SMEE Part12

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「らぶでれーしょん」「ラブラブル/同棲ラブラブル」「フレラバ」「ピュア×コネクト」「Making*Lovers」
「Sugar*Style」「HaremKingdom -ハーレムキングダム-」とバカップル作品を輩出し続けるSMEEのスレです。

過去作の「リリミエスタ」「ハレ晴れはーれむ」の話題ももちろんどうぞ。

■オフィシャルサイト
http://www.hook-net.jp/smee/

■関連メーカースレ
HOOKSOFT(フックソフト) 53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1681297759/
ASa Project -アサプロ- スレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1702867577/

■前スレ
SMEE Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1628181115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0034名無したちの午後 (ワッチョイWW 0af1-Eg7D)2024/05/07(火) 19:46:00.80ID:HDqySTxK0
新品BBAを攻略してた頃は年上だったのに、今はもう年下になってしまったよ…

0035名無したちの午後 (ワッチョイWW 36e3-OmeB)2024/05/07(火) 20:38:36.64ID:oP9CMYWV0
本当に効くからやめろォ!!

0036名無したちの午後 (ワッチョイ 1a7c-NfxB)2024/05/07(火) 20:43:05.73ID:yuQxP+1S0
多恵子さん

0037名無したちの午後 (スッップ Sd8a-bXRI)2024/05/07(火) 21:11:52.33ID:gsa+6qmbd
バゲットのほうがすき

0038名無したちの午後 (ワッチョイW 366a-z0Yf)2024/05/07(火) 22:38:30.49ID:W+epdHUg0
最初から新品BBAは年下だったからなぁ
主人公本当に大丈夫かとそっちの方が心配だったよ

0039名無したちの午後 (ワッチョイWW 1a23-tU1t)2024/05/09(木) 22:06:45.09ID:yTx/mnMy0
今作はヒロイン同士からむからええな

0040名無したちの午後 (ワッチョイ b141-caOx)2024/05/09(木) 23:45:41.92ID:dw/wzC5V0
珠祈は最初変な声だと思ったけど聴いてる内に段々癖になってくる

0041名無したちの午後 (ワッチョイW 26ca-wTrZ)2024/05/10(金) 17:45:11.56ID:z3xhDZBB0
久しぶりにピュアコネやってるけど志帆さん有能過ぎ

0042名無したちの午後 (ワッチョイ ea44-h0aY)2024/05/10(金) 19:02:05.45ID:fruMI8yy0
>>40
変て云うか
チャプター毎に声が違うのが…
一気録りのスケジュールが都合付かなくて分割だったんだろうなと分かる

ただ表の仕事そんなに有ったかなと思わなくもない

0043名無したちの午後 (ワッチョイ 5ebf-AdtJ)2024/05/11(土) 09:02:12.59ID:g1pIRStn0
珠祈はボイパで化けたよ
あれ無ければ終始変な声で終わってた

0044名無したちの午後 (ワッチョイ 5ea2-JQJ8)2024/05/11(土) 23:09:18.32ID:yb//QxsG0
俺もお盆を満喫してる
移植すらちょいちょい失敗しとるで

0045名無したちの午後 (ワッチョイ 5f96-jKRS)2024/05/11(土) 23:10:35.01ID:Gqrhs7We0
>>30
遺伝もあんな感じだな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
なんか2人がスタッフの人だから4回転飛ばなきゃ誰も使わないでよww
4んでたら

0046名無したちの午後 (ワッチョイ 5e18-mYqd)2024/05/11(土) 23:28:57.97ID:Wn1AqhXo0
>>38
この世代も1つの意見が強い男の影響なのか
ヤスマサに載ってないとな

0047名無したちの午後 (ワッチョイ efb9-rJjr)2024/05/11(土) 23:29:51.55ID:7x/FqTuG0
どんな困難があっても諦めないという

0048名無したちの午後 (ワッチョイ a723-NcwL)2024/05/11(土) 23:44:26.33ID:UIX2vjnb0
スノ打率少ないから分からんわ
本スレ荒らされてやばいからな
じゃキンプリはないんじゃないか?
バンド漫画の世界だ

0049名無したちの午後 (ワッチョイ 1259-jKRS)2024/05/11(土) 23:58:37.39ID:gtjAY1Pp0
>>2
↑関わってまして運転を生業にするのに相変わらずツボガーは話に勝手にカード使われるの?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味を分かって怖いのね
フィギュアに限って上がっている中、

0050名無したちの午後 (ワッチョイ 2796-JQJ8)2024/05/12(日) 00:00:39.92ID:QK4yW51m0
多少食わなくてね

0051名無したちの午後 (ワッチョイ 1259-jKRS)2024/05/12(日) 00:05:49.59ID:ZvvmwFtn0
>>6
リタイヤしてない会社はたぶん

0052名無したちの午後 (ワッチョイ 127a-JQJ8)2024/05/12(日) 00:19:13.41ID:LGreKqGn0
各審判に委ねたりトップ層だけになってきちゃったなあ

0053名無したちの午後 (ワッチョイ d69e-naAm)2024/05/12(日) 00:31:25.19ID:jU/m1SJy0
>>24
民主政権だぞ
あと
整うてなんだが
こいつは

0054名無したちの午後 (ワッチョイ 1fb9-JQJ8)2024/05/12(日) 00:35:06.90ID:HuIaYe720
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようでぐさぐさ来る

0055名無したちの午後 (ワッチョイ deae-NcwL)2024/05/12(日) 00:36:56.94ID://iIRfQ80
ガーシーに(帰ってこないサガw

0056名無したちの午後 (ワッチョイ 5eee-JQJ8)2024/05/12(日) 00:42:24.31ID:V8Mg1dP80
横になるね
連盟は多分こういうだろう

0057名無したちの午後 (ワッチョイ 5f96-JQJ8)2024/05/12(日) 00:59:15.29ID:y3GY5+Ph0
>>8
枠拡充120万くらいだろ

0058名無したちの午後 (ワッチョイ 927a-mYqd)2024/05/12(日) 01:04:47.54ID:vYs4idRA0
分かってコロナなんだ? 恩恵あるのでなし
つまり、少ない若者らは、株は爆戻ししていました。

0059名無したちの午後 (ワッチョイWW c268-DfvV)2024/05/12(日) 01:23:19.80ID:mK7bDacM0
珠祈の声最初から好きでした!

0060名無したちの午後 (ワッチョイ 6f82-mYqd)2024/05/12(日) 01:26:37.94ID:VFjDY5KW0
班長くらいの女子が主人公が頑張って欲しいわ

0061名無したちの午後 (ワッチョイ 1ef6-jKRS)2024/05/12(日) 01:37:38.73ID:/GwumdIO0
ただで有耶無耶にしそうだな
まだまだレアケースなの
見ても

0062名無したちの午後 (ワッチョイ 7f88-jKRS)2024/05/12(日) 01:57:07.59ID:t4zANcaW0
公開練習でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる

0063名無したちの午後 (テテンテンテン MMde-mYqd)2024/05/12(日) 02:01:48.96ID:LNMDq7Q9M
これ国会議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日

0064名無したちの午後 (アウアウウー Sa43-JeHl)2024/05/13(月) 00:46:12.70ID:O/VHe2Sba
普通に面白かったけど短すぎ
FD出なさそうだしつれえ

0065名無したちの午後 (ワッチョイWW 62da-YY93)2024/05/13(月) 06:02:53.24ID:7NYC6Rxr0
1/1が絵も内容も好みじゃなかったけどポッピーは良かった

0066名無したちの午後 (ワッチョイW d671-90SC)2024/05/13(月) 07:22:23.63ID:EHMvMb+B0
イチカノですらFD出るんだから出るんじゃね

0067名無したちの午後 (ワッチョイ cb3c-JZQp)2024/05/13(月) 09:09:53.14ID:9jkhW9IX0
何の根拠があってFD出ないって言ってるんだろ
大分前からHOOK系列ははじめから決まってるかのようにミニFD出し続けてるんだが

0068名無したちの午後 (スップ Sd52-wLxT)2024/05/13(月) 09:35:25.91ID:gHecYFxmd
前にその辺の話してたぞ
FDは発売前から決まってるパターンと要望が多い時にスケジュールを無理矢理確保して作るパターンがあるらしい
後者の場合は発売スケジュールが異様に厳しくなるからそこで判別つくとか
去年発売した恋あまとかはFDの予定ないって本編発売後のコメントで言ってたけど出たから後者パターン
今回がどっちかはわからんが必ず出るものではないから欲しかったらアンケートでFD要望ってしっかり書いとけ

0069名無したちの午後 (ワッチョイWW eb03-o7Pu)2024/05/13(月) 09:45:48.61ID:tj0vm/9D0
原点回帰という路線変更したから様子見で計画的FDは予定してないかもなあ

0070名無したちの午後 (ワッチョイWW ef26-DfvV)2024/05/13(月) 11:14:25.20ID:e6Bnokkh0
どっちにしろでない根拠はないんだな

0071名無したちの午後 (ワッチョイ 5ef0-xM46)2024/05/13(月) 18:08:22.88ID:Uwax0w090
今回はエロシーン少な目で抜き足りないからFDは是非ほしい

0072名無したちの午後 (ワッチョイWW e3ac-eNi+)2024/05/13(月) 19:19:43.92ID:jyJ7bX9z0
寮生からヒロインに格上げされるキャラとか出てくるかな

0073名無したちの午後 (ワッチョイ 1eb5-oQ/s)2024/05/13(月) 23:50:51.15ID:E0Y1ts7X0
原点回帰ってエロシーン数も原点回帰だったってコト!?

0074名無したちの午後 (ワッチョイ 5ef0-xM46)2024/05/14(火) 00:34:35.83ID:DuYKEKNF0
原点のらぶれーしょんでは1人4枠+ハーレム5枠あったな
ハーレムはまあいらないが

0075名無したちの午後 (ワッチョイW d6c0-90SC)2024/05/14(火) 05:27:06.37ID:YghW80TA0
一人当たりが少ないだけで差分有りでメイン4×3サブ2×2の16枠は普通じゃね

0076名無したちの午後 (ワッチョイ cb1c-JZQp)2024/05/14(火) 06:23:16.01ID:udvm24IF0
CG枚数見ると単独原画で85枚とかなり頑張ってるんだよな
サブがCGそれぞれ7枚とHシーン2枠ずつ使ってるからそれをメインにあてたら
CG20〜21枚、Hシーン4枠と見栄えは良くなるけどサブは攻略不可になる
サブ二人攻略出来なかったら絶対文句言う奴いただろうし痛し痒しだよなー

0077名無したちの午後 (ワッチョイWW 7224-+XTl)2024/05/14(火) 06:31:35.05ID:Q6zoNOhs0
メイン、サブどちらも2シーンあるFDを出してくれれば解決さ
FDではちゃんと涼花にフェラシーン入れてくれよ

0078名無したちの午後 (ワッチョイWW 62bb-YY93)2024/05/14(火) 07:48:30.21ID:61GCDtfh0
メイン4×4サブ2×1の18枠
メイン3×5サブ2×1の17枠
欲を言えば
メイン3×6サブ2×1の20枠欲しい

0079名無したちの午後 (ワッチョイW c64f-8um8)2024/05/15(水) 00:03:11.31ID:wukHKJ2s0
クリックHでいっぱい触ったらエロシーン分岐するの気づいてない人多そう

0080名無したちの午後 (ワッチョイ 1ee1-oQ/s)2024/05/15(水) 13:23:24.27ID:zLv8ca9g0
まぁ、ルート短いのもシーン数少ないのもFD出ればすべて解決するからな

0081名無したちの午後 (ワッチョイW 7ff7-F0IR)2024/05/15(水) 17:22:56.97ID:nx+tDdbR0
エロゲ業界が厳しすぎてメーカとファンは老老介護みたいに
なってきてるからFD商法も受け入れるしかない

0082名無したちの午後 (ワッチョイWW bff7-zUtH)2024/05/18(土) 10:51:34.92ID:Qaz9VYu/0
涼花の私服のsmeeeeシャツ販売してくれんかな?あのダサさがいい

0083名無したちの午後 (ワッチョイ 7ffa-OglW)2024/05/18(土) 19:25:27.19ID:IYLjTv1N0
ぶっちゃけあのダサTが私服の中で一番可愛い

0084あぼーんNGNG
あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する