Tinkerbell & WendyBell スレッド41

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
今回荒らし対策に試しでワッチョイ入れて見ました

■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/

あおじるスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame2/1693367654

前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド40
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1658497300
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0780名無したちの午後 (ワッチョイ 9eec-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 00:09:13.56ID:keawf/Wn0
5月7日きたぁぁぁぁぁ!

やっべ精液出ちゃった

0782名無したちの午後 (スップ Sd6a-uPcl [1.72.0.83])2024/05/07(火) 01:02:27.78ID:YL6/NqHCd
こういう時ってわりと夜中にしれっと更新されてること多いから、朝起きた時に良い意味でスレが進行してることに期待して寝るわおやすみ

0783!donguri (ワッチョイWW 7596-FfTF [126.39.150.182])2024/05/07(火) 03:54:04.53ID:8PAcBwdu0
終わりよければ全てよし、という言葉があるじゃないか
信じろ信じろ信じろ信じろ

0784名無したちの午後 (スップ Sd6a-ok3/ [1.66.99.202])2024/05/07(火) 08:27:42.57ID:Zn3yjxXRd
日付変わって来ると思ったけど無かったか
それだとあるとしたら18時かね
どんな出来になるやら…

0785名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 11:07:35.98ID:keawf/Wn0
早く無様endで抜かせろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

期待すると痛い目にあうぞ

0787名無したちの午後 (ワッチョイ e61a-bkG0 [153.171.201.217])2024/05/07(火) 13:59:27.07ID:sPTX0yxn0
突貫工事で、とってつけたようなシナリオとキャラクターが
エロシーン(絵)が増えただけで良くなるとは思えない
まあ、ただのCG集くらいに捉えておくのが吉
今回は特にシナリオ酷えもん

0788名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 14:14:47.41ID:keawf/Wn0
きっとくる〜♪良いパッチがきっとくる〜♪

早くしろボケ

まぁ今日来るとは限らないけどな

しかし今日無理なんならさすがに報告ぐらいするやろ
ないと言うことはたぶん今日更新あると思うけどな

18時にアプデor再延期の告知きそう

あと1時間か
イクゾオオオ

ファンザパッチ当てバージョンきてるぞ

多分だけどもうアプデされてるぞ
容量が2530から2836に変わっとる
元が内容に比べて容量大きかったし、音声データとかだけ追加した感じか?
仕事終わったし飯食ったらやるか

0795名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 17:40:59.80ID:keawf/Wn0
マジで来てるじゃん!俺のチンコが破裂する前に逝くぞ!
しかし容量はあまり増えてないんだな

0796名無したちの午後 (オッペケ Sr7d-7e+Q [126.179.56.141])2024/05/07(火) 17:49:42.08ID:ydIKZWvvr
元がシーン数22だから倍にするって言ってるなら最低44シーンはあるか
よくて50くらいか?

0797名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 17:50:33.89ID:keawf/Wn0
シーン数22→51
ハーレムの館とかいう物体が追加

基本CG枚数いくつよ

シーン数少ないな…
未公開10シーンくらいしかないじゃん…

後日アプデで音声以外も何か追加してくれることを期待するか
ってか今回に関しちゃそれくらいやらんとダメでしょ
ヘマするのはまだ良いけど、
ヘマしたらしたなりに何らかの補填するなりの誠意見せるくらいせんと、ユーザーも次作を安心して買えんわ

0800名無したちの午後 (オッペケ Sr7d-7e+Q [126.179.56.141])2024/05/07(火) 18:07:38.71ID:ydIKZWvvr
元からないCGやボイス、シナリオを1ヶ月で追加できるわけないし補填なら次の新作のシーン数が増えるくらいだろ
醜→穢でシーン数増えたみたいに

間に合ってなかったのを埋めるのにこんだけ掛かったのに+αってまだ時間掛けさせる気かよ

これ追加シーンにはどうやったらいけるの?
とりあえず適当に選択してないところやってるけど全然分岐しないわ

0803名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 20:26:55.51ID:keawf/Wn0
同じく前回のシーンやルートしか入れないんだが
あゆみのシーン1個だけ追加されたの見れたが‥どうすんだこれ

雅ママ以外はレイラが1シーン残ってるけど他は大体埋まった
ハーレムの館やったからかな?

見てた、興味、駆け寄る、指摘する、説明で行けたと思う
どれが分岐フラグかはわからん

>>800
問題の種別自体が違うからな
穢は内容の不足はあれどアレは未完成とは言わんだろ
今回はまずもって未完成でしかもアプデもやらかしてるし

穢の場合はただのぼったくりだけど、今回のは契約不履行とかそっちだからより責任重いし、それ相応に何かおまけくらいはつけて欲しいとは思う

あと今作のアンケ実施して欲しいわ

0806名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 21:35:19.61ID:keawf/Wn0
雅の上段右三つ以外全部埋まった
選択は何となく関わり合いにならない系 関わる系 催眠術するかしないか系
に分かれてる気がする。男の顔面ドアップCGが出たらルートが進む感じかなぁ
ナオミの最後のエロは後半雅ルートで見れた

全部フルコンプしたわ
エンディングがこれでもかってくらいサラッとしてて時間無かったんだなっての思わせてくれる

エロシーンの内容はすごい良いんだけどゲームシステムを見直して欲しいわ
選択ミスからのバッドエンド直行なのはまだ良いとしてオチに行くまでに1、2シーンってのがつまらん
さくらみたいに序盤の選択でルートに分岐したらオチに向かって何シーンが連続するようにして過程を楽しみたい
今回は起承転結の起の後は結までキンクリされるのがすっごい残念

>>806
雅はケツ見たら言わない、氷で出てきた
今回は選択肢がやたら多くて面倒だわ

やる気のあるティンカーきたああああああああああああ

0810名無したちの午後 (ワッチョイ 9ed0-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/07(火) 22:21:14.62ID:keawf/Wn0
>>808
サンキュコンプ出来たわ
エロはそこそこ良かった。しかし構成が微妙だな
>>807も言ってる通りバッドルートが取っ散らかっててめんどくさい
さくらみたいにバッドルートはバッドルートで分けて長編にしてくれ

公式にはなんも書いてないのね

公式に何も書いてないのにみんなアプデしてんだなw

Fanzaにだけアップデーターおいて公式は未更新ってどんだけだよw

本当に何もかもグダグダだけど
もしかしたら淫妖蟲アニバのなんかやっててスタッフそっちにかかりきりとかなのかもね

0815名無したちの午後 (オッペケ Sr7d-7e+Q [126.179.124.112])2024/05/08(水) 01:25:05.30ID:Coh2o5lrr
前のやつなぜかゲームつけなかったから真深琴祭頼むわ

0816名無したちの午後 (ワッチョイ a53d-7Tbh [116.58.182.201])2024/05/08(水) 02:40:19.35ID:0s7TTfaE0
開発、GW堪能ww
出来ないなら告知するなっていうw

0817名無したちの午後 (ワッチョイ e61a-bkG0 [153.171.201.217])2024/05/08(水) 02:43:49.88ID:xUSa2a3N0
社員が湧いてるな…
褒めてほしいのかな?
だけどお前らがやったのはマイナスをゼロに戻しただけの作業で
未完成品を売りつけやがった事実は忘れないからな

物の価値ってのは、一番最初が最も高い状態で、そこから下がる一方なんだよ
アプデ前に購入した人間は、アプデ後に初回を迎えた人間よりも価値の低い状態でプレイさせられてる
ゲームを一番楽しめる初回プレイを台無しにされ、もう戻ってこない一番満喫できる時間を奪われた
今更アプデしようと時間がたって冷めた料理を食わされてるようなもの
そんなものを食ってこの料理の評価をちゃんとしろと言われても食えなくはないぐらいの評価にしかならんわ
出演者にも迷惑かけてる自覚持てよクソメーカー

0819名無したちの午後 (スフッ Sd8a-sMhS [49.104.34.143])2024/05/08(水) 05:41:45.44ID:08ZGyeEPd
目先の現金欲しさに完成前の物出して
さもパッチで誠実に対応しましたみたいなことしたメーカーだってことは次回に響くよ
ばかべえそふとがそうだった

スカシーン増えた?

腹裂いて手を突っ込んでるシーンは何だったのかだけ気になる
子宮を捥ぎ取りでもするのか?

0822名無したちの午後 (ワッチョイ 9e69-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/08(水) 08:43:23.14ID:8fGudnQo0
スカは増えてた
腹裂きは子宮引っこ抜き

0823名無したちの午後 (ワッチョイ 19ba-YO5+ [218.218.143.244])2024/05/08(水) 13:37:53.12ID:KN5hNanr0
評価低かったからムジナは避けてた者だが、アプデって現状Fanzaのみなの?
パケ買ったら未完成品が届くんかね?

0824名無したちの午後 (スップ Sd8a-ok3/ [49.97.96.20])2024/05/08(水) 14:26:10.82ID:CV8abLWEd
パケ買ってないけど昨日報告ないってことは多分そうなる
パケにファンザで使える本編DLカードが同梱されてんじゃねーかな
アプデ品欲しけりゃファンザに登録して落とせってなるんじゃね
だからだけど、中古は買えないし、売れないしで中古対策としてはいいと思う
やり方は褒められたもんじゃないが

>>820
増えたけど思ったより少ない
ひまり1、ナオミ2、雅2、あゆみ1、レイラ1だったか、だいたいそれくらい
オナラが多いけどそれとセットで欲しかったし、浣腸して違うの出たりとかもあるのが残念
ケツにホース突っ込んですいだすとかも、そこは透明の管でやれよって思ったし

キモ男、チンカスフェラや挿入、ゲロ、獣姦、スカシチュと色々ニッチなジャンル詰め込んでくれたのは良いし、エロシーン単体での出来は良いけど
エロシーンに連続性がないからビフォーからアフターへの過程がなくてもう少し見たかったんだけど…って物足りなさが先行する
ひまりの開脚CGみたいに同じCG使い回してでも、反応や差分に変化つけてシーンかさ増しして欲しかった
1CGに100超える差分用意するならその辺にもっと力入れて欲しかったわ

絵もシチュも良いの多いのにな
これでシーン数もう10多くて普通に連続した調教多かったら良かったのに

>>823
fanzaにパッケージ用のアプデがあるからそれを落とせば他所で買った人も遊べると思う

0827名無したちの午後 (ワッチョイ 9e69-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/08(水) 15:06:27.42ID:8fGudnQo0
ナオミの流し冷麺装置にされるシチュが一番抜けたな

公式にパッケ買った人用アップデートパッチ来てるよ

前情報でCGが出てなかったやつだとひまりの豚コス出産がよかったわ
まぁ流石にこんな酷い売り方したから醜→穢の時みたく次回作で罪滅ぼし的なサービスしてくれないと気が済まないけどな

>>822
今回は膣からじゃなくて腹裂いての子宮ブッコ抜きなのか…
捥いだ子宮はモザ無し?
てか淫妖蟲じゃないのに子宮抜いてどうするんだ…豚子宮でも移植するのか?

0830名無したちの午後 (ワッチョイ 9e69-YO5+ [2400:4050:d220:3f00:*])2024/05/09(木) 01:00:40.24ID:kt3gJ0JF0
>>829
引っこ抜いた子宮はモザ無し。子宮奪い取って子供産めなくされる&マンコ縫われてマンコが使えなくなる
その後乳首拡張されて乳首と腹に豚が顔突っ込んで食われる家畜逆転エロ

新着レスの表示
レスを投稿する