究極のフェラチオゲーは?174 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2019/04/08(月) 21:20:19.07ID:Dhabzin70
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1544856300/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です

0952名無したちの午後2019/06/08(土) 21:00:28.84ID:zAuM78X/0
フェラでイッてる最中にも激しくピストンして徹底的に精子を絞りつくすようなのが好き
でもホスピでしか見たことない

0953名無したちの午後2019/06/08(土) 21:30:20.31ID:l6NbXXs40
ホールドいいよな
https://i.imgur.com/NqE5sMG.jpg

0954名無したちの午後2019/06/08(土) 21:59:44.35ID:G7LJNfvx0
イイネ
最後に残った分をちゅるちゅる吸い出してもらいたい

0955名無したちの午後2019/06/08(土) 23:01:04.39ID:THL3ZvcT0
ひざまずきはうんこ座りしてほしい

0956名無したちの午後2019/06/08(土) 23:46:37.77ID:xsn013Eb0
せっかく好きな声優が出てるのに好きじゃない声の演技だった時の悲しみよ
お前にはババ臭いタイプの演技を求めてないんだよ小倉ぁ!

0957名無したちの午後2019/06/08(土) 23:54:28.72ID:l6NbXXs40
わかるわぁ〜そういう理想なキャラ像な
モモイチで一番の声色アタリ目はモラリストだもんな

0958名無したちの午後2019/06/09(日) 00:43:21.20ID:1A5ma4Ws0
>>953
これなんて作品か教えてください?

0959名無したちの午後2019/06/09(日) 03:31:36.52ID:BCBMKV2O0
そういや5月の新作はどうだったん?
まったく話題に上がらんってことはそういうこと?

0960名無したちの午後2019/06/09(日) 07:12:26.21ID:1GSLHRwp0
トメフレ!最高ですぶぁい

0961名無したちの午後2019/06/09(日) 07:14:10.23ID:tEAie8ne0
トメフレはフェラは微妙だったんだよなぁ

0962名無したちの午後2019/06/09(日) 08:56:49.37ID:ogd8wQrJ0
パイフェラ好きなんでちょっと気になるわ
あと日常会話しながらフェラってのも

0963名無したちの午後2019/06/09(日) 13:12:45.06ID:f+Bm9MVc0
トメフレやってるけど投げそうだわ。日常は十全らしい馬鹿会話でまぁまぁ楽しいけど
結構やってるのに一向にエロこねーし、その辺の非抜き萌えゲより酷いだろコレ
日常で適当に乳出してるのに一切触れないのも不自然。健全謳ってるにしても挨拶代わりにしゃぶらせろ陰キャめ

0964名無したちの午後2019/06/09(日) 13:33:17.35ID:hCbcpJoa0
ぬきたし!

0965名無したちの午後2019/06/09(日) 13:38:53.41ID:tEAie8ne0
>>963
普通に音聞いたりとばしたりでやってるとエロまで10時間くらいかかるぞ

0966名無したちの午後2019/06/09(日) 16:24:58.04ID:xXSBmIpq0
エロまで時間かかるのはまだいいけど
エロそのものが薄いって本当なの?
買う予定ではあるんだけど…

0967名無したちの午後2019/06/09(日) 16:27:56.78ID:pCs9ILnz0
1シーンの濃さ自体は俺は良かったと思う
ただフェラスレ的にはいまいちなんじゃねえかな少ないし

シーン数も全体で20しかなくてヒロインによって5〜3とブレがあって複数人も4つくらいだったかな
抜きゲみたいなシーン数期待してると拍子抜けする

0968名無したちの午後2019/06/09(日) 16:38:50.35ID:gGuJDq8N0
いつフェラ来るかなわくわく…→エロまだかな…→そもそもフェラあるのかな…

0969名無したちの午後2019/06/10(月) 02:37:17.80ID:iTGzPg+N0
セクフレやってたら爆音フェラ→ごっくん→ゲップの流れにハマってもうた
オークソフト以外でこういうの良いのあるかな

0970名無したちの午後2019/06/10(月) 03:27:21.28ID:LIui2MlR0
セクフレはエロシーンすげえ短く感じるんだが……コレなんでこんな評判いいの?

0971名無したちの午後2019/06/10(月) 03:28:30.67ID:gwzapc/A0
アイアンペニスマンかな?

0972名無したちの午後2019/06/10(月) 04:07:56.11ID:fPB7Zr980
あの価格帯であのボリューム超えてる作品なんていくつあるやらってレベルだけど
それですげえ短く感じるって比較対象なに?

0973名無したちの午後2019/06/10(月) 04:47:31.57ID:LIui2MlR0
ごめんトメフレと勘違いしてた

0974名無したちの午後2019/06/10(月) 07:08:15.28ID:oRfcEwjs0
どんまい

0975名無したちの午後2019/06/10(月) 11:48:23.22ID:7F3SAb/J0
あのさぁ

0976名無したちの午後2019/06/10(月) 18:09:47.81ID:DLL+TNpH0
トメフレ絵良いなと思ったけど地雷なんか

0977名無したちの午後2019/06/10(月) 18:17:50.64ID:cjcXSqnb0
正直クソなんでやめとけ、フェラならまだハレゲ2とかのが良かった
28日まで暇じゃの

フェラルグール、フェラルホード、フェランアドリア、フェラムール

0978名無したちの午後2019/06/10(月) 18:59:14.12ID:vI1/coEJ0
トメフレは日常会話しながらフェラってのが好きでそれのためだけに10時間以上待てる人用かな
サンプルで雪村とあが結構いいバキュームかましてくれてたけど雪村とあのチュパ音のために10時間ってのも・・
ぶっちゃけここで取り上げられるべきゲームではなかったのではってのが正直な感想

0979名無したちの午後2019/06/10(月) 19:07:09.66ID:bECPYF9h0
トメフレはフェラ云々以前に日常でもヒロインまで「うんw分かったw」とか無意味に草生やしまくるのが受け付けられなかった
そしてフェラも少ないし微妙だった

0980名無したちの午後2019/06/10(月) 19:22:55.20ID:I/WFYC630
タイトルからしてクサいから買う気にもならん

0981名無したちの午後2019/06/10(月) 22:10:19.93ID:fPB7Zr980
台詞とかで草生やされるともうそれだけでかなり大きいマイナスだなあ

0982名無したちの午後2019/06/11(火) 01:08:32.27ID:9pQ8E7s90
気持ちは分かるがもう気にしてたら出来ないのが多すぎるから
そういう時代だって言い聞かせて気にしないようにしてるわ

0983名無したちの午後2019/06/11(火) 01:20:20.76ID:OugKNkp50
そういうライターだし嫌いな人はしゃーない

0984名無したちの午後2019/06/11(火) 11:52:43.07ID:mbAvE4Gh0
草はムリだな
エロゲライターに知性は求めてないが物事には限度ってものがある

0985名無したちの午後2019/06/11(火) 13:16:23.87ID:RPu6Rtdq0
草生やすとかいいから、なぁ、しゃぶれよ?

0986名無したちの午後2019/06/11(火) 17:19:42.18ID:iJLh3P890
「常識にしばられないぜ!」とか「ゲームテキストに草とか斬新すぎ!」みたいにウッキウキで作ったんだろうな
たまにこういう作品あるよな、作った連中のレベルが透けて見えすぎて、ゲーム以前の部分が気持ち悪いって作品

0987名無したちの午後2019/06/11(火) 18:10:25.03ID:Pq67pnmp0
おっとタカヒロの悪口はそこまでだ

0988名無したちの午後2019/06/11(火) 18:11:17.37ID:W/YB3hY90
フェラ関係無いとこが気に入らないからこのゲームはスルー、ってことをすると
万が一自分の好みのフェラゲーであった場合自分が困るのでそこは我慢をするべきじゃよ
まあこのゲーム内容的にはここの住人に無用だったようだが

俺たちのハーレムHはこれからだ!〜完〜

みたいな終わり方らしいし、そもそも抜きゲーじゃないからなあ

0989名無したちの午後2019/06/11(火) 18:43:25.01ID:dHH/k9ua0
ちょっと前のといい、今のレビュー(笑)連中といい
エロ助の影響受けてるの多すぎ

0990名無したちの午後2019/06/11(火) 19:40:53.12ID:RPu6Rtdq0
ん?やった上で皆言ってんだろ?アレはフェラ好きに勧めれるもんじゃないし
ちょくちょく謎に煽るだけのやつくるね

0991名無したちの午後2019/06/11(火) 20:49:28.59ID:X0BXmT4u0
エロスケに親でも殺されたんだよきっと
可哀想な子だからそっとしておいてやろう

0992名無したちの午後2019/06/11(火) 21:35:50.76ID:nlBgI/Jv0
無能信者の定型文を恥ずかしげもなく使うとか

フェラスレで関係無いゲーム叩いて盛り上がってないで巣で点数でも付けてろよ
点数付けられるだけの頭してるのかは微妙だけど

0993名無したちの午後2019/06/11(火) 21:39:05.07ID:iPoWgZr50
お口でGO!ってタイトルのゲーム出ないかなあ

0994名無したちの午後2019/06/11(火) 21:41:48.27ID:BgHmAHN50
>>993
サブタイトルは『続きはこっちでね』かな

0995名無したちの午後2019/06/11(火) 21:45:42.01ID:wjU2pacz0
次スレ立ててくる

0996名無したちの午後2019/06/11(火) 21:48:38.02ID:wjU2pacz0
次スレ


究極のフェラチオゲーは?175 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560257241/

0997名無したちの午後2019/06/12(水) 13:00:30.63ID:X1vUVdvp0
埋めフェラしていけ

0998名無したちの午後2019/06/12(水) 15:38:24.42ID:sddgt/fg0

0999名無したちの午後2019/06/12(水) 15:38:56.34ID:sddgt/fg0
めめ

1000名無したちの午後2019/06/12(水) 15:39:28.66ID:sddgt/fg0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 18時間 19分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。