恋する気持ちのかさねかた Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:14:11.23ID:fKKLsdlN0
ブランド: ensemble
定価: ¥9,800 (税込¥10,584)
発売日: 2015/11/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル: 運命の赤い糸はあなたと繋がっていますADV
原画: きみしま青
シナリオ: 種村いのり、籐太、無義歩、西田タケヲ

関連スレ
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】22
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440303469/

0747名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:21:49.87ID:kTLzi5u+0
DMMとかでアフター単品でDL販売してほしいわ切実に
抱き枕カバーは正直興味ない自分にはキツイ
他にも似たような抱き合わせ商法やってるメーカーあるけどアレもひどい
やるならもっと手が届きやすいモノと値段にしてほしい

ああ由希江さんのアフターやりてぇな・・・なんでこんなことするんだ

0748名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:49:12.75ID:66qotYaN0
だよな
俺もアフターやりたい
抱き枕なんて欲しくなかったからスルーしちまった

0749名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:07:47.19ID:sAog8rTl0
コードに期限あるのが致命的
げっちゅにまだ売ってるけどコードの期限切れてるから意味がない

0750名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:10:56.56ID:/Y25zXih0
アフターだけでも公式で売ってくれないかね

0751名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:20:56.70ID:sAog8rTl0
アフターのために抱き枕買った人もいるだろうからアフターだけ売るのはないでしょ

0752名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:32:14.47ID:/Y25zXih0
でも時間を空ければ抱き枕を買った人も文句言わないでしょ
ここは平気で抱き合わせ商法するし

0753名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:13:12.54ID:fMax5FuW0
なんか由希江と一花しか話題になってないけど
お前ら他のヒロインは好きじゃないのか?

0754名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:53:56.93ID:W8mJBS/Y0
俺は沙織すきだよ

0755名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:29:34.46ID:DjDQoZCB0
残り二人の抱き枕なんで出さねんだよ。
って毎日思ってるよ。

0756名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:53:44.02ID:N3uEZ1yc0
に印でもなんでもいいからタペストリーをいっぱい出してもらいたいです
できればひよりちゃんのかわいいウエイトレス姿のオッパイタペストリーがいいです
朱子ちゃんのオッパイタペストリーも欲しいです
このさいオリキャラでもいいんできみしま青先生描き下ろしの笑顔で可愛くオッパイをはだけてるタペストリーを出してください

0757名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:28:23.19ID:KFKTvusJ0
きみしま成分が足りなくて死にしそうです
至急ファンディスク2の制作に取り掛かってください

0758名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:45:03.34ID:e8+hrHcl0
時はきた!今こそ俺達の由希江さんを愛でれるFDを出す時だ!

0759名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:56:11.36ID:OPQL0we60

0760名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:30:44.64ID:aul49uhF0
あかべぇで微妙なヒロイン描くくらいなら由希江さんと新婚旅行で50回HするFD作ってくれる方が……
まぁクリエイターの立場からしてみたらもう描き飽きたって言うだろうけれど

0761名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:23:33.18ID:laXYY6up0
>>760
由希江さんと子作りしまくるFDが欲しかった…

0762名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:04:45.76ID:btDs5Sq90
何そのセックスプレデター由希江はwwww

0763名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:52:55.93ID:LHdxeJBO0
旅行中に50回はセックスしたいってのがFDの締めの言葉だったからな
FDのFDを出して欲しいところ

0764名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:58:46.26ID:9azDlyUK0
妊娠した由希江さんとボテ腹セックスしたい

0765名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:21:55.19ID:3cDnh6e00
この間、1日のセックスギネス記録に挑戦した男のニュースがあったけど
過去の挑戦者はちんこから血が出たとか....

0766名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:58:32.49ID:HukZFxCa0
由希江さんハァハァ

0767名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:56:21.90ID:PuWMkGpi0
由希江さんと温泉旅館でしっぽりセックス三昧

0768名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:00:27.76ID:6kJNRbl30
セクモン図鑑も802シーンあるといいな

0769名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:19:04.05ID:3HURWJd40
由希江さんスピンオフで1本作ってもいいのよ

0770名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:57:19.72ID:J3xgLZbE0
由希江さんがエロ可愛すぎて搾り取られる
あんなエロおお姉さんもなかなかいない

それはそうと主人公が微妙にフェミっぽくて気持ち悪い
男と女性と使い分けてるのが謎

0771名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:38:14.13ID:Rl7CFE4W0
バニー姿の沙織ちゃんと一花ちゃんに仁王立ちダブルフェラしてもらいたいです
至急きみしま青先生に新作依頼してください

0772名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 04:10:08.76ID:PROipOt10
>>771
勇気を出して直接きみしまにDMするんだ

0773名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:01:25.48ID:5OenuJWc0
由希江さんの抱き枕・・・・・・・・

0774名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:27:45.96ID:w5XJI7r10
やはり兄をなくしてだな
姉妹丼にすべきだったのではないか?

0775名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:05:29.03ID:9wbT3ic00
明日の新作発表楽しみだね

0776名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:25:28.08ID:+NBq5lFv0
きみしま青じゃなかったかー

0777名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:30:07.34ID:lU5uuQr/0
FD久しぶりにプレイしたけど由希江さんがエロすぎてまいった
全力で連続中出ししたのに、まだ満足せぬとは・・・由希江さんの性欲は底なしか

0778うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0779名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:02:55.89ID:zeABNq2R0

0780名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:45:35.36ID:btBFjREp0
おーやっとアペンド入手手段が

0781名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:43:29.40ID:sRGdrXLg0
前にミニADVダウンロードし忘れた人がいたけど
今回のダウンロード期間中にその時のシリアルとか使えたりするのかね?

0782名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:02:04.56ID:ft5WNr+E0
ポ二子とうまるちゃんが好きなのに・・

0783名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:52:00.31ID:u+MwwYK/0
美桜朱子尊い

0784名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:45:09.92ID:waKmx+oj0
乙女シリーズ総合スレにあったのでこちらにも

79 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/22(金) 01:30:29.84 ID:CxDq6Ge40
再販した恋かたの抱き枕カバーのミニゲームだけど初版買った人でも今回DLできるのね
トラブルとかで消えちゃったりした人は再DLしておけば?

0785名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:52:23.55ID:2GFsIeGt0
初見プレイ中だが由希江√を行きなりやらない方がいいのかな?
楽しみは最後に残しておくべきか悩むわ

0786名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:59:13.25ID:UZfMasFW0
由希江さんお姉さんキャラでストライクと思ったのにいたずら好きで主人公を困らせるのは嫌だな
主人公がからかうなって怒るのわかるわ
それで沙織と仲良くしてるのに嫉妬するとか振り回されるそう

0787名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:31:09.34ID:j1y2rA5d0
そこで朱子ですよ

0788名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:18:52.49ID:9bG62suz0
由希江さんド淫乱で草
5回逝かせるぐらいじゃ全然満足しなそう
主人公が干からびるだろ

0789名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:54:28.85ID:fsdtPiri0
FDの50回宣言が最高でしたね
由希江さんと50回するだけのFDを出して欲しい

0790名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 03:29:04.42ID:Fq9JeBAY0
蓮ちゃん枯れちゃう…(^-^;

0791名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:27:38.15ID:0ntb0MTj0
スタートからEDまでゲーム内で1週間経過してなさそうw

0792名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 03:21:31.82ID:T1Sdveg80
最近きみしま青ゲーやり始めて、これもけっこう良かったから、
抱き枕のミニADVも何とか手に入れてやろうと思ったら、
もうDL期間終わったのか・・・・・もうプレイ出来ないのか・・・orz

0793名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:54:21.25ID:hWNBDkz20
きまぐれテンプテーション、原画の名前見るまできみしま先生ってわからなかった
これじゃそこらへんに転がってる絵師と同レベルだよ
2016年がきみしま先生のピークだったわ
さようならきみしま先生

0794名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 05:05:15.14ID:UqmhQVWo0
もう佳様を描いてた頃のきみしまはいないんやなって…

0795名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:39:15.30ID:nHc+gvTl0
これ絵は最高だな

0796名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:56:08.43ID:ZpoCp7Ru0
沙織は会長なのに学園合併は何も関係ない話だとは、学園合併って一体?

0797名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:08:28.36ID:oWi7OQj80
オナビデオの時の由希江さんいつの間にクローゼット入ってたの‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています