WAFFLE(ワッフル)スレッド その29 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2019/11/09(土) 13:08:30.20ID:Kb2kkB5x0
■公式・関連
Waffle home page
http://www.waffle1999.com/

■作品別スレ

巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568998321/
■前スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565050456/

過去ログ、作品一覧などは>>2-6くらいに


次スレは>>980頃に立ててください

0952名無したちの午後2020/05/28(木) 17:19:07.83ID:ddmpOzec0
エデンズ外伝出るのか
リョナが減って精神的に追い詰める方向らしいけど普通に快楽責めでアヘアヘさせてくれればいいんだけどな

0953名無したちの午後2020/05/29(金) 14:21:14.59ID:djxE8Mux0
エデンズリッターグレンツェ 公式サイト
http://www.waffle1999.com/game/edensgrenze/index_x.html

0954名無したちの午後2020/05/29(金) 14:45:20.16ID:PVJcKl2w0
エデンズ2外伝の特典のエルフはグランツェと繋がりそうな色してるな

0955名無したちの午後2020/05/29(金) 17:03:44.12ID:fL/0N+Rp0
ソシャゲやるんか大丈夫なのか

0956名無したちの午後2020/05/29(金) 17:16:55.90ID:nwjoOsrA0
版権貸してるだけじゃないの?

0957名無したちの午後2020/05/29(金) 18:40:46.51ID:6VLwCpkt0
>>953
もう忘れてたわ

0958名無したちの午後2020/05/29(金) 18:42:30.27ID:Xmi9OIYB0
Q-gakuこんだけ書いといて巨乳もやれるんかよ
今年じゃなかったっけ

0959名無したちの午後2020/05/29(金) 19:31:15.04ID:Y2W45fWx0
動いて欲しいなぁって

0960名無したちの午後2020/05/29(金) 19:42:16.00ID:m8+x0leP0
あれ結構金かかるらしいぞ

0961名無したちの午後2020/05/29(金) 19:46:41.06ID:Y2W45fWx0
じゃあせめて対魔忍みたいにカットインぱい揺れ

0962名無したちの午後2020/05/29(金) 19:51:46.56ID:ZbM2pjIG0
ウリエルちゃん無様に羽むしられて処刑されてくれるBADあるなら課金しちゃうかもしれん

0963名無したちの午後2020/05/29(金) 20:10:41.76ID:ot8Hm8vm0
予想以上にQ-gaku描いてるな
塗りもPCゲーム並みだし嬉しいわ

0964名無したちの午後2020/05/29(金) 20:24:05.39ID:Yer9ZLuK0
どっかで見たことあるダークエルフが・・
こんだけお祭りゲーでもさくやついたちはハブられてんのか・・ アーメン

0965名無したちの午後2020/05/29(金) 20:28:15.19ID:d7sIyGuq0
サンプルのやつケツから一通で死亡確定やんな

0966名無したちの午後2020/05/29(金) 20:49:16.35ID:ot8Hm8vm0
エデンズリッターでは触手貫通ぐらい日常茶飯事です

0967名無したちの午後2020/06/01(月) 08:08:25.26ID:hGmcHngk0
>>953
右下の不健康そうな色白猫背がなんかこう・・・じわじわくる

0968名無したちの午後2020/06/01(月) 17:54:07.22ID:S6wjXEkw0
実際問題、メイちゃん声での甘々異種姦の方がいいんだけどな。

0969名無したちの午後2020/06/01(月) 23:39:39.67ID:EDziruVa0
エデンズリッターグレンツェはDMM GAMESだと思ったけど違うのかな?

0970名無したちの午後2020/06/01(月) 23:46:31.70ID:qlZdJ3WC0
そうらしいですよ

0971名無したちの午後2020/06/01(月) 23:55:44.09ID:EDziruVa0
>>970
アザッス、マジか
対魔忍みたいにならんよう祈りますわ

0972名無したちの午後2020/06/02(火) 08:02:20.77ID:dGUlY7CB0
DMMGAMEの時点でやる事は対魔忍やジブリールと一緒でしょ
後者のように無駄にエロまで道のりがダラダラしないといいな...

0973名無したちの午後2020/06/02(火) 08:39:55.11ID:uqxsjv5H0
対魔忍みたいに本来のコンセプトを完全無視して和姦でイチャイチャしないことを望むわ

0974名無したちの午後2020/06/02(火) 08:56:45.74ID:UVdJfsWV0
エデンズリッターで誰と和姦するんだって話だけどなw
セシリィとノエインとか?

主人公はいるみたいだがら妹とはあるかもしれんが……

0975名無したちの午後2020/06/02(火) 10:21:17.07ID:q6SNUrDK0
陵辱100%がウリだぞ
このご時世によくやるわ

0976名無したちの午後2020/06/02(火) 12:14:53.85ID:yrvbCfKT0
DMM版は普通の快楽陵辱でパッケージは拷問ありなダーク版だったり
対象のユーザーで分けたりしないかな

0977名無したちの午後2020/06/02(火) 18:06:20.59ID:tzTYcAbQ0
まじ凌辱ONLY?絶対やるわww

0978名無したちの午後2020/06/02(火) 18:11:08.63ID:tzTYcAbQ0
というかエロの使い回しでやるのかと思ってたら
新キャラが沢山居て驚いた
リッターウリエル可愛いやん……

0979名無したちの午後2020/06/02(火) 18:27:07.20ID:tzTYcAbQ0
>>962
これ
ウリエルちゃん可愛すぎはぁはぁ

0980名無したちの午後2020/06/02(火) 20:15:07.20ID:Uq38YxlX0
>>978
低レアは使い回しらしいよ

0981名無したちの午後2020/06/04(木) 01:02:17.31ID:SVVpfqDF0
シーン1は凌辱 シーン2は慰めックスでみんな幸せになるはず
しかし現実はあれいらねこれいらねエデンズに和姦求めんなよと
ユニコーンリッターVSゼノバイド教団の醜い争いが始まるんDESUNO
まあゴミゲー量産FANZA ゲーの中では今一番期待出来るのは確か

0982名無したちの午後2020/06/04(木) 02:37:37.20ID:ODsEOV/S0
対魔忍ですら会社がでかくなって金を前にしたらチョロいほど日和ったからな
売れたら余裕で和姦にシフトするでしょ もしくは和姦オンリーキャラ

覇権になったらエロゲを出さなくなって
q-gakuやモグダンのショタキャラがお目にかかれるのか うーん地獄

0983名無したちの午後2020/06/04(木) 02:44:29.68ID:rwHyfTWM0
もう都合のいいセックスフレンド?みたいな作品は出してくれないのだろうか・・・

0984名無したちの午後2020/06/04(木) 03:09:55.90ID:cXQiR6K40
>>981
慰めックスなんて要らねーよ

0985名無したちの午後2020/06/04(木) 03:12:59.78ID:cXQiR6K40
次スレ立ててみるわ

0986名無したちの午後2020/06/04(木) 03:56:14.93ID:00or5eLu0
アルシエルだけ特筆されてるしウリエルとかは3のキャラなんかな

0987名無したちの午後2020/06/04(木) 03:59:27.52ID:cXQiR6K40
次スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591209813/

0988名無したちの午後2020/06/04(木) 04:04:53.19ID:cXQiR6K40
>>986
ウリエルちゃん可愛いよね
この子にいっぱい酷いことする新作オナシャス!!
BAD ENDはきっちり処刑で

0989名無したちの午後2020/06/04(木) 08:33:11.27ID:BfAT9DGg0
>>988
最強のリッターだが犯されるらしいな

0990名無したちの午後2020/06/05(金) 18:46:53.12ID:KQJEUVyH0
やっぱQ-Gakuの金髪キャラは良い

0991名無したちの午後2020/06/05(金) 19:32:23.23ID:LnBi5gwb0
ウリエルを3のメインヒロインにしてほしい
アルシエルとペアで斬首されてほしい

0992名無したちの午後2020/06/06(土) 07:49:43.45ID:Iga5Yj1Q0
ぶっちゃけ
本編に出てるキャラより魅力あるキャラ多い

0993名無したちの午後2020/06/06(土) 09:47:23.36ID:CYAh3CSp0
ウリエルは巨乳であってほしかった

0994名無したちの午後2020/06/06(土) 09:53:29.85ID:5T98yjwV0
成長途中の小振りなおっぱいと小っちゃいお尻がいいんじゃん

0995名無したちの午後2020/06/06(土) 12:14:26.36ID:tiJ1l9tk0
ウリエル巨乳にしたら全員巨乳になっtまうだろw

0996名無したちの午後2020/06/06(土) 12:14:31.60ID:v4NLVNHs0
おっぱい小さいロリだからおしっことかにも興奮できる

0997名無したちの午後2020/06/06(土) 12:24:43.32ID:CYAh3CSp0
俺はロリ巨乳が欲しいんだよ!!!

0998名無したちの午後2020/06/06(土) 19:42:32.50ID:Iga5Yj1Q0
デカ尻キャラも頼む

0999名無したちの午後2020/06/06(土) 23:29:42.08ID:kZuKwSex0
母乳キャラをもっと増やして
ミノタウロスのリッターだして

1000名無したちの午後2020/06/07(日) 01:08:31.92ID:bAr+Jw6o0
3でもセシリィの出番が沢山ある事を願います

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 12時間 0分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。