:08:57.80ID:6DDvjaCJ0
>>983
原画の趣味としか言いようがない気が

0986名無したちの午後2019/12/21(土) 20:26:38.75ID:Y5ZkvE9L0
ダークエルフも部族抗争も別にいいけど
子供が産まれる木の真相だけはエルフが屑すぎてバーカ、滅びろゴミ種族としか思えなくなった

0987名無したちの午後2019/12/23(月) 09:49:02.90ID:J9pI6Tv50
うまる前に落ちる?

0988名無したちの午後2019/12/23(月) 17:24:59.86ID:1fZhfpSk0
今度はダークエルフに
フェラチオ仕込む催眠げーを希望したいな…

0989名無したちの午後2019/12/24(火) 09:49:30.32ID:/eY8uLV30
土下座ダークエルフにあるかね

0990名無したちの午後2019/12/24(火) 10:07:39.92ID:oL0gQvEF0
ダークエルフは一人いれば十分枠じゃないかなぁ

0991名無したちの午後2019/12/24(火) 12:21:37.54ID:sHnZ/+uy0
女戦士げっちゅで2位になってる

0992名無したちの午後2019/12/24(火) 19:07:25.78ID:bEdNHe0j0
12月発売の新作ルネ以外全部先週出たからね

0993名無したちの午後2019/12/24(火) 21:57:26.45ID:5rzclRsv0
巨乳女戦士
ダウンロード版にドラマが入ってるのか
公式に通販お願いしてるのにこういうのは勘弁してほしいかな…
しかも期間限定っておれは買うお金ないよう…

0994名無したちの午後2019/12/25(水) 05:56:06.97ID:ZK1lUQlo0
女戦士の評価はどうなんだ?

0995名無したちの午後2019/12/25(水) 15:22:19.22ID:AA0Y52OP0
女戦士、DL版はDMMのみ?DLsiteはなし?
俺DLsiteで買いたいんだが。DMMは使いたくないんだよなぁ

0996名無したちの午後2019/12/25(水) 20:23:01.95ID:lOy/MYIk0
何ヶ月か待てば配信するよ
DMM限定でDL特典つけだしたりきな臭いけど

0997名無したちの午後2019/12/26(木) 01:22:05.52ID:LVfDHvAO0
dmm限定てあるじゃん女戦士。限定なのにdmm以外で売るんかい

0998名無したちの午後2019/12/26(木) 05:40:54.27ID:/zBFWMI40
タマンナはたまらん!!

0999名無したちの午後2019/12/26(木) 12:52:30.61ID:LVfDHvAO0
産め!

1000名無したちの午後2019/12/26(木) 17:23:17.23ID:pwULIwZD0
ふぐぅ…!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 338日 5時間 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。