2019年9月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe0-hhgi)2019/09/23(月) 11:37:01.99ID:9UbKB47U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-3あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。

■関連スレ&前スレ
2019年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1566745145/

2019年9月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568174374/

2019年10月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567263699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイ f31b-zi6s)2019/10/08(火) 14:25:02.99ID:W4VGBUtq0
賢者タイムになる時に抜きすぎで椅子から意識ごと落ちてガン!となんかにぶつけてぽっくり
というリスクを回避するための極めて健全なプレイスタイル>ベッド

0953名無したちの午後 (ワッチョイW ff68-pTrw)2019/10/08(火) 18:11:48.15ID:e5SlPiTe0
セックスオープンワールドは7人攻略キャラがいる割にキャラ1人1人に充分なシーンがあってストーリーもそこそこあって良かったよ。ちなみに同時攻略も出来る。
BISHOP新作の家属も同時攻略可能でそこそこ長かった点は同じだけど堕ち物で徹底的な陵辱モノだから根本的に向けた層が違う。

ちなみにもう出てると思うけど、SATORって新しく立ち上がったメーカーのモウソウスピーカーはキャラは可愛いけど
選択肢1人選んだらそこからエンドまで直行。ちなみにフルプライスで3ルートでクソ短かった(容量1GBあるかないか)

0954名無したちの午後 (スップ Sd5f-f8Lo)2019/10/08(火) 18:40:21.73ID:gmMCVDlxd

0955名無したちの午後 (ササクッテロラ Spb7-XMZC)2019/10/08(火) 18:41:41.62ID:RCdq6DiIp
草はやくソシャゲ潰れろや

0956名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f3d-XMZC)2019/10/08(火) 18:53:48.60ID:QHWquS160

0957名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-/T2R)2019/10/08(火) 18:55:31.91ID:S48CqdFyd
delタグ入ってんの草

0958名無したちの午後 (ワッチョイ efd0-G1PU)2019/10/08(火) 19:03:16.30ID:OoSbljNx0
>>954
ファンの神経逆撫ですることに関しては超一流だなこのメーカー
実は例のドメイン乗っ取りでしたの方がまだ理解できる

0959名無したちの午後 (ドコグロ MM9f-y1nD)2019/10/08(火) 19:12:01.38ID:3MhqDYY5M
せめてツヴァイ出してからたためばよかったのに

0960名無したちの午後 (ワッチョイWW ef47-wHwR)2019/10/08(火) 20:07:46.28ID:osG5+gaR0
みるふぁくに慣れてしまったら
オープンワールドの乳は適正サイズに感じてしまう

まぁ抜きゲーならこれぐらいで丁度良いと思うよ

0961名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-JzCR)2019/10/08(火) 20:23:07.90ID:KUqfWlUAa
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0962名無したちの午後 (オッペケ Srb7-vfuW)2019/10/08(火) 21:08:35.13ID:Sf9C43ver
七風は乳輪がデカい

0963名無したちの午後 (ワッチョイ 3ff5-M8t1)2019/10/08(火) 23:01:54.70ID:5t0tNt7t0
592 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ d368-jw9j)[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 20:39:15.30 ID:BXbqghby0
おなクラさんね。おもしろかったけど……
朱莉は結局誰とも知らない俳優とキスしたり濡れ場シーン演じたってことでええんか?
ぶっちゃけ炎上するかとおもったけど直接描写ないからセーフなんか?

595 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ b396-Y1tm)[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 10:34:04.58 ID:6DSzr32C0
>>592
あと特典ドラマCDの中で「出会って5分は俺のモノ!」の時計もったやつに時間停止されて
直に触れたら停止解除されるから挿入こそされてないが全裸に剥かれて恥辱の限りを受けてるよね朱莉さん
そしてその撮影された映像をそっくりさんAVとして販売されているという過酷な現実
純愛ゲーとは一体・・・うごごご


アイドルさん、DGPじゃなかったらもっと話題になってたのかなこれ

0964名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-JzCR)2019/10/08(火) 23:21:39.03ID:KUqfWlUAa
スタステが強すぎてまだ他のゲームに辿りつけない

0965名無したちの午後 (ワッチョイ 2318-M8t1)2019/10/08(火) 23:28:55.59ID:ND5Wm4Xa0
セックスオープンワールドやって思ったけどメイン7人でエロしかないと食傷気味になるな
そう考えるとメイン10人でサブも出しまくってるみるふぁくが抜きゲー界で一躍トップに躍り出た理由がわかった気がする

0966名無したちの午後 (ワッチョイW ff68-pTrw)2019/10/08(火) 23:35:35.80ID:e5SlPiTe0
スタステ本スレ行ったら主人公がキモすぎるだので不安になってきた

0967名無したちの午後 (ワッチョイ bf76-FJ4P)2019/10/08(火) 23:38:47.64ID:/T+nQbC00
>>965
それ凄いわかるわ
サブキャラを挟むことによりリフレッシュされるんだよな
それに比べてオープンワールドはHシーンの内容もあんま変わり映えしなかったからお腹いっぱいだったわ

0968名無したちの午後 (ワッチョイWW 3311-UPw3)2019/10/08(火) 23:53:00.43ID:PK/yiD6O0
>>963
頭か心が病んでる人だからそっとしといてやれ

0969名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-TuTh)2019/10/09(水) 00:18:11.76ID:ERqP0w280
モニタ新調したけど黒帯無しでやるエロゲって素晴らしいな・・・
今どきのフレームレスモニタって枠ちっさいし軽いし省電力だしすげーのな・・・
めちゃくちゃテンション上がったわ

0970名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-JzCR)2019/10/09(水) 00:27:12.64ID:/8b2Gwesa
ディスプレイ壊れてよかったなw

0971名無したちの午後 (ワッチョイ cf1b-Y1tm)2019/10/09(水) 00:35:02.21ID:D5gGCx/O0
黒帯ってそんなに気になる?

0972名無したちの午後 (ワッチョイ cf75-jw9j)2019/10/09(水) 00:42:54.92ID:b+axIwo10
俺は気にならないけど、液晶は黒が苦手だから
使ってるモニターによるんじゃないかと思う

0973名無したちの午後 (ワッチョイ 3f92-7FC1)2019/10/09(水) 00:45:49.91ID:5bwKqDcI0
モニターは3年ぐらい使ったら無性に買い替えたくなる

0974名無したちの午後 (ワッチョイ 63ae-M8t1)2019/10/09(水) 00:52:49.51ID:8K2c1LpM0
モニターは何年も使ってると買い替えた時にその違いに驚く

0975名無したちの午後 (オッペケ Srb7-rRoe)2019/10/09(水) 01:35:43.98ID:ahbaH3zXr
>>966
延期とキモい主人公と登場人物全員ガイジはままれの伝統だぞ

0976名無したちの午後 (オイコラミネオ MM77-y84I)2019/10/09(水) 02:26:10.12ID:KvmlbUauM
>>966
みんなでウェーイするのは平常運転です

0977名無したちの午後 (スフッ Sd5f-reJN)2019/10/09(水) 03:59:20.73ID:cpzf8Mhnd
ベッドでsurfaceポチポチしてるけどなかなかいいぞ 高いけど

0978名無したちの午後 (ワッチョイ d3e0-3sHD)2019/10/09(水) 05:55:21.72ID:khK/5DFP0
黒とか気になるならVAパネルが良いよ
残像はTNやIPSより劣るからアクションゲームや動画には向かないけど

0979名無したちの午後 (ドコグロ MM77-y1nD)2019/10/09(水) 06:55:50.28ID:+Udjv5s1M
今はIPSばっかでVAパネルあんまないんだよな

0980名無したちの午後 (ワッチョイWW d3ba-q3Kx)2019/10/09(水) 10:59:19.47ID:Jx24wsd90
セックスオープンワールドとかタイトル詐欺だろ

0981名無したちの午後 (スップ Sd5f-f8Lo)2019/10/09(水) 11:09:27.49ID:Kop6kF0Md
セックスクローズワールドだったのけ?

0982名無したちの午後 (スッップ Sd5f-jEVB)2019/10/09(水) 12:14:30.61ID:WLhLHE8+d
とりあえずアイキャッチとか場面転換とかある時点で
オープンワールドではないような気がするw

しかしタイトルの馬鹿馬鹿しさでは
相当インパクトはあるんじゃなかろうかと

0983名無したちの午後 (ワッチョイ 33dd-jw9j)2019/10/09(水) 12:26:25.36ID:a7T/Rl5M0
MAP的なオープンワールドでもなければ
セックスがオープンな世界観でもない

0984名無したちの午後 (ワントンキン MM57-yIJz)2019/10/09(水) 12:27:19.74ID:4fHtFQiFM
つまりオープンワールドとは

0985名無したちの午後 (スップ Sd5f-f8Lo)2019/10/09(水) 13:29:47.09ID:Kop6kF0Md
オープンハウスみたいなものか(適当

0986名無したちの午後 (JPW 0H9f-M1+b)2019/10/09(水) 13:33:48.99ID:7Ni8yJ8HH
ホピボックスのクレカ情報流出のメール今頃きたなー
限度額低いカードだから取り敢えず停止はしなくていいや

0987名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-C7Ab)2019/10/09(水) 13:35:33.41ID:rBoAD4zwd
情報流出ようやく公表したか
http://www.hobibox.co.jp/news/20191009ec-order/information/

0988名無したちの午後 (ワッチョイ d335-7FC1)2019/10/09(水) 13:37:59.52ID:uNEnf9++0
>期間にクレジットカードを使用されたお客様にホビボックスより、メールが届きます。

先月メアド変えたから来ねーじゃねーかクソ
つか1月半ばにランプで抱き枕買ってるから該当してるだろうし
今のところ不正利用されてないけどカード変えた方がいいんか

0989名無したちの午後 (ラクッペ MM37-64dC)2019/10/09(水) 13:40:52.29ID:PCCLnxOoM
俺もメール来たけど……
不正利用されてない場合でもなんかした方がいいのか?

0990名無したちの午後 (スップ Sd5f-C7Ab)2019/10/09(水) 13:41:48.88ID:SJKGYAgjd
そりゃ今後悪用される可能性があるから、とっとと対策しとけ

0991名無したちの午後 (エムゾネWW FF5f-C7Ab)2019/10/09(水) 13:47:22.56ID:d2ER/bE7F
しかし、この期に及んで公表が遅れた原因を決済代行会社の所為にしててほんとクソ

0992名無したちの午後 (ブーイモ MM17-byK+)2019/10/09(水) 13:47:24.79ID:eVGj+6ipM
もう少し早ければなぁ
先月に不正利用されて再発行した

0993名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-jw9j)2019/10/09(水) 14:02:44.40ID:/AWqmvJx0
これでホビボはツーアウトか

0994名無したちの午後 (スッップ Sd5f-x2wj)2019/10/09(水) 14:32:37.07ID:RlnsQrXId
使わなくていい内にやっとけ
手続き行かないといけないし二週間くらいかかるわで面倒だぞ

0995名無したちの午後 (ワッチョイ 3fd3-RUBe)2019/10/09(水) 14:52:04.49ID:3Kwv1z0J0
決済代行会社ってどこになるんだっけ?
客の被害なんかはどうでもいいってとこはさっさと潰れりゃいいのに

0996名無したちの午後 (スッップ Sd5f-x2wj)2019/10/09(水) 15:10:18.70ID:RlnsQrXId
アリス八月エウ紫ってだけでも被害それなりだな

0997名無したちの午後 (オッペケ Srb7-O0Ud)2019/10/09(水) 15:11:00.81ID:3n4V6uglr
ホビボックスおせーよ
既に再発行されたカード届いて切り替え完了してるよ

0998名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-JzCR)2019/10/09(水) 15:14:19.62ID:/8b2Gwesa
2019年10月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567263699/

0999名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-jw9j)2019/10/09(水) 15:16:19.51ID:/AWqmvJx0
今月の覇権はきまテンか
おつかれ

1000名無したちの午後 (ワッチョイ d335-7FC1)2019/10/09(水) 15:17:43.45ID:uNEnf9++0
今年1、2を争う当たり月だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 3時間 40分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。